Re: Нужна помощь в выборе лодки
значит новую и такую
Клевая!!!!!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → Нужна помощь в выборе лодки
значит новую и такую
Клевая!!!!!!!
А чем квинтрекс хуже? www.quintrexrus.ru/catalog/index … ENT_ID=138
А чем квинтрекс хуже? www.quintrexrus.ru/catalog/index … ENT_ID=138
Весной один товарищ купил,через месяц продал на 10 т.р.дешевле,мотивируя тем что валкая на рыбалке,кильнутся можно в воду,через борт не мог залезть на лодку,неустойчивая. Я сам не испытывал, все с его слов.
Алик, виндбоат в таком же размере не кренится?
Уже две недели ломаю голову с такой же проблемой, последний мой выбор крафтер 420 kraftboats.ru/ и под нее ямаха 30 с дистанцией. Нравится качеством швов, да и вообще симпатичная
Роман////,незнаю надо спросить у JeneK
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=9708 здесь правда у него две лодки,дальняя лодка точно знаю не кренится
железо оно и в Африке железо, бросил нож и не страшно, про тройники вообще молчу, на бревно налетел, пофиг, к камням причалил - ничего страшного не паришься не беспокоишься за безопасность лодки,
значит новую и такую www.windboat.ru/index.php?option … mid=100030
Вот и я остановился и решил тоже брать, последний толчёк был посмотреть у Женька (так сказать руками потрогать)
За что ему огромное спасибо.
Осталось только в Москов съездить
Вот и я остановился и решил тоже брать, последний толчёк был посмотреть у Женька
Зачет!!!
Алик, ну если тока всем форумом на борт навалиться.)))
Но все же вопрос: в чем разница, квинтрекс здесь, за виндботом ехеть надо? Хотелось бы услышать пользовавшихся данные плавсредства.
Жорик, а ты сейчас хочешь брать? А то ведь до июня можно сказать уже сезон закрыт... Или ценик ещё только подскачет?
Да Коль в ближайшее время и не только я, ещё есть люди.
Тянуть до следующего сезона думаю нету смысла. Будет время к следующему сезону подготовить бригантинку под себя
Да и ценник не стоит на месте.
Цена рождает спрос а спрос на эти лодки ого го
Жорик, Сань, решил как привезти? Не заметил, у тебя фаркоп есть?
Жень, решаю.
Фаркоп есть, но с прицепом не ездил ещё пока.
Босяк, Юр, я вот планирую помпу вкрутить, кресло поставить. Без кресла не очень удобно ибо сидушки низкие в сравнении с ПВХ.
Жорик, ты если нужно не стесняйся, возьми да езжай.
Жень, спасибо большое, буду иметь в виду
Доброго дня!
Есть у кого казанка или крым? Хочу попробовать как пойдут с сузой 9.9(15). Есть 3 винта - надо подобрать кауой лучше подойдет....
Доброго времени суток! Владельцы лодки пвх Ривьера 3200 СК отзовитесь, как лодченка ?
_'Denis'_, как продавец, могу сказать что мои покупатели очень довольны. Цена- качество отличное. Будут опросы по лодке обращайтесь.
Zelenый, открою вам секрет ) я вам уже звонил по этому поводу ) не перезвонил вам с утра, забыл...по поводу аренды судна ))))))
Всем привет! Разместил первую часть статьи "Выбор лодки", вдруг кому пригодится мой опыт
https://calyazindom.spinningline.ru/pos … k-pervaya-
Дмитрыч, аэрдек не надо... НДНД гораздо интереснее...
Дмитрыч, минус в том, что аэрдек сам врядли на коленке заклеишь, да и жесткости НДНД считаю за глаза... Ну своё мнение я тебе уже говорил...
Дмитрыч, Ты себе с транцем спецом подыскиваешь?
Для мотора?
Дмитрыч, и ещё... производители периодически /думаю по просьбе/ выпускаюет не стандартный для себя цвет... 330 у флагмана красную я видел, понравилась, тебе привычнее будет пересаживаться...
Люди добрые, а Ривьера 2900 СК пользовал кто? Вдвоём на ней не тесно? И какой движок (по мощности) нужен для выхода на глиссер?
Рыбачу Дон Волга, вешу 60 кг и отец 80кг и скраб 30 кг....размер ноги 41 у отца 42, размер жо...пы не мерял, но если надо могу..от лодки нужно быстро (или хотя бы просто) добираться из пункта А в пункт Б. И сидя на скамейках ловить бель разного рода...как то так...
П.С. размер ноги может отличаться +-0.3% от приведённого размера.
Brus_D,
Она будет для Волги маловата.
Для Дона пойдет.
DmitryPioneer,
Ну у нас с Аленой одна из лодок похожа на такую.
Под озера и Дон( наш, местный) - пойдет.
5-ку можно повесить и ваптче попрет)
Brus_D,
Лодка 2,9 это из комплект "эгоиста".Для двоих маловато.Будет не комфортно даже с указанными параметрами.
На волне на Волге будет прыгать как мячик, опасно на такой.
По нашему Дону передвигаться можно запросто.
Про Глис не скажу, но длинна 2,9 для двоих это слишком мало.
Надо смотреть, если эту модель, то с 3,2 для двоих
Ривьера 3400 CK +5 сильный мотор как вы думаете набор нормальный???
Нормальный. Но таскать и постоянно собирать/разбирать пол надоест быстро)..
...дочитался, что Ривьера 3400 CK весит 68кг!!!!!!!!!!! ну куда, блин.......
Brus_D, Ривьера 3200 ск то что надо. Обращайтесь.
А что за сорказм,вот у жопы и спрашивай
Простите, если обидел))))) я не хотел.
DmitryPioneer,
Ну так мы с ней вдвоем весим столько же, что и автор поста с отцом.).
Ривьера 3400 CK +5 сильный мотор как вы думаете набор нормальный???
И какой движок (по мощности) нужен для выхода на глиссер?
Боюсь не потянет 5 л/с даже Ривьеру 320С (я имею ввиду глисирование)
Лодка 38кг, мотор 20кг, экипаж 140кг, шмотки 30 = 228кг (1л/с - 30кг)
Я избавился от комплекта ТОХА 5, Адмирал 305. Двоих седаков (65+80кг) и чуток барахла (кг 10) изредка получалось выйти на глис. С тем же барахлом, но седаки (80+80) уже на глис не выходили.
titan_lex, Николай, приветствую... За моторчик от Володи спасибо, нас с ним (примерно 2х90) на плоскодонке на глисс вытащил... Он рад до безобразия...
Когдато хотел вот такую , пока только хотелка, а кто скажет как вообще светлые лодки в использовании остаются ли пятна со временем на пвх
www.lodki-grouper.ru/wp-content/ … 50x564.jpg Задумываюсь! Хотелось бы!
titan_lex, лодка посейдон викинг 320 (43кг) + полное усиление ( 9кг) + седок 150 кг + мотор Suzuki DF5л.с. (25кг) + якорь 6кг, вещи кил 10 = примерно 243 кг - на глиссирование выходил, скорость до 24 км в час была.
Так что формула думаю действует только на вес груза и пассажиров, без учета веса лодки и мотора.
павел35, правильно мыслишь, если в основном пользовать будешь в наших широтах...
Боюсь не потянет 5 л/с даже Ривьеру 320С (я имею ввиду глисирование)
Лодка 38кг, мотор 20кг, экипаж 140кг, шмотки 30 = 228кг (1л/с - 30кг)
блин, продам почку, куплю 9.9 и вся рыба моя
pro-1975, Любимая окружная + Волга Матушка, думаю в одно лицо нормуль будет.
Доброго времени суток, друзья.
Пришел к мысли о покупке лодки с моторчиком. так как частота и удаленность заплывов мала, присматриваю двухместную пвх + электромотор. не хочу на топливе, нет нужды в гонках и километрах. ибо пруды, быть может Дон.. Воронеж.. пока губу не раскатывал.
Хотелось бы воспользоваться уже состоявшимся опытом приобретения и эксплуатации.
Хотелки: боатмастер 310К, советы: quickStream, Мурена...
Устойчивость и постоять со спиннингом - это важно.
Опыт владения лодками - 1 сезон, 1 заплыв. вёсла. Skipper 280-тый.
Буду благодарен за ответы.
PS^Русфишинг задолбался читать, и обзоры.. не хотелось бы из-за поиска одной книжки всю Никитинку перерыть.
PS^Русфишинг задолбался читать, и обзоры.. не хотелось бы из-за поиска одной книжки всю Никитинку перерыть.
Вопрос то в чем? Если киль не нужен - бери без киля. Он все равно под 5 л.с. и менее - не нужен.
а чем киль помешать может? Сильно легче лодка без него не станет. Не хочешь - не надувай. Зато, если захочешь обзавестись мотором помощнее, не надо будет лодку менять. Да и друзей с их моторами никто не отменял. Бывает, что для облегчения мест в машинах, один берет лодку, другой мотор..
Управдом, мурену 300ю посмотри.
Под электромотор очень даже гут. Только с настилом фанерным.
Управдом,
Имею 310K и электромотор 40 lb, вполне устраивает. Киль сильно непомешает, зато моторчик помощней можно повесить. Один раз вешали даже 15 Меркурий, конечно перебор, но аккуратно прошли порядка 20 км.
По поводу постоять все отлично, рыбачу чаще стоя без опасения.
Пришел к мысли о покупке лодки с моторчиком. так как частота и удаленность заплывов мала, присматриваю двухместную пвх + электромотор. не хочу на топливе, нет нужды в гонках и километрах. ибо пруды, быть может Дон.. Воронеж.. пока губу не раскатывал.
Хотелось бы воспользоваться уже состоявшимся опытом приобретения и эксплуатации.Хотелки: боатмастер 310К конечно же )), но сводит его рассмотрение к нулю - электромотор, ибо нафиг килевая пвх, если на глисс не вывести. Устойчивость и постоять со спиннингом - это важно.
Опыт владения лодками - 1 сезон, 1 заплыв. вёсла.
разница в весе 1 кг у них
но на килевом пол более жесткий, стоять приятнее, меньше забрызгивание от встречной волны и как здесь подметили при смене мотора хотя бы на 5 не придется менять лодку
разница в цене там по моему у них 2 тыщи
пользовался обеими
Управдом, мурену 300ю посмотри.
Под электромотор очень даже гут. Только с настилом фанерным.
Поддерживаю, у меня тоже "Мурена" 2 или 3 года с полом, борта высокие, транец навесной, но мотора нет. А лодка вообще "песня", мне нравится.
Хотелось бы воспользоваться уже состоявшимся опытом приобретения и эксплуатации.Хотелки: боатмастер 310К, советы: quickStream, Мурена...
Устойчивость и постоять со спиннингом - это важно.Опыт владения лодками - 1 сезон, 1 заплыв. вёсла. Skipper 280-тый.
пока выбор перезапустил..
открылись новые обстоятельства и хотелки!
помогите с головоломкой
пока выбор перезапустил..
открылись новые обстоятельства и хотелки!помогите с головоломкой
Если коротко. Из примерно одинаковых удобный та, где больше диаметр балона. Сидишь выше. Правда ветер гнать будет тоже сильнее. Самую короткую я б не брал если под мотор. Лавки лучше если на ликтросе будут. Дно - дело религии. Можно и надувное.
Пс понравилась у Серго ватрушка, кажись Флагман какой-то.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → Нужна помощь в выборе лодки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.