1

Тема: Способ приготовления

Встретил в инете...

2

Re: Способ приготовления

Здоровски. Получается как печеная. А на вытекающем жире, видимо, можно еще и потушить\пожарить гарнир

- Hу что, не ловится? Даже маленькая?
- Маленькая не ловится в соседнем пруду. Здесь не ловится большая.

3

Re: Способ приготовления

Лет 25 назад мы так пекли картошку. Приготовить ведро печеной картошки за 20 минут - никаких проблем. В ведро насыпается картошка, ведро переворачивается и ставится на угли. Затем дополнительно обкладывается дровами. Пропекается вся равномерно и получается очень вкусно. Разумеется, ведро металлическое, самое обыкновенное.

_________________________
С уважением, Михаил

4

Re: Способ приготовления

Фотки очень аппетитные, ток где такие "подносы" раздобыть??

5 (2010-04-15 17:17:36 отредактировано Vitaliy)

Re: Способ приготовления

anoid пишет:

Фотки очень аппетитные,


И не говори  ab   как раз время ужина!

Как вариант - проковырять дырку в старой сковороде или в другой железной/из фольги посудине, а штырь можно сырой веткой заменить, вогнав плотно в отверстие посудины и далее в землю - для надежности конструкции:)

6

Re: Способ приготовления

Примерно так готовят помоему в башкири .Вбидон выкладывают мясо,лук и картошку слоями а между слоев раскаленные  в костре камни.затем бидон закрывают,обкладывают дровами и огого.

Любите природу нашу,Мать Вашу!!!

7

Re: Способ приготовления

Други. Подскажите как в коптильне правильно приготовить карпа?

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

8

Re: Способ приготовления

Нарвался на ночь глядя,слюной чуть не подавился...Пойду по холодильнику пошукаю...
rutube.ru/tracks/3256887.html

9

Re: Способ приготовления

http://4put.ru/pictures/max/887/2726546.jpg

10

Re: Способ приготовления

http://4put.ru/pictures/max/887/2726567.jpg

11

Re: Способ приготовления

http://4put.ru/pictures/max/887/2726599.jpg

12

Re: Способ приготовления

http://4put.ru/pictures/max/887/2726603.jpg

13

Re: Способ приготовления

http://4put.ru/pictures/max/887/2726608.jpg

14

Re: Способ приготовления

http://4put.ru/pictures/max/887/2726610.jpg

15

Re: Способ приготовления

Привет всем! Это я тренировался фотки вставлять! И решил рецепт приготовления леща вставить!))))) Прошлая осень! Чем хорошо готовить на костре - масло может лететь в разные стороны, и жена ни слова не скажет!))))))

16

Re: Способ приготовления

ledy-plus пишет:

На злобу дня похолодания... поставила папоротник засоленный вымачивать, на ужин буду готовить с мяском ae
. .

выглядит как то не аппетитно,неужели это едят??? ai

17 (2015-04-14 16:21:45 отредактировано vladkor)

Re: Способ приготовления

Shtorm пишет:

неужели это едят???

Это папоротник - орляк (точнее молодые побеги), на вкус грибы напоминает ....

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

18

Re: Способ приготовления

ledy-plus, Фу ну жесть как Вы это едите  at  at  at

19

Re: Способ приготовления

DON пишет:

ledy-plus, Фу ну жесть как Вы это едите  at  at  at

Зря ты так. Очень вкусная штука. На Дальнем Востоке это один из деликатесов.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

20

Re: Способ приготовления

freeoleg, Корейцы собак едят и говорят оч вкусно, ну на самом деле может Вы и правы, но внешний вид  at

21

Re: Способ приготовления

ledy-plus, в личку напишу сейчас.

22

Re: Способ приготовления

На о.Валаам его довольно много,соленый слишком громоздкий для перевозки,я его слегка отваривал и сушил.Насушил целый пакеет,но пока не знаю что с ним делать.

23

Re: Способ приготовления

ledy-plus,  а мясо где? bn

24 (2015-09-13 09:22:33 отредактировано Tuman)

Re: Способ приготовления

Два способа приготовления голавля по рецепту Исаака Уолтона. bv
"Очистите голавля от чешуи, вымойте, отрежьте хвост и плавники. Затем, сделав надрез вдоль спины,как надрезают солёную рыбу, и три -четыре надреза поперёк спины, жарьте его на огне или над углями. Всё время, пока рыба жарится, поливайте, хорошо посоленным маслом, добавив в него немного мелко порезанного тимьяна. Голавль, приготовленный по этому рецепту, не имеет водянистого вкуса, за который его многие не любят. Но снова замечу, что пойманную рыбу нельзя оставлять до завтра. И повторю, что самое главное- очистить ей глотку от травы и не мыть после потрошения."

"Очистите голавля от чешуи и вымойте, затем выпотрошите и сделайте возле жабр отверстие, чтобы через него можно было очистить глотку голавля от водорослей, которыми он обычно питается. Если эти водоросли не удалить, то рыба получится слишком кислой. Очистив глотку, положите в брюхо немного душистых трав и, скрепив его двумя или тремя тонкими лучинами, проденьте под них вертел. Жарьте рыбу над углями, часто поливая её жиром или, ещё лучше, хорошо посоленной смесью сока зелёного лимона и масла. Если вы приготовите голавля таким способом, то обнаружите, что он намного вкуснее, нежели может представить большинство людей и даже сами рыболовы. Главное- выжарить водянистый сок, которого в мясе голавля очень много. И очень важно,чтобы голавль был приготовлен сразу после поимки, так как рыбу, пролежавшую не один день в воде, можно сравнить с вишней, оставленной на день или даже на два в воде, что конечно не идёт ей в пользу. Если же голавля обработать так, как я сказал, и тут же приготовить, если не держать его долго в воде и не мыть после потрошения, отчего снижается его свежесть, то можно убедиться, что голавль - очень вкусное блюдо, которое станет вознаграждением за ваш труд и избавит от заблуждений в отношении этой рыбы."
Всем приятного аппетита!!! az   br

Уверенность рождается, когда умирают сомнения.

25

Re: Способ приготовления

ok.ru/video/33339148823