661

Re: Автомобили

Ребята! Я работаю в магазине "Автозапчасти". Могу предложить различные АКБ по нормальной цене. Адрес магазина : ШИШКОВА, 73. т. 57-03-16  Владимир.

662 (2010-12-16 23:11:51 отредактировано javs)

Dozing, во многих журналах советуют - и я с ними солидарен, что нужно брать в первую очередь СВЕЖИЙ аккумулятор - т.е. выпущен максимум полгода, оптимально - 2-3 месяца назад.
"за рублем" проводил тесты, на который фирменный бош сильвер срезался и показал данные хуже хохляцкого аппарата, и все из-за того, что был прошлогодний (11=13 мес).

Мое мнение - подождать и пережить первые сильные морозы - если свежий не найдется сразу. После этих морозов прилавки обновятся, тогда и брать.

663

Взял шипованную резину NORDMAN- 4, отъездил неделю - доволен. Переобул все 4 колеса. Братцы, спасибо за советы.

664

Санёк-злат  ну  вплоне  нормальная  резина...   давно пора было)))))

665

yarik, anoid, Карпов, javs всем спасибо за ответы

Всегда хочу Пива!

666

anoid пишет:

yarik, Я пользовался Титаном, тоже неплохой вариант. На десятке стоял в -30 заводилась без проблем.

Согласен, Титан из наших аккумуляторов один из лучших, но по цене дороже уже будет, около 3 руб.

По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом

667

Сумрак пишет:

Роман Пономарёв "Колдун", жди нашу Ё, роторный двигатель на газе. 4 литра на сотку. все навороты. ............  :lol:

А ты цену видел?

668

Сумрак, Как  всегда.Время покажет.  :neeet:

669

www.youtube.com/watch?v=JXnXTeLd … re=related

“Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? "Белое солнце пустыни"

670

Пришло мне вчера заказное письмо со штрафом от 04.12.10. В с. Н.Усмань стоит оказывается камера трасса Дон 525км.Будьте осторожны.

671

Роман Пономарёв "Колдун",  а большое превышение поймали?  в том смысле - как оценили - по минималке или нет?

672

Роман Пономарёв "Колдун" пишет:

Пришло мне вчера заказное письмо со штрафом от 04.12.10. В с. Н.Усмань стоит оказывается камера трасса Дон 525км.Будьте осторожны.

Меня тоже там "сфотографировали". Там уже давно камеры работают, с начала года.

По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом

673

Да там прямо под пешеходными мостами они стоят, их хорошо видно если под мост посмотреть.

674

javs пишет:

Роман Пономарёв "Колдун",  а большое превышение поймали?  в том смысле - как оценили - по минималке или нет?

Ехал 88 км/ч,взяли 300р.

675

В Н.Усмани -  второй надземный пешеходный переход, если ехать от Воронежа.

676

Сегодня ночью у меня скоммуниздили колпаки на колеса. Насылаю на Вас воры лучи космической диареи.

677

Ты бы их биндерами пристегнул, как многие ab.
А вообще легко отделался.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

678

Андрей пишет:

Ты бы их биндерами пристегнул, как многие ab.
А вообще легко отделался.

Да! у жены стекло недавно в матизике разбили....и ничего не взяли :m0733: полазили по салону....так неприятно!

679

мобильный пишет:

у жены стекло недавно в матизике разбили

Где машина стояла? В какое время суток? Сигналки нету?
Не понятно, опять штоль появились наркоманы, вскрывающие а/м?

680

Андрей пишет:

Андрей,а они че куда то и когда то пропадали?Гадко место пусто не бывает.

681

Gena пишет:

Андрей,а они че куда то и когда то пропадали?

Да, было время, когда, например, на Чижовке их резко всех пересажали. А вообще давно вроде как не опасно стало оставлять а/м на улице возле дома.

682

Андрей пишет:

Где машина стояла? В какое время суток? Сигналки нету?

Сначала проходят и стукнут по машине, если датчик удара не такой чуткий, легонько разбивают стекло задней двери, сигналка не сработает. Спокойно пробегутся по салону... и за дозой. Сигналка не рулит... или объемники или капкан :m0733:

683

Так. Не знаю, надо ли мне это, но появилась мысль об а/м для рыбалки. Например, взять подержанную Ниву и дотюнинговать ее. Как минимум наверное лифт и колеса больше. Кто что может посоветовать? Кто занимается подобным тюнингом? И каковы примерные цены?

684

Андрей, По тюнингу нивы,это в первую очередь нива-сервис на пересечении ворошилова  и матросова.А на фига лифтовать то?за пять лет езды на ниве,арки не забивались ни разу.лифтовать есть смысл только в том случае,если не входит нужная резина,тут просто берёшь шеньшего диаметра диски и экономишь на резине.Плус,машина и так валкая,а поднимать её,это ещё больше бояться за свою безопастность.Это моё мнение.

