1,101

Re: Компьютерная помощь!

Виктор 799 пишет:

nick1605, да так.
Управдом, удалил,осталась только одна строка с яндесом и которая не меняется ,теперь яндекс стал работать,но всего пару секунд и снова опять меняется на майл.

эта зараза у вас в автозагрузке находится.
плюс файл лежит в папке "Users" на диске "C". ПОлагаю, у Вас ОС - Windows 7 установлена.
можно избавиться простой программкой "AnVir"/ одно из его приложений "AnVir task manager" успешно справляется подо всеми операционками с разной заразой. Нужно лишь с его помощью прошерстить автозагрузочные области ОС.

PS: Кстати - и со всплывающими окнами, которые блокируют экран. Причем делать ничего для этого не требуется. просто запуск AnVir.

1,102

парни, мучаюсь вторую неделю. проблема:
«Прекращена работа программы Проводник».
не силен в тонкостях компьютерной  философии, гуглил - только больше запутался. может кто растолкует как этот проводник переустановить или вылечить?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,103 (2015-11-17 17:52:21 отредактировано lee)

А где такая надпись? Проводник - часть винды а не отдельная сторонняя программа. После чего сие случилось?
Если в службах и реестре не силен, лучше переустановить винду.

Esse quam videri.

1,104

lee,  Миш, да хз после чего. Недели три назад. Заходишь например в загрузки, ищешь что-то, вылетает такая надпись и проводник закрывается.

<*)ᚏ><

1,105

lee пишет:

Если в службах и реестре не силен, лучше переустановить винду.

а может попросить того кто силен7

<*)ᚏ><

1,106 (2015-11-17 18:00:06 отредактировано lee)

В логах системных ошибок есть ошибки и предупреждения? (Мой компьютер-Управление-Просмотр событий-Журналы windows-Система ? ) Там же и описание можно посмотреть. Может служба какая останавливается, там же в службах проверить.

Esse quam videri.

1,107

lee пишет:

В логах системных ошибок есть ошибки и предупреждения? (Мой компьютер-Управление-Просмотр событий-Журналы windows-Система ? ) Там же и описание можно посмотреть. Может служба какая останавливается, там же в службах проверить.

Не понял7 на семерке что сделать7 можно пошагово7

<*)ᚏ><

1,108

Шаги в скобках. Наведи мышь на иконку "Мой компьютер", правой кнопкой кликаешь, выбираешь "Управление" и тд

Esse quam videri.

1,109

lee, уже разобрался. там куча всего. но я пытался сегодня проверить утилитой какой-то, отключал по одной работающие програмки. картинка такая:
i004.radikal.ru/1511/8c/be5888ca3699.jpg

<*)ᚏ><

1,110

Вот надо со всеми красными ошибками разбираться. Они там повторяющиеся в основном.

Esse quam videri.

1,111

lee пишет:

Вот надо со всеми красными ошибками разбираться. Они там повторяющиеся в основном.

я знаю что у меня сломалось - компьютер))) спасибо.

<*)ᚏ><

1,112

Не за что. Но я действительно не знаю, что за процесс убивает у тебя winexplorer ac А по фоткам через форум будем долго разбираться. Заняться в реале не смогу, времени нет. Или переставляй или подожди, может еще кто откликнется. Sorry.

Esse quam videri.

1,113 (2015-11-17 19:27:26 отредактировано Евгений ВРН)

До того как появился виндовс 7 говорили что виста придумана врагами. Семёрку сняли с производства так и не доработав... какая-то переходная версия получилась. У самого комп не работает....все некогда переустановить.

А подскажите , никто разборкой-чисткой ( пастами по новой там чет промазывают ещё) - сборкой ноутбуков не занимается на профессиональном уровне? За денюжку естественно.
Халтурщиков типа снять заднюю крышку, дунуть и прикрутить крышку на место просьба не беспокоить ab
Чет греется последнее время сильно и тупить начал

1,114

JeneK, 1. Запустить проводник, включить показ скрытых и системных файлов: "Сервис" - "Свойства папки" - снять галку "Скрывать защищенные системные файлы" и отметить "Показывать скрытые файлы и папки".

2. Просмотреть корневые каталоги всех разделов на жестких дисках и всех имеющихся съемных дисков (вплоть до фотоаппаратов и мп3-плееров) , а также папку Windows\System32 и удалить там все файлы с именем autorun и любым расширением. Важно: открывать указанные места исключительно щелчком в левой части окна проводника, в дереве каталогов, а не двойным по иконке диска, ибо в последнем случае, открывая зараженный диск, опять заражаете комп.

