Re: Сделано своими руками
пока не дед
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Мастерская рыболова → Сделано своими руками
пока не дед
korsak-s, посмотри в этой ветке или в кормушках - есть отличные самодельные варианты из пластика со свинцом. Относительно легкие и простые в изготовлении.
А эти пружины - колхозный вариант для дедов столетних...
Этот пластик наверное при ударе хорошо деформируется .
korsak-s, отличный бюджетный вариант и ничего не деформируется
korsak-s, отличный бюджетный вариант и ничего не деформируется
Мне надо чтоб скользила кормушка по леске. И туда надо набивать прикормки как на слона.
korsak-s, делаешь скользящий монтаж(ИнЛайн) , а кормоемкость кормушки можешь сделать любую
И туда надо набивать прикормки как на слон
А зачем???
Мужики помогите . Кто может навить из меди пружины ?для донок
Где то штук пять валяется, если нужны - звони и забирай
Толку то да они привлекают рыбу лучшее и то всё зависит от прикормки . - к тому же дорого , оторвал 1 монтаж считай потерял -100рублей . А так доночный монтаж по 50 р и норм , хоть я и стараюсь всё делать сам .
ну да со спином вообще опасно! орбит 110 оторвал - эт сразу как 10-18 кормушек по 100 р.
когда то делал
когда то делал
Когда то все делали!)))
когда то делал
не выбрасывай. Через сотню лет будут стоить как самолет!
Зеленый, А под заказ ни делаете???
А вот такие вещи делаю я) материал бук, покрыто тиковым маслом.
Без слов - !!!
Зеленый, А под заказ ни делаете???
Делаю) но с такими вопросами давайте в личку) реклама на форуме запрещена) не так поймут.
А вот такие вещи делаю я) материал бук, покрыто тиковым маслом.
ЧПУ?
ЧПУ?
Да, а далее кропотливая ручная доводка и покраска)
мужики, кто может помочь в изготовлении пресс-формы для заливки свинца?
Управдом, Степень сложности?
itatsi, в личке. 9-12 граммов свинца. симметричное изделие. требуется точность, есть элементы 0.1мм - как рисунки на монетах. но обычные, плоские, не орнаментальные.
мужики, кто может помочь в изготовлении пресс-формы для заливки свинца?
itatsi, в личке. 9-12 граммов свинца. симметричное изделие. требуется точность, есть элементы 0.1мм - как рисунки на монетах. но обычные, плоские, не орнаментальные.
Ну ни фига, загнался...
nick1605, да не, не загнался. просто импортозамещением занялся
P.S. Ищу - кто в дюрале может исполнить пресс-форму.
nick1605, да не, не загнался. просто импортозамещением занялся
P.S. Ищу - кто в дюрале может исполнить пресс-форму.
Я могу в дюрале)
Управдом, Если нужна структура 01 мм, то дюраля Д16Т хватит на 300-400 отливок - потом начинаются проблеммы с облоем. Лучше поискать АК-4 или АК-6 - применяются для отливки поршней ДВС. Эти сплавы более-менее держат температуру.
Закончил витязя, которого показывал раньше
Зеленый,
это шкатулка?
Зеленый,
это шкатулка?
Нет, это резная картина, просто рама сложная. Размеры 290 на 450, материал бук, покрыто тиковым маслом.
понятно. смутила толщина пакета.
Управдом, Если нужна структура 01 мм, то дюраля Д16Т хватит на 300-400 отливок - потом начинаются проблеммы с облоем. Лучше поискать АК-4 или АК-6 - применяются для отливки поршней ДВС. Эти сплавы более-менее держат температуру.
Спасибо, учту! Конечно, это не промышленные объёмы, но мысль придержу под рукой.
АК-4 или АК-6 сложно найти в плите, если кто подскажет где, буду признателен.
Зеленый, обыскался. в прутках вижу, в плите - нет.
отлил несколько приманок, хотелось бы услышать Ваше мнение.
Очень даже ничего, а как с мягкостью/жесткостью?
в ванной играет как оригинал, по мягкости немного мягче оригинала, надо ждать открытой воды. А как цвет, по окуню работать будет?
Я думаю будет, а вот блесток, лично я, добавил бы побольше.
в следующий раз попробую побольше добавить
NtWolf, добавлял ли что то в силикон - соль, аттрактант?
в ванной играет как оригинал
поклевки были??
Усмань, Тавровка , открыты-шуруй лови
Очень неплохо получилось)
неплохо получилось
Неплохо получилось это у меня, заклеить надувной матрас клеем Момент, а это сногсшибательно или как минимум Шикарно
Зеленый, А здесь вот чистая резьба?
Похоже что ручками, вообще отличить по фото крайне сложно, но тут похоже на ручную работу или намеренно сделано похоже, так тоже часто делают...
Похоже что ручками, вообще отличить по фото крайне сложно, но тут похоже на ручную работу или намеренно сделано похоже, так тоже часто делают...
Сделано именно руками,мастер Дубовик !!!
Красотища,глаз не оторвать!!!
Когда то резал по ольхе...
Долго я шел к этому и вот сделал! материл пластик,система дальнего заброса(внутри шарики)
serov.beast, А как относительно игры по сравнению с оригиналом?
Попытался зайти по вашей ссылке которую скинули и попадаю на какой то турецкий сайт
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Мастерская рыболова → Сделано своими руками
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.