14,246 (2016-02-11 10:53:58 отредактировано BRV)

Re: Автомобили

vovan56 пишет:

Не знаю, у кого какой козлик, машина идет мягко, трасса вообще корабль

Я же написал, машина тестовая была, может на ней косяк такой был. За все я и не говорил. Специально сзади садился прокатиться.

vovan56 пишет:

А, и еще его сравнили с КИА Соренто, одно скажу разница в цене колосальная из-за внутреннего экстерьера

В то время, разница между Кайроном, который хотел брать, и Соренто, была, примерно, 100 т. руб.
Да, ещё в пользу Соренто было наличие трансмиссии с TOD. Ну это опять же мой выбор, никому не навязываю, для кого-то может наоборот,будет решающим, как раз, Part-Time.

14,247

vovan56 пишет:

есть много способов защитить пластик и ковровое покрытие.....

По поводу защиты пластика, интересно. Какие есть варианты?

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

14,248

Пигарев С. В. пишет:

По поводу защиты пластика, интересно. Какие есть варианты?

Банальный картоный короб от холодильника и т.п.

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

14,249

BRV пишет:

В то время, разница между Кайроном, который хотел брать, и Соренто, была, примерно, 100 т. руб..

Не буду спорить, не люблю, просто если бы соренто стоило на 100 руб. дороже, я бы взял не раздумывая соренто, вот цифры на сегодня:
соренто от 1 474 900, кайрон от 1 009 990..........небольшая разница правдо.... ah

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

14,250

vovan56 пишет:

соренто от 1 474 900

Так Соренто в новом кузове уже, ему бездорожье противопоказано))

14,251 (2016-02-11 11:16:15 отредактировано vovan56)

BRV пишет:

Так Соренто в новом кузове уже, ему бездорожье противопоказано))

В Воронеже вся дорога одно бездорожье.... facepalm-1 ab

14,252

Поэтому внедорожников столько)

14,253

E_Vladimir пишет:

Масло с наценкой 100% или 200%? Уточни ae

Сделано!  bf
Быстрый поиск показал, на примере моего Мобил-1 0W40:
Цена 4 литра в Юлмарте перечеркнутая 3220, заявленная 2980.
Там цена 3250. Замена 150 руб.
Я-бы выбрал то, к чему привык. Заехал, почитал журнальчик и уехал, отдав 3400.
Гараж с ямой есть, в крайний раз сам менял, но больше не хочу)))

14,254

мобильный пишет:

Сделано!  bf
Быстрый поиск показал, на примере моего Мобил-1 0W40:

Так для себя, а зачем такое масло лить, у нас уж не такие минуса...???

14,255

vovan56 пишет:

В Воронеже вся дорога одно бездорожье....

Это факт, давно такого не помню.... Скоро будем Колиуха просить вернуться(

14,256

мобильный пишет:

на примере моего Мобил-1 0W40:

5-40 лучше будет.

14,257

мобильный пишет:

Мобил-1 0W40

Основательный поиск показал, что твое масло Мобил-1 0W40 можно приобрести у Официального дистрибьютора компании ExxonMobil в Центрально-Чернозёмном регионе -магазине "Рулевой" по адресу г. Воронеж, ул. Старых Большевиков, 45
по цене 2681 руб. за 4л ! ab 
Если брать оптом на юр.лицо при закупке от 10000 руб ,соответственно можно взять дешевле (в другом месте) ae

14,258

BRV пишет:

5-40 лучше будет.

в конце января себе залил....

14,259

Я круглый год 5-40 Mobil Delvac.

14,260 (2016-02-11 12:05:04 отредактировано vovan56)

Мы ж не в Оймяконе(север Дальнего Востока) вроде живем....

14,261

vovan56 пишет:

Мы ж не в Оймяконе

В смысле?

14,262

Synthoil High Tech 5W-40--беру 5 литров за 3 К
проехал 100 К на нём---всё ок.

14,263 (2016-02-11 12:10:46 отредактировано vovan56)

BRV пишет:

В смысле?

Ну там -46 средняятемпература, 5-40 там будет как сметана.... 0-40 там самая тема, а у нас -25 пару дней и пссссс...
Эт я к вопросу про нулевку...

14,264

machobig пишет:

Synthoil High Tech 5W-40--беру 5 литров за 3 К
проехал 100 К на нём---всё ок.

А буква К эт 000 ??

14,265

vovan56 пишет:

Эт я к вопросу про нулевку...

Понял, я думал это про моё масло)

14,266

BRV пишет:

Понял, я думал это про моё масло)

Я сам Мобил лью.... bs

14,267

vovan56 пишет:

Так для себя, а зачем такое масло лить, у нас уж не такие минуса...???

