Re: Автомобили
У меня был гараж с зелёнкой на землю и на строение, продал за 300000р и очень быстро.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 240 241 242 243 244 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня был гараж с зелёнкой на землю и на строение, продал за 300000р и очень быстро.
с зелёнкой на землю
Ключевая фраза...)))
ЗИП1975, сделай оценку побольше, возьми в банке кредит под залог этого гаража. После двух платежей включи дурку и подари гараж банку...)))
Аркадий не учи людей глупостям:
1. завышенную оценку пересмотрят....
2. индивидуальную ссуду рассматривают тщательно....
3. дисконт как правило 40-60 процентов...
4. перестал платить- начнут мозг выносить....
5. вобьют в базу, что потом близко к любому банку не потпустят...
6. ФССП станут лучшими друзьями....
Может за откат и прокатит, но сумма 50Х50 .... да и надо знать на кого выходить, а так если настроение у СБ плохое будет, можно и с полицией познакомиться поближе....
В феврале-страховка заканчивается.
Посмотрел на
dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
кбм
а на меня данных нет.
В феврале-страховка заканчивается.
Посмотрел на
кбм
а на меня данных нет.
Печаль-беда...
Хотел через инет продлить госстрах-
пишет нет квот.
Хотел через инет продлить госстрах-
пишет нет квот.
Делал себе вчера страховку, около ДК Кирова на против магазина НА КРЮЧКЕ.Народу ни кого,страховая ИНГОСТРАХ ,фф 2 125 л.с,кбм 0,5 4480 рублей+1000рублей за оформление. В особых отметка на страховке указали мой кбм,так что если что то знаю с кого спросить.
1000рублей за оформление
Это новая фишка, лучше тогда страховка
Это новая фишка, лучше тогда страховка
Если страховка жизни то + 2000т.р
Вот это настоящий внедорожник
[видео]
Хочется верить, что для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией существует отдельный ад. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все просто и технологично.
Грешник помещен в темноту, абсолютную. Что бы глазу даже зацепиться не за что было. Так — минуту. Потом на 20 секунд ему прямо в глаза — ксеноновый дальний! И снова темнота.
Отвернуть голову или закрыть глаза — нельзя. И так во веки веков.
А когда он, будет периодически вопить "Господи, за что мне это?!", громкий глас ему бы отвечал: "Сын мой, не кипиши. Я проверял — НИЧО не слепит!"
Евгений Д.,
дядя Женя прости меня пожалуйста если когда-то обидел
Евгений Д., Женька, как ты прав! Вот затрахали эти жлобы с самопальным ксеноном, особенно на ведротазах... 
Мне бы Ваши проблемы))) Сегодня прогрел утром машинку и масло пропало! Под капотом всё в масле, в движке нет.... Два литра долил после. С ужасом жду завтрашнее утро.
Роман Пономарёв, а какое масло было? Вязкость?
Роман Пономарёв, проверь масленный фильтр неоткрутился!?
Роман Пономарёв,
Ром,по классике жанра если все пошло-то выдавило из-под уплотняющей резинки масляного фильтра-решение для других марок машин-установка фильтра с плоской,а не круглой в сечении уплотняющей резинкой,переход на менее вязкое масло на зимний период-обычно в сервис-мануале есть сдвиг по допускам на холодный период.
Роман Пономарёв, из под сальника течет? может из-за мороза провернуло. у меня на акценте было такое при сильном морозе завел и потом текло, но не так сильно.
Вот очередной чудак на букву м, решил, что пройдет по спец участку не хуже подготовленных Нив.
[видео]
Вот очередной чудак на букву м
Слышны на 3:50-3:55 секундах отчетливые прозвища водителя)) куда более точно передающие его интеллектуальное здоровье
Вот очередной чудак на букву м, решил, что пройдет по спец участку не хуже подготовленных Нив.
![]()
![]()
![]()
[видео]
А почему чудак на букву М? Я на покатушки иногда ездил, видел там машины и дороже, видел когда пилой бампер с новго ровера отрезали чтобы пройти участок и т.д. Если мужики могут позволить себе дорогие игрушки то они сразу чудаки на букву М, ибо правельные патсаны только нивы убивать могут?:)))))))))))
Масло Мобил1 5/30
В первую очередь проверил фильтр. Сухой и чистый.
Под капотом всё в масле, в движке нет....
