991

Re: хоккей!

как и говорил, начался разбор полетов:

Евгений1970 "И очень неприятно, что наши вчера ушли с площадки до окончания церемонии и не прослушали гимн Канады. Проигрывать нужно уметь, канадцы честно выиграли, и заслуживают уважения. Стыдно за наших..."

Хоккеисты национальной сборной покинули лед до исполнения канадского гимна. Ситуацию прокомментировал пресс-атташе сборной Игорь Ларин. «Насколько я понимаю, во время матча есть люди, которые занимаются его организацией, люди ИИХФ. И насколько я понимаю, в тот момент они открыли калитку для того, чтобы сборная России могла выйти с площадки. Хотя этот момент надо уточнить. Мы не хотели скандала и уважаем Канаду и ее гимн», — сказал Ларин.

источник: mail.ru

ну и далее:
Скандал на встрече сборной во Внуково-3: Болельщиков не было, прессу позвали, но не пустили, а Миронов ушел в Москву пешком.
Неприятным инцидентом закончилось возвращение сборной России по хоккею с чемпионата мира в Чехии в Москву. Журналистам было объявлено, что их ждут во «Внуково-3» в 7 утра, но на территорию аэропорта в итоге никого не пустили. И более того, кроме пресс-атташе к журналистам никто не вышел.
Первое, что бросается в глаза, когда приезжаю к КПП «Внуково-3» - это полное отсутствие болельщиков. Пол-но-е! То есть, вообще ни одного человека. Да, на дворе понедельник. Да еще и погода не радует. Да еще и после оглушительного поражения. Но чтобы вообще никого… Неужели наша сборная не доставила людям за последние дни хоть немного радости? Видно, поражение от Канады перечеркнуло все…
Зато прессы к воротам аэропорта приехало достаточно. И, думается, если бы журналисты знали, как их встретят, остались бы нежиться в своих кроватях дома, а не стояли бы на промозглом ветру, рискуя заболеть.
Дело в том, что из всех приехавших на территорию аэропорта попала только бригада ВГТРК. И даже провела там прямое включение. Всех остальных волшебным образом не оказалось в списках. И самое поразительное, что пресс-атташе «Внуково» Елена Крылова, которой были поданы все заявки, даже не соизволила снять трубку своего телефона во время бесконечных звонков журналистов, чтобы объясниться, каким образом это произошло.
…В 8.20 по стройным рядам прессы прошелестело: «Приземлились!» Операторы тут же выставили аппаратуру вдоль дороги, а фотографы встали наизготовку. Все надеялись, что смогут остановить автобус на выездке с территории аэропорта. Еще одной надеждой был Евгений Малкин, чей автомобиль с козырными номерами М 071 ЕВ (Малкин Евгений Владимирович, № 71 – Прим. ред.) долгое время стоял у КПП. Журналисты надеялись, что форвард доедет на автобусе до проходной и здесь перейдет в машину. Но... Вскоре автомобиль получил разрешение на въезд, а так как он солидно тонирован, надеяться на то, что в это утро Малкин покажется на людях, было бы верхом оптимизма.
Зато неожиданно к прессе вышел молодой защитник Андрей Миронов, которого комментаторы «Первого канала», не разбираясь в хоккее, костерили почем зря за первый и второй голы в ворота сборной России. Вышел налегке, с небольшим чемоданом.
- Андрей, дайте комментарий, - взмолились журналисты.
- Не могу, мне запретили, - улыбнулся своей наивной улыбкой игрок.
- Кто? Пресс-атташе Игорь Ларин?!
- Нет, Андрей Николаевич, - указал Миронов на генменеджера Сафронова. И пошел в сторону стоянки, пресса ломанулась следом, чтобы заснять с события хоть что-то. Андрей же в это время пытался кому-то дозвониться, и, поняв, что его на этой стоянке не ждут, ушел за угол.
Видно, в автобус не пустили, сказали, чтобы шел в Москву пешком… - пошутил кто-то из коллег. Но остальным было не до смеха.
Еще минут через тридцать вышел форвард Сергей Широков. Вещей у него было побольше, да еще и жена с российским флагом на щеке.
- Сергей, скажете пару слов? – журналисты предприняли еще одну попытку.
В ответ Широков лишь молчаливо помотал головой. Погрузил чемоданы в такси и был таков.
Остальные игроки разъезжались на автомобилях с территории аэропорта. А те, кто из других городов, сразу улетали по домам. К 9.20 во «Внуково-3» никого не осталось.
Но хоть какое объяснение на свои мучения журналисты получили. К ним вышел Игорь Ларин.
- Извините за то, что тут произошло, - начал он разговор. – Но это правительственный аэропорт, и нам дали возможность провести пару телевизионных бригад. Но на большее не согласились. Мы ничего не смогли сделать, ведь мы тут не хозяева…

