Re: Разговоры спиннингистов
Вот бы на нее тоже взглянуть!
На пробку???
Лови -
www.fishingsib.ru/articles/view/80360/
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот бы на нее тоже взглянуть!
На пробку???
Лови -
www.fishingsib.ru/articles/view/80360/
Недавно приобретенный Лес до последнего стоял в комнате, надеялся разок попробовать с бережка, но сегодня решил - все, до весны. Пошел прятать, посмотрел на остальной арсенал и получается, что опять три палки ни разу не использовал и все для хеви: Терминатор до 50гр., Лумис до 42 гр и ЛЕС до 38,5 гр. Получается что? Мечтаем о трофейной рыбе, покупаем серьезные палки, а когда подходит время ловить - хватаем хлыстик полегче и бегом за мелюзгой. Все, весной пока эти палки не обловлю к другим не притронусь. Пошел новые ножи на бур мастырить. Всем НХНЧ!
УРРРААА!!! Сегодня совершенно случайно отхватил себе Day's DS-732L от Major Craft.
Да по докризисной цене в Избе на заводской!!! С 20% скидкой обошелся в 6200 рябчиков!!!
Будет теперь чем мелкокренки гонять!!!
УРРРААА!!! Сегодня совершенно случайно отхватил себе Day's DS-732L от Major Craft.
Да по докризисной цене в Избе на заводской!!! С 20% скидкой обошелся в 6200 рябчиков!!!
Аркадий.. - я не верю в это... откуда они его откопали, да еще и по такой цене???
Блин... и я там был недавно вроде - и не заметил его!
Поздравляю!!!
ЗЫ У тебя же вроде уже такой был?
А че он такой тяжелый? 152 грамма
С тебя магар. Я так и думал, что тебе это интересно будет.
Аркадий.. - я не верю в это... откуда они его откопали, да еще и по такой цене???
Блин... и я там был недавно вроде - и не заметил его!
Поздравляю!!!
У него до 14 грамм, этот до 7
А че он такой тяжелый? 152 грамма
152гр. - это вес кастингового. Обычный чуть больше 120. Но эти 120 или чуть больше прекрасно сбалансированы и спрятаны в мощном комле и очень удобной рукоятке. Ну и запас прочности бассовой серии никто не отменял.
Я просто очень люблю именно эту серию МК, и он у меня далеко не первый из нее...)))
Очень надежный спиннинг из разряда "на каждый день".
Минимум гламура, максимум комфорта и практичности. Кто им ловил, тот знает.
Это не какая-нибудь финка понтовая....
УРРРААА!!! Сегодня совершенно случайно отхватил себе Day's DS-732L от Major Craft. Да по докризисной цене...
Мои самые искренние поздравления,Аркаш...
Я сам всегда что-то купив,как ребёнок новой игрушке,так же как и ты радуюсь...
Долго,скромно стоял.Ждал своего покупателя.)))
Денис! Спасибо тебе и Павлу, что сберегли и сохранили! А Павлу отдельное спасибо за доставку товара до подъезда!!!
максимум комфорта и практичности. Кто им ловил, тот знает.
Постою первый в очереди ,надумаешь продавать позвони.
Ну, Аркадий, засылаю тебе информационную подлянку. Чтобы не только тебе такая весчь счастие дарила. Так вот, у нас на Хользунова такое чудо имеется в неединичном экземпляре по оной же цене. Сам не видел, коллеги проинформировали вчера, после твоего отбытия.
Андрей А.,
Так вот, у нас на Хользунова такое чудо имеется в неединичном экземпляре по оной же цене. Сам не видел, коллеги проинформировали вчера, после твоего отбытия.
Андрей А., слыхал?...
Пардон, Дим, не в тот адрес запостился.
Андрей А., слыхал?...
Подожду..., 6200-30%( теперь уже за б/у) - хорошая цена выходит
rogub36.livejournal.com/16623.html
Был недавно в гостях у любимой тещи). К Вспомнил вдруг о рыбалке... Нашим рыболовам на заметку. Курчатовское вдхр. в Курской обл. Не замерзает зимой. Ловят пол г. Курска и вся область. Рып идет. От окуня до судакера и сомов. Почти как летом, только туман). Вопросы в личку ежели чего. Укажу подъезды и проезды для всех, у кого зимой ркуи будут чесаться)).