Случайно не через щуп давануло? Причина может быть в том, что забилась вентиляция(лед в трубках образовался), если есть клапан рецеркуляции он может. Просто я не знаю, что за машина у тебя. Два других варианта тебе указали
Случайно не через щуп давануло? Причина может быть в том, что забилась вентиляция(лед в трубках образовался), если есть клапан рецеркуляции он может. Просто я не знаю, что за машина у тебя. Два других варианта тебе указали
Машина Гранд Витара 98г. 2.0 Через щуп-нет,т.к. скорее всего попадало на вискомуфту и она уже разбрызгивала под капотом... подозреваю сальники, но визуально ничего не нахожу. После доливки за ночь под машиной были капли, но уже не лужа.
Роман Пономарёв, Ром, а движок турбированный? Если турбина есть, считай ей капец. А масло выдавить может через любую резинку.
Ещё обратил внимание, движок как то медленно при прогреве стал нагреваться и воздух из печки не такой горячий, как был....
Роман Пономарёв, Ром, а движок турбированный? Если турбина есть, считай ей капец. А масло выдавить может через любую резинку.
не, простой инжектор.
Chumа,
А что он кому доказал то? Что трассу прошел? Дык трасса простенькая.
Купить Туарег, чтобы разгвоздить его....
Странное понимание игрушек и их стоимости...
В расширительном бачке с уровнем охлаждающей жидкости всё норм?
Упал на 1-2 см,долил сразу.
Может он с кем поспорил на новый Туарег, что на этом трассу пройдет)
а тупо ГУР не мог свою веретню разбрызгать?
Вискомуфта внизу. Не знаю где у витары масляный фильтр стоит, но на икстрейле в мороз масло с под фильтра все вытекло. Довернул руками, подтянул, долил масла и дальше без проблем ездил. В мороз не только масло вязкое становится, еще теряется уплотнение фильтра из-за сжатия. Причем подтек из под фильтра был едва заметен снизу, сам фильтр чистый был снаружи, а валом привода колеса масло разбросало.
lee, Фильтры, это не болезнь машин, а болезнь некоторых прокладок фильтров. У меня он сбоку стоит.
а тупо ГУР не мог свою веретню разбрызгать?
Мог, но масло пропало из движка))
Был свидетелем того, как обычная Нива прошла без проблем, а туарег так сел, что его более десятка человек вытаскивали. Тросы порвали, бамбер, крюк, за который крепится трос оторвали, пришлось за подвеску привязывать. Потом все грязные были как черти, хозяин всех водкой поил.
Роман Пономарёв, масляный радиатор посмотри и трубки к нему.
Chumа,
А что он кому доказал то? Что трассу прошел? Дык трасса простенькая.
Купить Туарег, чтобы разгвоздить его....
А зачем, кому то что то доказывать
Просто развлечение, посмотреть на что годиться стоковый туарег иль еще какая машинка вот и все 
ЗЫ Чем старше мальчики, тем дороже у него игрушки 
ЗЫ Чем старше мальчики, тем дороже у него игрушки
Порой забавно читать
Внимательно посмотри на этого мальчика с 1,14, (когда из машины вылазит). На его лице красноречиво читается взгляд "настоящего испытателя" стоковых машин....
В принципе, какое это имеет значения.
подозреваю сальники, но визуально ничего не нахожу. После доливки за ночь под машиной были капли, но уже не лужа.
Если еще актуально.
Рвет там где тонко. И это уже следствие.
В такой холод причиной может быть плохое масло. И Мобил тут не причем-главное что в бутылке было налито, 5w не могло так застыть. Можно проверить как оно холодное себя на щупе ведет, может как пластилин.
Следующее перелив масла. думаю маловероятно, но все же.
Ну и то что я писал - нарушена вентиляция(перемерз конденсат, н.п). ИМХО.И по тому как ты описывал это больше всего подходит. Так что думаю, все же что через щуп или сальник давануло. Сальник, потому как машинка все же пожилая не много. Причем сальник потом может и держать масло.
Разберешься, отпишись.
Chumа,
Да там тип за рулем пьяный как говно, или обдолбанный.
Разговор ни о чем....
Рвет там где тонко. И это уже следствие.
В такой холод причиной может быть плохое масло.
Разберешься, отпишись.
моя МЫСЛЯ.
масло - не ахти.(однозначно менять).
фильтр не при чем.
"выдавило" до него. через любую из "резинок".
вывод один. "промыть движок" и налить качественное масло.
фильтр, само-собой, - заменить.
до лета проходит...
а уж потом искать какой сальник продавило...
вообще, есть еще более идиотская мысль.
поставить "предпусковой насос на масло"....
ну, это уж я совсем "загнался"...
просто, - было дело, на москвич 2141 ставил.
в совсем лютые зимы...
было дело, на москвич 2141 ставил.
в совсем лютые зимы...
Паяльная лампа или факел было наше все!
ну как бы работаю в условиях крайнего севера,были разные машины,поэтому скожу чуть от себя-масло нужно заливать исходя из допусков и температур регионов-зимой понятное дело нужна нулевка,и покупать будет разумнее не на авторынке-а найти представителя компании в регионе.промывать двигатель не всегда хороше-сейчас на моей машине напыление на гильзе,знаю были случаи когда оставшийся компот просто сьедал напыление отсюда и задиры.ну и про подогревы-раньше на севере везде где можно торчали разетки-машины заводили и минус 40 и ничего.сейчас люди чуть подкопив ставят автономные подогреватели типа вебасто,гидроник и тд.если чуть экономнее наш теплостар.опять же при желании можно выбрать комплектацию уже с предустановленнным вебасто.однажды с сервисменом общался по поводу ауди Q7,тот сказал что частые нарекания в связи с выходом из строя шатунно-поршневой группы на дизелях,независимо от года выпуска-сел,завел-газ в тапку,обороты высокие-соотственно задиры!!!
balkov79, Валер остановись!!!! Замёрз что ли?)))
Или в розетку пальцем попал!!!???))) 
мало того.
(в отсутствии паяльной лампы)
берешь банку жестяную.
носок(они тогда в большинстве х.б. были),
с ноги снимаешь и в банку.
соляры туда. поджигаешь.
и под движок...
во, времена-то были 
balkov79, Валер остановись!!!! Замёрз что ли?)))
Или в розетку пальцем попал!!!???)))
Его уже не остановить)))) Да и повторение - мать учения)
Сегодня случайно встретил интересный автомобиль. Аркадий видимо прикупил себе и молчит! Может скоро война а мы не в курсе?
Или к Ермакову собрался на Хопёр! Или это машина чтобы свой шмурдяк перевозить!))) ? Аркадий требуем объяснений!!!!

Разбираться дальше буду. Спецы на работу ещё не вышли. По светлу осмотр показал наибольшее скопление масла в районе коленвала. Но и низ достаточно грязный... Масло жидкое, отходило около 6000т. на днях долил пол литра, может в би-би левак подогнали...
Chumа, ну ты прям москвич москвич, большие дяди дорогие игрушки.......
Аркадий видимо прикупил себе и молчит!
Не, Жень, эт не я.
Скорей всего, кто-то номерок на сохранение повесил, вот и все....)))
Беда не приходит одна)) За ночь несколько капель под машиной масла было, а когда начал прогревать, то хорошо закал антифриз))) Где то снизу хренячит, или сам радиатор,или патрубок нижний.... Никогда такого сразу всего со мной не случалось))
Роман Пономарёв,
Ром,мой совет-хватит тянуть судьбу за...усы.
Доставь машину в сервис,или брось во дворе ,если спецы пока отдыхают.
Капремонт сейчас дело не дешевое,это не замена сальников и шлангов.
Роман Пономарёв, в гаражик бы её в тепленький, на денек/два. Все станет ясно.
Роман Пономарёв, Ром, очень похоже, что масло давануло через сальник коленвала. Он мог задубеть на морозе.
Может, даже, и масло хорошее, а сальник сдох.
У меня было несколько раз, что при морозах ослаблялись крепления на патрубках антифризных.
Будем надеяться, что обойдется заменой сальника коленвала и протяжкой хомутов на патрубках охлаждения..
А я продал своего Кукурузера.
Теперь опять в отряде пузотеров.
Поставить машину нет возможности,работа. Вот так ссу и езжу))) с запасом жидкостей в багажнике.... Жду звонка трезвых и отдохнувших спецов)))
Жду звонка трезвых и отдохнувших спецов)))
что за авто?
Страницы Назад 1 … 240 241 242 243 244 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.