источник: www.sovsport.ru/gazeta/article-item/806617

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ             Dura lex sed lex

992

Сборная России по хоккею узнала соперников по групповому этапу домашнего чемпионата мира 2016 года, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге.

Россияне в воскресенье проиграли сборной Канады со счетом 1:6 в финале чемпионата мира, который завершился в Чехии. По итогам выступления на турнире российская команда поднялась на второе место в рейтинге Международной федерации хоккея на льду (IIHF) и попала в группу B со сборными Швеции, Чехии, Швейцарии, Латвии, Норвегии, Дании и Казахстана.

Канадцы на групповом этапе сыграют со сборными Финляндии, США, Словакии, Белоруссии, Франции, Германии и Венгрии.

Чемпионат мира в России пройдет 6-22 мая 2016 года. bp

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

993

ts01.superfiles.me/tpic/1b947b08 … 1431859644 ag

994

Сборную России накажут за неуважение к сопернику, ушли со льда до исполнения гимна Канады.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

995

Все равно красавцы! Буду дальше болеть.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

996

Sandro пишет:

борную России накажут за неуважение к сопернику, ушли со льда до исполнения гимна Канады.

И правильно сделают, так поступать нельзя! Может буду слишком грубым, но это свинский поступок!!!

997

Sandro пишет:

Сборную России накажут за неуважение к сопернику, ушли со льда до исполнения гимна Канады.

И это правильно... Игра не была грязной ни со стороны канады, ни со стороны судей, проиграли по делу... Надо было руки жать за науку и мотать на ус с прицелом на реванш в финале в следующем году...

Я - это я

998

Ребятам явно не до музыки было...

999

Гимн, пусть даже другой страны, это не совсем музыка. Но даже не в этом дело, кого волнует до чего им было? Им доверили защищать и представлять флаг своей страны на чемпионате, поэтому они должны были не только о себе думать, но и о том, что скажут о России, русских после такого поступка!
Может сумбурно написал, но думаю, понятно.

1,000

Sandro пишет:

ушли со льда до исполнения гимна Канады.

Печально. На лицо явное и открытое неуважение соперника..... Не ожидал что Знарок так себя поведет.... Некрасиво как минимум это,  надо наоборот было от души поздравить Канадцев за классный матч  и чистую, красивую  игру.

Hakuna Matata !!!!!

1,001

Лично я их за это простил))

1,002

Москва. Интерсакс. «Первый канал» отстранил Виктора Гусева от комментирования матчей сборной России на чемпионатах мира и Европы. «К нам в редакцию поступили десятки тысяч писем от рассерженных горожан, которые ставят в вину Гусеву поражения национальной сборной», — рассказал «Интерсаксу» гендиректор «Первого» Константин Эрнст.

Тем временем депутаты от фракции КПРФ предложили штрафовать Гусева за каждое поражение сборной России. А депутат Елена Мизулина назвала комментатора «двойным агентом Госдепа и Массада». «Все давно обратили внимание, что когда Гусев комментирует игру, мы обязательно проигрываем. Что это как не государственная измена?» — считает народная избранница. Она призвала Следственный комитет проверить журналиста на причастность к работе по подрыву конституционного порядка в России.

Напомним, в воскресенье в финале мирового первенства по хоккею, которое завершилось в Праге, сборная России проиграла канадцам со счетом 1:6. Главный тренер сборной Канады Тодд Маклеллан отметил, что до матча игроки ждали, скрестив пальцы, кто именно будет комментировать финал на российском ТВ. «Когда мы узнали, что выбор пал на Виктора Гусева, то все выдохнули с облегчением. Победа была почти в нашем кармане», — рассказал Маклеллан.

ab

1,003

Андрей Ермаков пишет:

«Первый канал» отстранил Виктора Гусева от комментирования матчей сборной России на чемпионатах мира и Европы.

