Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Сколько же ему лет?! 
WhiteSCP, там же написано 500!

Охота на Фазана
В лесах под Нижними Сергами, недалеко от посёлка Шокурово, охотник застрелил огромного кабана. Вес добычи составил более 500 килограммов. Точнее определить сходу не удалось: весы просто не рассчитаны на такой вес.
Подстрелил вепря 36-летний житель Челябинска Пётр Максимов, соучредитель охотхозяйства "Андреевское". Как рассказал бизнесмен, на охоту он пошёл в "магический" день – пятницу, 13-е.
– Охота на кабана проходила с вышки на подкормочной площадке. Первым выстрелом я пробил его шкуру, но он смог убежать в лес. После этого я с егерем пошёл на его поиски, – рассказал Пётр Максимов. – Долгое время мы не могли выйти на его след, но в итоге смогли обнаружить каплю крови. Когда мы его настигли, он лежал ещё живой на снегу. Мы ещё раз выстрелили, но после этого животное набросилось на нас. Мы успели спрятаться за дерево и произвести решающий выстрел, после которого он замертво рухнул.
По словам бизнесмена, он занимается охотой с 18 лет и это его первая такая крупная добыча.
– Кабан был настолько большой, что мы даже не смогли загрузить его в машину. Тушу пришлось прицепить тросом к машине и так везти. Ехали мы через деревню уже поздним вечером, люди, которые видели нас, были очень удивлены, – вспоминает Пётр Максимов.
Позже охотники уточнили вес и габариты пойманного зверя.
"Уточнил размеры этого исполина, вес 535 кг, рост от копыт до холки – 1,7 м", – написал у себя в Facebook знакомый удачливого охотника Евгений .

akula-xxx, посмотри на четыре поста выше, мою ссылку 
Челябинский сеголеток 
akula-xxx, посмотри на четыре поста выше, мою ссылку
Видишь кабана?
И я не вижу, а он там есть! 
Видишь кабана?
И я не вижу, а он там есть!
Вот вот))) Фото вставлять ннада,,,, 
Купил сегодня костюм зимний и сапоги!!! ЖЕНЕ!!! Так что теперь мозг выносить не кому будет)))
Лиха беда НАЧАЛО))), на охоту с женой ходишь?
Жень наохотился по жизни))) Звук выстрела пугает,да и зверей жалко. Что то спокойное хочется.....снег,заснеженные пейзажи...и ни куда не спешишь....
снег,заснеженные пейзажи...и ни куда не спешишь....
Обожаю выходить в угодья после снегопада, красота неописуемая. Порой и зверь не нужен.
А за окном то красотища!!!!!!

не то слово..очень красиво..декабрь заступает на службу..

