Re: Просто поговорить
Он приедет, когда я уже уеду из Первопрестольной.
Оставь в ячейке на вокзале... 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Он приедет, когда я уже уеду из Первопрестольной.
Оставь в ячейке на вокзале... 
К серегиной локации добавлю- соблюдение скоростного режима и рядности - работают чётко.
Если продуктов прикупить то на вьезде в Климовск будет с слева большой магазин глобус
Всем доброго дня!
Принимайте в свои ряды. Завершилась моя 6-ти месячная эпопея оформления всего и вся. И вот я счастливый обладатель ружья.
furaa, Алексей, Принимайте поздравления! Добро пожаловать!
А что-ж так долго-то сейчас?
Эх... помню загорелся охотой в конце ноября 2000 года... А 25 декабря (буквально через месяц) я уже с ружьем и путевкой... В расходах пару бутылок коньяка и конфеты)))
Завершилась моя 6-ти месячная эпопея оформления всего и вся.

furaa, Алексей, Принимайте поздравления! Добро пожаловать!
![]()
А что-ж так долго-то сейчас?
Эх... помню загорелся охотой в конце ноября 2000 года... А 25 декабря (буквально через месяц) я уже с ружьем и путевкой... В расходах пару бутылок коньяка и конфеты)))
Просто не каждому дан такой дар убеждения, как у тебя... 
Спасибо.
Долго, потому, что ждал конкретное ружье, продавца уламывал. А так то лицензию получил быстро, еще в сентябре, как и положено через 3 недели ожидания.
Мужики, простите за нескромный вопрос))))))
Но может у кого есть рог лося)))))))
Один, бывает, что так находят) есть у меня один оч.интересный проект медальона а материал найти не могу))))
Ну и бонус))) Не мое.
Охота на ЛОСЯ
Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "КАМАЗу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят,и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твой.
прочитал в "РоГ"
Омская область.
Что это?
Первый звоночек, пройдет /не пройдет запрет?
если пройдет, -распространят на остальные области?
Минприроды запустило голосование в сети интернет о необходимости весенней охоты
www.ohotniki.ru/archive/news/201 … hotyi.html
Региональное министерство природных ресурсов и экологии открыло на официальном портале облправительства голосование о необходимости весенней охоты на территории Омской области.
Хотя, как указано на сайте минприроды, голосование стартует сегодня, но уже накануне любой желающий мог это сделать. На данный момент за весеннюю охоту было отдано 184 голоса при 31 против. Еще семь пользователей отдали свои голоса за предложение сократить сроки охоты.
Закончится голосование 29 февраля и его итоги будут размещены на сайте министерства. Цель опроса чиновники не уточняют. По всей видимости, опрос связан с обсуждениями запрета на весеннюю охоту, о которой много говорят экологи.
В последние годы в Омской области сезон весенней охоты длится от 2(двух!!!
) до 10 дней. В прошлом году, согласно указу губернатора, охотиться разрешалась с 25 апреля по 4 мая.
Уже три раза проголосовал в помощь Омским охотникам.
Вот прямая ссылка на голосование mpr.omskportal.ru/ru/RegionalPub … esult=true
тоже отметился.
WhiteSCP,
Да, спасибо за прямую ссыль. А то я по первам долго эту голосовалку искал.
удивляет кол-во противников охоты. Что это? Разумная и аргументированная позиция / стронники Евразийского соглашения, желающие закрыть нам весну в угоду гейропейским толерастам / или просто придурковатые "зеленые"?

почитайте, будет интересно.
Что происходит с законодательством об оружии?
Такой вопрос довольно часто задают читатели «РОГ» и охотники. Если ответить кратко, то его продолжают совершенствовать.
В прошедшем году Федеральный закон «Об оружии», действующий в редакции от 15 сентября 2015 г., изменялся и дополнялся дважды (ФЗ от 08.03.2015 № 23-ФЗ и от 13.07.2015 № 230-ФЗ).
О следующих изменениях в законодательство об оружии заговорили после того, как 15 декабря в первом чтении был принят законопроект № 897418-6 «О внесении изменений в статью 26 Федерального закона об оружии» (далее — Проект).
В 2015 году изменения и дополнения вносились в статью 13 ФЗ «Об оружии (части 1, 7, 9, 10, 15, 17, 19, 20, 21 и 22). В них подтверждено, что, к примеру, оружие для охоты могут приобретать граждане России, достигшие 18 лет.
