Доброго всем времени суток!
Вот уж без малого неделя прошла, а как вчера вспоминается добрым словом встреча форумчан в честь дня рождения клуба.
Может, невнимательно я читал эту ветку, поэтому не понял, почему вместо запланированного «треугольника» место встречи было изменено на «Брежку». Но я не жалею, возможно, как и многие другие.
Не посещал прежние встречи на «треугольнике», поэтому не хочу умалять достоинства этого места. Но это город, глубокий город. А как хочется побыть лишний раз поближе к природе! И место, где состоялась крайняя встреча форумчан, хоть и находится в городской черте, вполне этому соответствует.
Кстати, погодка выдалась вполне и вполне подходящая для данного мероприятия.
Рад был снова пообщаться с теми, с кем уже знаком по рыбалкам и предыдущей «форумке», рад был познакомиться с ранее знакомыми только виртуально.
Да и не грех малость расслабиться было на природе (благо, ума на сей раз хватило машину отогнать
). Весьма неплохи «крепкие спиртные напитки домашней выработки» под хорошую закусь!
И шашлычок тут тебе, и ушица. И всякая другая еда, глаза разбегаются! А уж маленькие бутербродики с салом и чесноком: ух, прелесть-то какая!!!
Приятно, что и мои фирменные «дорожно-рыбацкие» бутерброды воспользовались спросом.
Отдельно два слова за благотворительный аукцион: здесь, в отличие от всякого рода фондов не усомнишься, что деньги пойдут на доброе дело, а не в чей-то карман.
В-общем, всем спасибо! До следующих встреч на природе! ![br](https://minnow.ru/forum/extensions/bbcode_smiles/img/br.gif)