Господи, ты все таки есть!  bp

1,004

Андрей Ермаков, фейк классный! ay

1,005

Андрей Ермаков интересные новости от Интерсакса  bs ))))

ну а если серьезно...

Регламент Международной федерации хоккея (IIHF) не предусматривает наказания за непрослушивание гимна другой страны.
Спортивный регламент предусматривает, что в ходе послематчевой церемонии должен прозвучать гимн страны, победившей в матче, а хоккеисты должны снять шлемы. Также хоккеисты команд должны обменяться рукопожатиями с соперниками и арбитрами.
При этом не указывается, должна ли проигравшая команда слушать гимн.
Президент ИИХФ Рене Фазель заявил, что Россию ждут санкции.
Некоторые из российских игроков все же остались на площадке — это, в частности, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов, Дмитрий Куликов.

есть видео, левое, "косое", но пока все что есть: www.youtube.com/watch?v=z0tk3yJg8E4

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ             Dura lex sed lex

1,006

Роман Пономарёв пишет:

Лично я их за это простил))

Я думаю они, узнав это, вздохнут с облегчением......  ag

Hakuna Matata !!!!!

1,007

Пчел пишет:

Я думаю они, узнав это, вздохнут с облегчением......  ag

есчОбы!

1,008

Deni пишет:

Сборная России по хоккею узнала соперников по групповому этапу домашнего чемпионата мира 2016 года, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге.

.. По итогам выступления на турнире российская команда ...попала в группу B со сборными Швеции, Чехии, Швейцарии, Латвии, Норвегии, Дании и Казахстана.

Канадцы на групповом этапе сыграют со сборными Финляндии, США, Словакии, Белоруссии, Франции, Германии и Венгрии.

Чемпионат мира в России пройдет 6-22 мая 2016 года. bp

Если кто то уже знает где и какие матчи будут проходить, где и как продаются билеты,- дайте знать.

Русский, значит - православный.

1,009

Сергей65, 2016-hockey.ru/bilety.html

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

1,010

Чемпионат мира по хоккею проводится с 1920 года, когда он был в рамках летних олимпийских игр (и тогда в нём принимало участие не более 8 стран), но СССР впервые участвовала лишь в 1954 году (сразу завоевав звание чемпиона мира), и пропустила только 1962 год (в знак протеста).
Таких образом, СССР/Россия с 1954 по 2015 годы участвовала в играх 61 раз ( в т.ч. олимпийские годы 1980, 1984, 1988 ) .

За это время завоевала
29 раз золото
11 раз серебро
7 раз бронзу
Т.е, становилась на пьедестал 47 раз из 61.

Великолепная советская хоккейная команда выигрывала 9 чемпионатов мира ПОДРЯД (с 1963 по 1971). До сей поры ни Канада, ни любая другая сборная в мире не может похвастать такими выдающимися показателями в хоккее.
И ещё пять раз подряд выигрывала (с 1978 по 1983, за исключением олимпийского 1980, когда завоевала серебро).

И только ДВА спортсмена за всю историю хоккейных чемпионатов мира удостоились титула ДЕСЯТИКРАТНЫХ чемпионов мира по хоккею с шайбой. Это легенды мирового хоккея - советские спортсмены Владислав Третьяк и Александр Рагулин.

Эта наша гордость! Это наша история! Есть на кого равняться и с кого брать пример нынешним хоккеистам. Пожелаем им удачи и будем ждать следующего чемпионата!

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

1,011

Deniaz

1,012

Сергей65, не думал я, что у тебя проблемы с  билетами будут! ad

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

1,013

itatsi, так их и нет. меня интересует РФ-Финка и финал.
Просто не знал, а точнее и не чесался еще , где их купить. Спросил, Deni,  ответил.  За что ему спасибо. Вопрос решен.
живы будем,- посмотрим эти матчи  воочию.

1,014

Сборную России могут лишить серебряных медалей чемпионата мира по хоккею

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал решение российских хоккеистов уйти со льда во время исполнения гимна Канады после разгромного поражения (1:6) в финальном матче чемпионата мира.
«Насколько мне известно, в качестве наказания за уход команды с церемонии награждения после финального матча чемпионата мира сборная России может быть лишена серебряных медалей.
Такой вариант точно рассматривается, — сказал Кожевников в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Леониду Гольдману.