3. Запустить редактор реестра (Пуск - Выполнить - regedit.exe) и сделать две вещи:

а) Раскрыть ключ
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows NT/Current Version/Winlogon
и проверить значение параметра Userinit. В нем должно быть C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, и ничего более.
(Если система у вас установлена в другой раздел или папку, вместо C:\WINDOWS будет путь вашей системной папки) .

б) Удалить целиком ключ
HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/MountPoints2.

Последний пункт повторить для всех пользователей системы, затем перезагрузиться.
ah

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

1,115

Т@тьян@ пишет:

все файлы с именем autorun и любым расширением

Блин, там их много найдено, чет я очкую удалять
в Систем32 есть такой -AutoRunFilter.ini

<*)ᚏ><

1,116

в реестре по п.3 нет userinit  bn
http://s019.radikal.ru/i621/1511/fb/3022b4afb94e.jpg

<*)ᚏ><

1,117

п. 3 б) выполнил
один фиг вылетает ))))
да ну его, надоел

<*)ᚏ><

1,118

JeneK пишет:

да ну его, надоел

Обычно так и заканчивается попытка лечения того, что вылечить почти невозможно... Переставь систему за 3 часа, да и все...

Я - это я

1,119

dds пишет:

Обычно так и заканчивается попытка лечения того, что вылечить почти невозможно... Переставь систему за 3 часа, да и все...

хорошо, тогда вопрос: с прошлым буком у меня был диск с дровами, с этим нет нифига. где брать драйвера потом?

<*)ᚏ><

1,120

JeneK пишет:

хорошо, тогда вопрос: с прошлым буком у меня был диск с дровами, с этим нет нифига. где брать драйвера потом?

Скорее всего , если "спецы" не ковырялись есть скрытый раздел, так называемый рекавери, где есть образ системы с драйверами для аварийного восстановления ... если нет или был раздел затерт то дрова всегда по модели бука можно найти на сайте производителя ...

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

1,121

На сайте производителя в разделе "поддержка" обычно самые свежие.

Esse quam videri.

1,122

JeneK, качаем пакет samdriver и не паримся. Сам определит дрова, что нужно поставить, сам же и поставит.
driveroff.net/SamDrivers_15.11.torrent

Russian elephant is a best friend of finnish elephant

1,123

Dead_MorozZ пишет:

качаем пакет samdriver и не паримся

Для обычных компов срабатывает , для ноутбуков практически всегда не находит части драйверов или кривые ставит ...

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

1,124 (2015-11-19 17:10:01 отредактировано Dead_MorozZ)

vladkor, у меня в парке 90 стационарников и 10 ноутов...ставит он все нормально, проверено.
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Моё дело предложить.

1,125

Dead_MorozZ пишет:

JeneK, качаем пакет samdriver и не паримся. Сам определит дрова, что нужно поставить, сам же и поставит.
driveroff.net/SamDrivers_15.11.torrent

Зачем пользоваться непонятно чем когда есть сайт производителя и там все дрова бесплатно и хорошо качаються?

1,126

Так кто ж против? Человеку варианты предложили? Выбор за ним

1,127

JeneK, глянь личку

1,128

еще вопрос. на ноуте стояла лицензионная система, на дне сирийник есть. решил я переустановить винду - где взять диск?

<*)ᚏ><

1,129

JeneK, а с сайта производителя - никак? ну или с мелкософта - но там 1) старых (7,ХР) операционок вроде нет 2) может быть не полный комплект драйверов

1,130

JeneK пишет:

еще вопрос. на ноуте стояла лицензионная система, на дне сирийник есть. решил я переустановить винду - где взять диск?

Если диска не было в комплекте с буков то сам диск нигде. Смотреть какая версия  по наклейке и качать чистую с инета. Это в том случае если хош лицензию по винде - кстати по идее если  хочешь юзать легально обновления от мелкомягких остальные их продукты тоже должны быть фул лицензия, иначе смысла заморачиваться не имеет  (ну разве что бук как бы рабочий). А так пока торренты не побанили качать уже готовую версию , ставить и не париться.

1,131 (2015-11-25 12:57:12 отредактировано dds)

JeneK пишет:

Если все так. как ты говоришь и винт не успел отформатировать - то по названию ноута ищи в интернете как вернуть ноут к заводским настройкам...

Если принципиально хочешь с диска - могу дать лицензионные любые (но только ПРОФ) от XP до 8ки. Но с возвратом.

Вот цитата для затравки:

Для запуска восстановления Windows 7 следует несколько раз нажать специальную клавишу во время начала загрузки системы, когда на экране появляется логотип производителя. Узнать, какую кнопку или их сочетание следует нажать, обычно можно из информации внизу экрана, где должно быть написано что-то вроде Press F2 for Recovery.

У основных производителей ноутбуков клавиши для восстановления системы следующие: у MSI – F3, у Samsung – F4 (также можно использовать встроенную утилиту Samsung Recovery Solution III), Fujitsu Siemens и Toshiba – А8, ASUS – F9, Sony VAIO и Packard Bell – F10, HP Pavilion, LG и Lenovo ThinkPad – F11, Acer - Alt+F10. Получить боле конкретную информацию о каждом устройстве можно на сайте производителя.

Я - это я

1,132

JeneK пишет:

решил я переустановить винду - где взять диск?

надеюсь, не забыл все свои фото-доки сохранить? диск форматнется в ноль при переустановке с заводского СД

1,133

НАрод приветствую не могу установить принтер принтер старенький,canon i350,помогите найти драйвер или помогите как его установить в инете нет ни чего((((

1,134 (2015-11-28 16:28:11 отредактировано Управдом)

Spiker, ОС какая ?

в интернете уже было, когда вопросы для win7 появились

Решение проблемы такое: 
1) запустить (если отключены) службы: Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) и Центр обновления Windows;
2) Зайти в устройства и выбрав свой i350 нажать обновить драйвер;
3) Выбрать автоматическое обновление (далее в течении нескольких минут ваш драйвер будет обновлён) 

1,135

Управдом,7 64х

1,136 (2015-11-28 16:30:47 отредактировано Управдом)

Spiker, www.gsmforum.ru/threads/70201-%D … -Windows-7

пост  #15 смотри.

1,137

Управдом, СПс я так и понял что меня не пускал антивирус

1,138

dds пишет:

ASUS – F9,

Диман, ты гений!))) спасибо.

<*)ᚏ><

1,139

Spikerad

1,140

Управдом, все равно не устанавливаеться отключил все и вся и не чего

1,141

Spiker, если принтер старый, то на новой системе (64) не станет. Недавно прошел все это. Кстати после попыток нажил проблему)) читай посты выше.

<*)ᚏ><

1,142 (2015-11-28 18:14:49 отредактировано dds)

JeneK пишет:

Диман, ты гений!))) спасибо.

Увы... Никогда им не был и уже врядли стану... Просто ремесленник от IT... ab
P.S. Но очень рад, если реально смог помочь...

Я - это я

1,143

Spiker, Попробую разобраться, стало любопытно

1,144

Управдом, Вот и мне тоже

1,145

Народ извините конечно!!!Но нужна помощь!!!Кто шарит в exel Мне помощь нужна по учебе!!!Не могу сделать,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!

1,146

Spiker, с функцией ВПР знаком  ad . напиши в ЛС в чем проблема

1,147

http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/2565/003/303.jpg

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,148 (2015-12-01 23:21:18 отредактировано Управдом)

Spiker, а пробовал от XP 64-бит подставить драйвера?
там процедурные точки входа и имена должны сохраняться.
отличие лишь в расположении системных файлов, это лечится.

1,149

Spiker, ну а по делу, что именно не можешь сделать?

Esse quam videri.

1,150

Вопрос! На нетбуке пропал скайп,уже около года... винда 7-ка. какие варианты восстановления скайпа есть? приходит на ум только переустановка винды. как это сделать и где её взять? и есть ли гарантия,что скайп заработает?

1,151

При чем здесь винда???? Установи заново скайп и все будет ОК!!!!

... истина где-то рядом

1,152

Олег Николаевич пишет:

При чем здесь винда???? Установи заново скайп и все будет ОК!!!!

да хрен там! и новые версии с их сайта качал и старую с флехи загружал... не устанавливается!
слышал, что какой то загон произошёл между скайпом и видосом, вроде как поругались и перестали поддерживать...

1,153

Роман Пономарёв пишет:

какие варианты восстановления скайпа есть?

1. сносишь все "кишки" от проги "скайп" в компе.
2. устанавливаешь заново с офсайта.
3. если учетка напрямую не пускает в скайп, то регишься в фейсбуке и заходишь в скайп через фейсбук. всё просто, как трусы.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

1,154

SeriyVW, первые два пункта не помогали. третий попробую....

1,155

Проблема такая, может кто сталкивался? Интернет дома раздается через WiFi роутер, компьютер к нему подсоединен по кабелю, а ноутбук, Ipad и телефоны по WiFi. Так вот компьютер и ноутбук подключаются без проблем, а планшет с телефоном никак, подсоединяются на секунду и снова в поиск сети уходят.
Если бы не ноутбук, то подумал бы, что с роутером проблемы, а тут прям не знаю.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер