Re: Семинар А. Шанина.
Жека 666, это ты так ненавязчиво намекнул, что я тупой. Запомню...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Семинар А. Шанина.
Жека 666, это ты так ненавязчиво намекнул, что я тупой. Запомню...
ЗИП1975, Вань,ты не одинок в проблеме анимации Мегабасов. У меня например уже 3 год остается не разловленным 95 Vision , хотя говорят, что на него не поймает только безрукий. На 110 Onetten, проблем нет, щукастая ловится исправно.
В этом году спецом буду на рыбалки брать, воблера, которые еще не разловил.
Pokemon,
да забей.
Создай ветку про свои воблеры и обсуждай.
Типа
Воблеры Pokemonа
Какие проблемы-то?
Да что вы спорите,лучше железа ничего нет,ловили наши предки и не плохо ловили,и будем ловить дальше МЫ.
Даешь железо,а пластмасс и резину в топку.
RSM 36, а чем и как Онетен дергаешь? У меня, кстати, Онетен+1 - я забыл добавить. Покупал его как альтернативу Рудре и Флиту 120, но вышеупомянутые ловят, а он - нет
ЗИП1975, Вань никаких намёков! А прямо в лоб!)))) Шуткую! Не принимай близко... просто в глаза бросилось. Кстати сразу подумал что ты имеешь в виду 110 + 1. Сто десятый один из самых уловистых воблеров. Надо привыкнуть.RSM 36, 95-й когда то был самым любимым. Ни на одном водоёме он не оставался без рыбы.
Жека 666, да я тоже шучу Но начинаю подозревать, что в снасти дело - тупо не подходят они под палку мою. Причем, по-разному пробую - не получается ни на 110, ни на Онетен +1. Так какие все же советы по рывкам дадите, уважаемые Вижно-любы и какими палками вы их анимируете?
ЗИП1975, оба дергаю одной палкой - Fantom Legend Twitch Spin 702 (2.13m 7-21 g) ефастовская.
Коллега твичит их же с большим успехом вивой 5-25 8-кой фаст, грит что палочка "доводит" как надо.
110-й не сильно упористый воб. +1 чуть менее агрессивная проводка.
превращен в элитный междусобойчик,
Почему нет? Кто-то по неопытности хватает бренды, наивно полагая что это проходной билет в спиннингуйскую элиту. Кто-то обдуманно, со знанием дела подбирает инструмент под определённые задачи, а это всегда дорого. Ну а кому-то просто нравится обладать элитной снарягой. Поэтому все имеют право высказать и обосновать своё понимание вопроса. Главное не свалиться в срач.
а есть ли смысл? я уже получил звоночек на мобилу с предложением по доброму покинуть форум.
Без вопросов. Всего всем доброго.
это что то новенькое)) и кто этот сб?
Да небось - А.Шанин...
Pokemon Ты это, погоди форум покидать!!! А то наобещал тут показать рыбные Эртильские пруды и в кусты значит?!!! Так не пойдет!
Ишь, обидчивый какой, замечание ему сделали, что нафлудил в тематической ветке. Так пиши по теме, или создай отдельную тему, какую душа пожелает... что ж тут такого обидного? А тот кто тебе звонил видимо сам большой му..ак, больше слов нет
Так какие все же советы по рывкам дадите, уважаемые Вижно-любы
Вань, я дергаю Райзером 7" (6-24 гр).Что касается проводки, это активный агрессивный твич, не потяжки. А вот с 95 думаю, что наоборот надо гораздо нежнее и не сильно, у него сама по сибу игра активная.
Послушать рекламу дайвы и о том, что надо бороться....
Лучше бы Новосадов приехал. В разы интереснее дядька.
Или Кузьмин. Хоть и нудный, но опыт по разным снастям огромный.....
Ryoshi, что снова приезжает?
Ни о чём...
Надо сходить.
Ни о чём...
Какие вы привередливые коллеги однако, а я в том году с удовольствием послушал чемпиона, да реклама есть куда без нее, как никак вход то бесплатный для нас.Посмотрели кино с комментариями чемпиона, воблеры из коробочки посмотрели, подержали, покрутили.Спиннинги так же потрясли ради интереса, вопросы позадавали различные, не знаю как вы, а я себя считаю далеким дилетантом в воблерной ловле и если удастся посетить это мероприятие обязательно это сделаю, ибо человека столь титулованного послушать стоит, такое моё ИМХО
Sancho, согласен.
