Re: Автомобили

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 244 245 246 247 248 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Парни, случайно никто МПС не продает? Мож у кого друзья продают. Пишите в личку.
а я хотел купить, но потом отговорили, как глянул сколько машин от этих автоодеял погорело.
Может там просто одеялко лежало или ватничек.
Автотепло не горит и не тлеет, производитель гарантирует огнестойкость до +1200 градусов
Плюс ко всему сказанному, не намокает(даже ГСМ пофиг), ну и не проводит электричество сотвественно
В авто-не соображаю.
Но учили так.
Упали обороты до десятки-
можно потихоньку начать движение.
У меня 1100 об. как раз обороты ХХ на прогреве... 
Парни, случайно никто МПС не продает? Мож у кого друзья продают. Пишите в личку.
Продаю, написал в личку.
Посмотрел, ответил.
Снижение цены на нефть привело к рекордному снижению стоимости автомобильного топлива в Европе. Как сообщает Focus, на целом ряде заправок в Германии стоимость литра дизельного топлива опустилась ниже отметки в 90 евроцентов, достигнув тем самым самых низких показателей за последние десять лет.
По данным немецкого автомобильного клуба ADAC, средняя цена на дизельное топливо составляет около 1 евро, в то время как за литр 95-го бензина просят 1,243 евро.
Одновременно эксперты отмечают, что стоимость топлива в Европе зависит не только от цены на нефть, но от страны, региона, конкретной заправки и даже дня недели, и может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону.Впрочем, нельзя не отметить: цены на бензин пока что снижаются и в России. Но уже скоро ситуация изменится, и связано это с новыми акцизами, которые вступили в силу 1 января 2016 года. По прогнозам экспертов, уже этой весной литр 92-го бензина будет стоить 37 рублей, а 95-го — 39 рублей.
Источник: https://auto.mail.ru/article/58914-ceny … lo_10_let/
КАК??? Короче, как ни крутись, а штаны все равно заберут... Анекдот про "а вы их дустом пробовали?" перестает быть анекдотом.
p.s. как кто-то тут писал - насколько подорожает бензин в России, если нефть станет бесплатной?..
Сегодня в гаражном кооперативе, где мой гараж, просто колапс
.
Машины не могут просто выехать т.к. под,' ем в горку, сверху снег, а под ним лёд.
Машины тупо шлифуют, а подняться не могут.
Хоть бери трос и руби бабло
В течении часа, пока гараж откапывал, собралась очередь из 7 машин, которые выехать не могут на под' ема.
В течении часа, пока гараж откапывал, собралась очередь из 7 машин, которые выехать не могут на под' ема.
наверное, липучка рулит 
С 8.00. и до 13.00 пришлось рулить по городу. Не замел ни одной снегоуборочной машины! Весь мат собрал вспоминая поимённо местную власть..... Уже не помню, когда пробки 10-бальные у нас были....
.... Уже не помню, когда пробки 10-бальные у нас были....
Когда снег или дождь идет, по причине того, что слабо рулить некоторые умеют в такую погоду. От сюда и проблемы. А снега не так и много было на дорогах что бы стало все. Снегоуборщиков не в коей мере не защищаю.
по причине того, что слабо рулить некоторые умеют в такую погоду
Поддержу. Каждый третий - как обезьяна с гранатой, не знаешь куда попрет...)))
П.с. Полный привод рулит...)))
957, Ды и на полном приводе обезьян хватает)))) Не в машине дело)
957, Ды и на полном приводе обезьян хватает)))) Не в машине дело)
Согласен, полностью. Обезьянизм прогрессирует...)))
А про полный привод я имею ввиду то, что проблем с передвижением (горка вниз или вверх и тд) - ващще нет проблем. Ну и шипы, конечно, выручают!
957, 
Сегодня в 6.30 утра выезжали из Лисок на рыбалку.
Доехали до перекрестка - машин нет, я выезжаю налево, вдруг скрип тормозов и меня справа облетает камаз с отвалом и пескоразбрасывателем
. "Вот и смерть" - пронеслось в голове. Лихорадочно пытаюсь сообразить - как я мог не заметить КАМАЗ...
Доехал до него - мигалки нет и фары не горят. И все стало ясно. У меня главная - вещает мне камазист. Хорошо что обошлось, одним словом.
Будьте внимательны.
Поддержу. Каждый третий - как обезьяна с гранатой, не знаешь куда попрет...)))
П.с. Полный привод рулит...)))
Аркадий, а ещё почти у каждого в багажнике лопата есть. Давай теперь сами улицы чистить? Кто виноват, что год обезьяны и с каждым годом их больше на дорогах?)) Это не повод не чистить дороги. Я вполне уверенно себя на полном чувствую, но сука страшно,когда со всех сторон плетутся моноприводы и все в одной колее. Между колеёй глубокая каша и вылазить на неё для обгона не каждый раз решишься.
Открыл Яндекс-Карты. Какая-то жоп@....

