16,226

Re: Нужна помощь!

957 пишет:

FERIO.RU

Спасибо Аркадий!

16,227 (2015-12-17 09:17:29 отредактировано костоправ)

Сомовец пишет:

Коллеги, может знает кто контакты авторазборок??? Срочно нужен маслянный охладитель для вариатора CVT Nissan Murano!!!

89056550771 Роман,,работает с разборками Москвы,доставка 1-2 дня.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

16,228

Господа, никто не знаком с Русских Ириной? Судя по фото из соцсетей рыбачка. Найдены документы, вернуть бы человеку, переживает поди.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

16,229

Друзья нужна помощь. Нужен барсучий жир.

16,230

костоправ пишет:

89056550771 Роман,,работает с разборками Москвы,доставка 1-2 дня.

заказывал у него раздатку, все пришло в лучшем виде, цена ниже чем во Владивостоке была.

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

16,231 (2015-12-17 20:21:44 отредактировано Manukovskiy)

Олегыч пишет:

Друзья нужна помощь. Нужен барсучий жир.

8-951-851-61-51 Василий. Ценник не демократичен, но проверен.
8-910-347-60-91 Иван Митрофанович. Подешевле, но отзывы разные.
У Василия сам брал, когда отец раком легких болел, помогал, дышать начинал.

16,232

Нужен проверенный мастер по ремонту ноутбуков с демократичным ценником. Жена уронила ноут, теперь не включается...

16,233 (2015-12-18 17:35:32 отредактировано Ящик)

Коллеги, срочно нужен совет. Осенью приобрёл зерна конопли и льна. Сейчас думаю что-то с ними сделать, что бы добавлять в прикорм. Что лучше и как, расскажите.  Варить, как на летнюю карповую прикормку их не надо, я так понимаю... Может, достаточно будет прокрутить на блендере или мясорубке?

16,234

охотник и рыбак,  А не жареную коноплю перемалывают? И как жарить?  И почему лён - до лета?

16,235

народ такая штука , вставил зарядку в телефон а он пишет низкий ток зарядки что делать и что это такое

16,236

Может попробовать другую зарядку?

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

16,237

3 зарядки поменял комп просто не видит

16,238

телефон texet 1,5 года противоударный

16,239

Подскажите пожалуйста проверенный сайт по заказу з.п. на мобилы. Нужен дисплей на хайскрин альфа гтр. В Воронеже пока не нашел. Заранее спасибо.

16,240

Krudmi пишет:

Подскажите пожалуйста проверенный сайт по заказу з.п. на мобилы. Нужен дисплей на хайскрин альфа гтр. В Воронеже пока не нашел. Заранее спасибо.

Krudmi, это форум рыболовный, а не форум электроников... bk  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

16,241

алиэкспрес в помощь.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

16,242

Sandro, Спасибо. На али нашел. Но может есть где поближе.

16,243 (2015-12-19 10:46:11 отредактировано Профессор)

Уважаемые Админы!
Верните пожалуйста мой ник!
Спасибо )

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

16,244

bancho28 пишет:

народ такая штука , вставил зарядку в телефон а он пишет низкий ток зарядки что делать и что это такое

у меня такое было - исчерпался ресурс аккумулятора, заменил, - всё в норме..

16,245

Димон4ег, спасибо огромное!

16,246 (2015-12-20 05:54:00 отредактировано Сергей Ж.)

bancho28 пишет:

Для начала контакты попробуй почисть, и есть программы для теста аккумулятора. Как пример https://www.google.ru/url?sa=t&rct= … 1844,d.bGQ

zhil.sa

16,247

Сергей Ж. пишет:

есть программы для теста аккумулятор

так он USB не видит , а от розетки 1 минуту и начинает пищать и писать про ток

16,248

bancho28, Если не видит телефон, то это с дровами что то. Раньше видел?

zhil.sa

16,249

bancho28, Как вариант попробовать зарядить через лягушку, может у знакомых есть. Если поможет, тогда уже дальше смотреть.

zhil.sa

16,250

bancho28 пишет:

так он USB не видит , а от розетки 1 минуту и начинает пищать и писать про ток

На плэй маркете есть, зачем usb.

zhil.sa

16,251

Сергей Ж. пишет:

Раньше видел?

да

16,252

Вечером позвони.

zhil.sa

16,253

Сергей Ж. пишет:

Вечером позвони.

хорошо!

16,254

Сергей Ж., вот какая труба   https://market.yandex.ru/product/821688 … mpaign=cfo

16,255

Сергей Ж., всё сделал , контакты спиртом на батарее протёр и всё поехало , ВСЕМ спасибо!

