Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
vasiliy_pr, вся резина рабочая, отличный выбор!
Вот я подготовился к весне
Прикупил футболку к летнему сезону по сносной цене, плюс в довесок пара пачек съедобки для матросов.
Еще раз спасибо за отзыв по футболке Юре Baly!!! 
Прикупил футболку к летнему сезону по сносной цене, плюс в довесок пара пачек съедобки для матросов.
Еще раз спасибо за отзыв по футболке Юре Baly!!!
футболка КЛАСС!!!
Где футболку брали, если не секрет?
Где футболку брали, если не секрет?
Какой же секрет. На футболке все написано
!
jig-fishing.ru/shoplite/odezhda/futbolki/
Спасибо!
Приехали чебурашки, замечательное качество и цена. Брал на gruzilo18.ru .
Разок на Хопер съездить!

Сегодня вот приобрёл, фрегат М-2

Сегодня вот приобрёл, фрегат М-2
![]()
![]()
Отличная лодочка для прудов
Советую к ней сразу взять пайол, устойчивость и удобство увеличится в разы. Можно будет стоя ловить
Посмотри или спроси в Щукаре, стоило раньше в районе 1 000 руб.
Отличная лодка,была такая,мои поздравления!
![]()
Сколько же она сейчас стоит?
10690 рупий взял, по заводской цене.
Отличная лодочка для прудов
![]()
Советую к ней сразу взять пайол, устойчивость и удобство увеличится в разы. Можно будет стоя ловить![]()
Посмотри или спроси в Щукаре, стоило раньше в районе 1 000 руб.
спасибо, присмотрюсь))) как раз для прудов её и взял))) ну и для мелко речек тоже пойдёт вполне)))
Спасибо за поздравления!!!
это очень и очень демократичная цена. Респектище 
это очень и очень демократичная цена. Респектище
вот по этому и взял, брал в Борисоглебске, свежая, в декабре клеили
сказали, что подорожают...
Наконец - то собрал щучий джиго - твичевый комплект, к имеющемуся Cheater 2.21см 5-18гр приобрел Shimano Stradic 3000c (2015г)
. Теперь думаю как его домой пронести, чтоб жена не спалила...
Теперь думаю как его домой пронести, чтоб жена не спалила...

Прикупил сегодня шнурочек на палочку до 10 грамм.
Отправь ее на шоппинг...))
Вспомнил! Я ж ей на НГ телефон дарил, примерно как катуха стоит! Но все-равно очково...
Прикупил сегодня шнурочек на палочку до 10 грамм.
Сегодня наконец запытал такой шнурок на воде, только 1,0 18 lb. Шнурком доволен, выброс хороший, прочность, плотность, чуйка все понравилось, немного шумит, но это ерунда, завтра хочу прикуить 0,6 такой.
WOWAN50, сколько денег?
В районе 1500
TOXA, Еще не ловил, только намотал, немного смущает структура, как в плане шума будет. Но он реально очень тонкий, это подкупает.
TOXA, Еще не ловил, только намотал, немного смущает структура, как в плане шума будет. Но он реально очень тонкий, это подкупает.
У меня шумит вполне терпимо, не напрягает, зато шнур реально очень плотный, внушает надежность.
Похоже Андрей818 стал пореже заходить, все фотки боком, пока рассмотрел шея заболела. 
Приехал твин от япошек!
Завтра буду забирать! 
Приехал твин от япошек!
Завтра буду забирать!
покажишь хоть? 
"Мимо тещиного дома я спокойно не пройду..."
(Заехал в "Барракуду" за бойлами...
)

Совместно с Олегом korzin77 таримся по голавлю.
прикупил в замен сворованного
спс проверю как на воде поведет себя.
Пигарев С. В., Тоже жду такую на днях
только 2508 PE
Наконец - то собрал щучий джиго - твичевый комплект, к имеющемуся Cheater 2.21см 5-18гр приобрел Shimano Stradic 3000c (2015г)
. Теперь думаю как его домой пронести, чтоб жена не спалила...
Катушку в мешок с семечками , Удилище в трубу пластиковую , скажешь стояк буду менять 
Долго шли но пришли

