Re: Технические вопросы
Кто платит, видимо, тому и мона.
Коррупция и купленный админ.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто платит, видимо, тому и мона.
Коррупция и купленный админ.
«Вчера» предпринимательство называли спекуляцией и сажали за это, сегодня его поддерживает государство.
Мы скорректировали правила, дополнения действуют с момента опубликования.
Подскажите, смайлы на всем форуме слетели? или у меня одного???
у меня остались 
всё на месте. 
может, что бы не увлекался ими, тебе их отключили? 
Существует ли способ поднять свои объявления без 60 сек задержки перед подъемом следующей темы?
Думаю нет
Думаю нет
100% существует... Но , наверное не для всех...
Спросил на всякий случай - вдруг можно?

Андрей админ, ему можно)
Существует ли способ поднять свои объявления без 60 сек задержки перед подъемом следующей темы?
Я даже не знал о такой функции))). Подробнее, что не понятно?
Я даже не знал о такой функции))). Подробнее, что не понятно?
Да все выяснилось уже - по всей вероятности для статуса "администратор" техническими средствами форума на налагается запрет на возможность постить сообщения чаще чем одно в 60 секунд, что недоступно пользователю с другим статусом...
Да все выяснилось уже - по всей вероятности для статуса "администратор" техническими средствами форума на налагается запрет на возможность постить сообщения чаще чем одно в 60 секунд, что недоступно пользователю с другим статусом...
Это тоже понятно. Вообще, я делаю так - открываю объявы в разных вкладках, пишу новый пост для каждого и затем поочередно все отправляю, как раз с такой разницей, как на скрине. Может в этом дело (хотя вряд ли
)?
Это тоже понятно. Вообще, я делаю так - открываю объявы в разных вкладках, пишу новый пост для каждого и затем поочередно все отправляю, как раз с такой разницей, как на скрине. Может в этом дело (хотя вряд ли
)?
Чем черт не шутит - нужно попробовать...
Чем черт не шутит - нужно попробовать...
Ждем результата
.
Ждем результата
.
Не, не не работает если даже с разных вкладок
, да и хрен с ним... 
Я даже не знал о такой функции))).
Это возможности. Возможности админа безграничны )))
Это возможности. Возможности админа безграничны )))
я прям матрицу вспомнил 
Возможности админа безграничны )))
Дачник, сделай так что б у меня прошла изжога, два - боль и тяжесть три!))
Все, все ухожу))
Sancho, тогда не админ, а архитектор. Как минимум один раз я перегружал "матрицу", т. е. форум.
Sancho, тогда не админ, а архитектор. Как минимум один раз я перегружал "матрицу", т. е. форум.
Скоро придет Нео, агентов Смитов у нас и так много 
Вот бы еще запретить, как везде, апать свои темы в объявлениях чаще одного раза в сутки.
Вот бы еще запретить, как везде, апать свои темы в объявлениях чаще одного раза в сутки.
Понеслось,что дальше на повестке?
кое где не чаще одного раза в две недели, иначе бан))
вопрос к модераторам или знающим форумчанам : уже третье моё объявление о продаже не проходит модерацию, объявления оформлены по правилам..
было у кого нибудь такое?
вопрос к модераторам или знающим форумчанам : уже третье моё объявление о продаже не проходит модерацию, объявления оформлены по правилам..
было у кого нибудь такое?
Эти или другие объявления?

да, они.
да, они.
Они есть на форуме, просто найди их по дате и подними...
minnow.ru/forum/search.php?actio … r_id=11092
ясно. Спасибо.
Димон4ег, «Профиль» — «Показать ваши темы»
Интересно, на что постоянно ругается Kerio Control? Половина страниц форума не открывается.
Наверно на динамическую ссылку Вконтакте внизу каждой страницы или на что-то еще?
У одного меня такая проблема или этот вопрос уже пережевывали ранее?
Евгений ВРН, добавь ВК в исключения и узнаем.
Евгений ВРН, поставьте в исключения вк
Евгений ВРН, поставьте в исключения вк
Евгений ВРН, добавь ВК в исключения и узнаем.
Сист админы не пойдут на это.
Проблема только с рабочего компа, дома и с телефона всё ок
Ладно, на работе будем работать.
Пытаюсь написать сообщение с цитатой. Цитирую, потом пишу свое. Отправляю - остаётся только то, что написано мной. Что случилось?
Пытаюсь написать сообщение с цитатой. Цитирую, потом пишу свое. Отправляю - остаётся только то, что написано мной. Что случилось?
Странно...
Вот сейчас зашёл с другого компьютера, всё нормально... 
Многие знают хорошего человека и рыболова ZP. Теперь он не только ЧК но и Модератор! 
Андрей, В какой ветке Паша теперь "рулит"? Куда теперь заходить можно???
Все, которые он решил по своей же просьбе. Короче, некогда ему теперь будет)).
Многие знают хорошего человека и рыболова ZP. Теперь он не только ЧК но и Модератор!
А можно поинтересоваться, ZP сам предложил свою кандитатуру, или ему ее предложили? Прошу ответить честно, т.к. правду все равно узнаю...)))
Просто нужно для понимания некоторых моментов.
А можно поинтересоваться, ZP сам предложил свою кандитатуру, или ему ее предложили? Прошу ответить честно, т.к. правду все равно узнаю...)))
Честно говоря, не вспомню. Но об этом речь была еще с год назад. На ДР Форума обговорили детали и вуаля! Врать не привык, говорю правду)). Но вполне вероятно, что навязали)).

Ну, пусть будет так...
Спасибо.
О! И еще - забыл просто!!!
А как можно узнать, кто именно из модераторов грохнул того или иного пользователя?
Грохнул -это удалил или забанил?
А как можно узнать, кто именно из модераторов грохнул того или иного пользователя?
Бан или удаление пользователя?
Удалить может только админ. Забанить может и админ, и модератор.
Прошу прощения за некоторую неточность в своих формулировках (издержки профессии
)
Естественно, речь идет о предупреждениях и банах.
П.с. Если бы речь шла об удалении аккаунта, я бы, наверное, написал "завалил"...))) 
Отговаривали ZP долго это точно 
957, видно только модераторам и админам. Это касаемо бана. Предупреждения - нет.
957, по предупреждениям логи не ведутся, а вот кто забанил инфа есть (если бан снят, то узнать кто из модераторов забанил уже нельзя). А зачем интересуетесь Аркадий, вы разве не купили на аукционе защиту от бана? Я просил выставить этот лот.
957, по предупреждениям логи не ведутся, а вот кто забанил инфа есть (если бан снят, то узнать кто из модераторов забанил уже нельзя). А зачем интересуетесь Аркадий, вы разве не купили на аукционе защиту от бана? Я просил выставить этот лот.
Проспал он за шашлыками!
Лот у меня! 
вы разве не купили на аукционе защиту от бана? Я просил выставить этот лот.
Купить-то купил, но тут же перепродал втридорога.
Нашлись тут желающие похулиганить, в отличие от меня, забазаромследящего... 
Почистим.
Аркадий, вы разве не купили на аукционе защиту от бана? Я просил выставить этот лот.
а почем индульгенции были? 
Sancho, что не сделаешь ради благотворительности. Вот защиту от одного бана продали. За сколько лот ушел не знаю.
Вот защиту от одного бана продали.
креативный подход однако)))
интересна сама процедура ратификации индульгенции в будущем)))
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.