Поздравляю всех форумчан, поучаствовавших и не только, с прошедшим ДР клуба! Мероприятие прошло бесподобно
, да чего уж скромничать, на высшем уровне. Отдохнул душой и телом по полной программе. Очень рад был видеть много новых для себя лиц, познакомиться по ближе , ну и конечно рад повидаться с уже ставшими более близкими друзьями на форуме. Приятно осознавать, то что являешься частью большого и дружного коллектива.
Отдельно хочу поблагодарить Денчика, за то что ради меня сделал такой крюк и доставил меня туда и обратно. Я твой должник и услуга "трезвый водитель" теперь с меня.
Организаторам и вдохновителям данного мероприятия просто респект и уважуха. Также благодарю всех, кто принял участие и сделал свой вклад для того, чтобы столы "ломились изобилием". Многие самодельные напитки
и закуски выше всяких похвал.
Не могу, как и многие не отметить потрясающую уху от Дмитрия, отдельного рукопожатия и слов благодарности заслуживает Аркадий
со своими мясными шедеврами и силой воли. Пока все праздновали он неустанно трудился у мангала и чайника, тем самым сделав праздник еще более запоминающимся. Как говориться, снимаю шляпу за стойкость и выдержку.
Мои аплодисменты организаторам и участникам благотворительного аукциона, за их добрые и бескорыстные дела. Стоить отметить и поблагодарить представительниц прекрасной половины , за ваше присутствие и активное участие в мероприятии. Без вас думаю праздник бы многое потерял.
За сим,с приятными эмоциями и воспоминаниями о прошедшем ДР клуба, разрешите откланяться.
Всем еще раз огромное СПАСИБО!!!
Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.