Нововведения и изменения уточнили:
— вопросы приобретения охотничьего оружия для занятий спортом;
— перечень документов, необходимых для получения лицензии на приобретение оружия;
— обязанности граждан, впервые приобретающих гражданское оружие, к которому отнесено и охотничье, по прохождении подготовке в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием;
— обязанности пройти проверку знания правил безопасности при приобретении впервые оружия спортсменами;
— вопросы, связанные с обязанностями граждан представить документ об отсутствии заболевания, указанного в Перечне заболеваний, при наличии которых противопоказано владение оружием.
Об этих изменениях «РОГ» сообщала, обратив особое внимание на изменения и дополнения в ч. 20 ст. 13 ФЗ «Об оружии».
Здесь установлены основания, когда гражданам не выдается лицензия на приобретение оружия.
В прошлом году по-новому зазвучали ее пункты 2 и 5 и появился новый пункт — 10.
Эти нововведения неоднозначно восприняты охотничьим сообществом, но уже начали исполняться.
Сообщала «РОГ» и о постановлении от 16.04.2015 г. № 8-п Конституционного Суда Российской Федерации «По делу о проверке конституционности п. 3 ч. первой ст. 26 Федерального закона «Об оружии» в связи с жалобой негосударственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Учебно-технический центр «Кольчуга».
Постановление опубликовано и вступило в силу, с ним можно ознакомиться как в правовых базах, так и в интернете.
Пункт 2 этого постановления потребовал от федерального законодателя уточнить перечень обстоятельств, при наличии которых выданное юридическому лицу разрешение на хранение, использование оружия и патронов к нему может быть аннулировано уполномоченным органом в административном порядке.
Реализации этого требования как раз и касается Проект, принятый в первом чтении 15 декабря 2015 года. Проект был разработан МВД России и от Правительства России был внесен в ГД РФ 9 октября. Он уточнил перечень обстоятельств, при наличии которых выданное юридическому лицу разрешение на хранение, использование оружия и патронов к нему может быть аннулировано уполномоченным органом в административном порядке. Соответствующие изменения вносятся в пп. 1 и 3 ст. 26 ФЗ «Об оружии».
После того как Проект станет законом, то органы внутренних дел могут аннулировать выданное юридическим лицам лицензии и (или) разрешения у юридических лиц в случае прекращения (отсутствия) у юридического лица права на приобретение (хранение, использование) оружия, предусмотренного пунктами 2–7 ст. 10 Федерального закона «Об оружии» (проект пункта 1).
Касается Проект и нас, простых охотников.
Предложенная корректировка п. 3 ч. 1 ст. 26 ФЗ об оружии предлагает оставить существующий внесудебный порядок аннулирования лицензий и (или) разрешений на основании наличия обстоятельств, исключающих возможность получения лицензии и (или) разрешения, только на граждан России.
К таким обстоятельствам, в частности, относятся и выявленные нарушения условий сохранности, учета и безопасности хранения оружия.
На соответствующем сайте можно подробно ознакомиться с ходом обсуждения Проекта на пленарном заседании, дающего некоторое понимание возможных дальнейших путей совершенствования законодательства об обороте оружия.
Так, наши депутаты обоснованно выступают за наведение порядка и ужесточение процедуры контроля за оружием. В частности, они поддержали Проект и в связи с тем, что с его принятием «устраняются некие возможные производства со стороны действия и правоохранительных органов.
Потому что большое количество различных жалоб поступало и раньше на наши действия, когда при проверках частных охранных предприятий… сотрудники закрывали оружейные комнаты и забирали оружие. А в законе не было четко прописано, когда это можно было сделать. И возникало много споров: не понравилась толщина двери или стен или еще какие-то вещи. Сегодня все четко поставлено на свои места, такого больше не будет».
Не могли депутаты, при рассмотрении Проекта, не обратить внимания на имеющиеся случаи неправомерного и преступного применения оружия некоторыми гражданами. И это притом что российское законодательство об обращении оружия гораздо жестче, чем, к примеру, в США. Отдельные депутаты даже предлагали запретить реализацию оружия населению. При этом говорили, что «надо не ужесточать форму хранения и ношения и контроля за оружием, а вообще запретить, кроме охотничьего оружия».
Отвечая на это, представитель МВД России напомнил, что законодатель предоставил право гражданину приобретать оружие для цели охоты или самообороны.