Пигарев С. В., какой серт? Где цифры отсвечивает.
"Мимо тещиного дома я спокойно не пройду..."
(Заехал в "Барракуду" за бойлами...)
И не говори зашел в Барракуду купить пять чебурашек на завтра

2510r. Хорошая катушка.
Я поменял ее правда на 06 2500 r.
Стояла у меня на рестиве до 25 грамм.
Dimon Uliancev, ох хороша троица. Признавайся, где взял
Dimon Uliancev, ох хороша троица. Признавайся, где взял
В вк группа самурай, заказывал по цветам еще наверно в декабре ток собрали. Взял по старым ценам сейчас очень дорого там.
2510r. Хорошая катушка.
Я поменял ее правда на 06 2500 r.
Стояла у меня на рестиве до 25 грамм.
Да, все верно! Хайпер тоже есть!
Можно поподробнее - что это за резина Kinetic?
Можно поподробнее - что это за резина Kinetic?
Сам на пробу взял вроде норм аналог кейтеч свинг импакт
Dimon Uliancev, а цена?
Ловил на кинетик,хорошая резина,крепкая,стоимость подкупает,но сравнивать её с кейтечем можно только в одном случае-форма приманки примерно одинаковая.
Мишаня, спасибо.
В топку тогда. Таких клонов мильон.
Dimon Uliancev, а цена?
Цена 120 помоему розница.
Ну вижу там 95 лаки-крафт, значит 100 рапала тоже потянешь, бери x-Rap. Он 13грамм. Заглубление пишут 1,2-1,8м. Твичить самое то, как только вкуришь его работу, потом за уши не оттянешь от него.В общем не пожалеешь.
Получил посылку. Просто -Keitech , и Sawamura .

мои приобретения за год:
катушка 20 000 размера по Шимано. Облегченная шпуля из легкосплава (такие материалы использовали в авиапромушленности). Подумываю подкинуть ,,шаров,, штуки три (на ось и в кнобы). Адаптивный фрикцион (инновационная разработка отечественных инженеров). Намотана Санлайн РЕ 1, в качестве беккинга клинский флюоро карбон 0,4 мм. Полностью обслужена. Смазана ,,быстрым,, маслом Шимано. вес всего грамм 300!

а это мой рабочий комплект: Спиннинг green handle - hard count. тест 45-100 гр. В росте 185 см. Строй реально поразил - не кол но и с буратинками явно справится. Абалденная конусность. Револьверная расстановка колец. Сами кольца stainless steel new concept! Обмотка под старину. Рукоять из инновационного для рыболовной индустрии материала - green ribbed plastmas анатомической формы. Прекрасно передает всю полноту ощущений. Сенсорика на высоте!
Катушка стоит Kiev factory of fishing products! Шпуля (тоже облегченная) крепится непосредственно на X-Ship! Роговые кнобы жестко посажены на dual axis.
вес комплекта примерно 450 гр!
Планирую использовать как универсал: донка-фидер-спиннинг-флагшток-посох. 

теперь пробегусь по приманкам:
1. Soft Silicone alleged fish. 6" Система резкого заброса. Крюки the dream of a real fisherman. Вживлен ген раненой медузы.
2. Блесна oval killer fish fauna. 12 гр. Уникальная рельефная поверхность. Крюк заменен на проверенный одинарник. С такого вероятность сходов практически нивелируется.
[url=http://radikal.ru/big/8178598a368a42d791642929e24be54c]
[/url]
3. Джигголовка и пара проверенных tadpole-фиш! ранее всегда выручали при безклевье. Это для мелкоречек.
JeneK,
кстати, про спин поломанный Дайва Инфинити.
Иваныч (Фанат) так и не забрал. уж год прошел.
придётся назад отдать.
в первые руки...
как в Воронеж соберусь - телефонирую.
номер тел. в личку скинь...
Не совсем моя покупка, но мое приобретение. Любимая прониклась, моими трудностями, что коробочек стал маловат под "злато", подарила вот такой прелестный чумадан

kesber, коробки если поставить горизонтально и одну удалить, то сверху влазит пара катушек в чехлах, перчатки, очки и т.д.
хорошая сумка, пользуюсь года два. 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.