Re: 9 января - Встреча Нового года и VI чемпионат по ухе
Подледный лов, личник, Буданов А. А. 89515622979
На рыбалку иду я ...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 9 января - Встреча Нового года и VI чемпионат по ухе
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
liss, без паники!))))
На мероприятиях Андрея всегда практически все предусмотрено.
Рыбалка Жилинский А.Н. 89191882615 - личный зачет
Подледный лов, личник, Пискарев И.Н. 910-341-1975
А что то у нас Андрей Анатольевич молчит...
Занят организацией!
С удовольствием приму участие как личник (по рыбалке!). Но одно но! - безлошадный, если кто заберёт с Остужева - респект и уважуха!
С уважением, Жуков С.И.
Подлёдный лов. Мамаев И.В. 89525431492 - личный зачёт.
На рыбалку и уху
Булавинцев Н В 89192395791
Критинин С
Критинина М
Рыбалка Жилинский А.Н. 89191882615 - личный зачет
Подледный лов, личник, Пискарев И.Н. 910-341-1975
Принято
Еще команда на подледный лов
"НАЗАР и Компания"
1. Назарьев А.М. тел. 89081393328
2. Карташов Е.М.
3. Шаталов М.М.
А что то у нас Андрей Анатольевич молчит...
Занят организацией!
Так точно. Занят организацией семейного отдыха на каникулах. Завтра приеду. И уеду. На Перлевку
Ермаков:
Андрей Анатольевич, уха предполагается к оценке в каких объёмах и по каким основным критериям? Ведь конкурсное блюдо не готовится в больших литрах, и котелок 8 литров даст не более 3-х литров задуманной ухи...
Когда оценивают профессионалы, им 3 литра хватит, но когда предполагается массовая дегустация, нужно иметь котел 25 литров. Прошу уточнить правила, от этого ведь все в корне меняется - от габаритов посуды до инградиентного наполнения ея.
В смысле, на 30 чел уха варится АБСОЛЮТНО иначе, чем на жюри в 5 поваров.
Saran4a,
Правила прописаны выше. Основной акцент нужно делать на жюри. Что останется - в массы. Для подстраховки (чтобы никто не остался голодным) оргкомитет также будет готовить 20 литров ухи
На рыбалку и уху
"БРИЗ"
Губарев Р.С 89065888810
Губарев О.Р
Грызлов Н.Г
На рыбалку и уху
"БРИЗ"
Губарев Р.С 89065888810
Губарев О.Р
Грызлов Н.Г
Принято
Сафонов Юрий Михайлович,зарегистрируйте если можно в личку
Андрей Ермаков, прошу извинения и прошу меня удалить из списка участников...никак не получается приехать
Ех, собрался уже и мотыля купил....но никак, по семейным, не получается.
На награждение конкурсантов тоже не попаду..
Мы тоже, к сожалению, не сможем приехать. Все работают.
По погоде можно с уверенностью сказать, что завтра у Ермакова очередное мероприятие! Даже штормовое предупреждение объявили))) Андрюх! Хватит колдовать с погодой!)))
По погоде можно с уверенностью сказать, что завтра у Ермакова очередное мероприятие! Даже штормовое предупреждение объявили))) Андрюх! Хватит колдовать с погодой!)))
Ну да, как Перлевка - так катаклизм какой-то...
По погоде можно с уверенностью сказать, что завтра
Дождь идет, на дороге каток. Сейчас выходитл чуть не грохнулся.
Ждём вести с полей..
Ухуели?
Ребят, удалось побывать на этом празднике живота. Отведал уху всех участников. Потрясающе.
Ухуели?
Это ж надо было так заковыристо и ловко правила обойти!!!
Наверное, буду первым. ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!! Была и рыбалка, были и уловы, и даже призовые места с результатами. Ну, о результатах, наверное более точно отпишется Андрей Ермаков, но скажу одно, кто хотел - тот поймал!!!
Особое место в программе занимал, конечно, чемпионат по приготовлению ухи. Мне, как члену экспертной комиссии, было очень тяжело (да и наверное, не мне одному) принять объективно правильное решение, так как уха у всех участников чемпионата была просто зашибись!
Но, тем не менее, правила есть правила, и в результате подсчета голосов опредилились два первых места, второе и третье. В номинации учитывались не только вкусовые качества, но и оргигинальность представления и оформления блюда и многое другое.
Призеры и номинанты, надеюсь, не в обиде за судейство...))))