Никуда не поеду... 
Уже 10 балов.
Коллапс... хорошо, что до работы пешком 12 минут. 
Открыл Яндекс-Карты.
Никуда не поеду...
Хорошо, когда можешь себе это позволить. А тут вот: хош - не хош - а ......
Никуда не поеду...
Да и захочешь - не уедешь)
"Париж открыт, но мне туда не надо" (с) В.Высоцкий
На Краснознаменном кольце, стандартная авария человека купившего права, ну не знают они те кто купил, что прицеп у грузовика(в данном случае плитовоза) уходит внутрь поворота и лезут по него. Вообщем 10ка там и грузовик стоят.
А вот нас в автошколе этому учили)
Итог этой аварии 20ти минутный выезд с краснознаменной до кольца.....
наверное, липучка рулит
Как это не странно не испытывал никикх проблем на липучке, ну в трогании по льду в гору, ну в движении по прямой, в отличии от владельцев шипованой резины которые безпомощно шлифовали лед.
в отличии от владельцев шипованой резины которые безпомощно шлифовали лед
Что противоречит логике, физике и здравому смыслу 

Только не заходите на 172-й круг мерения шипованными и липкими писюнами)
Вообщем 10ка т
пежо. А водителей длинномеров походу тоже не учат что есть занос, смотреть в зеркала и т.д. раскорячился не два ни полтора.
В любой аварии два виноватых.
Жалко девушку.
Никто не пользовал баферы в пружины? Может у кого то опыт использования есть, а то у меня пружинки просели, вот думаю может попробовать как временную меру (нет ничего постояннее временного
)
Вроде сильно и не напрягает, что бы заморочиться на замену пружин, но в то же время хочется чуть подправить клиренс
типа таких
ru.aliexpress.com/item/Special-R … 261.Ncivyk
Никто не пользовал баферы в пружины?
Все машины в молодости через них прошли)
Все машины в молодости через них прошли)
И как? есть смысл? или это фраза не про личные машины, а абстрактное выражение?
смотреть в зеркала и т.д.
Да им часто просто не видно, даже когда смотрят. "Опытные" тюнингуют несколькими парами дополнительных зеркал.
иногда правило ДДД переводится как "дай дорогу длинному")
И как? есть смысл?
Есть. Можно было ж*пу задрать, что все девки наши). Там беда была, что укорачивался ход штока амортизатора, если задирать. А если нормализовать клиренс, проблем не будет. Да и как временная мера ходить должно долго.
Есть. Можно было ж*пу задрать, что все девки наши). Там беда была, что укорачивался ход штока амортизатора, если задирать. А если нормализовать клиренс, проблем не будет. Да и как временная мера ходить должно долго.
Так с целью чуть поднять до рабочего значения и думаю поставить, так как часто езжу груженым, пружины просели, и теперь с той же нагрузкой как и раньше, машина просаживается заметно сильнее, вот и думаю подкорректировать. Цели задрать ж.. и по девкам нету...
тем более перед вполне себя нормально чувствует и туда не полезу...
ps
Есть. Можно было ж*пу задрать, что все девки наши)
Эх времена и нравы... раньше задирали, теперь занижают... Женщины вообще не постоянны... 
вот и думаю подкорректировать
Ну и ставь. В любом автомагазине есть универсальные. Под свою длину отрезаешь и все, дел на 15 мин.
Ну и ставь. В любом автомагазине есть универсальные. Под свою длину отрезаешь и все, дел на 15 мин.
А межвитковое расстояние разве у всех одинаковое или они по нему и делятся, да и диаметр пружины (тот который сам пруток) хоть и незначительно но должен отличаться, хотя на том материале из чего эти проставки должно быть не критично, ну если только межвитковое расстояние...
nick1605, на груженой машине большая ударная нагрузка будет передаваться на кузов, т.к. участки пружины между которых будут вставленыы эти штуковины просто исключаться из работы.
nick1605, на груженой машине большая ударная нагрузка будет передаваться на кузов, т.к. участки пружины между которых будут вставленыы эти штуковины просто исключаться из работы.
Это понятно, но приходится выбирать из двух зол меньшее , со слабыми пружинами на кочках иногда пробивает до отбойника и там нагрузка на кузов еще больше идет, так что неизвестно что лучше?
Я может немного и утрирую, самая хорошая проставка это голова, да и вроде езжу без особых проблем, эта мера больше профилактическая...
nick1605, Новые пружины решают эти проблемы надолго.
межвитковое расстояние
С универсальными делается так: домкратится машина, в середину засовывается проставка и начинаешь сгонять ее вверх. Уперлось - снимаешь с домкрата и смотришь. Если сильно - чуть согнать вниз. Они из резины, заполнят межвитковое пространство. Выемки под пружины глубокие, диапазон диаметров прута не маленький.
nick1605, Новые пружины решают эти проблемы надолго.
В том и суть... есть ли смысл решать проблемы на долго если срок использования (владения) данного автомобиля не такой уж большой. Покупка нового авто снимет еще больше проблем, но требует вложения большего количества средств - все относительно...
Парни кто может помочь пробить машинку по вину????
Парни кто может помочь пробить машинку по вину????
Seriy_79, Сереж, а что именно надо?
Сегодня, 18 января, в три раза увеличена протяжённость одного из платных участков федеральной трассы М-4 «Дон» между Москвой и Воронежем, сообщает сайт государственной компании «Автодор».
Если раньше автомобилисты оплачивали проезд по участку трассы «Дон» с 48-го до 71-го километра (всего 23 км), то теперь этот отрезок дороги увеличен более чем в три раза. Отныне платить приходится за проезд от 21-го до 93-го километра (72 км). Отмечается, что на расширенном участке действует максимальный скоростной режим 130 км/ч (с 51-го по 71-й км и с 76-го км) и 110 км/ч (с 21-го по 51-й км и с 71-го по 76-й км).
Стоимость проезда будет варьироваться в зависимости от времени суток и типа транспортного средства. Проезд легковых машин до двух метров высотой с 7.00 до 0.00 будет стоить 100 рублей. С 0.00 до 7.00 будет действовать ночной тариф — плата за проезд составит 50 рублей. Сумма за проезд для автобусов в дневное время составит 200 рублей, а в ночное — 100 рублей. Для владельцев транспондеров до 1 июля 2016 года будут действовать скидки: минус 60% к дневному тарифу и минус 20% — к ночному. Это позволит им проезжать участок за 40 рублей в любое время суток, отметили в «Автодоре».
Оплата проезда будет осуществляться на пункте взимания платы, расположенном на 71-м км автомагистрали, а также на съездах на 62-м километре.
Полученные средства пойдут на финансирование работ по капитальному ремонту, ремонту и содержанию участка трассы и ИТС, заверяет «Автодор».
При движении от МКАД в сторону Воронежа с 21-го до 71-го км автомобилисты имеют возможность бесплатного проезда. Для этого нужно воспользоваться съездами с М-4 на 24-м, 31-м, 34-м, 46-м, 50-м и 57-м километрах. При движении от 93-го км в сторону Москвы за проезд не придется платить тем, кто покинет М-4 через развязки на 89-м, 81-м, 74-м и 72-м километрах.
Напомним, что взимание платы за проезд по участку трассы с 48-го по 71-й км началось 1 октября 2012 года.
Аркадий, отправил в личку.
Seriy_79, Как то присутствовал при осмотре авто покупателями, так они прямо со смартфона куда то зашли и всю подноготную на авто увидели... неоплаченный транспортный и т.д.... Вот только куда заходили не знаю (((, а полезно было бы
Вот только куда заходили не знаю (((, а полезно было бы
www.vinformer.su/index.php?setLng=ru, или infovin.ru/ , но лучше по старинке -базы гибдд (инфа открыта), базы приставов, решения судов на продавца по прописке, но ни какая проверка 100% гарантии не даст, например если вы купили по дубликату птс, а машина в ломбарде/залоге у банка.
Из серии "чем круче джип...",дружок сегодня решил в Арзыбовку по старой дороге,полями проскочить.А снег то уже не пушок,подсел,уплотнился,вроде и не глубокий,а