Только 5 лет назад и сейчас - это были два разных человека.
И это, для меня, крайне печально.
Пусть он хоть 100500 раз чемпион.
Да и лиманов у нас нет. Как и моря...
Да и лиманов у нас нет. Как и моря...
А это не его проблемы, а наши. Он умеет ловить в разных условиях и доказал это
А я планирую пойти. Заодно не только на Шанина посмотреть, а и на своих минновских
Если форс мажоров не будет, планирую посетить данное мероприятие.
Если приедет, то обязательно пойду.
А я планирую пойти. Заодно не только на Шанина посмотреть, а и на своих минновских
Все я не пойду, тут за нами смотришь, так ещё и там будешь все твои админские штучки
Все я не пойду, тут за нами смотришь, так ещё и там будешь все твои админские штучки
Скорее мне надо брать с собой травмат Больно "доброжелателей" много
Если все сложится,тоже планирую сходить.
Скорее мне надо брать с собой травмат Больно "доброжелателей" много
тебе пулек не хватит на всех
тебе пулек не хватит на всех
Патронташ под куртку и вперед Ладно, хорош флудить!
да реклама есть
Что-то мне подсказывает, что в этот раз будет реклама бюджетных снастей.
Что-то мне подсказывает, что в этот раз будет реклама бюджетных снастей.
неисключено)))
А мне было просто интересно послушать...
Пошли звонки с вопросами. Отвечу и тут.
Семинар бесплатный, никаких билетов, для всех желающих.
Алексей Шанин уже много лет зимой мотается по российским городам со своим, уже ставшим традиционным, Авторским семинаром. От Дальнего Востока до центральной России, от южных городов, до северных. На семинарах Daiwa, в которых он так же иногда участвует - разговор проходит только, понятно, о Daiwa. На Авторских семинарах разговор идет обо всем, что только Алексей пробовал в своей практике, без ограничений. Ответы даются на любые вопросы, вне зависимости от Бренда или еще чего-то. Естественно, в рамках своего наработанного опыта.
Реклама? Каждый именитый спортсмен, конечно, имеет спонсоров и какое-то место работы. Каждый. И, естественно, пользуется снастями этих работодателей гораздо больше. Соответственно, рассказывает о том, что чаще использует и больше знает. Вопрос в том, как рассказывает - только хвалит или откровенно, подробно высказывает свое личное видение. И достоинства и недостатки одинаково. Кто в том году был - помнит. Кто не был - увидит, услышит, узнает.
Семинар не прекращается до тех пор, пока не кончаются все вопросы, пока не получены все ответы. Все и любые.
Добро пожаловать всем "больным" спиннинговой ловлей.
Пойду. На прошлом семинаре помимо рекламы, народ хорошие вопросы задавал, и Шанин немало времени потратил на эту часть программы, послушать в любом случае интересно будет.
Там на соседнем форуме Покемон опять чудит в такой же ветке...
Опять своего "дурака включил"...
Всем привет! что то я просмотрел, а когда, где и во сколько семинар???? подскажите!!! заранее благодарен
957, а что за форум?
Всёёёё! Разобрался!!
болен рыбалкой,
Там на соседнем форуме Покемон опять чудит в такой же ветке...
Опять своего "дурака включил"...
От себя не убежишь, к сожалению..
Будем очень признательны, если кто сможет сделать видео для отчетов, как в прошлом году.
Спасибо.
Друзья, напомню: завтра в 18.00, отель Дегас - авторский семинар Алексея Шанина. Вход свободный для всех желающих.
всем привет!!! кроме меня еще кто собирается???
Шанин
Собирался, но не получается.
Шанин
Я приеду, мне очень интересно
тут есть юмористы!!!???
тут есть юмористы!!!???
откуда им тут взяться то, одни рыбаки и охотники)))
Dimani_36, многие придут на семинар скучно точно не будет
Получится с работы свинтить, приеду!
А мне твина ехать на шишкова забирать на почту в 17-30. твин мне больше радости наверное доставит
А мне твина ехать на шишкова забирать на почту в 17-30. твин мне больше радости наверное доставит
Ну ещё бы, твин это святое
А мне твина ехать на шишкова забирать на почту в 17-30
Завтра заберешь! В субботу на почте народу меньше...
В субботу на почте народу меньше...
Суббота уже распланирована вся.
Фото с сегодняшнего семинара.
Ну и приятный презент от Шанина с автографом
жаль не попал
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Семинар А. Шанина.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.