P/S В город теперь проезд свободный, без пропусков!
ROGUB36, Я чувствую, скоро поедем...)))
)) Мне некогда. На карте отмечу куда двигать, до мелочей. И какая рыба где стоит...
)) Мне некогда. На карте отмечу куда двигать, до мелочей. И какая рыба где стоит...
При встрече, за рюмкой чая...)))
Да не вопрос. Тел. в профиле.
Я в теме!
Я в теме!
Кто бы сомневался!
Но туда имеет смысл тока с ночевой, иначе далековато получается одним днем.
Возьмем Мобибу и в путь..)))
Присоединюсь, если че, на судакера зуб имею. А так давно туда хотел съездить.
Зная тебя Проффесор)) предупрежу)), джиг, потому что течка, свалы, глубины, коряжник, голова от 20 гр. Ближе к бурчалову от 30 гр.
на судакера зуб имею.
А с карпами все, задружил уже?...)))
голова от 20 гр.
То есть прототипы не катят?...
Ну он же любитель легонького)
концепция изменилась...
С карпами все получается. А по судаку в этом году лично у меня вообще попа какая - то, за последние 7 рыбалок ни одного домой не забрал, так как все меньше кила
Забей))
Я по ситуации ловлю, не важно, каким весом.
Сейчас я как раз кручу в руках ASPRO 792H - 15-50g Давно не было случая выгулять его )))))))))))
Ну, ну... Хорош зараза. Точи крючки)
Забью. Завтра. Джигами по голове.
Я по ситуации ловлю, не важно, каким весом.
Сейчас я как раз кручу в руках ASPRO 792H - 15-50g Давно не было случая выгулять его )))))))))))
А у меня LES 14-56 сегодня плакал, когда я его в другой угол отставил, доставая 702-ой...
А у меня LES 14-56 сегодня плакал, когда я его в другой угол отставил, доставая 702-ой...
Вот и я о том.. Не надо обижать хорошие палочки, надо их выгуливать, чтоб не застаивались
Пошел бутеры и чай делать на завтрашний выезд...
Ааааа... Злыденьь У меня ломка дичайшая, хоть бегом беги к воде... Валяюсь на кровати со спиннингом в руках Но низяяяя завтра
PS Семь футов тебе и товарищам под под килем....
Ну дык удачи зимним спиннингуям)!
Ну дык удачи
Вот добрый ты, Слава...
отписал, не бжи). Пиши отчет, курским спиннингуям на зло, мать их в дышло).
А чет на завтра собирался, но напарник слился. ДА и холодина прям. Сейчас вот снег валит.
На всякий случай бур и зимние снасти домой припер)))
На всякий случай бур и зимние снасти домой припер)))
Слабак...
Резина зеленая с красным хвостом. Машинное масло, иногда по дням белая по сомику прет. Больше не скажу, общайтесь с местными, они без корысти подскажут.
Слабак...
я ж на всякий случай
спиннинги то не прятал еще.
На НГ я сам буду думать. Надо ехать. Ну если кто до этого съездит, уже по опытнее будет, куда соваться.
А кроме водоохранки есть пруды безо льда сейчас?
Или только по рекам счастья со спиннингом осталось искать..
Коллеги есть ли у кого спиннинг собранный на этом бланке Matagi T-Russel TR-74 Super Mebaru-L 7'4"?
Ломаю голову куда бы завтра съездить покидать c берега на жидкую воду, никто не собирается?
Коллеги есть ли у кого спиннинг собранный на этом бланке Matagi T-Russel TR-74 Super Mebaru-L 7'4"?
Сань, у меня есть
Собирал Олег Макаров
Сань, скажу посекрету , что у меня еще есть и Matagi T-Russel TR-74 Super Mebaru-М 7'4"
И они абсолютно разные , хотя по тесту разница всего в 1 гр.
Ломаю голову куда бы завтра съездить покидать c берега на жидкую воду, никто не собирается?
Усманка открыта.
RSM 36, жаль элки нету)))
Саня, куда ты смотришь
На первом фото как раз L-ка
Саня, куда ты смотришь
На первом фото как раз L-ка
блин и правда ,все пишу в ЛС
Сань, у меня есть
Да...Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.