16,256

bancho28 пишет:

Сергей Ж., всё сделал , контакты спиртом на батарее протёр и всё поехало , ВСЕМ спасибо!

Я и говорил, сначала контакты чистить а только потом все остальное.

zhil.sa

16,257

Доброй ночи господа, хочу попросить совета у опытных рыбаков, вообщем хочу заняться кастингом, купил себе bass mania c-662mh casting 8-28 может кто пользовался или у кого сейчас он в пользование, хотел бы услышать отзывы и посоветуйте катушку на эту палочку, заранее спасибо))

Если дать человеку рыбу он будет сыт один день, а если дать ему леща то он пойдет на работу.

16,258

Kupuakoc, ну а зачем в четырех ветках дублировать свое сообщение? Думаешь, быстрее ответят? Есть ветка спиннинг, в ней основные диалоги и происходят...)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

16,259 (2015-12-21 15:46:41 отредактировано al101)

Батя запросил по телефону адрес бин-банка.
Нашёл несколько адресов по инету-а их там нет.
Батя проискал их около 5 часов.

Сейчас нашёл ещё два.

20 летие Октября д80
и Куцыгина д 32

А эти  существуют????
Может кто рядом живёт или по работе знает?
На их общий телефон батя дозвонится не смог.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

16,260

al101 пишет:

адрес бин-банка.

В пятницу был в Бинбанке остановка Нижняя,  двигаться в сторону Димитрова

16,261

Народ!
Хочу на Али купить самолет!  ag
С какой суммы покупки ТАМ берется налог ТУТ? Поменялось что в законодательстве относительно этого?

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

16,262

налог и доставка входит в стоимость

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

16,263

Всем привет!
Друзья нужен совет. Занялась я проведением газа, с горем по полам провела его, все договора и оплаты соответственно через газпром ( который на Космонавтов). Тут приходит соседка и заявляет. Мы давно проводили эту трубу, поэтому нам ты тоже должна отдать 40 ты.руб.  Я ей говорю, мол в газпроме сказали, что труба  принадлежит им, и что я ни кому ни чего не должна. Она говорит, что эту трубу перекупил у них  газпром за копейки, и я просто обязана им отдать эти деньги, хоть  документов ни каких соседи мне пока не предоставили, кто проводил и за какие деньги.  Вот не знаю, как поступить? По человечески надо какую-то компенсацию отдать, но 40 тыс руб? Это получается, что платить фактически за трубу два раза.  Может кто сталкивался, или просто даст совет, как поступить в данной ситуации?

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

16,264

zaja79, шли соседку в лес
пока не предоставит документы, подтверждающие законность своих требований, никаких выплат
а она их не предоставит
у тебя договор с газпромом, а не с соседкой, так что свои претензии пусть она предъявляет туда, где сбываются мечты, может и ее тоже сбудутся  ag

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

16,265

Мне примерно также шутя сказали в газпроме,  типо пусть приходят к нам за долей))). А соседи просто мне прохода не дают,  даже собрание на улице собирали без меня, но видимо про меня.  Ой не знаю.. ситуация какая-то неприятная.

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

16,266

zaja79, Не бери в голову. То что они платили в три дорога,это их проблемы,а не твои....

16,267

zaja79, стандартная процедурка в России)) когда трубу прокладывают, то чешут жителям улицы что мол нужно скинуться по энной сумме . Трубу проложат и она будет ихняя)) за новые подключения будут брать денежку. Чушь полная! В подобной ситуации только с физическим подключением электричества столкнулся пять лет назад. И повелся бы если б не вник в детали договора. Суть: проведи за свой счет свет (а это были три опоры) и линия будет твоя! Будет, но пару месяцев! Далее перейдет на баланс мрск!
Пока на подоконнике вникал в договор, наткнулся на стенд на котором висела выдержка из ФЗ , которая гласила, что не позднее полугода после подачи заявления, контора обязана подключить меня бесплатно! В итоге все сделали на халяву.
Так что Лен, шли ее. Вежливо)) .

<*)ᚏ><

16,268

Роман Пономарёв пишет:

zaja79, Не бери в голову. То что они платили в три дорога,это их проблемы,а не твои....

Рома, в том то и дело, что я даже не знаю, сколько они платили. Суммы взяты из головы, причем требуют они с каждого нового участника.  Хоть бы какую-нибудь бумажку показали, а то только в устной форме.   Типо мы тут подсчитали с учетом инфляции ты нам должна столько то.....

16,269

zaja79 пишет:

Рома, в том то и дело, что я даже не знаю, сколько они платили. Суммы взяты из головы, причем требуют они с каждого нового участника.  Хоть бы какую-нибудь бумажку показали, а то только в устной форме.   Типо мы тут подсчитали с учетом инфляции ты нам должна столько то.....

