1,156

Re: Компьютерная помощь!

К другим wifi сетям планшет с телефоном так же подключаются или нормально работают?

Esse quam videri.

1,157

В роутере есть режимы передачи данных:
b — это самый медленный режим. До 11 Мбит/с.

g — максимальная скорость передачи данных  54 Мбит/с

n — новый и скоростной режим. До 600 Мбит/c

Как то была подобная ситуация: стоял режим b,g,n  и ноут не коннектился, перевел в режим g,n и все заработало ...

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

1,158

lee пишет:

К другим wifi сетям планшет с телефоном так же подключаются или нормально работают?

Пока не было возможности проверить.
Вообще у меня все настроено было нормально, и уже давно работало. Позавчера выключил сетевой фильтр с роутером на ночь, вчера с утра начались проблемы с подключением.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

1,159

Если пока негде проверить, для начала можно перезагрузить все нерабочие девайсы с отключением их от питания на 1-3 минуты. Дальше, если не поможет и знаешь как (это все в интернете есть) настраивать, скинуть настройки роутера на дефолтные и настроить его заново.

Esse quam videri.

1,160

ЖД пишет:

Может кто подскажет, как в сообщения фото вставлять?

minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

1,161

Андрей 818 пишет:

1. Разместить фото на форуме можно с помощью вот этой программы savepic.ru, в которой выбираете фото на своём компе и,после нажатия кнопки ЗАГРУЗИТЬ, копируете в открывшихся справа ссылках ту,которая под номером 3 и вставляете скопированное в своё сообщение здесь на форуме. Ссылка после отправки сообщения откроется уже как фото.
2. Предположим Вы не разобрались с пунктом 1. Тогда присылайте мне на почту balerond@yandex.ru  свои фото или укажите ссылку на ресурс, где они у Вас уже размещены и я их оттуда скачаю сам и размещу на форуме в этой теме.
3. Если не получилось с пунктами 1 и 2,то звоните мне(8 904 213 66 33)до 23-00 и я пошагово Вас проконсультирую.

Спасибо всё получилось.

1,162

столкнулся с такой проблемой. На ноутбуке стояла Windows 8.1 x64 с оперативкой 4 Гб (2 планки по 2). Поставил 8 Гб (2 планки по 4), если установить рекомендуемое разрешение экрана, то изображение на мониторе начинает дергаться, а на низком разрешении нет. Раньше (при 4 Гб) тоже самое разрешение стояло, но проблем не было. В чем может быть проблема? Винда определяет все 8 Гб.

1,163

alvahtin, При установке памяти потревожили видюху. Вытащить её и почистить контакты.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,164

sneakerpimps, . На ноутбуке!! ag

С уважением А.

1,165 (2016-01-25 19:33:24 отредактировано alifanov)

alvahtin пишет:

столкнулся с такой проблемой. На ноутбуке стояла Windows 8.1 x64 с оперативкой 4 Гб (2 планки по 2). Поставил 8 Гб (2 планки по 4), если установить рекомендуемое разрешение экрана, то изображение на мониторе начинает дергаться, а на низком разрешении нет. Раньше (при 4 Гб) тоже самое разрешение стояло, но проблем не было. В чем может быть проблема? Винда определяет все 8 Гб.

Планки в синхроне работают? Обновить дрова видюхи - наверное все тебе енто и скажут. Посмотреть что сколько памяти выделено видяхе - я думаю она скорее всего дискретная, скорее всего что то сбилось при замене.
и да, не вынимать и не чистить видюху из ноута -) Если есть дискретная видяха - попробовать отключить в биосе одну из.
Ну и модельку бы знать, а то может быть мамка не тянет по ттх 8 гб что врядли.
+ попробовать оставить каждую планку по одной и посмотреть что будет на данном разрешении.вдруг память битая

1,166

Анатолий963, да, на хороших ноутбуках стоят отдельные видеокарты.  ab  На тех что попроще, интегрированные в мост.

Esse quam videri.

1,167

Видеокарта встроенная. Ноутбук Lenovo G550. Тестировал память - ошибок не обнаружено. При этом если первая планка 2 Гб, а другая 4 Гб, то все работает как надо. Драйвера новые. Я же и операционку переустанавливал с нуля.

1,168

lee пишет:

Анатолий963, да, на хороших ноутбуках стоят отдельные видеокарты.  ab  На тех что попроще, интегрированные в мост.

они впаяны, я ни разу не видел на сокетах.

С уважением А.

1,169

и еще, память в большинстве, по другому не видел, ставиться со стороны задней крышки ноута, а проц, видео- со стороны клавы( под ней) поэтому втыкая память вряд ли достанешь видео.
Вопрос; на указанных вами видео охлад какой?

С уважением А.

1,170

alvahtin пишет:

Видеокарта встроенная. Ноутбук Lenovo G550. Тестировал память - ошибок не обнаружено. При этом если первая планка 2 Гб, а другая 4 Гб, то все работает как надо. Драйвера новые. Я же и операционку переустанавливал с нуля.