«Вопрос состоит в том, что необходимо обеспечить максимальный контроль за оборотом оружия, в том числе гражданского и оружия самообороны. Все это состоит из двух частей, на мой взгляд. Первое — это четкие правила. И второе — жесточайшая ответственность. Мы за ужесточение ответственности и за установление четких правил. Оружие, которое не должно быть в неправильных руках, его быть не должно, оно будет изыматься, уничтожаться и так далее».
www.ohotniki.ru/weapon/smoothbor … uzhii.html
Я тоже за ужесточение правил весенней, либо оставлять только на виды, на которых кроме как весной не поохотишься (гусь, вальдшнеп) либо вообще прикрывать.
Hunter-89, охотник и рыбак, кто по правилам охотится у того таких дурных мыслей в голове не возникает!
К весенней, если честно, отношение тоже неоднозначное. С одной стороны это хоть и сложная ( скрадки, подсадные) но интересная! А на гуся, так только и весной можно поохотиться.
Hunter-89, охотник и рыбак, кто по правилам охотится у того таких дурных мыслей в голове не возникает!
А вот с другой стороны, как раз и подумаешь: "а может и вправду запретить её" Потому как каждую весну или сам вижу, или слышу рассказы так называемых "охотников", как бьют утку в лет, и мотивирует, тем, что кому -то на шурпу, кому-то домой одну надо, а подсадная не работает, селезень не садится и т.д. Да ,что рассказывать, сами все видите и знаете.Низкая у нас культура охоты, вызванная безнаказанностью!
Смотрел на днях по "Охотник/рыболов" передачу - в Архангельской они на гусей охотились весной, ну и разговор с местным охотоведом: местные жители охоту вообще не закрывают - нужна еда - берут. Но местный приходит на охоту как в свой сарай за курицей - лишнего не возьмет и отношение к природе рачительное.
Вот и получается, что ты предлагаешь закрыть охоту только из-за оленей, которым закон и так не писан. А нормальный охотник иногда и в законную дичь стрелять не станет - не нужна просто!
Ребят, сама этика охоты и традиции утратились! Сейчас слишком много стало жлобья с оружием по полям ходить и их безнаказанность особенно богатеньких. Я согласен, с тем, что бьют всё что шевелится. Но у нас егерей мало, а ещё меньше ответственных егерей которые болели бы душой за свои участки, а порой они сами главные нарушители правил охоты. На таких должностях должны работать те люди, которые ответственно относятся к своим обязанностям. А не хапуги, которым дали возможность официально брать от природы все, что им захочется. Нужно вводить внештатных сотрудников охот инспекции как до 90г я сам когда-то был таким. Контролирующих работников природ охраны очень мало и все районы охватить не возможно. А вот если к ним добавить не большую армию внештатников и дать им полномочия в задержании и составлении протоколов я думаю по уменьшится козлов, которые стреляют весной влёт утку, фарят по полям и тд. и тп. Но минус в том, что может пополниться армия браконьеров, но ещё и с удостоверениями. Усилить ответственность за нарушение самими инспекторами и егерями правил охоты, поднять им зарплату, что бы дорожили своим местом. Что бы не было у них повода списывать деньги, выделенные на разведение и охрану природных ресурсов. Вернуть народное мнение, если охотники данного коллектива не согласны с действиями и поступками какого либо егеря или руководителя коллективом, снимать с должности такого, путём голосования на собраниях охот коллектива. Сейчас мнение охотников вообще не воспринимается! А когда-то в дК 50-летия собирались собрания перед охотниками отчитывались о проделанной работе, принимались решения с учётом мнения коллектива. А то, что закроют весеннею охоту в одном регионе или в одной стране это не поможет. Если её закрывать, то повсеместно во всех странах. У нас весенния открыта 10 дней в Европе 3 месяца колошматят и меньше не стало там птицы. Нужны жёсткие правила весенней охоты нарушил, получи по полной, желание стрелять в лёт можно отбить быстро. Я за весеннею охоту, и мне хватит одного дня красивых гусиных налётов. Я каждый год ответственно и скрупулёзно готовлюсь к этому времени года, так как в другие периоды времени года гусь у нас в регионе не летит. Позволить себе охоту за рубежом или где то в другом регионе я себе тоже не могу зарплата не великая. Поэтому и радуюсь даже тем 10 дням, которые нам выделяют на весеннею. Вот как то такое моё отношение к весенней.
Как пример
для браконьеров
[видео]
А смысл закрывать весеннюю охоту? Весной когда воды побольше утка есть, а гнездится остается очень мало. А гуся в нашей полосе можно добыть только весной, ну в очень редком случае осенью. Агитаторы закрытия почему вы не призываете допустим создавать условия для гнездовья птицы. Ну и последнее время на весеннюю охоту стали брать путевки мало народу, и стрельбы влет по птице в местах где она гдездится практически нет. А весенняя охота с подсадной это супер.
Но минус в том, что может пополниться армия браконьеров, но ещё и с удостоверениями.
обязательно так и будет. У нас все общество стало группами сватьев/братьев/кумовьев.
Усилить ответственность за нарушение самими инспекторами и егерями правил охоты, поднять им зарплату, что бы дорожили своим местом. Что бы не было у них повода списывать деньги, выделенные на разведение и охрану природных ресурсов. Вернуть народное мнение, если охотники данного коллектива не согласны с действиями и поступками какого либо егеря или руководителя коллективом, снимать с должности такого, путём голосования на собраниях охот коллектива
не будет такого, не доя того институт егерьства разваливали и Лесной кодекс херили.И никто ни перед кем более отчитываться не будет и не станет. Это ранее были охотколлективы. А сейчас это все частная лавочка. Даже та, что называется ВООиР.
Сейчас мнение охотников вообще не воспринимается!
Не только мнение охотников никого не интересует, мнение всего народонаселения страны массаракш. никому не нужно.
У нас весенния открыта 10 дней в Европе 3 месяца колошматят и меньше не стало там птицы
что далеко ходить? В гейропу. Тут у соседей. Беларусь, весенняя месяц открыта. Да, есть дни покоя на неделе, Но месяц!!!, и на пролет можно гарантированно попасть по погоде и с работой компромис найти на выезд.
А у нас сделали 16 дней и тут же снова отобрали, испугались наши прихлебатели гейропейских толерастов, что много дичи выбьют. Гейропейцам не хватит.
Ни буду вступать в полемику, но ХВАТИТ запрещать! закрывать!, строить высокие заборы!, частные владения! Надо меняться самим и менять других людей! Мы же с Вами сделали крыжень, уже сколько людей к нам пришло может 10% изменилось и изменило отношение к охоте уже победа! Значит на 10 % меньше браконьеров. Весенней охоте быть, повторюсь ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ОХОТИТСЯ НИКАКОГО ВРЕДА НЕТ!!! КАК И НА ВСЕХ ДРУГИХ ОХОТАХ!!!! Нужно вернуть отработки в полях, а не просто откупаться. Тогда человек поймет что он хозяин, а любой хозяин бережет своё! Но всего в форуме не опишешь, надо встретится на стрельбах в честь 23 февраля! И все обговорить.
уже сколько людей к нам пришло может 10% изменилось и изменило отношение к охоте уже победа!
Если бы еще крыжни все закон соблюдали и вообще бы все классно было! Не спрашивай почему я так написал. Просто что-то вспомнилось...
надо встретится на стрельбах в честь 23 февраля! И все обговорить.
Хорошая идея, надеюсь к тому времени проверка на работе закончится и смогу принять участие.
Может тему создать?
Ребят не знаю правда или нет,мужики с деревни сказали что гусь прилител,деревня Каширский район.Кто что думает? По этому поводу.
Если бы еще крыжни все закон соблюдали и вообще бы все классно было
так святых то и нет. А если человек по земле идет, то иногда и невольно, через борозду то и перелезешь.
Главное чтобы не постоянно зашагивать то в беспредел.
надо встретится на стрельбах в честь 23 февраля!
Воооот!
Предлагаешь?
Тогда сам и начинай тему. 23-го, как раз будет. Дачи \ огороды пока еще не начались. А то после уже трудно будет "выдернуть" из борозды да из-за сохи.
мужики с деревни сказали что гусь прилител,деревня Каширский район
по такой погоде он мог и не улетать. 
сказали что гусь прилител
Не исключено. Был вечером субботы на Дону, так там вечером такое количество пернатой поперло, что я просто офигел. Ладно бы была одна кряковая, подумал, что местная, так уйма северной дичи и даже чирки. Вот так вот. Весна ранняя какая-то! А снега в полях уже практически нет 
Тогда наверно не врут.А у нас как всегда откроют когда все уже пролитит.
Евген 85, успокойтесь это не улетающие были в НВ на водохранке зимовали, и широконоска и шилохвостень крохали, дядька подсадных выкупывает так они к ним подлетали еще в январе.
Врут или нет ???
Свежая информация об открытии весенней охоты 2016 выделена ЦВЕТОМ!
Открытие весенней охоты в Воронежской области
указ губернатора Воронежской области от 14.08.2012 № 280-у (ред. 23.07.2015 N 313-у)
сроки весенней охоты
с 19 по 28 марта - на территории охотничьих угодий Богучарского, Бутурлиновского, Верхнемамонского, Воробьевского, Калачеевского, Кантемировского, Каменского, Каширского, Лискинского, Ольховатского, Острогожского, Павловского, Подгоренского, Петропавловского, Россошанского муниципальных районов;
с 26 марта по 04 апреля - на территории охотничьих угодий Аннинского, Бобровского, Верхнехавского, Грибановского, Новоусманского, Новохоперского, Панинского, Поворинского, Рамонского, Таловского, Терновского, Эртильского муниципальных районов и Борисоглебского городского округа, городского округа город Воронеж.
Взял тут : www.nexplorer.ru/
Врут или нет ???
Свежая информация об открытии весенней охоты 2016 выделена ЦВЕТОМ!
указ губернатора Воронежской области от 14.08.2012 № 280-у (ред. 23.07.2015 N 313-у)
сроки весенней охоты
с 19 по 28 марта - на территории охотничьих угодий Богучарского, Бутурлиновского, Верхнемамонского, Воробьевского, Калачеевского, Кантемировского, Каменского, Каширского, Лискинского, Ольховатского, Острогожского, Павловского, Подгоренского, Петропавловского, Россошанского муниципальных районов;
с 26 марта по 04 апреля - на территории охотничьих угодий Аннинского, Бобровского, Верхнехавского, Грибановского, Новоусманского, Новохоперского, Панинского, Поворинского, Рамонского, Таловского, Терновского, Эртильского муниципальных районов и Борисоглебского городского округа, городского округа город Воронеж.
Ну в общем то не врут, в последней редакции указа губернатора о сроках охоты прописано: юг - третья суббота марта, север - четвёртая. А ближе к этим субботам как обычно будут нервы трепать с передвижками сроков открытия.
То же видел эти сроки,но разговаривал с мужичком работает в обществе на минской. такой глаза выпучил на меня и говорит ты откуда это взял,я ему вот смотри и на телефоне показываю.он ответил что они ещё даже ни каких бумаг не состовляли не подписывали ни что,и все это типо ерунда.разговор был на выходных.
от 14.08.2012
На год смотрел 
Зуич,
.
сроки весенней охоты..
Саня, редакция то 15-го года. Но тоже не думаю что на 16 год распространяется.
На год смотрел
Блин! Харош народ баламутить!!!
Шустрик, Денчик, смотри чо выкладываешь.
Я сегодня чуть рапорт на отпуск не подписал!!!)))
Я сегодня чуть рапорт на отпуск не подписал!!!)))
ты не один, я тоже в свой календарь поначалу кинулся график двигать. 
Ну нифига себе, я уже календарь расчертил! Уток проверил! Просто так не отделается! Моральный ущерб нанес, надо компенсировать!!!!
Ну нифига себе, я уже календарь расчертил! Уток проверил! Просто так не отделается! Моральный ущерб нанес, надо компенсировать!!!!
Я его Ай-пи знаю... Можно и наехать)))
Предлагаю взять самогоном!!!
ладно вам, отвлекемся пока от приказов этих скорбных.
Вот, смотрите до чего соседи наши, братья беларусы дожили.(у нас кстати, тоже был когда то подобный налог. А также на плодовые деревья и печные трубы)Как бы наши не переняли, а то дурной пример то заразителен.
media-polesye.by/news/nalog-na-s … hine-25161
Столин
Налог на собак ввели на Столинщине (Беларусь)
08 февраля 2016 | 09:56 Общество Наталья Базар, Медиа-Полесье
Решение установить и ввести в действие на территории Столинского района налог за владение собаками принял Столинский райсовет депутатов.
На Столинщине и Пинщине ввели налог за владение собаками
На Столинщине и Пинщине ввели налог за владение собаками
Решение опубликовано на Национальном правовом интернет-портале Республики Беларусь 30 января.
К этому решению прилагается Инструкция о налоге за владение собаками. Плательщиками налога являются владельцы собак, зарегистрированных на территории Столинщины. Налог уплатят те, чьей домашней любимице более трёх месяцев.
Сумма налога за владение собаками
Ставки налога за владение собаками зависят от высоты в холке. Поэтому за каждый месяц налогового периода хозяевам четвероногих необходимо уплатить следующие суммы: за собаку до 40 см в холке – 0,1 базовой величины (21.000 рублей); от 40 см до 70 см – 0,2 БВ (42.000 рублей); 70 см и более – 0,5 БВ (105.000 рублей). Столько же заплатят и те, порода чьей собаки включена в перечень потенциально опасных пород собак.
Налоговым периодом налога за владение собаками признается календарный квартал.
Как и где оплатить налог за владение собаками
Уплату налога за владение собаками производят одновременно с внесением платы за пользование услуг ЖКХ не позднее 27-го числа месяца. Налоговая декларация (расчет) по налогу за владение собаками не представляется.
Кто освобождён от налога
От налога за владение собаками освобождены:
* инвалиды по зрению, владеющие собакой-поводырём;
* ветераны, инвалиды и участники Великой Отечественной войны;
* инвалиды I и II группы;
* неработающие пенсионеры, достигшие возраста, дающего право на пенсию по возрасту на общих основаниях, владеющие не более чем одной собакой, при отсутствии регистрации по месту их жительства трудоспособных лиц, за исключением военнослужащих срочной военной службы, граждан, направленных на альтернативную службу, а также лиц, отбывающих наказание в местах лишения свободы (при наличии подтверждающих документов);
* проживающие в одноквартирных или блокированных жилых домах, в случае если собака не используется в предпринимательской деятельности.
Решение об установлении аналогичного налога за владение собаками принято Лунинецким, а также Пинскими городским и районным Советами депутатов.
Сергей65,
Заводим ягд-терьеров!
Ты видел видео как они кабана кладут?))) В холке 20 см.
Под налог нормально подходит! 
мобильный, у меня были самая лучшая охот собака! работала по всему только дичь не приносила. Ну и злая была очень.
мобильный, у меня были самая лучшая охот собака! работала по всему только дичь не приносила. Ну и злая была очень.
У меня у дядьки пара рабочая была. Виталь, это песня а ни собаки... Единственно, касались суки сильно... Нервы у них ни к черту))). Но кабана за пятачок переворачивали))). 
вот смеемся. а если и у нас такая инициатива вылезет(что не исключено), то собаководство много чего утратит.
Сергей65, а про весеннюю, если закроют на года 2, то все утки которые выводились годами пойдут под нож!
itatsi,
наши шкуры продажные, все в угоду толерастам европейским делают!
По утям, на весну двух штук у тебя бронирую.
Скажешь когда забирать можно будет. А если дядька твой вызорит их, отдельный "спасибо" с моей стороны не задержится. 
добавлю еще
все утки которые выводились годами пойдут под нож!
Виталь, кто то оставит, не будет линию переводить. Не дай Бог такое, будем говорить предметно. Нельзя линию рвать, потом не возвернешь наработанное.
вот смеемся. а если и у нас такая инициатива вылезет(что не исключено), то собаководство много чего утратит.
Серег, да нас рать!
Будем зарабатывать больше, хай подавятся!)))
Псы... А собакен нужен!
Игорь, жена уже согласна снова сеттера завести(плоды проведенной мною воспитательной работы) Но, сам не могу пока. В самолетах ночую чаще чем дома.
Лет вот через 5. Обязательно кобельтоса заведу!
Сергей65, не вопрос придумаем что нибудь! утки пока есть.
itatsi, 
Игорь, жена уже согласна снова сеттера завести(плоды проведенной мною воспитательной работы) Но, сам не могу пока. В самолетах ночую чаще чем дома.
Лет вот через 5. Обязательно кобельтоса заведу!
Давай через 3 заведем. Сеттеры живут 14-15 лет. Как раз!))) 
Давай через 3 заведем
давай попробуем. доживем,- посмотрим.
успокойтесь это не улетающие были в НВ на водохранке зимовали
itatsi, а эти в соседнюю область летали с НВ?
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=806358#p806358 Двигается уже дичь. Помню давным давно, с отцом охотились, то ли в начале, то ли в середине марта. Воды не было вообще (морозы ударили), а дичи валом. Отец вырубал прорубь широкий и подсадных в него. Охота была запоминающаяся.
Евген 85 Жень, зимы не стало и у нас в области очень стало много оставаться разнопёрой утвы. Я в том году и белолобова видел на Дону.

Зуич, это не твой подсадной? 
Евген 85 Нет
его благополучно лиса съела или голодные людишки, я его после фото сессии не видел больше
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.