источник: sport.mail.ru

1,015

в продолжение темы про уход до гимна Канады... мнение журналиста, публикация и источник  Спорт-Экспресс

Чешская дискотека
Грустно, что эпопею с отсутствием сборной России на площадке во время исполнения канадского гимна обсуждают в сто раз активнее хоккейных итогов чемпионата мира. говорить все-таки нужно о команде. Бившейся на пределе сил против звездных соперников и эпидемии травм одновременно. Сокрушившей звездный состав шведов. Добывшей важнейшую для страны — да еще и красивую — победу над американцами. Сборная в конце концов вернулась на родину с серебряными медалями. Результатом мечты для 99 процентов стран — участниц мировых первенств.
Но если уж вы так хотите о гимне, давайте разберемся в ситуации. Чтобы прекратить бесцельные дискуссии раз и навсегда.
Виновником всей этой накладки стали не канадцы, не русские, а чехи. Организаторы турнира.
Я был очевидцем семи финалов ЧМ. И соответственно семи церемоний награждения. На мировом первенстве это мероприятие строго регламентировано. И состоит из пяти этапов. Построение команд на синих линиях. Вручение медалей серебряным призерам. Вручение золотым. Вручение чемпионского кубка, фейерверк и покатушки триумфаторов с трофеем. Гимн страны-победительницы. Потом начинается свободная программа, когда герои дня имеют право попраздновать на льду, а уступившая им команда — уходить в раздевалку восвояси.
Так вот, сбой в Праге произошел в самом начале этапа номер три.
Самое главное: вручение медалей ЧМ всегда проводится в торжественной обстановке. В антураже, больше всего похожем на военный парад. Пересмотрите церемонии Берна-2009 или Минска-2014. Шесть лет назад личные награды вручались в торжественной тишине, разбавляемой ликованием сектора наших болельщиков. Прошлой весной — под строгую маршевую музыку, ненавязчивым фоном сопровождавшую процесс.
Чехи, видимо, парады чтут не особо. Им милее дискотека. Иначе как объяснить такой факт: едва началась раздача золота канадцам, в пражском дворце врубили совсем не торжественную композицию. Спору нет — праздничную. Но навевающую однозначные ассоциации со строчками песни Александра Галича: «Тум-балалайка, шпил-балалайка, даже овчарки ринутся в пляс».
Регламент нарушили безнадежно. Скорее всего, это было фирменное для всех славян мира творческое отношение к мелочам. Но при чем тут сборная России?
Наша команда искренне не понимала, по какому сценарию пойдет церемония. Пересмотрите еще раз видео из Праги. Наши хоккеисты ушли со льда отнюдь не сразу после старта «дискотеки». Они спокойно стояли на синей линии на протяжении где-то минут трех. Наблюдали за тем, как канадские шеи одариваются ленточками с прикрепленными медалями чемпионов-2015. Но даже самые опытные участники церемоний наверняка не могли предположить, что режиссеры-инноваторы придумают дальше. Регламент парада был нарушен бесповоротно. А тут еще и «калитка» открылась.
А все, что связано с «калиткой», на турнире уровня ЧМ — отдельный ритуал. Во время матчей она может распахиваться только во время игровых пауз. Любой несанкционированный выход дверцы из положения «закрыто» — ЧП. Любой санкционированный — сигнал для того, что кому-то надо уйти с площадки. Удаленному — на скамейку штрафников, травмированному — в раздевалку, команде — после финальной сирены. Это вбито в подкорку мозга игрока, в подсознание. Как еще утомленные финалом парни могли отреагировать на столь недвусмысленный вид распахнутой «калитки»?
Особенно после того, как церемония оказалась куда более растянутой, чем принято? Особенно когда звучит музыка, которую половина русского состава вообще могла принять за гимн Канады. В советское время все граждане, выезжающие за рубеж, обязаны были сдавать в парткоме экзамен на знание страны пребывания. Называть, к примеру, численность тамошней компартии, ФИО последних трех генсеков, структуру народного хозяйства. Возможно, нашим хоккеистам накануне Кубка мира-2016 тоже можно преподать урок ненавязчивой политинформации и ознакомить с мелодико-гармонической особенностью гимна Канады. Но вообще-то согласитесь, что спортсменам знать зарубежные гимны необязательно.
Так что прекратите вакханалию обвинений в адрес нашей сборной. Канадский гимн стал жертвой чешской дискотеки. А Россия за церемонию закрытия турнира будет в ответе будущей весной.