это уже не твои проблемы

16,270 (2015-12-21 18:11:56 отредактировано Santavod_36)

zaja79, добрый день! Скорее всего дело было так: соседи скидывались в лохматом году для проведения трубопровода в бюджет администрации. Тогда не было программ по газификации. Потом эту трубу Газпром газораспределение Воронеж (бывший Воронежоблгаз) выкупил у администрации поселка (дачного кооператива) за 1 рубль. И сейчас этот участок принадлежит именно Газпрому. А соседи теперь хотят "раскидать" свои затраты и на тебя. Юридически им предъявить нечего. Мне нравится подход "с учетом инфляции". Можно смело посылать, а на все предъявления говорить- обращайтесь в суд. Если он присудит, то по решению суда-это другое дело. Но я Вас уверяю, что никто не будет с этим заморачиваться, да и шансов у них нет.

16,271 (2015-12-21 19:14:54 отредактировано RomanRiver)

zaja79 пишет:

Мне примерно также шутя сказали в газпроме,  типо пусть приходят к нам за долей))). А соседи просто мне прохода не дают,  даже собрание на улице собирали без меня, но видимо про меня.  Ой не знаю.. ситуация какая-то неприятная.

попросите, в следующий ,раз соседей изложить требование в письменном виде ....за что я должна и кому и почему...ну и подписи взыскателей соответственно ab  мол иначе и думать не буду !
ну а потом если напишут то киньте сюда

16,272

Где можно найти фторопластовый шприц?

16,273

korsak пишет:

Где можно найти фторопластовый шприц?

ды гну твою меть, что ж ты не успокоишся никак-то)) ну нет таких изделий вот просто так, как ты ищешь. Вариантов три:
1. купить в химоптторге фторопласт, отдать токарю и потом (когда всё-таки поймешь, что проще и дешевле купить приманки , да к тому же ещё и более качественные и уловистые) продать последователям эксклюзивное изделие! ))
2. Подыскать нечто похожее, как советовали выше. Чем не устроил олово .. Мне стыдно за это слово отсос?
3. Купить тут -https://www.avito.ru/omsk/ohota_i_rybalka/shprits_ftoroplastovyy_697418818
Дня через три ТК доставит тебе его. Далее читай вторую часть пункта 1.

<*)ᚏ><

16,274

охотник и рыбак,   Так я и не хочу ни с кем ругаться, в принципе так и рассчитывала 10-15 тыс руб отдать, но во первых: со стороны соседей был не разговор, а прямой наезд, почему я у них разрешения не спросила, без совестная такая , гони деньги. И во вторых - 40 тыс рублей, сумма не обоснованная ни чем. 

Спасибо большое  всем за советы и мнения, для себя сделала определенные выводы.

16,275

JeneK пишет:

ды гну твою меть, что ж ты не успокоишся никак-то)) ну нет таких изделий вот просто так, как ты ищешь. Вариантов три:
1. купить в химоптторге фторопласт, отдать токарю и потом (когда всё-таки поймешь, что проще и дешевле купить приманки , да к тому же ещё и более качественные и уловистые) продать последователям эксклюзивное изделие! ))
2. Подыскать нечто похожее, как советовали выше. Чем не устроил олово .. Мне стыдно за это слово отсос?
3. Купить тут -https://www.avito.ru/omsk/ohota_i_rybalka/shprits_ftoroplastovyy_697418818
Дня через три ТК доставит тебе его. Далее читай вторую часть пункта 1.

Я смотрел в ютубе про оловоотсос , разные вещи мне так кажется!

16,276

zaja79,  налицо вымогательство организованной группой лиц! В УК говорят статья за это имеется)) если растолковать, что мол в случае чего, то подозреваемым станет представитель этой группы, так он и следить станет что б этот случай не наступил))
Лен, если человек ,,не очень,, и пришёл с наездом, то отношений с ним человеческих не выйдет. Ну такой он. Если ,,детей с ними крестить,, не планируешь - ну ты поняла все.

<*)ᚏ><

16,277

korsak, а фторопласт почему? В микроволновке греть хочешь?

<*)ᚏ><

16,278

JeneK,   bs

16,279

JeneK пишет:

korsak, а фторопласт почему? В микроволновке греть хочешь?

Да . Я стеклянный нагрел крутанул и он лопнул    bk

16,280

Globus пишет:

С какой суммы покупки ТАМ берется налог ТУТ?

Если не ошибаюсь налог не берётся с товаром весом менее 31 кг, и на сумму  не больше 1000 евро.