Настоящий Лендкрузер у Аркадия 957,был выпущен 20
лет назад.
Но как новый! 
костоправ,
Евгений, а номер почти Аркадия 97..0)))
Зачёт твоему машину!!!
Как хорошо приезжать домой в обед!!!

Любопытные комментарии к дорожным событиям со стороны стоящих в пробках 

nick1605, что вы показали на фото-это не поднимают машину,а просто меж витками ставятся ,не дают пружине сжиматься до конца (их любят ставить ,кто на легковых возит картошку) !!! а что бы приподнять - ставят усиленные подушки пружин (они толще обычных на 2 см),НО тогда и у амортизаторов увеличивается выход( надо и для аморт ставить проушины)
nick1605, что вы показали на фото-это не поднимают машину,а просто меж витками ставятся ,не дают пружине сжиматься до конца (их любят ставить ,кто на легковых возит картошку) !!! а что бы приподнять - ставят усиленные подушки пружин (они толще обычных на 2 см),НО тогда и у амортизаторов увеличивается выход( надо и для аморт ставить проушины)
В 90х в классике я как то внутрь своих пружин вставлял пружины от запорожца,но что бы работал амортизатор по витку срезал.
Первый и последний 
Аркадий, не подскажите, что за программа?
Страницы Назад 1 … 244 245 246 247 248 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.