Re: Кубок области по ловле окуня спиннингом с берега 7-8 ноября 2009
Меня всегда поражала способность посраться при всём честном народе! Это моё мнение.И касается это обеих форумов и их участников.
пису пис.всё будет хорошо.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → Кубок области по ловле окуня спиннингом с берега 7-8 ноября 2009
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня всегда поражала способность посраться при всём честном народе! Это моё мнение.И касается это обеих форумов и их участников.
пису пис.всё будет хорошо.
для
Дачник- Шерлок Хомс! :laduh:
для
Отредактировано Кит (Вчера в 23:11:26)
:laduh: :laduh: :laduh:
Продолжайте дальше врать, исправлять и идти в дальнейшем незаконным путём. Рано или поздно это все равно всплывёт.
Прекратите спамить своими ссылками этот форум, достали уже не по детски. 100 раз говорил, нет всё равно так и вставляют очередную говноссылку. Сколько нужно ещё раз повторить? Давайте сейчас повторю.
Писать я буду как мне удобно и как хочу это делать. Все предоставленные мной факты являются вопиющим нарушением правил спортивного рыболовства и закона о спортивных судьях, всё чётко расписано чем занимается мандатная комиссия, которая никакого отношения к судейству не имеет, и чем зам. главного судьи.
Насчёт требования, я имею право цитировать в том числе и официальные документы, пора б уже выучить законы.
И последнее, сам факт изменения сообщения на Липецком форуме говорит очень о многом. "Рука руку моет. Нет проблем исправим, подделаем - не впервой же."
fadeevdv, Дачник,
Есть предложение почистить ветку.Или снести её массаракш....
сколько можно читать Ваши бодания? Простым форумчанам это врятли интересно.
Роман Пономарёв "Колдун", Закроем её.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → Кубок области по ловле окуня спиннингом с берега 7-8 ноября 2009
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.