1,016

[видео]
ХК Динамо (Лиски) 2005-2006гг

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!

1,017

[видео]

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!

1,018

"Хоккейный клуб "Буран" подтвердил свое участие в турнире, который пройдет в Рязани с 11 по 13 августа. По нашим данным, кроме нашей дружины, там сыграют: "Звезда" (фарм-клуб ЦСКА в ВХЛ), "Саров" и сама "Рязань".
Традиционный домашний турнир в Воронеже состоится в конце августа/начале сентября."
Ну, что ждем обновленный "Буран" с новым тренером.

Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

1,019

Blackbird пишет:

Ну, что ждем обновленный "Буран" с новым тренером.

Надеюсь с финансированием порядок будет, а то будем опять первую лигу смотреть.

1,020

BRV пишет:

Надеюсь с финансированием порядок будет, а то будем опять первую лигу смотреть

Вроде как на первые полгода есть, а дальше ХЗ

1,021

Ну и хорошо)

1,022

IIHF оштрафовала ФХР на €74 тыс за инцидент с гимном на церемонии награждения ЧМ-2015

Международная федерация хоккея на льду (IIHF) применила к Федерации хоккея России (ФХР) единственную санкцию за инцидент с гимном на церемонии награждения чемпионата мира-2015 в виде штрафа в 80 тысяч швейцарских франков (примерно 74 тысячи евро), сообщается на официальном сайте IIHF.
В мае сборная России под руководством главного тренера Олега Знарка завоевала серебряные медали чемпионата мира по хоккею в Чехии, проиграв в финале турнира сборной Канады со счетом 1:6. Во время церемонии награждения российские хоккеисты покинули лед до того, как прозвучал гимн Канады. ФХР назвала инцидент «досадным недоразумением», поскольку игроки сборной России расценили открытые для ухода в раздевалку ворота как сигнал, чтобы покинуть лед/
«IIHF считает, что уход со льда российских хоккеистов — это не досадное недоразумение. Игроки и официальные лица сборной России покинули лед после короткого разговора между капитаном сборной России (Ильей Ковальчуком) и некоторыми российскими официальными лицами, и его жеста головой. Сборной России должно быть известно о процедуре церемонии закрытия, учитывая их опыт на чемпионатах мира. Открытые ворота для ухода в раздевалку не имели никакого значения», — говорится в заявлении IIHF.
При вынесении наказания IIHF учла важность турнира и статус сборной России, а также извинения со стороны ФХР и то, что игроки сборных России и Канады пожали друг другу руки.
ФХР может обжаловать решение в апелляционном комитете IIHF в течение семи дней с момента его получения.

1,023

БУРАН в обновленном составе обыграл ДИЗЕЛЬ, правда по булитам. Моментов было достачно, как всегда слабая реализация. Прослеживалась явная игра в комбинационный хоккей, не было игры на результат любой ценой. Посмотрим, что будет 30.08 - 1.09. на Кубке. Ну и ждем регулярку bp

