Re: Катушки
а если тоньше 04 допустим
А вот это уже вопрос... 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а если тоньше 04 допустим
А вот это уже вопрос... 
есть 0.4 шнуры толще 0.6 так что сначала нужно знать что за шнур))))
Дим, молодец, разнообразил тему. Катушек много не бывает.
Ох, ох, ох да сколько же проблем с мясорубками и с их количеством! Слава богу миновала меня такая учясть, хоть и поздно. Как я вас понимаю!
Ох, ох, ох да сколько же проблем с мясорубками и с их количеством! Слава богу миновала меня такая учясть, хоть и поздно. Как я вас понимаю!
Да в общем-то и с мультами такая же байда
Много не бывает.
серго,
Вообще есть много условий где мульт ни о чем. Так, ни спора ради, просто поднадоело
Много не бывает.
Я про не много, но меньше. Я продругие проблемсы, начиная с плетенки и т.д. и тп.
серго,
Вообще есть много условий где мульт ни о чем. Так, ни спора ради, просто поднадоело
Во первых я ни кому не надоедаю, во вторых у каждого свой путь. Я свой выбрал, чего и всем желаю. А кто не понял, тому не суждено. 
Во первых я ни кому не надоедаю, во вторых у каждого свой путь. Я свой выбрал, чего и всем желаю. А кто не понял, тому не суждено.
Смешно.
Смешно.
Ну, поржи во благо!
Просто
покупать катушку в два раза дороже самой палки
И это совершенно нормально, т.к. катушки равные по классу стоят дороже спиннингов. И их реже меняют чем спиннинги, если страивает в работе, то и ловить ей будете долго. А со спиннингами не так, то зелененький и коротенький хочется, то длинный розового цвета и т.д.
Ну, поржи во благо!
Ржут кони. Вообще то ты хамишь.
У меня последние лет 5-7 всегда было 5 катушек - мясорубок. А год назад немного усовершенствовал парк, сжав его при этом до 4-х штук. Перераспределить задачи между катушками позволило приобретение более дорогой катушки, взамен 2-х попроще.
Парк более 5шт. считаю не актуальным. Это больше на коллекционирование похоже.
где мульт ни о чем.
просто поднадоело
Вот это и взвело! ! "Не зная броду, не суйся в воду" На этом и откланяюсь!
Понравилась катушка DAIWA Infinity Q 3000 Zaion. Планирую использовать на Аспро 7-28. Какие будут мнения?
lovi18.ru/component/zoo/item/kat … zaion.html
Во ты усложняешь)))
Возьми твин или серт. И не открывай Америку заново))
Возьми твин или серт. И не открывай Америк)))
Если цена супервыгодная, то можно и взять.
А вообще сложно у Дайвы всё - 100500 моделей. Из них минимум 50% надуманные в маркетинговых целях.
Возьми твин или серт
В том то и смысл, что эта катуха ничем не хуже серта. Твин мне не подходит по размеру. В 3000-м размере он маленький, а в 4000-х тяжелый, как кирпич. Да и цена другая.
Евген 85, так у твина есть размер 3000HGM где тушка и начинка 4000 размера, а шпуля с ротором 3000-е и вес приемлимый.
Евген 85, так у твина есть размер 3000HGM где тушка и начинка 4000 размера, а шпуля с ротором 3000-е и вес приемлимый.
Это которая 15-года модель?
Евген 85, да
Евген 85, купи 08года твин 3000-4000 или МГ09 или 06годов 3000-4000. Стеллу 4000 бери и продай парочку - закроешь и по мощности и по легкости 2-3 катушки.
Кстати, отличный вариант, еще пока необычный для Шимано.
Евген 85, да
Крутил на днях, говорю ж маленькая
купи 08года твин 3000-4000 или МГ09 или 06годов 3000-4000
м
Да больно денег много хотят за старье.
продай парочку
Продавать нечего. Все только приобретается...
Крутил на днях, говорю ж маленькая
что значит маленькая?
Хотел буквально вчера взять твина 3000С 8-го модельного года. Так экзист 2506 больше него.
что значит маленькая?
То и значит - маленькая! По дайве это 2500 размер. Вот на дайве 3000 меня полностью устраивает, в связи с чемм и возник вопрос по вышеуказанной катушке. Есть реальные отзывы по предложенной мной катушке. Конкретно, чем она плоха.
Евген 85, ты что то не то смотрел значит, может это был твин С3000?
может это был твин С3000
100 пудово он
Значит других в Воронеже нет.
Евген 85, ну это не то, С3000 это фактически 2500 с глубокой шпулей
у твина есть размер 3000HGM
Евген 85, 
Евген 85,
Дело за малым, где бы подержать ее?.. 
Передатка большая, совсем не для тяжёлого джига.
Понравилась катушка DAIWA Infinity Q 3000 Zaion. Планирую использовать на Аспро 7-28. Какие будут мнения?
lovi18.ru/component/zoo/item/kat … zaion.html
Покупал такую летом товарищу, на Аспро кстати тоже, только на модель GAPS-872MH
Даже половил этим комплектом немного.
По внешним впечатлениям эта катушка идентична Брадии 3000, только в легком корпусе, насколько это соответствует ее внутреннему строению - не знаю, не разбирал. Вообще, катушка понравилась. На унцовый аспро очень хорошо подойдет.
Передатка большая, совсем не для тяжёлого джига.
Откуда эти выводы?
Друзья, прошу сейчас не зарываться в передатки и прочее. Надо реально по катушке принять решение. Мне ее отложили до завтра.
Вообще, катушка понравилась. На унцовый аспро очень хорошо подойдет.
Дим, благодарю за отзыв. Вот тоже запала в душу. Ребята советуют твин. ХЗ, как поступить верно и не ошибиться.
Откуда эти выводы?
т.х. катушки. 5,8 очень тяжело крутить большие веса, 4000pg вот это то, что требуется.
Евген 85, Еще бы рекомендовал присмотрется к шимано эксенс 4000S
Евген 85, купи 08года твин 3000....
Жень,