не забывайте, что встроенное видео отрезает память от оперативки. Можно попробовать ограничить выделение оперативки на видюху в биосе.
И это, не пробовал менять местами эти 2*4Гб?

1,171

mr. First пишет:

Можно попробовать ограничить выделение оперативки на видюху в биосе.

Была такая мысль, да в биосе нет настройки видюхи и памяти. Только общая информация. При этом версия биоса 2.55, а на оф.сайте есть версия 2.53  bw

mr. First пишет:

И это, не пробовал менять местами эти 2*4Гб

Кстати, тоже работает.

1,172

alvahtin, т.е. теперь все ОК?

1,173 (2016-01-28 10:49:05 отредактировано alvahtin)

Вот только памяти не 8, а 6  bw. Конечно, получше, чем 4, но я же две планки купил...  bu

1,174

alvahtin пишет:

Вот только памяти не 8, а 6  bw. Конечно, получше, чем 4, но я же две планки купил...  bu

Поменяй местами свежекупленные - если косяк будет - неси в гарантию. Если нет  - думай, что с ноутом...

Я - это я

1,175

alvahtin пишет:

Коллективный вывод - косяк в какой то планке памяти -)

1,176

добрый день. такая проблема((( https://otvet.mail.ru/question/183210567   что с этим можно сделать? точно не матрица. на другие мониторы изображение так же не выводит

1,177

1.
шлеф матрицы
2.
проверь разъем матрицы на материнке и там где шлеф подключен к матрице (под скотчем или типа того).

С уважением А.

1,178

kawabunga36 пишет:

на другие мониторы изображение так же не выводит

Не выводит через VGA разъем? Есть ли HDMI, если есть через него пробуй ...

1,179

Мужики, проблема века! Оч нужна помощь!

Больная голова и кривые руки привели к тому, что при слиянии двух логических дисков Paragon'ом в ходе процесса произошла ошибка, и наступил полный крах. У меня 370 гигов фото, видео и прочего за последнии 4 года застряло в RAW разделе.

Пытался восстановить данные GetDataBack, но ничего не получается, хотя во всех статьях расписано будто два пальца.. об.. того..
Сканирует, в процессе пишет количество обнаруженных файлов, а потом при завершении пишет что не обнаружено какой либо файловой системы.

Потом пробовал WinHex, вообще какая-то ерунда выходит, какая-то куча адресов и никаких файлов. Тоже ругается что не может определить файловую систему.

Я в полном отчаянии ac

1,180 (2016-02-19 23:32:32 отредактировано Управдом)

Nesh, Андрей, Ontrack EasyRecovery11 Enterprise тебе в помощь! если есть возможность взять официальную - вообще хорошо.

Ну или моя помощь ah пока криминалистический анализ не забыт.

1,181

Ну да, либо EasyRecovery , либо https://www.youtube.com/watch?v=riYr40gqFB0

1,182

Управдом, установил, запустил сканирование, будет идти аж 5 часов, всю ночь спать не смогу теперь спокойно. Огромное тебе спасибо за совет, отпишусь что получится

1,183

Nesh пишет:

Пытался восстановить данные GetDataBack, но ничего не получается, хотя во всех статьях расписано будто два пальца.. об.. того..
Сканирует, в процессе пишет количество обнаруженных файлов, а потом при завершении пишет что не обнаружено какой либо файловой системы.
Потом пробовал WinHex, вообще какая-то ерунда выходит, какая-то куча адресов и никаких файлов. Тоже ругается что не может определить файловую систему.

Пока не убил окончательно - может стоит подумать об обращении к профессионалам?

P.S. Чем дольше  будешь мучить бедного зверька сам - тем дороже в итоге выйдет восстановление у специалистов...
P.P.S. При объеме диска более 500 Мбт - самостоятельное восстановление данных лишь удорожает последующее обращение в сервис.

Я - это я

1,184

Подскажите пожалуйста, где лучше поменять  шлейф на ноутбуке Асус 15 дюймов? Предполагаю, что он виноват. Покупал ноут лет 6-7 назад. Картина происходит следующая. На запуске системы белый экран, звук музыки при загрузке идет. Если покачать экран, то появляется нормальная картинка, но курсор мышки может то работать, то нет. Какова примерная цена вопроса будет? И нужно заранее сохранять данные на системном диске при такой операции?
Заранее благодарен за советы.

1,185

mxm пишет:

Подскажите пожалуйста, где лучше поменять  шлейф на ноутбуке Асус 15 дюймов? Предполагаю, что он виноват. Покупал ноут лет 6-7 назад. Картина происходит следующая. На запуске системы белый экран, звук музыки при загрузке идет. Если покачать экран, то появляется нормальная картинка, но курсор мышки может то работать, то нет. Какова примерная цена вопроса будет? И нужно заранее сохранять данные на системном диске при такой операции?
Заранее благодарен за советы.

