Re: Футбол
Арбитру в противоход!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Арбитру в противоход!!!
Защита???????????
Всегда любил Хорватов и Уругвай.. болею за них когда не принимает участие Россия . По прежнему ненавижу Гусева.. С сегодняшнего дня и Костю Эрнста.
Скучная какая-то игра, а тут ещё и комментатор ((
я выключил совсем. до этого смотрел без звука....
Костю Эрнста.
Он, что комментировал сегодня?
Он, что комментировал сегодня?
Нет, многозначительно молчал.
Сегодня в 22:45 не забудьте поддержать братьев украинцев. Надеюсь выйдут на евро.
Жаль в Российской команде пока нет таких ребят как Ермоленко и Коноплянка.
PS Футболисты за политиков не в ответе.
Ух....
Какая игра.
Украина на Евро
1:1
венгрия,ирландия,шведы и хохлы(сборная украины) вышли на евро2016 ,молодцы!!!!россия и украина на первых этапах вместе играть не будут, они в одной корзине.
вчера увидели,что менять то некем наших сторожил в сборной,молодежь творила такие ошибки детсадовские.
Просто сб. Хорватии была вчера техничней и мастеровитей нашей сборной того состава который экспериментально поставил Слуцкий. Без наигранной полузащиты тяжело играть, вот собственно и результат отталкиваясь от которого можно уже делать кое-какие выводы. Начиная от вратарей, заканчивая центральной полузащитой.
Просто сб. Хорватии была вчера техничней и мастеровитей нашей сборной того состава который экспериментально поставил Слуцкий. Без наигранной полузащиты тяжело играть, вот собственно и результат отталкиваясь от которого можно уже делать кое-какие выводы. Начиная от вратарей, заканчивая центральной полузащитой.
С самого начала хорваты переигрывали нас. Выводы конечно по одной игре не сыгранной команды тяжело делать, воздержусь. Тренерам виднее. Побольше бы игр таких. Пусть бы с клубами чтоли своими если организовать проблемно товарищеский.
Как и следовало ожидать, игра нашей команды разваливалась на отдельные фрагменты и несыгранность, думаю, тому виной, да и опыта большинству вышедших футболистов явно не хватало. Особенно бледно выглядела линия обороны. Сложилось впечатление, что играют дети из ДЮСШ. Непростительные ошибки. Шишкин, Васин, Семенов мягко сказать, не порадовали. Заменить стариков Игнашевича и братьев некем, печально.
Вратари... Сделал вывод, что Лодыгин - фартовый парень! По логике вещей, в первом тайме должен был раза 2 доставать мяч из сетки, но тетка-фортуна была на его стороне! Зато Реброву досталось по полной! Хотя, вряд ли там его вина в чем-то.
В полузащите и атаке были позитивные моменты и порой удавались интересные комбинации, да и гол забили отличный. Смолов, Черышев обостряли...
Короче, Слуцкому есть над чем подумать, голова у него светлая
Слуцким просто красавец!
Во-первых: Блестяще провел концовку отборочного турнира.
Во-вторых: Финансово не наргужает РФС, работает за спасибо.
В-третьих: Впервые я вижу, что бы тов.матчи приносили такую пользу. В матче с Португалией проверялась основа в игре с более техничной и мастеровитой командой. Это самый толковый и полезный товарищеский матч который я видел у нашей сборной. Он придал основе еще большую уверенность в своих силах чем после побед над не самыми сильными соперниками в группе. Он позволил тренеру просмотреть некоторых игроков которых Слуцкий считает почти основными.
В матче с Хорватией проверялся ближайщий резерв с более техничной и мастеровитой командой, ( в сравнении с резервом точно, а возможно и с основой). Этот матч еще раз наглядно продемонстрировал состояние нашей обороны, беззубость атаки, неизобретательность полузащиты и систематические ошибки вратарской линии (конкретно Лодыгина).
Впервые к нам приезжают сразу 2 команды для тов. игр выше нашего уровня - интересные, техничное, быстрые, играющие в атакующий футбол, и при этом оставляющие нам шансы на победу. Никогда не понимал, зачем играть тов.игры с откровенно слабыми соперниками или с соперниками которым мы проигрывали еще не выходя на поле. Сборная должна расти, и спаринг партнеры должны быть всегда чуть сильней, что бы победу можно было одержать только благодаря труду и стремлению, тем самым приблизив тов.матч к официальному.
Наконец-то мы получили главного тренера, по действиям которого можно понять, что он хочет добиться и каким путем. Все логично, последовательно и, будем надеется, правильно.
ЁЖ, более длинного оправдания того что наши про@рали я еще не читал.
ЁЖ, более длинного оправдания того что наши про@рали я еще не читал.
а можно спросить кому они и что просрали? Было две игры, для проверки определенных связок и игроков в самой что ни на есть боевой обстановке, очень полезная штука на самом деле о чем Ёж достаточно грамотно и написал, тов/игры для того и созданы чтобы экспериментировать там, где после игры даже в случае проигрыша не нужно ни перед кем оправдываться.
Deni, нуууу конешно))) если посмотреть на хрен с другой стороны то будет ..опа. а просрали, так ..фигня...игру.
Deni, нуууу конешно))) если посмотреть на хрен с другой стороны то будет ..опа. а просрали, так ..фигня...игру.
можно проиграть сражение, но выиграть войну
можно проиграть сражение, но выиграть войну
а можно и то, и другое. Нормальный при Слуцком цикл игр. Вряд ли 5 выигрышей + 1 проигрыш в товарняке можно назвать прокаканым.
Урааа!!!! Факел повел 1-0 в матче с Шинником!!!!!!!!
Одновременно идёт трансляция Газовик-Байкал. Стадион в глухой деревне лучше выглядит, бегают по сугробам-поле не чищеное, мне вот интересно зачем Байкал согласился играть, пусть бы техническое поражение Оренбургу засчитали. Блин команда возглавляет турнирную таблицу-Россия матушка....
Ура 2-0 !!!!!
Там на "матче" Крылышки чудеса творят, уже 2-0 у Коней выигрывают в гостях
Блин, пропустили один....... 1-2.....
Всех с очередной победой огнеопасных !!! Факел молодцы!
Стадион в глухой деревне лучше выглядит
Да, я тоже смотрю эту трансляцию..... стадион напоминает мне футбольное поле в Землянске, разве что там мест немного поменьше..... Не пойму, как там могли сколотить команду-лидера??? Колхоз какой то реально.......
Чей то в этой ветке сегодня затишье..... ГДЕ ВСЕ!?? Вроде выходной.... Для рыбалки погода нелетная...... Спят что ли все? ПРОСНИТЕСЬ! Сегодня Реал-Барселона в конце концов будут играть, такое надо обязательно посмотреть!!!!!
Хорошо бы до весны 4 остаться. А там будет видно, по покупкам в межсезонье, пл или так..............
..... ГДЕ ВСЕ!??
да тут. Че трындеть то7 Томь очки потеряла, смотришь и догоним. Кони порадовали )) Барса думаю выиграет.
Не.....ну "Барса" красавцы........
Реал раскатывают как статистов..... очередной раз смотрю и наслаждаюсь..... Почти как наш "Факел" играют!!!
Браво Барса!
Опять моя любимая команда предстала во всей красе. Спасибо Мужчины !!! Очередной раз продемонстрировали Добивалду , как надо играть в футбол , а не демонстрировать на поле пробор без перхоти.
а не демонстрировать на поле пробор без перхоти.
Роналду там икнул наверно от такого.....
Всех с Победой Факела в гостях!!!
Второй гол просто кайф, как по нотам, вторым темпом!
да барса вчера подтерлась четко реалом.кришт.роналдо вообще ноль.а самомнение зашкаливает.думал глянуть футбол классный ,но играла одна барселона.
Факел-Газовик
Хочется вновь сказать спасибо нашим отчаянным мужчинам за горячую компанию и поддержку на трибунах в этот снежный день, и что Факелок проигрывая 0:2 не опустил руки и порадовал нас "голом престижа" под самый занавес матча! И не большой фотоотчет:
Да, я тоже смотрю эту трансляцию..... стадион напоминает мне футбольное поле в Землянске, разве что там мест немного поменьше..... Не пойму, как там могли сколотить команду-лидера??? Колхоз какой то реально.......
![]()
Спонсор "Газпром" и все мечты сбываются. Без шуток, к сожалению.
25 ноября "Факел" проведет свой последний домашний матч в году. Соперником нашей команды, расположившейся на 4 месте, станет ФК "Волгарь" Астрахань, который находится в трех очках от "Факела" и идет пятым. В случае победы "Факел" оторвется от своего конкурента и приблизит к себе стыковые матчи.
надеюсь сегодня погода не подведет.......
понеслась!
Смотрим на ГубернияTV
Смотрим на ГубернияTV
Поле, кстати, хорошее для этого времени года, с учетом погоды в ВРН. Вязковато, но не так уж, по картинке.
Пролетели, бывает
мяч в ворота никак нехотел залетать (ворота закалдованные были) жалко что проиграли ,но игра хорошая была!!!!!верим в факел!!!
Deni, вот вы чОкнутые болелы))))
а так то рад за вас, прикольные фоты.
K-K?, Юр
Юра завидую!!!! Надо замутить совместный выезд весной на одну из игр!!!
завтра последняя игра факела , будем смотреть онлайн,будем болеть за факел!!!!!
что с Зенитушкой не пойму.Терек подтирается им по полной.по игре питерцы совсем в чистую уступают.в чемпионате совсем хреново смотрятся.не может тренер их мотивировать после лиги чемпионов.
nimravus, обидно за результат с волгарем((((((((((((((факел явно их по игре разгромил)))))))))))))
это точно
Deni, вот вы чОкнутые болелы))))
а так то рад за вас, прикольные фоты.
АбыРвалГ, да мы же рыбаки-и в ветер и в стужу тертые калачи, поэтому каким то там дождем со снегом нас не напугать))
Юра завидую!!!! Надо замутить совместный выезд весной на одну из игр!!!
в Астрахань например, двух зайцев пришибём!
Да блин....проигрываем к 20 минуте уже -2-0...... Что то в нашей команде пошло не так после поражений от Газовика и(главное!!!) Волгаря, у себя дома ...... Ждем, болеем и надеемся на лучшее. "Факел" вперед!!!
Да...... первый тайм совсем ни как. Трансляция, на спорт боксе, плохая.Кто, где,смотрит?
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.