Жень,
![]()
Аркаш, да весь язык уже оббил. Хорошая катуха, нет вопросов, но размер...
но размер...
Не в больших размерах дело! Главное - владеть умело!

Насчет TP 4000PG поддержу...

Евген 85, Еще бы рекомендовал присмотрется к шимано эксенс 4000S
не очень она в джиг,у друга такая,под нагрузкой тяжело работает
Евген 85, купил экзист купи и пыжа чо мучится, пыж это надолго и на унцовку и утяжеляться начнешь все его стихия)))
купи и пыжа
Да не вопрос, ты только скажи где он в Воронеже. Мне катушку подержать надо, это обязательное условие. Или может есть у кого посмотреть.
Да не вопрос, ты только скажи где он в Воронеже. Мне катушку подержать надо, это обязательное условие.
у Вити Снапа кажись была, сгоняй покрути если осталась у него примерий на аспру и закажи до начала сезона будешь с пыжом)))
Если у Снапа нет его уже, то брось клич в народ думаю есть такие лебедки у народа)))
Самое интересное, что все твердят про твина, но мнений по DAIWA Infinity Q 3000 Zaion так и нет
, кроме Профессора. Я так понимаю, просто катушку никто не знает, но твин все равно круче. 
твин хоть в металлическом кузове, а Инфинити твоя пластиковая. на унцовых весах я в пластиковокузовные мясорубки не верю чисто интуитивно, у меня для этих целей серт 2500R 2006 г , но он как ты выразился выше "маленький"
Евген 85, есть 09 твин 4000 sw pg,машина зверь,но для твоей палки тяжёлая.тут надо решить,что хочешь?эксперимент-тогда бери попробуешь,расскажешь.хочешь взять и забыть,бери проверенные модели.поговори с тем кто обслуживает кати
Нужно однозначно брать магниевого 06 или 09 твина в 4000 размере. Есть 4000 магниевый 06 года , могу одолжить на примерку.
Там кстати передатка почти как ПЖ
Не понравиться так твин всегда скинешь с наимерьшей потерей,а с этой дайвой можно долго торговаться.на авито есть катя игнис дайва-по отзывам ну прям один в один экзист.и новая и цена приятная.так вот висит она уже довольно долго,а экзисты разбирают.по ценам твин 4000 pg есть на росфишингп,сам себе такой приглядываю,так на РФ дешевле чем на том же ебее.покупка 09 магниевого-дело непростое,хрен где есть их в продаже.не знаю каа в 4000х размере но 2500S 09 мне очень понравился-
Да не вопрос, ты только скажи где он в Воронеже. Мне катушку подержать надо, это обязательное условие. Или может есть у кого посмотреть.
ЕСТЬ 15 TP 4000PG купил пару недель назад. Если что могу дать покрутить 
Евген 85, ещё есть такая www.top-fish.ru/product/808/ правда в 3500,используется в джиг и биг минноу,видела груза до 60г.служит мне верой и правдой около 5 лет и живее всех живых
Евген 85, ещё есть такая www.top-fish.ru/product/808/ правда в 3500,используется в джиг и биг минноу,видела груза до 60г.служит мне верой и правдой около 5 лет и живее всех живых
Пользовал такую же в 2500 размере. Более бархатного хода я не видел, чессно.
Это правильная червячная дайва, тех еще годов...)))
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.