1,024

Так как, с этого сезона наша семья имеет самое непосредственное отношение к ХК "Спартак" (Москва), то приходится ag  следить, да и ходить, на матчи этой возрожденной команды.
Вчера была игра "ЦСКА-Спартак(Мскв)" Игра вторая для спартачей и первая для "коней".*
*да простят меня болельщики "ЦСКА", но положено мне теперь петь оды "Спартаку" и какашками мазать ag  их супротивников.
Первая игра была "Спартак-Динамо(Рига)" 4:1
br Причем. похвалюсь, наш забросил первую и третью шайбу! Сезон начат!
Я, к сожалению, не смог быть на этой игре,"загорал" в Ростове/Д.
На вчерашнюю, наслушавшись восторгов супруги,- поехали вместе.
Отчет в фото ниже.
Что сказать, продули наши. 5:2
первый в равенстве пропустили, три получили в меньшинстве. и 5-й, под занавес, сняли голкипера  и прохлопали вбрасывание.  ac
Да и то признать, "ЦСКА" смотрелось сильнее. Намного. Скорости выше, пас, броски, атака ворот. Сильнее. Пока сильнее. br
Радулов, который А., тот конечно сильный игрок, Мастер крюка и шайбы. На площадке крутится как юла. Не то что за шайбой не успеваешь смотреть, но его то не всегда отслеживаешь.*YES*
Но, сцуко, какой же он "грязный" игрок! Вроде все в пределах правил, но на грани фола. (ИМХО) Вытаскивал ребят "Спартака"  зарабатывать на нем удаления. А как меньшинство, так заброшенная шайба!
Но, по порядку.
Действо было обставлено шикарно, Духовой оркестр играл еще на входе.
Ментов , правда, было полно. На кой они грех там были нужны,- не знаю. Да плюсом еще толпа чоповцев-мордоворотов.
Отличное свето-музыкальное шоу.Порядок  в организации самого действа.
Понятно, что спартачи, после перерыва  подрастеряли(наверное) часть своих фанатов-болельщиков. вроде и сектор фанов был полон, и орали они громко и азартно( кстати, часто матерно bt , что не понравилось). Но после игры, у служебного выхода увидел только одного паренька, желающего получить автографы игроков.
По сравнению с командами Н.Новгорода и Химок, _ вот там болельщики так болельщики! Практически полувоенная организация!
Но, сами фото:
вид снаружи
http://savepic.net/7255247.jpg
развод служивых и "указивка" им
http://savepic.net/7247055.jpg
были и на коняшках, и с кобельтосами
http://savepic.net/7220431.jpg
в ожидании пока вынесут билеты, походили вокруг, посмотрели/пофотографировали, послушали духовой оркестр военной комендатуры.
http://savepic.net/7268558.jpg
http://savepic.net/7255246.jpg
авангардизм и сюда проник
http://savepic.net/7247054.jpg
отрадно было встретить номера родного региона. (чуть "поправил" номер, т.к. зная как трудно получить пропуск на территорию "коней",- хз, не навредить бы землячку)
http://savepic.net/7225550.jpg
внутри арены, выставочные панорамы легенд нашего хоккея. Вот Валерий Харламов
http://savepic.net/7232718.jpg
http://savepic.net/7211214.jpg
http://savepic.net/7212238.jpg
также есть панорамы Михайлова, Петрова, Третьяка и многих других игроков.
начало игры
http://savepic.net/7257281.jpg
http://savepic.net/7252160.jpg
http://savepic.net/7264448.jpg

вступительно-напутственное слово Метров отечественного хоккея(повесилил П.Буре, поржали все трибуны с его пожелания" пусть победит удача" ag )
http://savepic.net/7213249.jpg
http://savepic.net/7241920.jpg
традиционный настрой команды
http://savepic.net/7247040.jpg
один из рабочих моментов. Кстати, на фото наш, он же Капитан команды.
http://savepic.net/7239872.jpg
Спартачи отыграли первую пропущенную шайбу. Далее все было не так радужно. ac  bw
Ход игры, видео или текстовую трансляцию можно смотреть/читать на КХЛ.ру.
http://savepic.net/7229632.jpg
в перерывах и походу "пьессы"  появлялись ЦСКовские "гурии"
http://savepic.net/7216320.jpg
они же строили какие то непонятно-эротические фигуры ag
http://savepic.net/7270595.jpg
периодически появлялся какой то непонятный  ag  мерин, вызывающий восторги болельщиков "коней"
http://savepic.net/7262403.jpg
а вот это изобретение, которое "пробило" мне всю голову, набил бы бетоном и засунул в анус изобретателю этих хлопушек. Это пипец какой то, когда у тебя над головой хлопают в эти стучалки.
http://savepic.net/7234755.jpg
в перерывах над полем летали денюжки налогоплательщиков. замулевал их рекламу, нечего их тут рекламировать
http://savepic.net/7232707.jpg
грустное для команды и их болельщиков завершение матча
http://savepic.net/7218371.jpg
но, спорт есть спорт. И непримиримые бойцы на льды, после матча  дружески пожимают друг други руки
http://savepic.net/7212227.jpg

Усе!
Следующий матч "Спартака" в субботу, Домашний матч, в "Луже", начало в 17:00.