685

Ну фиг знает, как это называется, но есть желание поставить широкую и высокую резину. Соответственно, нужно как-то поднять а/м, и может даже вырезать арки. Я в этом не силен, поэтому и спрашиваю.
По поводу валкости - понятное дело, но ведь ставят по 8 амортизаторов же ab.
Вот, например:
cars.auto.ru/cars/used/sale/8133147-b4a3.html

686

Безбашенный кран пишет:

единственно резину нормальную поставьте.Какую-зависит от подстилающей поверхности по которой собираетесь передвигаться,вариантов море. Д

Б.Кран! Убедительно! Вопрос с просьбой - для Ш-Нивы резину всесезонную посоветуйте, чтоб и по чернозему раскисшему и по снегу тающему уверенно куралесить.
Спасибо.

687

Дачник пишет:

Сегодня ночью у меня скоммуниздили колпаки на колеса. Насылаю на Вас воры лучи космической диареи.

Вась, это ерунда. У меня месяц назад два сотых аккамулятора дернули отхерачив вместе с проводами.

688

Кит, Женя, да я не сильно расстроился, ушли, да и хрен с ними, я даже новые покупать не буду. Не приятно, это да...

689 (2010-12-28 17:29:45 отредактировано Кит)

В субботу поехал на Комарова, перед кольцом у самолёта въезжаю в лужу под каторой естественно ямка. Начинает пищать БК, что открыта дверь, а через секунд 30 повалил дым из-под панели. Пока искал ключ снять клемму, думал пипец пришел машине, нет успел. Задумался об установки кнопки отключения массы. Дым развеялся. Открываю блок предохранителей, предохранитель подсветки приборов, салона, стопов, и доп. БК выгорел. Выковыряв остатки, решил попробовать завести, надел клемму вроде дыма нет, включаю зажигание, БК молчит, завожу, завелась без проблем. Все работает кроме стопов, подсветки приборов, датчика топлива и магнитола. Наследующий день полез искать, откуда дым. Выдрав магнитолу, обнаружил оплавленные провода и смотку от разъема для дополнительного БК. Так думаю, сейчас провода разделю, заизолирую. Ага, разделение закончилось только сегодня разборкой почти всего салона, снятием торпедо, но провода разделил. Вот думаю чем и как их лучше заизолировать? Может, у кого есть опыт в этом деле. Все оплавленные провода идут на колодку, которая пустая, но какой-то м...к зацепил на неё магнитолу.

690

Безбашенный кран пишет:

Универсального ничего нет. Но если настаиваете-извольте: Кама Флейм.И не воротите нос,как я,пока её не узнал.Сам был всегда приверженцем Гудричей и тд и тп. Все мои машины,кроме одной(самой первой) были внедорожниками...

Поэтому и пломбы вылетают,что на флеме ездишь....  :laduh:
Нельзя на ней больше 80 км/ч вообще передвигаться!

691

На северном мосту камеры работают от 70 км/ч. Лично видел, присланный моей сестре по почте, штраф с фоткой. Повнимательнее уважаемые...

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

692

В очередной раз подтверждение, что желание залог успеха! www.youtube.com/watch?v=v70uFm0i … embedded#!

С уважением А.

693 (2011-01-10 22:51:48 отредактировано zai)

а вот  с этим  Запорожцем я  лично  гонялся   на  этой  же   трассе   в  Тушино....   и  он  уделал  меня  по полной....)))))))
ну  у меня   на  тот момент  было всего  330  л.с.  )))))))))))))))))))))))))))
www.youtube.com/watch?v=55hdmB21 … re_related
жаль пилота  ...  Борис Обухов...  разбился  на  своём  Запорожце   через  год.. при    очередных    испытаниях  перед гонками...

694

zai пишет:

а вот  с этим  Запорожцем я  лично  гонялся   на  этой  же   трассе   в  Тушино....   и  он  уделал  меня  по полной....)))))))
ну  у меня   на  тот момент  было всего  330  л.с.  )))))))))))))))))))))))))))

А что ж тогда у него то было? Особо большой мотор то в жужик не поставить... Или он мотор вместо задних сидений ставил?

Я - это я

695

там   был  форсированный   движок  от Рено...  )))))

696

А кенгурятники совсем запретили? Или если очень хочется, то можно? А то мне в наследство достался, а че с ним теперь делать не знаю, то ли поставить, то ли на металлолом сдать,а он сцуко фирменный.

Любое кроилово приводит к попадалову.

697

Demon, насколько знаю.... если предусмотрено на этой модели кингурятник - то можно ездить.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

698

Внесены поправки в техрегламент в соответствии с ними на внедорожниках кенгурины имеют право на существование.

Андрей Стрельников

699

Андрей С пишет:

Внесены поправки в техрегламент в соответствии с ними на внедорожниках кенгурины имеют право на существование.

Да, но чтобы в мягкой  " обёртке " были.

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

700 (2011-01-11 11:20:53 отредактировано Андрей С)

Внесены поправки в техрегламент в соответствии с ними на внедорожниках кенгурины имеют право на существование.   news.auto.ru/news/5684.html

Андрей Стрельников

701

fishki.net/comment.php?id=45679
Это что же получается, на такую 4 ку придется иметь категорию Е?
Интересно, какая разрешенная максимальная масса у неё?

Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, а тот, у кого нет мечты.

702

После езды в снегопад-бросил семёрку под окно.
Через  4-5часов-нужно ехать...а дулю.
Не могу открыть ни одну дверь,ни ключом,ни с пульта.
На задних дв.-тяги не поднимаются.На вод.двери-ломается внешняя ручка...
пробую с другой переднее-то же ломается.
Спасибо соседу...отвёрткой куда то надавил в чуть приоткрытую-открылась одна.
Поехал по делам.Встретил знакомого..рассказал....
Он:

-Да разбери двери-да замени ручки-
Я:
-Да на морозе разбирать не хочется..Холодно...-
И тут вопрос,который меня ошорашил:
-А как же ты на льду по 5-6часов сидишь?-

Да.Придётся завтра дверьми занятся.

Купил смазку "Вымпел".Кто нибудь пользовался ей?

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

703

al101 пишет:

После езды в снегопад-бросил семёрку под окно.
Через  4-5часов-нужно ехать...а дулю.
Не могу открыть ни одну дверь,ни ключом,ни с пульта.
На задних дв.-тяги не поднимаются.На вод.двери-ломается внешняя ручка...
пробую с другой переднее-то же ломается.
Спасибо соседу...отвёрткой куда то надавил в чуть приоткрытую-открылась одна.
Поехал по делам.Встретил знакомого..рассказал....
Он:

-Да разбери двери-да замени ручки-
Я:
И тут вопрос,который меня ошорашил:
-А как же ты на льду по 5-6часов сидишь?-

Да.Придётся завтра дверьми занятся.

Купил смазку "Вымпел".Кто нибудь пользовался ей?

и после этого  кто то  что   говорит  про  советский автопром?  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СМАЗКА  "ВЫМПЕЛ"  -  ВАШ  СЕКС  СТАНЕТ   МНОГОГРАННЫМ..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

704

....
....

Первая мысль, заехать на подземную стоянку)))

705

Не...заехал под навес здания-на случай снега...к знакомому в контору.
Рядом-грамотный консультант....
3 двери -сделали,а четвёртая(задняя)-не хочет :или закрываться от пульта,или открываться...Но она и с самого начала-так работала.
Завтра-последняя попытка...и хрен с ней.
Ну и конструкция механизма двери....ужас.!

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

706

кто что слышал про грейт вол ховер Н3?как машинка?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

707 (2011-01-27 00:15:05 отредактировано MOBI)

dantist пишет:

Тоже в интернете две недели изучаю сей девайс (шниву пора менять).
www.hover-club.ru/forum/

Рыбалка — самый трудоемкий способ расслабиться.

708

dantist пишет:

Вить, почитай auto.ironhorse.ru/great-wall-hover-h3_1243.html  www.autonavigator.ru/guides/test-drive/6712.html   www.youtube.com/watch?v=LrMRkNCoKs4 www.youtube.com/watch?v=S04U7Z0L … re=related

И один в поле воин, если он по-русски скроен

709

Вот что нужно брать ag    www.youtube.com/watch?v=Uf5m2cKu … re=related

И один в поле воин, если он по-русски скроен

710

dantist пишет:

В общем и целом а/м неплохой... Но все устаревшее! До сих пор китайцы выпускают моторы с штангами-толкателями клапанов!!! Помните старые моторы ГАЗ? Правильно пишут - вонючий пластик. Из отказов (болезней) на памяти привод подключения переднего моста, консоль (блок) управл. музыкой и системой кондиционирования, центр. замок, рулевые рейки (мало), высоковольтные провода... Ну и по мелочи. Условия предоставления гарантии не слишком-то заточены под потребителя - 2 года или 50000 км. Если плановые ТО проходить как положено, то стоимость а/м - первый взнос ab! В регламент некоторых ТО входят замены как торм. колодок, так и рулевых тяг и т. п.
Насколько помню, часть владельцев довольны, меньшая часть - нет. Судить о качестве Ховера толком не могу - в Воронеже не было соответствующих для статистики продаж.

711

dantist пишет:

От себя могу добавить: года два назад, заходил в автосалон у увидел эту машинку, сразу бросилось в глаза: цвет, хром, просвет, ну во общем с виду прикольно, но как только присели в салон, ужас нами овладел, такое впечатление что, задний диван предназначен для размещения карликов. Я, с ростом 183 см, коленями упирался чуть ли не в потолок, сзади сидеть людям с ростом более 170 см просто ужасно, после данного "косяка" дальше да же не стал искать изъяны, хотя изначально было желание приобрести.

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

712

dantist, а ты не рассматриваешь правый руль? По цене и качеству дает фору...

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

713

Black, по правилам форума в подписи cсылки на сайты запрещены. Подпись удалена.

714

Black, никаких правых рулей!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

715 (2011-01-27 17:44:00 отредактировано IvanS)

dantist, Есть ещё ТАГАЗ Тагер и роад партнер, я на тагера поглядываю, у них выбор движков есть бензин и дизель.