Я думал что уже всё повидал охотничье оружие, ан нет... zbroya.info/ru/blog/2857_trekhst … le-threat/[видео]
greggreg2006, А такое знаешь? См. с 3-00 мин.
См. с 3-00 мин.
В какую сторону смотреть ?
Парни, кто что разместил, что на страницу не войти?
Антивирус просто разрывается уже несколько дней
В какую сторону смотреть ?
Криво разместил, Вот:
[видео]
Жорик, Сань, только на этой странице форума? У меня все норм...
Сообщение Ромкино Roman7 3.634 , Удали его фотки.
Они заражены
мобильный, Видел, просто название модели не знал 
Сообщение Ромкино Roman7 3.634 , Удали его фотки.
Они заражены
Сделано. Поделись антивирусником!
Сделано. Поделись антивирусником!
Вообще странно как то, у него тогда комп пахать не должен с заражёнными фотками, а он их ещё загрузил....странно.
Эх... мечта! 
Да, приятственное фото. Не знаю, было уже или нет, на питерском форуме есть несколько статей под названием "Осенние развлечения 1, 2...7". Про строительство лесной избушки, лесной быт, охоту и рыбалку с фото. Я аж зачитался.
Вот ссылка на первый отчет piterhunt.ru/scripts/forum/showt … hp?t=42267
Эх... мечта!
Замерзнешь...
Никто не использует пластиковые коробки для хранения патронов,а то по магазинам проехался не нашел. Мне для гладкого ствола, 12 кал надо! А то возишь в упаковке, они рвутся,патроны рассыпаются по рюкзаку и в сейфе удобнее хранить!
рекрут, я брал в алигаторе. очень удобно.
я
тут не то что НГ "черный" ожидается, тут вся зимушка-зима под вопросм
прогноз с "ГисМетео"
Всем привет, подскажите хороший магазинчик в Санкт-Петербурге, походит поглазеть хотца, может чего новенького увижу. Да и идейка у меня есть из каждой командировки привозить себе любимому охотничий сувенир
.
48 РЕГИОН, самые лучшие :
www.bighunter.ru/static/feedback
www.ordvor.com/goods/index.php?show_aux_page=28
Сергей65, не переживай у гиса 7 пятниц на неделе я доверяю rp5, практически не ошибаются.
itatsi, Виталик, спасибо. почему же самые лучше всегда находятся так далеко
.Я тут еще на набережной Обводного Канала кучу магазинов присмотрел, с обувью и Одеждой, может такие пидали возьму, батя гоняет в таких уже год, только положительные отзывы.
48 РЕГИОН, сейчас ни знаю, но раньше там были самые гуманные цены.
itatsi, Меня больше не цены интересует а ассортимент.
48 РЕГИОН, так у них сайты есть! 
itatsi, Да что сайт, по сайту не поймешь на сколько хорош магазин. у некоторых сайт такой что закачаешься, а зайдешь и посмотреть нечего, а у дригих сайт ни какой, но ходить можно 3 часа
.Виталик, в любом случае спасибо за наводку.
48 РЕГИОН, посмотри вот здесь www.rox.ru/category/obuv-e/
Господа, не подскажите какой-нибудь адекватный интернет магазин чтоб купить простой приклад на тоз-34 деду, вчера обзвонил все местные магазины-ни у кого нет и не ожидается. 
инжЫнер, на Ганзе поищи!
инжЫнер, вот : prikladov.ru/price/priklad-cevie … ie-toz-34/
вот здесь заказывал: izhstrelok.ru/product-category/priklady/
itatsi, спасибо!
какой-нибудь адекватный интернет магазин чтоб купить простой приклад на тоз-34
оборонтех на Варшавке 42. можно заказать.
Если бываешь в Мскв, то и самому удобно заехать. Они как раз на развилке Варшавки и Каширки. Цены ранее были весьма приемлемы.
смотри сам:
www.oborontech.ru/index.php?categoryID=73
Добрый день , подскажите в Воронеже продают где проходные капканы?
Добрый день , подскажите в Воронеже продают где проходные капканы?
По-другому называется "гуманный"...
Не видел. Так можно в интернете заказать. А какие документы нужны для охоты? Путевка, лицензия и договор с охотхозяйством на промысловую деятельность?
продают где проходные капканы
если не секрет, на кого собрались?
Я капкан вижу только в связке с бобром у нас.
А по вопросу, все там же можно заказать. Были у них. Видел сам.
оборонтех на Варшавке 42. можно заказать.
Если бываешь в Мскв, то и самому удобно заехать. Они как раз на развилке Варшавки и Каширки. Цены ранее были весьма приемлемы.
смотри сам:
www.oborontech.ru/index.php?categoryID=73
Все просто, бобр))), утянули у меня нехорошие человеки, пару капканов вот и решил узнать в городе можно купить иль нет
мобильный, все стандартно, именная лицензия
Все просто, бобр)))
Я так и знал.
Нормальный вариант. Я так понимаю опыт установки имеется?
мобильный, есть маленько
почти 2й десяток подходит к завершению, но проходными недавно стал пользоватся, лет 5 наверное, ввели( ИМХО) идиотский мараторий
ANDREI216, по-моему в Охот-Активе видел на втором этаже
народ, может соберемся на праздничный междусобойчик, тарелок побьем?
Если не против, выкладывайте свои соображения по датам.
Можно просто собраться расстрелять по пачке, а можно в виде наших внутренних соревнований замутить. С грамотами и устными проздравлениями.
Тем более что, у нас "новых"(вступивших в ряды громкострелов) товарищей по оружию на форуме прибавилось.
За себя скажу,- праздники начну 25(пятница) и до 9.01.
Но, 28-29.12. есть мысль по снежку побродить, так что мне желательно эти дни не беспокоить( итак, в этом году, охота не задалась по времени).
Может кто знает, как стрельбище на НГ работает?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.