1,025

ЦСКА играл вторую игру. И обе выиграл...

1,026

Игорь77 пишет:

ЦСКА играл вторую игру. И обе выиграл...

Вторую?
Тогда проздравляю. ну я за ними то не слежу,- как то без надобности в конюшню заходить. ag

1,027 (2015-08-28 10:30:57 отредактировано Игорь77)

А можно поподробнее про " вашего"? Кто у вас в Спартаке играет?  Я думаю,не только мне интересно.

1,028

Игорь77,
Игорь, играет старший сын, Капитан команды. Под № 15.
Потапов Максим.
на сайте можно посмотреть всю его хоккейную карьеру.

1,029

Сергей65 пишет:

Игорь77,
Игорь, играет старший сын, Капитан команды. Под № 15.
Потапов Максим.
на сайте можно посмотреть всю его хоккейную карьеру.

Приятно видеть воспитанников Воронежского хоккея в КХЛ. Хотя За Торпедо не болел но при их игре всегда желал Максиму успеха. У Вас отличный сын.

1,030

Сергей65 пишет:

Радулов, который А., тот конечно сильный игрок, Мастер крюка и шайбы. На площадке крутится как юла. Не то что за шайбой не успеваешь смотреть, но его то не всегда отслеживаешь.*YES*
Но, сцуко, какой же он "грязный" игрок!

Это стиль игры такой. Если следите за хоккеем вспомните Лео Комарова, тот еще повъедлевей Радулова. Да, что далеко ходить достаточно вспомнить прошлый сезон ВХЛ игры с Торосом и его капитана Степанова. Юбилейный готов был взорваться при его появлении на поле. А он после игры как ни  вчем не небывало благодорил наших болельщиков.
PS. От игры Радулова в восторге.

1,031

Blackbird пишет:

Приятно видеть воспитанников Воронежского хоккея в КХЛ.

Да, воспитанник Воронежского "Бурана".

Blackbird пишет:

Это стиль игры такой.

Blackbird пишет:

PS. От игры Радулова в восторге.

да, согласен. И причем, смотришь на все это и получаешь удовольствие.
Но, мне то(уже) важен результат "красно-белых".

1,032

Сергей65 пишет:

Но, мне то(уже) важен результат "красно-белых".

Я болею за "коней". А Максиму удачи и побольше результативных игр, таких как с минским Динамо.

1,033

немного эмоционально, но в целом,- г-н Мутко, такой му.ко!
[видео]

1,034

К сожалению у БУРАНА стало традицией первый домашний матч проигрывать. Забегали только после пропущенного гола. Пожелаем удачи в субботу.

1,035

александр 974 пишет:

Про Буран по забыли на форуме,а он всех рвет на выезде,5:1Торпедо У-К.И вообще Буран 4й год супер.

Я не забыл! Хожу регулярно.

<*)ᚏ><

1,036

Никто не забыл с Нововоронежа ездим на все игры!

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

1,037

Наши финам 4-ре забили!

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

1,038

Ешё один.
Игра напоминает игру при СССР!!!!

1,039

александр 974 пишет:

Про Буран по забыли

Регулярно на все игры. В планах Русская классика в Твери.

1,040

19.12.2015
Россия- Финляндия.
второй этап хоккейного Евротура.
8:1  !!!!!!!

[видео]

завтра,в заключительном туре этапа наши хоккеисты, одержавшие первую победу, сыграют со сборной Чехии,
а финны завтра встретятся с командой Швеции.

1,041 (2015-12-19 21:15:16 отредактировано Chumа)

al101 пишет:

Ешё один.
Игра напоминает игру при СССР!!!!

Угу бить убого это конечно круто  bj ВПЕРЕД РОССИЯ:)

1,042

Chumа пишет:

Угу бить убого это конечно круто  bj ВПЕРЕД РОССИЯ:)

bw

<*)ᚏ><

1,043

Смотрю опять...
Молодцы!!!!
1-1
Хоккей стал быстрее....
По сравнению с 1971-74годом
процентов на 25- 30  !!!

1,044

2   -1.
Лишь бы хватило сил-после предыдущей игры.
Вчерашней.С финнами.

Финны-нужно писать с двумя нн   ?
финляндия-с одним.
И тут не понять мозгу-
какого рода кофе....

1,045

2  -2
Всё с начало!