Тема: Мошенники fishhungry
Осторожно, мошенники на рыбаках fishhungry, не ведитесь на развод, не кормите мошенников деньгами.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовство и закон → Мошенники fishhungry
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Осторожно, мошенники на рыбаках fishhungry, не ведитесь на развод, не кормите мошенников деньгами.
Дык об этом давно все знают
И ведь хрен одного телефона указывают...
Муфлоны, блин...
Мда, с маркетингом производитель перестарался ))
Единственное что мне показалось странным, что автор видео судит о продукте не российского происхождения по российскому законодательству. Он бы ещё сказал что не по ГОСТу сделано )))
Как жить. Кругом одно жулье)))
Хорошо я дядьку своего отговорил.
Судя по количеству рекламы "Бизнес" у них процветает, люди ведутся, что печально.
Хорошо я дядьку своего отговорил.
Жень, а отговорил то от чего? Сто рублей не потратить?
Так они по полторы тысячи впаривают это.
Жень, а отговорил то от чего? Сто рублей не потратить?
не заказывать эту продукцию так как это туфта. И не 100 рублей а 1200 рублей. Это как продукция Фишмагнит.
не заказывать эту продукцию так как это туфта. И не 100 рублей а 1200 рублей. Это как продукция Фишмагнит.
Понял.
Знакомый купил... во мы потом компанией
Я как раз покупал в прошлом году такой. Вроде клевало и ловил неплохо, но только на пруду. даже отзыв на радостях написал в другой ветке. Но на Битюге вообще не клевало.
Но конечно дорого, и все таки буду пробовать другие более доступные и народные способы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовство и закон → Мошенники fishhungry
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.