Re: Автомобили
Да там пипец. 7 лямов стоимость ремонта.... Примерно
Откуда ты 7 насчитал??? 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 255 256 257 258 259 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да там пипец. 7 лямов стоимость ремонта.... Примерно
Откуда ты 7 насчитал??? 
Вроде в новостях сказали, что владелец Ролса претензий не имеет... 
Виктор 56, 
Времена меняются и машины
Откуда ты 7 насчитал???
по ящику сказали, что ремонт может составить эту сумму.
За что взял...
Ну да, ты прав. У дяди в гараже можно за полтинник все сделать.
Сухая Волга означало что при эксплуатации тосол и масло не сочилось через прокладку гбц и блоком,а серийные Волги страдали такой болезнью.
Поэтому я и спросил то как масло контролировали в сухой машине. В "сырой" по лужам, а в сухой тогда как. Капот что ли открывали
Не ну спасибо, объяснили
Да, и масло в Волге не только через прокладку сочилось.
Не, он не имеет....А если ВАЗ не прав, то будут иметь претензии его юристы. Это, кстати, инфо к размышлению о страховых полисах для тех кто кричит, что страховаться не будет или с "левым" проездит
и чё страховка в данной ситуации спасет?
да, а размере 400 т за железо и 500 т за здоровье потерпевшего
одного сбили насмерть, так вместо 500, заплатили около 100, сказали радуйтесь хоть что-то, остальные 400 скорее всего по своим карманам распихали...
вместо 500, заплатили около 100
500 т не так давно, значит то случай был раньше 120 т выплатили скорее
machobig, ну 20-30 это наверно не много не верно
К теме о качестве современных иномарок:вчера приехал клиент на Паджере со стуком в правой стороне.От ступичного подшипника остались только обоймы
.Ни рыбак,ни охотник,один хозяин.Пробег 90 тыс.км.

Паджере со стуком в правой стороне
ездил бы на вазе и горе не знал!
К теме о качестве современных иномарок:вчера приехал клиент на Паджере со стуком в правой стороне.От ступичного подшипника остались только обоймы
.Ни рыбак,ни охотник,один хозяин.Пробег 90 тыс.км.
![]()
А сколько лет то машинке?
остались только обоймы
Это не метафора? Т.е. реально ни одного шара? А куда они делись?
Это не метафора? Т.е. реально ни одного шара? А куда они делись?
Да,ни одного ролика!Со слов водилы,что то где то пищало,потом грохот и затихло.Колесо со ступицей не улетело благодаря тормозным колодкам.Разбиты кольцо АВS и датчик вхлам.
А сколько лет то машинке?
В документы не заглядывал,да и что это меняет.Пробег 90 т.км.,один хозяин.
В документы не заглядывал,да и что это меняет.Пробег 90 т.км.,один хозяин.
Если я не ошибаюсь то на фотке паджерик 4, а они делаются в 2006 года, т.е. если ТО не проводили как положено по техническому регламенту то может быть всякое 
Если я не ошибаюсь то на фотке паджерик 4, а они делаются в 2006 года, т.е. если ТО не проводили как положено по техническому регламенту то может быть всякое
При чем тут ТО и ступичный подшипник? 
При чем тут ТО и ступичный подшипник?
А разве при ТО не проводят диагности ходовой? не одномоментно же он взял и рассыпался.
То, что не все органы надо продавать. Смотришь может что то останется.
Ни рыбак,ни охотник,один хозяин.Пробег 90 тыс.км.
Вот это ни как не характеризует саму машину. Можно и во время обкатки ее угробить.
Да и этой весной на городских улицах думаю ни одна еще машинка без подшипников, шаровых и т.п. останется.
А то, что не делают сейчас вечных машин, как всего другого - факт. Не спорю. И так не только у нас.
Со слов водилы,что то где то пищало,потом грохот и затихло..
Вот это ключевые слова характеризующие "машину".
Посмотрел сервиску,все ТО у офдилера! 
Клиент звонил к ним(офдилерам),сказали,это болезнь данной марки,приезжайте,20 килорублей,и все будет О.К.
Т.е. реально ни одного шара? А куда они делись?
У меня на Ивеко на задней ступице через сальник все ушли,пока дотянул до места ремонта,замучился слушать сигналы от других автомобилистов, из ступицы пламя било,горело масло моста.
ездил бы на вазе и горе не знал!
На ВАЗе был бы клин колеса правого переднего с уходом в кювет. А тут звенело, свистело, стучало.... Более того оф. дилеры уверяли, что так у всех... И за предыдущие три ТО ее не смогли сломать машину. После всего этого человек своим ходом добрался до мастерской
Паджерик-отличная машина, надежная и терпеливая!
От таких дорог и танки сломаются
Про ямы еще, при съезде с м4 на окружную, сразу как в поворот входить тоже ямка нехилая нарисовалась. Будьте аккуратней.
