Re: помогите с выбором спиннинга и катушки
TOXA, что то не входит в 12 рублей такой набор ))))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → помогите с выбором спиннинга и катушки
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему не входит? Как пример(в, предложенные Антоном, размеры чуть не попадают, но это, так на вскидку) :
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=13240
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=13752
estieras,
Лучше возьми одну палку с катушкой за эти 12 руб.
К примеру рестив до 28 гр. и эльф 3000.
Лучше тогда блек геттер и эксию\заубер 2000. Будет куда более правильное вложение.
Рестив и заубера 3000 или эксию такую же.
_'Denis'_,
Почему нет? Найти вполне можно. Накрайняк взять эксию или Заубер вместо эльфа.
Есть вопрос. Продолжаю искать комплект под Дон. Джиг 16-30 грамм+приманка 4". Лодка.
Бюджет без ограничений. Смотрю в сторону кальмарок, но опыта по ним нет. Кроме пары G-Craft.
Какие будут идеи?
Есть вопрос. Продолжаю искать комплект под Дон. Джиг 16-30 грамм+приманка 4". Лодка.
Бюджет без ограничений.
Какие будут идеи?
там на РФ бредень легенд 90 продавали не глядел?
хотя под лодку 
Sancho, под лодку он не очень....
vyacheslav.ionov, А Viva 762M до 32 гр.?
Может быть, буду банален, но из LES-ов ничего не приглянулось?...
Бюджет без ограничений. Смотрю в сторону кальмарок, но опыта по ним нет. Кроме пары G-Craft.
Какие будут идеи?
global.rakuten.com/en/store/pros … 958700447/
Коллеги с таким бюджетом
Бюджет без ограничений.
думаю хочется чего-то этакого )))
Хотел в своё время одну из этих fishing.tenryu-magna.com/shore/swat.html но увы " по тяжелому" редко балуюсь)))
Есть вопрос. Продолжаю искать комплект под Дон. Джиг 16-30 грамм+приманка 4". Лодка. ...
Какие будут идеи?
Вячеслав, а если так: Tiro Gots-812MH-MR II 14-46 + Twin 4000 PG ? 
комплект 45 на РФ?
комплект 45 на РФ?
Да нет, свой. Третий год пользую. Только Twin- SW4000PG. 
Tuman, сегодня просто на такой комплект набрел на РФ)))
сегодня просто на такой комплект набрел на РФ)))
Хороший комлект, но только для лодки (моё личное мнение). И веса не выше 35 гр., дальше Tira начинает проваливаться.
RSM 36, был такой. Хорошая палка. Но не то.
957, есть пара. Они достаточно тяжелые.
Tuman, ловил подобным комплектом.
Не почувствовал отличий от своего комплекта Терминатор+ТР 4000PG.
Пигарев С. В., Sancho, интересные палки. Надо поискать по ним отзывы.
Слав, тяжелая задача, когда бюджет не ограничен.
ats, да я и не спешу)).
Посмотри скаут или инвайдер из нордиков
Джонсон72,
Спасибо. Но я очень предвзято отношусь к Нордикам.
И к Гущину)))).
vyacheslav.ionov, Буду предсказуем - глянь Арсенал 255-ый до 32.. Не вижу смысла на таких весах покупать топ-палки. ИМХО - метание бисера перед свиньями.
Или если увидишь, то арсенал 8ку до 46. Палки звонкие и 16 бить будут стабильно.
vyacheslav.ionov, Буду предсказуем - глянь Арсенал 255-ый до 32.. Не вижу смысла на таких весах покупать топ-палки. ИМХО - метание бисера перед свиньями.
Или если увидишь, то арсенал 8ку до 46. Палки звонкие и 16 бить будут стабильно.
Классика 
Мне кажется что это идеальное сочетание, по крайней мере себе буду брать именно такой комплект 
А с учетом того, что бюджет не ограничен - можно взять их сразу пять

JONES, ты упадешь в обморок))). У меня их было целых два. Несколько лет назад. Хорошие середняки. Брал на спиннинглайне как только вышли. Продал оба в Липецк. Это совсем не то, что мне нужно....
JONES, ты упадешь в обморок))). У меня их было целых два. Несколько лет назад. Хорошие середняки. Брал на спиннинглайне как только вышли. Продал оба в Липецк. Это совсем не то, что мне нужно....
Ну тогда ищи....а рейзер 83ий был?
Кстати есть непроверенная инфа, что весной выйдет пара валькирий и одна из них - восьмерка до 35.
JONES, райзеры, блю рапиды, боат джиги - это все есть).
Господа, посоветуйте палочку ул, хотелось бы под голавлиные кренки и микроджиг бюджет 30+-.
Пысы глаз пока что упал на белеззу прот но как она на джиге?и есть сомнения по поводу того что в условиях дона на течении будет не достаточно мощной.
Azum86, Тиро 1-12
Ну как можно одну купить под мдж и голавля...Это же разные типы приманок...Чудес не бывает,даже за 30+.В чем то проиграете однозначно.Лучше две за эти деньги-одну туда,одну туда.
В основном конечно голавль, джиг хотелось бы до кучи, понимаю что вещи совсем разные, под джиг у меня аспро от 3 гр. Но работать начинает комфортно от 4.хотелось бы возможность иметь и помельче весами орудовать.
Господа, посоветуйте палочку ул, хотелось бы под голавлиные кренки и микроджиг бюджет 30+-.
Пысы глаз пока что упал на белеззу прот но как она на джиге?и есть сомнения по поводу того что в условиях дона на течении будет не достаточно мощной.