Огромное спасибо Ассоциации во главе с Ермаковым А.,
Компании Аллигатор и персонально ведущей всех конкурсов Наталье,
всем судьям за грамотное и объективное судейство,
Всем участникам фестиваля
Всем участникам чемпионата по ухе (повторюсь, все блюда были просто супер!)
Ну, и всем присутствующим в качестве зрителей и болельщиков, коих было очень много.
Всех был рад видеть, до новых встреч!!!
Наверное, буду первым.
Ну уж нет, мы-то пораньше будем)).
Да, все прошло просто замечательно, к завершению программы погодка чуть начала ветрИть, ну да это не страшно, подумаешь - морды обветрились)). Зато какая компания! Что на льду, что на берегу.
фоты!!!!!!!!!!!!11
фоты!!!!!!!!!!!!11
machobig, я сам, к сожалению, не делал, так как было просто некогда, но фотки будут точно !
957,
ждёмс
Только что добрался до кампутера. Итак.
Изначально целью моей поездки была лишь доставка рыбачка99, вошедшего в число финалистов в конкурсе отчетов, к месту проведения данного мероприятия для получения соответствующего призу и отправки обратно. Но...
В итоге Андрей принял участие в соревнованиях, команда, в которую он вошёл, заняла вполне призовое III место, приятно за сына, что он получил призы, как за соревнования по рыболовле, так и за отчёты.
Да и сам я с удовольствием посидел с зимней удочкой. Правда, практически в самом начале вытащив из двух лунок по одному ершу, разинул варежку натаскать таковых десятка два, ан фигушки там... Ну хоть не на нуле, и то неплохо!
К тому же две ухи удалось отведать. Хотя хотелось бы больше, но у экспертов аппетит, видимо, был хороший.
А между тем эксперт должен с одной ложки сделать вывод! Однако, понимаешь!!!
Ладно уж, и двух ух (в смысле,не ушей, а супов) достаточно. А ещё была тушёная картошка с ребрышками!!!
И конкурсы всякие подняли настроение. Так что и погода показалась вполне хорошей.
Рад очередной встрече со всеми вами и жду следующих встреч. Всем, как говорится, НХНЧ!!!
Были…. Учувствовали во всем, чем только можно, и даже немного в том, в чем нельзя. А кое в чем даже немного победили. Мероприятие как всегда на высоте, море позитива и положительных эмоций. И рыбки половили, и ухи наварили и на санках накатались и даже натанцевались. Огромное спасибо, прежде всего Ермакову Андрею, это надо так все организовать, чтобы все прошло на таком уровне. Хотя, все его мероприятия проходят именно так! И традиционное спасибо всем участникам, болельщикам, спонсорам, жюри и судьям. И совсем чуть чуть фото
Сегодня не смотря на прогноз погоды решил все таки принять участие во Встрече 2016 года на пруду в Перлёвке. ВСЁ ПРОШЛО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ. В соревнованиях по подлёдному лову, наша команда заняла 3 место . Было отведано несколько блюд от МАСТРШЕФА (ЮШКА И РЁБРЫШКИ С КАРТОФАНОМ). РЕБЯТА- ЭТО БОМБА!!! ДЕГУСТАЦИЯ УХИ И УЧАСТИЕ ВО ВСЕВОЗМОЖНЫХ КОНКУРСАХ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...Хочу выразить благодарность и сказать огромное СПАСИБО: Андрею Анатольевичу Ермакову за организацию сегодняшнего праздника и его же, как МАСТЕРШЕФА, за обеспечение участников и гостей праздника горячей и чертовски вкусной едой. Так же хотелось поблагодарить нами всеми любимую Наташу и компанию " Аллигатор" за праздник, который они нам подарили сегодня и дарят постоянно! Хочу сказать спасибо своим сокомандникам Сергею (ака Иваныч) и Андрею (ака Рыбачок 99). Спасибо вам парни!!! И огромное спасибо всем участникам и гостям сегодняшнего праздника!!! Рад был всех вас видеть!!!! До следующих встреч ДРУЗЬЯ!!!
И я тоже побывал на этом мероприятии. Все было очень здорово. В первую очередь, конечно же, хотел половить рыбки в условиях конкуренции, что в начале планировал делать в личном зачете. Но по приезду скооперировался с Игорем и Сергеем, ребята меня приняли и получилось неплохо - 3 командное место, и я ушел от нуля и тоже внес свою лепту. Ребята, спасибо за все ваши подсказки, разговоры и истории! Меня это дело зацепило и даже есть желание попробовать силы в зимнем спорте.