От таких дорог и танки сломаются
Вот сейчас акциз на топливо повысят и дороги отремонтируют.
Осталось с месячишко потерпеть
О. Дык это всем известная болезнь Паджериков. Повезло, если к 90 т.км это в первый раз.
Про ямы еще, при съезде с м4 на окружную, сразу как в поворот входить тоже ямка нехилая нарисовалась. Будьте аккуратней.
Была возможность с ней вчера лично познакомиться
На Беговой тоже ямок немерянно уже. Сегодня был свидетелем, стоит 10-ка по середине дороги, пробилаколесо об ямку.
Не всякий буксир одинаково полезный...
Не всякий буксир одинаково полезный...
[:]||||||||||||||||||||[:]
Можно и во время обкатки ее угробить.
Да и этой весной на городских улицах думаю ни одна еще машинка без подшипников, шаровых и т.п. останется.
У товарища Субару Форестер 2007 года,(в свое время я посоветовал ему купить именно это авто на все случаи жизни)пробег к к 300 000км.,совсем недавно поменял ему сцепление и задние стойки.И все!!!
Только расходники,масла,фильтра,колодки.Рыбак,стиль езды агрессивный,работает в Воронеже,то есть ездит по таким же разбитым дорогам.
К чему это я?...как и нашемарка как попадется.может за 50тыс. мозг вынести,а может и 500 пробегать,так и иномарки страдают нестабильностью качества.Независимо,немец.японец.китаец.
ИМХО.
Смотря какая страховка, они разные бывают 
4 звезды, 14,1 балла.
проблема! самопроизвольно начал срабатывать центральный замок на закрытие. при езде и выключенном двигателе. с брелка сигналка включается, но фишки не срабатывают. в чём может быть засада?
в чём может быть засада?
Отсырели контактные группы ЦЗ, вот и коротит, как вариант... 
Отсырели
по таким лужам может.... тебя здороваться не учили на дороге?))
по таким лужам может.... тебя здороваться не учили на дороге?))
Типа на ул. Пирогова?...
Я почему-то так и подумал,
что это ты был. Прости, торопился...

Типа на ул. Пирогова?...
![]()
Я почему-то так и подумал,что это ты был. Прости, торопился...
![]()
Да, действительно. Очень не приятно, когда тебя такие обдают.. Не хорошо... .
Да, действительно. Очень не приятно, когда тебя такие обдают.. Не хорошо... .
Игорь, поясни.
Игорь, поясни.
Дык едешь едешь по городу, а тут такой на 20 -х дисках Ленд крузер по встрече по луже обдает весь ряд машин... Тут ненароком тебя вспомнишь))) ( Почемуто...)
Дык едешь едешь по городу, а тут такой на 20 -х дисках Ленд крузер по встрече по луже обдает весь ряд машин... Тут ненароком тебя вспомнишь))) ( Почемуто...)
Странные у тебя ассоциации.
Насчет луж - это не ко мне вопросы.
П.с. Перед пешеходами всегда притормаживаю. 
Bullterrier,
Напомню. До Лифана у меня был Шевик и Форд Маверик с вискомуфтой, как у Дастера. Есть с чем сравнить. Мой выбор Лифан.
А это видео ..ни о чем...т.к сравнили несравняемое и явно за рулём Лифана балбес)))
957, Аркаш, пешеходы-хорошо. Еще-б. Ваша братия перед машинами притормаживала, вообще-б здорово было. Я правильно понялю ты Ромку " обдал" )))
Ваша братия перед машинами притормаживала, вообще-б здорово было. Я правильно понялю ты Ромку " обдал" )))
А если бы вокруг одни лифаны были - то вообще рай, да?...
Ромку я не обдавал, мы с ним просто на дороге встретились. Сначала разберись в ситуации, потом делай выводы.
С уважением, А.
проблема! самопроизвольно начал срабатывать центральный замок на закрытие. при езде и выключенном двигателе. с брелка сигналка включается, но фишки не срабатывают. в чём может быть засада?
У меня на корейском авто было так.
Когда нажимаешь на предохранитель водительской двери, то все остальные предохранители тоже опускаются.
И вот стал он у меня сам закрываться. Оказалось, что лопнула пружинка, фиксирующая тягу предохранителя в нижнем и верхнем положении. И веса тяги предохранителя хватило на то, чтобы срабатывал "актуатор" центрального замка.
Но то был старый кореец из Красного Аксая, а у тебя машин получше. Можт и вправду вода...
Боряныч, С утра вроде пока без глюков. Скорее всего и правда влага виной.
мобильный, Дык что ж теперича летать что ль! Тут и на маленькой так охреначишь встречку что мама не горюй!
Дык что ж теперича летать что ль!
Наверное лифаны не брызгают)))
Роман Пономарёв, 
Страницы Назад 1 … 255 256 257 258 259 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.