там все просто, сделать самому при наличии шлефа- много времени не займет, снимаешь акб, снимаешь клавиатуру, верхнюю панель, увидешь крепежь петель верхней крышки матрицы и шлеф , из материнки  из сокета отсоеденить, затем отвинтить петли, разобрать крышку, вынуть шлеф, с ним за новым и собрать в обратной последовательности- когда будешь снимать верхнюю крышку, осторожно, есть еще провода антены, камеры и микрофона.

С уважением А.

1,186

Анатолий963, спасибо за подробное описание. Но заморачиваться с поиском шлейфа не очень хочется. Наверное, буду искать контору, решающую эту проблему в комплексе. Может контакты таковых контор подскажете?

1,187

mxm пишет:

Анатолий963, спасибо за подробное описание. Но заморачиваться с поиском шлейфа не очень хочется. Наверное, буду искать контору, решающую эту проблему в комплексе. Может контакты таковых контор подскажете?

Например РЕТ, авторизованный партнер Acer. Сервисный центр на Космонавтов, точного адреса не помню, тел: 2259339

С уважением, Геннадий М

1,188

Анатолий963 пишет:

шлефа

Еще не забудьте вытащить фрешку и отключить блюпуп.

1,189

Всем привет.может немного не по теме но все же-сломался айфон 5-точнее все работает кроме блютуз и часов-сасы живут своей жизнью,как и часы.восстановление через айтюнс не помогло.может кто занимаеться или возьметься починить?

1,190

mr. First пишет:

Еще не забудьте вытащить фрешку и отключить блюпуп.

Lf? tot jncjcfnm gj ehfkmcrb yt yfub,fzcm!

С уважением А.

1,191

Анатолий963 пишет:

Это HTML код?

Esse quam videri.

1,192

lee пишет:

Это HTML код?

нет это послание особо одаренным.  af , чтоб не расслабляться.

С уважением А.

1,193

Анатолий963 пишет:

Если каждое слово по отдельности ввести в поисковик..... То смысл становится понятен ag

Федерация Рыболовного Спорта Воронежской Области, Центрально - Черноземный Карповый Клуб.

1,194

Анатолий963 пишет:

Вот тут то и проверяется глубина знаний и опыт работы с компьютером.

1,195 (2016-02-27 21:45:29 отредактировано javs)

народ!
Возникла необходимость поменять атрибут "название" в МР3 файле... (Операционка - Win7, если имеет значение)
Пошарил в и-нете - там нашел только для чайников - замена read-only и подобных атрибутов....
Как до этого атрибута можно добраться? желательно в пакетном режиме... (в идеале- пакет, формирующий этот атрибут в зависимости от имени файла)

1,196

javs, для этого есть и программы отдельные.
Mp3TagEditor, но, пожалуй, еще лучше наш tagscanner от xdlab.ru

1,197

javs,  а тотел разве не позволяет поменять атрибут?

С уважением А.

1,198

Анатолий963, тоталом не пользуюсь.  FAR его вообще не видит. Видно его в проводнике - в одном из столбцов.
Управдом, понял. Попробую...

1,199

Анатолий963 пишет:

Управдом пишет:

Вот тут то и проверяется глубина знаний и опыт работы с компьютером.

Действительно)))) Мастерство не пропьешь, как не старайся))

1,200

Ребят нужна помощь может у кого валяется без дела или знает где достать за магарыч или за символическую денежку оперативную память DDR2 один или два гигабайта очень поможете!!!?

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

1,201

есть пара по 512 метров

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,202

Ярослав 321, на авито есть объявления. Например: https://www.avito.ru/voronezh/tovary_dl … _706314562

1,203

зарегистрировал я своего друга  рыбачка на этом форуме.......он пользуется только телефоном,ему плохо видно все и не комфортно читать....существуетли мобильная версия,если да ,то как ее установить? спасибо

Не судите строго,я только учусь!С уважением Руслан.

1,204

Флэшка на телефоне не читается, а там номера многие сохранены и фото, можно с ней что-нибудь сделать?

1,205

нет

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,206

sneakerpimps пишет:

нет

И с чего это так категорично? То же EasyRecovery часто помогает или от производителя надо смотреть утилиту где написано что то типа флэш рекавери ...

1,207 (2016-03-23 23:19:50 отредактировано ASD)

vladkor пишет:

И с чего это так категорично? То же EasyRecovery часто помогает или от производителя надо смотреть утилиту где написано что то типа флэш рекавери ...

Можно поподробней, как любителю, или ссылку как сделать пошагово.  Заранее спасибо

1,208

www.youtube.com/watch?v=5fFwGxti5Bk

сама прога www.rutor.org/torrent/269299/eas … by-kpojiuk

1,209

vladkor,
огромное спасибо, буду пробовать

1,210

bw Ни как не могу установить Навител Навигатор на планшет на базе Андроид ak . Испробовал множество сайтов. У кого получилось, помогите, скиньте ссылку, пожалуйста  ab !!!