Посмотрите в сторону Тренты
Azum86, а коррентию не рассматривали? я думаю,с мощностью,там проблем не будет!
Azum86, Тиро 1-12
Соглашусь с этим мнением
Этой палкой можно и на микруху ловить от 3-х грамм и кренки кидать и минохи мелкие и колебло.
Если брать тиру то продавать аспру 3-14 ибо другая аспра 9-33 от 10 грамм работает прекрасно. Мне нравятся обе аспры и продавать не хочется но хотелось бы забить нишу с оч лёгкими весами вот и маюсь хз че взять.
Azum86, езжай на выставку там пощупаешь кучу всего,с таким бюджетом там гора палок)))
Azum86, Глянь вот такие:
BlueCurrent 76TZ
BlueCurrent 77/TZ Nano
Если голавль планируется на Дону, то нужно брать лайт - граммов до 10-12 по верху, иначе будет валиться на течении.
С микроджигом такая палка вряд ли на отлично справится. Так что лучше всего взять две: типа Тиро 762L 1-12 (Ну или Ямагу или Биксод в аналогичных параметрах, Poseidon PSSS78T тоже пойдет) и дополнительно Финеззу какую - нибудь (или Тикт 69F, если хочется чего-нибудь "эдакого" и финанасы позволяют). А если хочется совместить "два в одном" то можно обратить внимание на тренту, но учесть, что крупные приманки на течении она не потянет, а с микрухой до 3 грамм будет некомфортна.
PS Я под голавля и жереха на Дону взял Corto Prototype 832L 1-12g - правда пока голавля ей не ловил, но думаю - будет вери гут!
Привет , подскажите катушечку под MAJOR CRAFT N-ONE NSL-S742AJI
Вес(гр): 88
Длина(см): 224
Тест(гр): 0,6-10
Смотрю в сторону Shimano - Ultegra 12 C 2000S
Вес(гр): 190
Количество подшипников: 5+1
Передаточное число: 6,0:1
Кто что может сказать.
Хочется что нить по бюджетнее.
Вот вычитал что очень скоро появится белеза корентия 2-12 (январь февраль) тоесть скорее всего на выставке она уже будет,её хвалят очень по отзывам, может действительно съезжу посмотрю, и так же к финке присматриваюсь.
Вот вычитал что очень скоро появится белеза корентия 2-12 (январь февраль
я в прошлом году на выставке тряс что-то из линейки таких белез,очень прикольные удилки 
Господа, подумываю о специализированном удилище для ловли жереха, с берега или на дальние дистанции на лодке на Волге, при ловле на котлах.
Основные критерии : длина не меньше 2,7 м., тест грамм до 30, для нормальных таких приманок за 20 гр+.
Строй не фастовый и не экстрофастовый, ближе к средне-быстрому или среднему.
Под все эти критерии более менее подходит вот такой:
rybalka.ru/rod/graphiteleader-ar … oas-902l-s
Кто, что скажет?
Кто, что скажет?
Не пробовал, не знаю.
У Аркадия хорошая палка на ту тему tokyofishingexpress.jp/?product= … tline-egex
Мне понравилась!
У Аркадия хорошая палка на ту тему
Дим, к нему с такой просьбой даже и заикаться не стоит.
В свое время проморгал я ее, когда он выставлял ее на продажу, потом одумался и снял.
А уж теперь после таких диферамбов ей, он и рассматривать не будет 
Дим, к нему с такой просьбой даже и заикаться не стоит.
В свое время проморгал я ее, когда он выставлял ее на продажу, потом одумался и снял.
А уж теперь после таких диферамбов ей, он и рассматривать не будет
Хм.. ну она ж не последняя в мире
Ищущий - да обрящет (с) 
Посмотри ДАЙВА СИМА 86М , 8-28гр , отличный вариант!
Еще какие варианты господа спиннингисты? 
Добрый день, Евгений!
Осмелюсь предложить такой вариант. Спиннинг JS COMPANY Nixx INSHORE S902ML - 7-30g, 274 см, 7-30 г, 6-16 lb, Вес - 138 г, транспортная длина 1,4 м. Злой в динамике, дружелюбный в статике, легкий и мощный джиговый инструмент.
Для прибрежного морского джига... В самый раз для наших рек и водохранилищ.
Противозахлестные кольца Kigan Z-Guide и очень приятный дизайн. Тубус.
Готов предоставить для тестирования.
С уважением, Сергей.
Злой в динамике, дружелюбный в статике, легкий и мощный джиговый инструмент
Как на твое усмотрение он будет работать с пилькерами, блеснами, вертушками, попером Киллер ПОП?
У нас в Воронеже в магазине ОхотАктив, нет его случаем?
В комплекте с DAIWA CERTATE–13 3012H; (передат.: 5.6; макс. нагрузка 7.0 кг, 275 г; 95 см–оборот) и шнуром YGK G-SOUL Upgrade PE X8 #0.8 (0,148 мм; max 16 lb)
приманка летит за горизонт. Этот комплект, правда, у меня он для морей (шорт джиггинг и воблеры-минноу на сибасса и других пелагиков). Но по жереху здесь, думаю, самое то!
lanisss, Заинтриговал 
Киллер Поп им не пробовал, все остальное - его конек. Особенно люблю ловить на пилькеры.
В ОхотАктиве видел линейку спиннингов JS COMPANY. Есть ли сейчас в наличии - сказать не могу. При необходимости предлагаю потестить мой.
При необходимости предлагаю потестить мой.
Ок., спасибо.
Вот нашел в продаже:
starfishing.ru/product/nixx-insh … -30g-2117/
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → помогите с выбором спиннинга и катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.