Тем прекрасны фестивали, что новички могут приобщиться к спорту, ну а бывалые просто половить в свое удовольствие и , конечно же, общение и еще раз общение, дружеская атмосфера - сегодня воздух в Перлевке был пропитан ею!!! И погода нам НИ ПО ЧЕМ!!!
СПАСИБО Андрею Ермакову лично и всем кто причастен к организации сих прекрасных гуляний! Спасибо всем, кто приехал, а те, кто не смог - уверен, у них будет возможность, и не раз, откушать изумительную уху и потрясные ребрышки с картошечкой!..
Всем добра
Ваш рыбачок
Сегодня тоже присутствовали в качестве болельщиков. Спасибо организаторам, судьям экспертам.
Командам за вкуснейшую уху участникам соревнований
Ну и конечно же болельщикам и зрителям.
Супруга чуть поснимала .
Даже писать нечего, очень здорово всё было, кто не был, многое потеряли. savepic.net/7599335.htm
Что то со льда фоторепортажей нету, акромя одного фото с бурами?
Похоже, все же основные события вокруг ухи развивались , что конечно тоже
Но серьезно, хотелось бы узнать, что поймали хоть.
А каковы результаты по ухе и мормышки?
А каковы результаты по ухе и мормышки?
По рыбе не помню, по ухе первые места у двух команд-
1. Павел 100
WADY 1
Ярославцев Вадим
2. Forvard65
A. Kich
Анатолий 963
Зимней рыбалкой занялся недавно, так что можно сказать новичок. В Перлёвке вообще ни разу небыл. В соревнованиях никогда не участвовал. Вот такие вот дела. Решил, была-нибыла нужно попробыть. Собрал любителей и назвал команду " Процессор " , так как проживаем в районе этого завода. Впечатлений я вам скажу набрался выше крыши, положительных конечно. Даже заняли я думаю не последнее 4-ое место и получили КЛАСНЫЙ утешительный приз. Теперь решил. Если примите меня в свою весёлую кампанию, обязуюсь по возможности не пропускать ни одного мероприятия, и подтяну свою семью, мне их вчера очень нехватало. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ.
Но серьезно, хотелось бы узнать, что поймали хоть.
Слом погоды сделал свое дело. Клевала в основном рыба спортивного размера: плотва, окунь, ерш и судачок. Тем не менее, лидеры соревнований смогли наловить за три часа по 600-1200 граммов.
Самой крупной рыбой соревнований стал окунь на 280 г. Также в уловах было еще с десяток достойный окуней от 100 до 250 г.
Самая крупная плотва - 120 г.
Теперь результаты:
Фестиваль подледного лова, командный зачет
1 место - "Берш" - общекомандный улов - 2410 г
2 место - "КГБ" - 1470 г.
3 место - "Мормышка" - 1330 г.
Личный зачет
1 место - Руднев В.Н. - 1150 г
2 место - Бородин Н.В. - 720 г.
3 место - Бородин А.С. - 620 г
Биг фиш - окунь на 280 г. - выловил Д. Климов из команды "Берш"
Поощрительные призы за четвертые места в личном и командном зачетах получили: С.В. Панин (550 г) и команда "Процессор" (990 г.)
Приз "За гуманное отношение к природе" получила команда "Победа", показавшая минимальный среди всех команд результат - 210 г.
Чемпионат по ухе
1 место - команда "Волна" (уха "Рыбацкая") и команда "Форвард" (уха "Традиционная"). Обе команды набрали одинаковую сумму баллов (что произошло впервые за все время проведения подобных чемпионатов) - 78
2 место - команда "Победа" (уха "Ершистая") - 77
3 место - команда "Бриз" (уха "Выдержанная") - 69
Хочу добавить пару слов от себя по поводу Встречи Нового года, соревнований по рыбной ловли и 6 чемпионату по ухе!
Сие мероприятие прошло фантастически, начиная с соревнований и заканчивая награждением победителей в разных номинациях. Отдельное огромное спасибо Андрею Анатольевичу Ермакову за организация и проведение мероприятия, а так же хочу выразить благодарность Натальи и компании "Аллигатор" за проведение конкурсов в которых принимали участие от мала до велика!!! Судейская коллегия была не приклонна в своих решениях!
Очень горжусь составом своей команды и группой поддержки. Ребята, девчата - спасибо вам!!! :-)))
а фото факты от тренера команды
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 9 января - Встреча Нового года и VI чемпионат по ухе
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.