Re: Закрытие спиннингового сезона 2015г.
Вижу ошибку , но не знаю как исправить слово - координация (подскажите грамотные люди)
Я бы в твоем случае заменил на ориентирование
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Закрытие спиннингового сезона 2015г.
Вижу ошибку , но не знаю как исправить слово - координация (подскажите грамотные люди)
Я бы в твоем случае заменил на ориентирование
А на будущие, звонить надо.
ага, ага. Санёк, звони!
Я вчера захода с третьего нашёл сию компанию. Тихо, мирно чайку попили, ухи настоящей лесной покушал. Рад был всех видеть. Саньку отдельный спасибо!
Я вчера захода с третьего нашёл сию компанию.
JeneK, чаще надо "в свет" выходить, на подобные "светские мероприятия". Тогда и дорожка как по накатанной будет...
Стоило только раз или два трубку не взять, так всё теперь
Не слыхала я, не слыхала
главное был бы здрав сей отважный..
Дим, так он не один был. Они по очереди
JeneK, чаще надо "в свет" выходить, на подобные "светские мероприятия". Тогда и дорожка как по накатанной будет...
Аркадий, обязуюсь!
Стоило только раз или два трубку не взять, так всё теперь
Сань, та я понимаю.
А ещё, когда уезжал, так меня Андрей Сусанин хотел в лес завести)) , а я искренне верил ему)))
Посещение столь значимого мероприятия всю неделю было под угрозой срыва. В результате пятница окончательно сказала, НЕТ. Но, в конце концов, в субботу фортуна немого повернулась нужной стороной и во второй половине дня мы уже мчим к заветной точке сбора форумчан. Не всех, правда, удалось застать, но, тем не менее, у основной массы закрытие спиннингового сезона было в самом разгаре. Успели даже отведать ухи от ЖОРИКА. Мероприятие как и всегда прошло отменно. Обмен мнениями об уходящем сезоне, планы на твердую воду, всяческие шутки-прибаутки, вкусняшки в исполнении форумчан и им сочувствующих и просто теплая дружеская атмосфера говорило о значимости таких мероприятий. Огромное спасибо организаторам и участникам!!! До скорых встреч на жидкой и твердой воде. Всем НХНЧ!!!
Всем спасибо за участие, был очень рад опять всех увидеть!
Как-то так получилось, что даже не сделал ни одной фоточки... , хотя планы были. Ну тут как всегда - мясо небрежности к себе не прощает, поэтому, простительно.
Даже удалось пару спиннинговых приманок сменять, жаль мало кто приехал с обменным фондом.
Закрытие получилось очень продуктивным, результативным и самое главное, вкусным!
К твердой воде готовы, цели поставлены, задачи определены!
До новых встреч!!!
Нашел у себя раскладной стул, фото позже, вторник среда, предварительно северный р-он, а там
zhil.sa, Серег, забыл добавить - "разбирая утром карманы, нашел у себя..."(далее - по тексту)
Стульчик складной забыл... металл, без спинки, сидушка камуфляж.. ни к кому не прибился, часом?
Дим, наверное твой.
zhil.sa, Серег, забыл добавить - "разбирая утром карманы, нашел у себя..."(далее - по тексту)
Ды не, я всегда отдаю только самовывоз.
Диман твой?
Диман твой?
да да он самый, его.
Тем не менее щучку на уху утром Жорику передать успел
А мы ее принципиально не ели!
5 градусников расколол и ртутью рыбку "нафаршировал" - зная, что Андрей-администратор кушать будет!
Напрасно! Он, администратор этот (у нас низя матом) фИгов, достатошно осторожный и не глупый (кстати, потому и жив ). Но теперь понимаю, почему народ пёр в реку - видимо после щуки хотели покорить её вброд))).
Ну на кройняк утопил бы...
Что ж за любовь такая?
Друзья, зато каждый, прочитав сообщения, поржал)). Ведь так?
ЛИЧНУЮ вражду между мной и тобой!
А что не?Вот и верь после такого руководству......
ЛИЧНУЮ вражду между мной и тобой!
А шо? А вдруг?
Ты сволочь, а я хороший. Ну как тут не враждовать?))
Андрей, Предлагаю забанить Евгенич (lbvtk), и Фанатаза "попытку отравления админа сайта и флуд в теме" на пару дней..
Принято! Обсуждению не подлежит!!!
и Фанатаза
Фанатаз то каким боком?
Дык на то и был расчет
Админ наперёд знает последующие вопросы, на то он и Админ))).
Ну вот и я и мой организм в стою . Посему могу немного постучать по клавишам. Выражаю свою искреннюю благодарность организаторам мероприятия и всем принявшим участие в данном сабантуе форумчанам. Очень рад новым знакомствам со многими "вживую". Спасибо за радушный прием, приятное общение и всевозможные угощения. Отдельно хочу сказать спасибо Женьку RSM36 за доставку моего туловища до места, Аркадию за подгон вкусного чая, Сереге Пеплову за классную блесенку к новому сезону и форумчанину с Новой Усмани( к своему стыду не запомнил имя и ник на форуме ), который не бросил мое бренное тело на съеденье волкам в погружающемся во тьму лесу. Извиняй если что не так и спасибо что вывез до города.
После восстановления моральных и физических кондиций, буду настраиваться на встречу на ДР клуба.
Кружку желтую нашел, написано липтон.
Верну за вознаграждение.
Ща фотки выложу.
ramiros,
Ну вот и я на конец то напишу,все было круто правда с утра удивило количество бреков,и их хамство.Ну да ладно,в общем на общался вдоволь.Спасибо Саньку Саня за транспортировку моего туловища,туда и обратно.Жорик тебе спасибо за уху.Всем кто делал фотки тоже спасибо,Посмотрел на свою рожу не фотогиничный вообще ни разу.В ощем на дышался отдохну,время провел супер.
Ща фотки выложу.
не фотогеничный вообще ни разу
Во как, самокритика поперла,Саня все было это фото иногда искажают реальность.)))))
Позже еще.
Во как, самокритика поперла,Саня все было это фото иногда искажают реальность.)))))
Да не Иваныч эт не самокритика ,эт факты,чем старше становлюсь тем страшней морда
эт для сравнения
Еще:
Все.
Ну вот и я на конец то напишу,все было круто
Саня, не пиши!!! не оценят!!!
Все что у меня, привезу на Д/Р клуба (забытые вещи) Диман, (Гараж) и схему тебе привезу.
Супруга еще нашла:
Ну и напоследок:
Оставшиеся в живых
Серый Жуков, не заболел?
Кружку желтую нашел, написано липтон.
Верну за вознаграждение.
Продублирую.
Сергей случаем не с гитарой на рисунке?
А то у белого была такая
Сергей случаем не с гитарой на рисунке?
А то у белого была такая
Да с гитарой.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Закрытие спиннингового сезона 2015г.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.