Re: Нужна помощь!
korsak, фото бы шприца увидеть.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 290 291 292 293 294 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
korsak, фото бы шприца увидеть.
Ыыы!
Господа, в районе закрыли две газовые заправки (на Землячки,1 и на Витрука,1), теперь думаю где 5л. баллон заправлять?
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Олег Николаевич Бунин, на выезде из новой усмани в сторону Ростова с слева, (или же на въезде в нее в сторону Воронежа справа походу движения)
Господа, в районе закрыли две газовые заправки (на Землячки,1 и на Витрука,1), теперь думаю где 5л. баллон заправлять?
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Олег Николаевич, вы там на планерках с членами клуба Дачнику посоветуйте на карту с прудами нанести такие заправки.
Я всегда заправляю у кольца что на Антонова-Овсиенко/ 9 января. Если с девятки ехать, то первый съезд направо и через 50 метров слева заправка.
всегда заправляю у кольца что на Антонова-Овсиенко/ 9 января. Если с девятки ехать, то первый съезд направо и через 50 метров слева заправка.+ 1.
Всегда там.
Нанесете на карту и их поедут проверят, поймают и закроют. Может конечно и лишние, но не лучше такими контактами в личку делиться.
там объявление на банере 5*2 висит, прям кинулись все закрывать))
korsak Саша посмотри Воронежские стеклодувные мастерские. они есть - тем более в канун нового года они работают по новогодним игрушкам. они могут помочь тебе. я в свое время так чинил стеклянные изделия у стеклодувов.
и их поедут проверят, поймают и закроют.
как я понял - речь не про заправку баллонов, а вообще про газовые автозаправки?
Нанесете на карту и их поедут проверят, поймают и закроют. Может конечно и лишние, но не лучше такими контактами в личку делиться.
На кольце 9ки лицензированная заправка, с весами и т.п. Я думаю им реклама не повредит!
Форумчане, ни кто не занимается изготовлением или продажей, установкой, демонтажем пластиковых дверей. Родителям в частный дом нужна дверь, желательно б/у (так как денег не много). Размер проема 210*77. Звоните, может у кого стоит после демонтажа пылится, готов забрать, по цене договоримся.
Приподниму.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где в Воронеже продают качественную чугунную посуду, а конкретно чугунные казаны для плова и шурпы литров на 10-12. В "Твоем доме" видел, но у них по моему цены великоваты.
CHIP, на Богачёва 3
да и цена не большая
Ром, озвучь хоть примерную, так на будущее.
CHIP, Заедьте на ярмарку строй материалов на окружной(где ГИБДД) . Там в белом корпусе любые.
Ящик, у них дороже чем на Богачёва
Dantist, Amor, Ящик, Спасибо, друзья!
Подскажите пожалуйста, где в Левобережном районе, можно купить и установить (желательно в одном месте) лобовое стекло на 15-ю модель? Цена вопроса?
Ром, озвучь хоть примерную, так на будущее.
spravkainform.ru/russia/novaya-u … ry/dachnik
казан 10л. от 3920 до 5320
который дешевле - крышка алюминивая...
8 литров - 3835.
vovkulik, попробуй за пожарной частью, которая у 19 поликлиники
https://maps.yandex.ru/193/voronezh/?ut … 8&z=18
vovkulik, блин я себе ставил когда 10ка была, мастер норм у него покупал он же и ставил. Попробую объяснить......
едим по Димитрова в сторону Н.Усмони до кольца ГИБДД, на кольце уходим на право в частный сектор и едим вдоль взлётной полосы( с лева дома с право полоса ),двигаемся до первого поворота на лево, повернул и смотри по левую руку толи первый толи второй частный дом, там поймёшь, куча лобовых стёкл и вывеска замена и т.д Но это было 3 года назад, хотя я думаю он там до сих пор работает. Цены были в разы дешевле и на стекло и на работу чем в сервисах.
Подскажите пожалуйста, где в Левобережном районе, можно купить и установить (желательно в одном месте) лобовое стекло на 15-ю модель? Цена вопроса?
Как то на старых большевиков заклеивал скол, видел кому то меняли
По ул. Волгоградской ,ост. Баррикадная, за кафе Штаб, мастерская которая занимается продажей и установкой стекол на любые авто, цен не знаю.
По ул. Волгоградской ,ост. Баррикадная, за кафе Штаб, мастерская которая занимается продажей и установкой стекол на любые авто, цен не знаю.
Пользовался услугами этой конторы, для нашего авто цены вполне доступные! Вставляли лобовик на ВАЗ21099 - 1500 руб. со стеклом.
Мужики, огромное спасибо!
2562222 престиж Авто, все сделают в лучшем виде.
Аркадий, спасибо!
тот частник должен работать и сейчас, проезжал мимо,видел вывеску по стёкла, живу рядом
Да на Старых Большевиков и стекла и замена там же. Да и выбор есть по стеклу разных производителей.
Район ВАИ,остановка БАРРИКАДНАЯ,за автомойкой штаб.
vovkulik,
Да на Старых Большевиков и стекла и замена там же. Да и выбор есть по стеклу разных производителей.
+100 Лючше и качественне не придумаешь!!!
Подскажите пожалуйста, где можно купить шпулю на катушку ABU Garcia Revo LTZ AE74-Racing
Друзья! А подскажите пожалуйста реально грамотного кардиолога в Воронеже.
Ребят, ищу микроволновку. Старую, в любом состоянии.
LG MS1724W
LG MS1724W
Улиток жарить?
Улиток жарить?
Вот ничего от тебя не скрыть)
Нужен знающий человек для настройки винды 7 на дому, оплата: нал.,без нал.,алкоголь. Короче на выбор.
faust, в личку
Кто-то из постоянных посетителей форума приобретал сумку для катушек у СТаса (jork)Она у меня телефон в личке.
мммм
в ............гляну Андрей она может быть с тараканами....
В прошлом году на р.Воронеж (выше Чертовицка) в Капустином затоне строили типа
базы отдыха. Так вот вопрос?? может кто знает тлф. для связи с ними или как она сейчас называется.
Если честно-лень ехать, когда практически все вопросы можно решить по тлф. Спасибо!!!
Можно в ЛС.
machobig, главное, чтобы LG MS-1724W была
Никто не подскажет теплый(0°- +5°) бокс на Левом берегу для грузовика.
Гараж, Магазин Радион на Кольцовской. Есть 2-3 варианта.
Гараж, а ибп как то сигнализирует о "плохой батарее". Заряжать пытается? Может просто зарядник накрылся.
Аккумы еще в РЕТе видел.
Гараж, ДИман Дай больший заряд на них вот они и отдупляться у меня так Было
Сигнал-сервис на депутатской цены были оптовые...
а так Дим у мну есть пара штук рабочих аккумов
Сигнал-сервис на депутатской цены были оптовые...
а так Дим у мну есть пара штук рабочих аккумов
Лень, этого магазина уже давно там нет.
Недавно был,не заходил,вывеска была...
Спасибо за инфу.
Гараж, ДИман Дай больший заряд на них вот они и отдупляться у меня так Было
так бывает, если на бесперебойнике нет холодного пуска( когда батарея усажена "в ноль" не стартует) тогда запуск- через прикуривание.
При пуске нет проблем, старт нормальный, беда при выключении света - гаснет практически сразу (два "пик-пик")...
тогда замена АКБ решит вашу проблему. На Кольцовской , Аркадий указал, там большой выбор.
Народ, пришел кирдык аккумам в б/п. Вырубается через 2 сек после выключения света, но заряд показывает полный. По тестеру аккумы показывают 12,3 в. Вопрос: где купить новые с наименьшими затратами?
тут попробуй подобрать
www.citilink.ru/catalog/computer … =1&p=1
Гараж, Акумы всегда купить успеешь, лучше сначала проверить те, которые у тебя есть. 12.3 вольта - это не показатель заряда. Подключи к нему, например, автомобильную лампу 55/60вт (это где- то 4.5-5ампер) и посмотри, как будет просаживаться напряжение за 5-10 минут. Если упадет на несколько вольт, то или акум хреновый, или не заряженный.
Никто не подскажет теплый(0°- +5°) бокс на Левом берегу для грузовика.
Для ремонта или на поставить?
Какие мешки идут
для пылесоса bosch sphera 25 1500w ????
Может кто в курсе.
А то батя продиктовал название по тел,
нужно ему купить-а я даже не представляю....
Страницы Назад 1 … 290 291 292 293 294 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.