Был на юге области. Приехали во вторник - южный ветер,тепло! Короче то что доктор прописал,по рюмке за приезд и на воду. На фидер настебал мерной чехони в перемешку с густёркой,на спин
один прозрачный гр. на 400. - был отпущен.Тут подъехал батя и мы отправились ставить палатку. Вечером я со спином на своей старой любимой точке. Забросе на пятом неплохой удар - на том конце шнура повисла тяжесть,зажужал фрикцион :drill2:
Минут пятнадцать я его качал, со второго раза завёл в подсак - судак на 2,5кг, ну что думаю с почином,мужики на пляже душили на резинки чехонь, все как один наблюдали зрелище при этом коментируя и давая советы . :17_6: :laduh:
Ещё через пяток забросов осторожный тычок,подсечка и опять приятная тяжесть давит ко дну. Вывожу на поверхность,судак один в один как предыдущий потихоньку подвожу к лодке и ....... неожиданно клыкастый тряхнул башкой и выплюнул оффсет .... ещё поиздевался хвостом на прощанье помахал :18_2:
Дальше меня срывают с клёва - мол шашлыки остывают.
На утро я прошёл на моторе ниже и подцепил на воблер судачка поменьше,но тот опять сошёл прямо на поверхности на вид чуть за кило.
А далее похолодало и подул северный ветер,клёв как отрубило за два дня пару-тройку невнятных тычков.
Нашёл удивительный перекат - поперечная каменная гряда 1м с отбойной струёй и обраткой, а в центре яма 5,5м :o
Вот где раздолье голавлю да и не только :cool:
Фото судака одно, плохого качества( снимал в темноте на мобилу),пришлось срочно занятся ухой и жаркой ,тк. до утра судак бы задубенел.
Насолил таз чехони! :lol:
Видел рыбнадзор,они даже замеряли штанген циркулем размер чехони у мужиков,во как!
Может ещё в этом году удастся на пару деньков туда смотаться ....... :udo4ka: