Re: Автомобили
в таких ситуациях всегда всех подводят мозги
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 238 239 240 241 242 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в таких ситуациях всегда всех подводят мозги
Dantist, в таких ситуациях всегда всех подводят мозги
"умный найдет выход из любой ситуации,а мудрый туда не попадет".
костоправ, Евгений,вы как-то выкладывали здесь фото агрегата на базе 66 кажется,достроили?Если да,то можно фото показать.Интересно окончательный аппарат увидеть
Dantist, в таких ситуациях всегда всех подводят мозги
Тихо сам с собой веду беседу я 
Засадил только один раз, но там и настоящий внедорожник без посторонней помощи бы не вылез
Крутяк! Снимаю шляпу за самооценку!
Сань, ты еще почаще смотри рекламу Дастера!
Попрыгай на своем!))) См. 0-45...
[видео]
Попрыгай на своем!)))
С гарантии снимут!
P.S. Да и не зря внизу подпись есть...
Алик продолжает жечь )
Ну не любит он тойоты
www.moe-online.ru/post/view/162796.html
PS Алик известный воронежский борцун с тойотами и несправедливостью
[видео]
Снимаю шляпу за самооценку!
это не самооценка, это оценка ситуации, в которую попал.
Попрыгай на своем!)))
так ты внимательно рекламу еще посмотри, можно несколько раз.
У меня Terrano, а прыгать можно только на новом Duster (смотри снизу мелкий шрифтом, что написано).
P.s. у тебя прям комплекс к дастеру какой-то
Дастер тебе ничего не отдавил в своё время?
или тебя так сильно покусали китайцы оборотни? 
Sandro, Сань, да не обижайся на дружеский тролллинг)))
А ты правда думаешь, что на Дастере прыгать можно и что у тебя внедорожник?)))
У тебя Дустер
Замаскированный)))
А у меня вообще машины нету... Себе ещё не купил))) 
Мне кажется как ни крути.... а все равно это авто с повышенной проходимостью!!
и с этим даже нет смысла спорить.....
В принципе от данного авто более и не требуется!!
М по моему мнению рыбалка не всегда лучше там , куда только БТР проедет...
Задача данного авто проехать по заснеженной, размытой, разбитой но все же дороге где не пройдет обычное авто!
А у меня вообще машины нету... Себе ещё не купил)))
и что у тебя внедорожник?)))
внедорожник (так написано).
Вне дорог ездит? Ездит.
Нигде не написано, заметь, что это вездеход, болотоход и прочее.
но у многих почему-то такое мнение, что внедорожник должен быть вездеходом. 
Дастере прыгать можно
ну как минимум один раз прыгнуть можно на любой машине. Недаром они в рекламе момент приземления не показали. 
внедорожник (так написано).
Не путайте ВСЕдорожник с ВНЕдорожником...)))
Один ездит по всем дорогам, (но дорогам!!), а другой - вне оных...)))
А не забыли поговорку.....
"...чем круче внедорожник - тем дальше за трактором бежать...!
Был один случай со мной и Паджериком 3 и еще со мной 2-е бедолаг-товарищей!!!
порядка 70 км по тундре пешочком в июле месяце на Кольском полуостраве (кто знает что такое июль в тундре) тот поймет, 4 суток до "цивилизации" чапали!!!!
Всадили так "бедолагу" что убили нахрен.... тока потом, зимой по насту вездеходом перли....
Конечно некоторые могут сказать что; - "с дуру можно и........сломать", но поверте, не первый раз шли подобным маршрутом и опыт был у всех троих,... но мысли о том что "ведь мы на подготовленном ВНЕДОРОЖНИЕН......."
привела к такой вот прогулке по "сывежему воздуху"!
Аркадий!!!
, правильно подмечено!!!!
ВСЕдорожник
а по какой это классификации?
Вот классификация www.autogoda.ru/
К1. Компактные внедорожники.
К2. Легкие внедорожники.
К3.Средние внедорожники.
К4. Тяжелые внедорожники.
Класс Вседорожник не нашел нигде 
а по какой это классификации?
Вот классификация www.autogoda.ru/
К1. Компактные внедорожники.
К2. Легкие внедорожники.
К3.Средние внедорожники.
К4. Тяжелые внедорожники.Класс Вседорожник не нашел нигде
И не найдешь, это расхожее название, отражающее сущность автомобиля.
Так давайте придерживаться официальных названий и классификаций, тогда и разногласий будет меньше и споров. 
Так давайте придерживаться официальных названий и классификаций, тогда и разногласий будет меньше и споров.
Давай. Только нормальных внедорожников раз-два и обчелся. Все остальное - полноприводные универсалы... 
957, так с годами и они уйдут в небытие. Почему-то перестают настоящие выпускать 
Урбанизация общества и пидеризация бруталов...
Вот вот
Все подобные авто становятся какие то "кругленькие", осталось как опцию стразики повставлять. Вон по МПС новому как прошлись
Как то с женой ехали и разговор на эту тему (...так с годами и они уйдут в небытие....) зашел. Так мне супруга сказала, что может все это в угоду "толерантности"
.
Сегодня, 25 декабря 2015 года воронежские автолюбители были приятно удивлены отсутствием привычной пробки на Северном мосту. Рабочие, которые с ноября этого года медленно, но верно проводили плановый ремонт одной из самых важных автомагистралей города, неожиданно свернули все работы.
Оказалось, что ремонт не окончен, а только приостановлен. В пресс-службе воронежской мэрии пояснили, что было принято решение, на время новогодних праздников прекратить в се работы и тем самым дать возможность всем воронежцам максимально комфортно перемещаться по городу в предновогодней суете.
Напомним, что ремонт Северного моста, начавшийся в ноябре, должен был завершиться до Нового года, но в силу объективных причин его окончание было отложено.
За это время рабочие «Мостинжсервиса» полностью заменили деформационные швы дорожного полотна в направлении с левого берега на правый, и частично в обратном направлении.
Последнее время автомобильные пробки, к сожалению, стали неотъемлемой частью жизни воронежцев, поэтому прекращение ремонтных работ на Северном мосту - действительно отличный новогодний подарок для всех автолюбителей.
Последнее время автомобильные пробки, к сожалению, стали неотъемлемой частью жизни воронежцев, поэтому прекращение ремонтных работ на Северном мосту - действительно отличный новогодний подарок для всех автолюбителей.
+ "праздничные" работягам платить не надо... 
957, так с годами и они уйдут в небытие. Почему-то перестают настоящие выпускать
Дык дороги кругом, падает спрос, посмотри что сделали сволочи с патрулем
Убил бы:)
Chumа, с Ниссан Патруль как раз все нормально, натворили с Икс Трейлом.
Chumа, с Ниссан Патруль как раз все нормально, натворили с Икс Трейлом.
ты пьян? экстреил как был так и остался минивеном, фигли там портить?, а патрол был всегда рамной мостовой машиной, а щас что?
Chumа,
Ну про пьян это сильно.
Патруль стал большим бестолковыми непонятно чем.
Хитрила стал уродливым бестолковым непонятно чем.
патрол был всегда рамной мостовой машиной, а щас что?
мне вот как раз все понятно. Никому (есно за исключением мизерного числа индивидуумов) не нужен в городе огромный, прожорливый, плохо рулящийся сарай. А в селе столько не зарабатывают.
Думаю что все это понимают, так только абы потереть че. Шейхи могут себе позволить, у них и продаются. Че, бенз то поди копеек 75 стоит.
Какие будут мысли по этому поводу?
carsuv.ru/mitsubishi-pajero-sport-2016-2017/
Евген 85, задняя часть от приоры универсала
Скопировали сволочи у наших))).
А так, если будет с МКПП - будем брать, скорее всего.
Уже много обзоров в прессе. И все разные.
Слишком много напихали электроники.
Даже где то читал - это альтернатива ТЛКП. Смех, конечно.
Будем посмотреть по цене.
А так, если будет с МКПП
А зачем механика? 
Евген 85,
А зачем автомат
?
Жалко только на механике, как правило, только одна комплектация.
Евген 85,
А зачем автомат?
Ну я не представляю какк бы я сейчас сидел в Паджеро и дергал ручку
По городу так это вообще ад.
мне вот как раз все понятно. Никому (есно за исключением мизерного числа индивидуумов) не нужен в городе огромный, прожорливый, плохо рулящийся сарай. А в селе столько не зарабатывают.
Думаю что все это понимают, так только абы потереть че. Шейхи могут себе позволить, у них и продаются. Че, бенз то поди копеек 75 стоит.
Да нафигтакой машин, у меня мечта был патрол
Но такой мне не нужен, придеться на ренджровер копить:((((((((
придеться на ренджровер копить
Тоже мне копить, месяц работы в газпроме
У вас там хоть мечты сбываются, а тут все своим трудом 
Ну я не представляю какк бы я сейчас сидел в Паджеро и дергал ручкуПо городу так это вообще ад.
2-3 передача и как на автомате, вот только двумя ногами придется шевелить 
Тоже мне копить, месяц работы в газпромеУ вас там хоть мечты сбываются, а тут все своим трудом
на газпроме на ровере не ездят 
Тоже мне копить, месяц работы в газпромеУ вас там хоть мечты сбываются, а тут все своим трудом
У тебя превратные представления о Газпроме 
придеться на ренджровер копить:((((((((
ГБО поставишь, под зп газ по дешману брать будешь)))
ГБО поставишь, под зп газ по дешману брать будешь)))
Вначале надо накопиь:)))))))))))) Пока только будущей жене заработал на ланд ровер эвог , сам как лох на мицубе паджерики спорт почти всегда гоняю
как лох на мицубе паджерики спорт почти всегда гоняю
наверно замучали коллеги под..начивать? )))
Пс вам там помощники в Газпром не нужны? А то жена пешком ходит у меня.
наверно замучали коллеги под..начивать? )))
Пс вам там помощники в Газпром не нужны? А то жена пешком ходит у меня.
Угу издеваются демоны
)))))))))
Я за набор людей не ответственный , мое дело информационная безопаснсть:)
информационная безопаснсть:)
это упрощает дело,))) чуть-чуть меняем списки сотрудников и вуаля1 я менеджер среднего звена со стажем)))
Ладно, дальше об авто.)
Chumа, без обид.
Либо ты все время пьяный. Либо одно из двух).
В детстве таких называли хвалюшка 
мое дело информационная безопаснсть:)
а столько уже о Газпроме рассказал 
![]()
а столько уже о Газпроме рассказал
тебе неймется иль что 
Вначале надо накопиь:)))))))))))) Пока только будущей жене заработал на ланд ровер эвог , сам как лох на мицубе паджерики спорт почти всегда гоняю
Ну не знаю, я себя лохом не чувствую, зажрались поди.
Да и чем так хорош ланд ровер, что хороших машин мало?
Всем сторонникам и противникам ТАЗОВ посвящается!!! Смотреть и слушать до конца!!!
Смотрел до конца, увидел, что певун (певец), купил дешевую комплектацию с ручными регулировками зеркал и стеклоподъемники на веслах на задних дверях, сразу видно нищеброд ((
www.lada.ru/cars/kalina/cross/print_prices.pdf
Кстати, мысли вслух, а на хрена они нужны эти задние электростеклоподъемники и электропривод зеркал?
Вот на моих машинах они есть, электроприводом зеркал пользовался по 1 разу на каждой, настроил и забыл. Задние стеклоподъемники - вообще никогда не пользовался.
Ну не знаю, я себя лохом не чувствую, зажрались поди.
Да и чем так хорош ланд ровер, что хороших машин мало?
Если ты не понял то я тоже с сарказмом писал:))) Но честно говоря ландроверы крутые машинки, но мне массаракш не нужные, не соплюк же я понты колотить:) жена пусть этим занимаеться
))
Лада калина кросс изначально была только в одной комплектации - норма,где всё было именно так, как поётся в этой песне. Комплектация люкс появилась только с месяц назад.
И что с того? Ну не нравится не бери.
Я когда покупал машину, то же хотел Кросс, но посмотрел на его комплектацию и купил Люкс на автомате.
И что с того? Ну не нравится не бери.
Я когда покупал машину, то же хотел Кросс, но посмотрел на его комплектацию и купил Люкс на автомате.
опять же именно Вам поясню , хотя уже кажется разговаривали на эту тему. Покупая машину всегда нужно держать в уме её продажу, ибо ещё Деточкин говорил: ...каждый у кого есть машина мечтает её продать... Вот Вы наиболее выгодно и скорее всего быстро продадите свою ,,люкс,, с автоматом нежели ,,норму,, на ручке. Что касаемо ,,весел,, и электро регулировок , то скорее с Вами соглашусь. Иногда сэкономил бы или поменял эти опции на другие. Но опять же, когда есть опции, то они есть! Тут маркетинг, всегда куча не совсем нужного допами идёт.
JeneK, В моей жизни было много машин, и когда я их покупал никогда не думал, как я буду их продавать. Я покупаю машину для себя, потому, что она мне нравится. Понравится ли она комуто еще мне все равно.
У меня нет принципов как у Деточкина. Да, кстати, это слова были за кадром, и к Деточкину не относятся.
И какой же статус,по Вашему мнению,в автомобильном табеле о рангах,теперь у Вас?
Что такое статус в автомобильном табеле а рангах? Где его присуждают? И чем он меряется? Пиписьками?
и когда я их покупал никогда не думал, как я буду их продавать
таких очень мало и это как правило при покупке первого авто.
Понравится ли она комуто еще мне все равно.
ну не знаю, я бы думал.
и к Деточкину не относятся
суть не поменялась))
Я ответы на них не знаю,ибо нищеброд(по Вашей классификации) и меряться мне нечем по определению.
Ну смайлик не заметили, ладно.
Давайте так, человек купил то, что его не устраивает и слогает об этом песню! Акын, йопт. Он конечно не заметил когда ее покупал, того что нет в ней лампочки в багажнике, нет элетростеклоподъемников и электрорегулировки зеркал? Все это, наверное, вылезло в процессе эксплуатации? Так чтоли? Не нарвится Лада катайся на Салирисах, Рио, да за эти деньги можно даже немного подержанный Аллройд купить. Ну мы купили Ладу спели песенку - какого г-но на Бу Андерсон всучил.
Страницы Назад 1 … 238 239 240 241 242 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.