Дык движок у мну такой. люминевый блок, VVTi и бла...бла..бла
А насчет морозов... Ну-ну... Я попадал уже на предыдущем машине)))
Написано-в зимний период тока такое, значить не надо на своей машине экспериментировать)))
http://savepic.net/7704355.jpg

14,268

мобильный,

Ааааа, понятно..., а в апреле переход на 5-30????? Да....., во блин я б разорился...., у меня объм масла 7,5 л facepalm-2

14,269

И ещё, все обслуживания, вплоть до продажи, только у оф. дилера. Или всё! ))

14,270

BRV пишет:

5-40 лучше будет.

Чем, если не секрет?

14,271

vovan56 пишет:

Мы ж не в Оймяконе(север Дальнего Востока) вроде живем....

Мне, кстати, на ТО забузовали 0W30... или 0W40... Так что нормальо, ездить можно и у нас! ab

Я - это я

14,272

dds пишет:

Мне, кстати, на ТО забузовали 0W30... или 0W40... Так что нормальо, ездить можно и у нас! ab

Летом..???? Ох, по-моему опасно....

14,273

vovan56 пишет:

А буква К эт 000 ??

3000 рублей.

14,274

vovan56 пишет:

А что смутило в чем опасность? Если 0W, то это к лету не относится. А W30 W40 это практически одно и тоже.
В любом случае есть в книжке какие масла лить по классификации SAE. А руководствоваться тем, что льет сосед не совсем правильно. Главное менять вовремя и паленку не лить

14,275

vovan56 пишет:

Нет, как раз осенью... К лету накатаю как раз 7-8 т. км. и поменяю... ab Да и летом,  по-идее ничего страшного не должно случиться... Верхний предел - нормальный для наших мест.

Я - это я

14,276

avatur пишет:

Чем, если не секрет?

У нас же нет стабильных морозов за 30. Тогда для чего нулёвка? Оно жиже, но то, что лучше не согласен, в нём больше загущающей присадки, которая негативно сказывается на турбине. Т.е. много загустителя, и мало базового масла. Это моё мнение.
Я так понял у Вас другое? Слушаем))

14,277

dds пишет:

Мне, кстати, на ТО забузовали 0W30... или 0W40... Так что нормальо, ездить можно и у нас!

Мне на ТО в задний мост обычное масло забузовали, а по регламенту надо было с LS присадкой, для мостов с LSD.
Пришлось в ремзону директора приглашать. В итоге сервис заменил масло ещё раз, за счёт мастера приёмщика(ну, так директор сказал).

14,278

BRV, не спорю... Просто я отнесся к этому нормально... На зиму пойдет. А к лету поменяю... ab

P.S. Посмотрел фотки с ТО... Залили мне 5W30... По сервисной книжке для моего мотора должно быть 5W40.

Я - это я

14,279

Есть люди, у которых много ден.знаков, на зиму льют нулевку, по весне 30,40....и так каждый сезон.

14,280

Штраф за «среднюю» скорость: теперь и в Подмосковье

На дорогах Московской области появилось 50 новых зон, в которых контролируется «средняя» скорость автомобиля.
Речь идет о системе, когда на определенном отрезке дороги устанавливается две камеры — в начале и конце участка, — каждая из которых фиксирует номер автомобиля, время проезда и координаты. Затем эти данные поступают на сервер, после чего вычисляется средняя скорость движения машины между точками замера.
Понятие «средняя скорость» является чисто математическим. Наказание здесь следует не за превышение средней скорости, потому что в законе ее нет, а за превышение скорости, максимально разрешенной на данном участке дороги.
«Всех вводит в заблуждение то, что вычисляют скорость движения автомобиля на определенном участке от одной камеры до другой, — объясняет эксперт Сергей Радько. На самом деле ничего нового здесь нет. Просто при использовании этого комплекса несколько изменен алгоритм измерения скорости. То есть раньше стандартно камеры, к которым мы привыкли (в том числе и переносные радары инспектора) измеряли некую скорость на определенном участке. То есть прибор измеряет скорость машины в один период времени, потом, допустим, через одну секунду и определяет, какое расстояние он преодолел за эту секунду на этом участке. Те комплексы, которые используются сейчас, действуют по такому же принципу, но реализовано все несколько иначе. Допустим, в начале и в конце населенного пункта стоит камера, расстояние между ними один километр. Если этот путь автомобилист преодолел за одну минуту, то можно считать, что его скорость 60 километров в час. Если же он преодолел расстояние за меньшее время, это означает, что скорость превышена. То есть просто меняется тот отрезок времени, за который определяется скорость автомобиля, и никакая средняя скорость здесь не определяется», — добавил эксперт.

Список трасс, где появились камеры нового типа:

М-5 «Урал»;
М-3 «Украина»;
М-7 «Волга»;
М-8 «Холмогоры»;
М-4 «Дон»;
М-11 «Москва-С. Петербург»;
А-100 «Москва-Бородино»;
Щелковское шоссе;
Пятницкое шоссе;
Московское малое кольцо (ММК);
«Кузнецы-Павловский Посад-Куровское»;
Р-113 «Хлебниково-Рогачево»;
Р-105 «Москва-Егорьевск-Тума-Касимов;
«Звенигород-Колюбакино-Нестерово»;
Московское большое кольцо (МБК);
подъездная автодорога к аэропорту «Домодедово»

источник: auto.mail.ru

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ             Dura lex sed lex

14,281

Любопытно  bw

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

14,282

Интересно в алгоритм заложена 20 км фора за превышение которой штраф не выписывается?

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

14,283

nick1605 пишет:

Интересно в алгоритм заложена 20 км фора за превышение которой штраф не выписывается?

Должна быть полюбому, иначе не соответствие действующему законодательству.

14,284

BRENCH пишет:

это жоппа((((

14,285

BRENCH пишет:

Допустим, в начале и в конце населенного пункта стоит камера, расстояние между ними один километр. Если этот путь автомобилист преодолел за одну минуту, то можно считать, что его скорость 60 километров в час. Если же он преодолел расстояние за меньшее время, это означает, что скорость превышена.

А если по полям или еще как срезал? И как вот мотоциклисты теперь  ag

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

14,286

akula-xxx пишет:

И как вот мотоциклисты теперь 

Они без номеров. А по шлему не угадаешь))

14,287

BRENCH пишет:

Всю бы эту энергию да в мирное русло.

14,288

dds пишет:

Так ты какую машину взял?

14,289

ЗИП1975 пишет:

Так ты какую машину взял?

Так кайрона и взял. Что можно кроме за эти деньги еще взять? ab

Я - это я

14,290

dds пишет:

Так кайрона и взял.

Тогда как может быть

dds пишет:

14,291

BRV пишет:

У нас же нет стабильных морозов за 30. Тогда для чего нулёвка?

Почти все современные движки проектируются для работы на "воде"(нулевке),цель одна,из того же объема выжать бОльшую мощность при лучшей  экономичности.Например,за счет увеличения быстродействия того же фазорегулятора на более жидком масле.
Как еще из 1,8  150 коней без турбины взять.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

14,292

tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 9-e40b.htm
Новость!!!!

"Рыбалка есть неизлечимая болезнь!"

14,293

палтус пишет:

tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 9-e40b.htm
Новость!!!!

хреновая....

14,294

Роман Пономарёв пишет:

хреновая....

как обычно....

14,295

Что без толку спорить 0w40 или 5w40 просто узнайте рекомендации завода изготовителя,на Мицубиси центре мне до 100000 пробега лили Мобил 0w40, после сотки 5w40,авто Мицубиси Л200 в старом кузове,дизель и лили не зависимо от времени года.

14,296 (2016-02-11 17:41:55 отредактировано СК-65)

Роман Пономарёв пишет:

хреновая....

bs Пусть сделают срок за пользование поддельным полисом и пожизненное за распространение.
Второй вариант-добровольное страхование ответственности.

14,297 (2016-02-11 17:49:41 отредактировано Chumа)

СК-65 пишет:

bs Пусть сделают срок за пользование поддельным полисом и пожизненное за распространение.
Второй вариант-добровольное страхование ответственности.

Полностью поддерживаю из-за такого полюса один раз попал на бабки, КАСКО чтобы подешевли делал с франшизой, а из-за того что у клоуна ОСАГА была поддельны франшизу не вернули, деньги не большие , 15 штук, но лучше бы я их пропил:)

14,298

СК-65 пишет:

Пусть сделают срок за пользование поддельным полисом

Не совсем логично получается, т.к. люди иногда и не знают, что пользуются поддельным полисом. Аналогия с поддельными денежными знаками.  Если умышленно, покупается полис за 800р., тогда согласен. Только как доказывать субъективную сторону состава  bw

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

14,299

Chumа пишет:

но лучше бы я их пропил:)

ay  az

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

14,300

jonyfotade пишет:

Не совсем логично получается, т.к. люди иногда и не знают, что пользуются поддельным полисом. Аналогия с поддельными денежными знаками.  Если умышленно, покупается полис за 800р., тогда согласен. Только как доказывать субъективную сторону состава  bw

Проверить полюс ОСАГО дело 5 минут через интернет, с интернетом не дружишь дык можно приехать в компанию страховщика и пробить полюс, да и не покупать в стремных местах