Re: Автомобили
и пробки сегодня 8 баллов!)))
даже не понятно, с чего бы это? До Нового года еще далеко.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 227 228 229 230 231 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дождик моросит, по этому и пробки, сейчас снежок выпадет, вообще Воронеж станет...
Сегодня день милиции поэтому дачники решили выехать и укрыть смородину.
именно новогодние пробки напомнило)))
да все просто, дождь, скоростной режим снизился вот и набивает автотранспорта от светофора до светофора. как гворится толи еще будет. Хоть не выходи с работы в 18-00, а сидим там до 20 или 21)
даже не понятно, с чего бы это?
аварий много, вот и пробки.
На мокром асфальте летят глаза выпучив, что будет когда снежок пойдет... 
544 км трассы ростовской начал работать пункт отбора денег.
70 р проезд для легковой
хамству нет предела (недостроили объезд, альтернативного проезда нет)
Сегодня с утра на ул. Хользунова (между Жукова и 60-Армии) страшное ДТП. Газель всмятку, какая-то легковушка даже не опознается (разорвало под крышу), и Волга. Два "двухсотых" на дороге. Кто еще - не знаю...(((
Будьте аккуратнее на дорогах, вас ждут дома!
полиционеров что-то много, не показалось? ждут кого? на Илюшина 4 экипажа.
544 км трассы ростовской начал работать пункт отбора денег.
70 р проезд для легковой
хамству нет предела (недостроили объезд, альтернативного проезда нет)
Когда объезд достроят будут еще брать. Сейчас плата за участок от этого места за движение на юг. Дальнобоям сказали что прислушались к их мнению и по три рубля за км собирать не будут, а будут аж только с февраля 2016г. А пока на три месяца всего по рублю. Чтоб привыкали так сказать постепенно.
Сегодня с утра на ул. Хользунова (между Жукова и 60-Армии) страшное ДТП. Газель всмятку, какая-то легковушка даже не опознается (разорвало под крышу), и Волга. Два "двухсотых" на дороге. Кто еще - не знаю...(((
В Воронеже полицейские устанавливают обстоятельства страшного ДТП, в результате которого погибли двое мужчин и трое попали в больницу. Авария произошла сегодня в 5.20 на улице Хользунова, 68. Водитель автомобиля «Мазда-626», двигаясь со стороны Московского проспекта в сторону ул. 60 Армии, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в «ГАЗель», под управлением 28-летнего жителя Белгородской области. Легковушка буквально подлетела под грузовую машину.
В результате ДТП два пассажира иномарки от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель «Мазды» и 2 его пассажира госпитализированы в больницу. Врачи диагностировали у них различные травмы.
Водитель «ГАЗели» 28-летний Александр из Старого Оскола рассказал корреспондентам «МОЁ!», что «"Мазда» на огромной скорости вылетела на встречную полосу и врезалась в его машину. Молодой человек перевозил хлеб. Теперь буханки разбросаны на месте ДТП. Два тела погибших долгое время лежали на дороге, ничем не прикрытые.
Подробнее: www.moe-online.ru/news/view/330283.html
полиционеров что-то много, не показалось? ждут кого? на Илюшина 4 экипажа.
Сегодня всероссийская забастовка дальнобойщиков.
www.dk.ru/news/zabastovka-dalnob … -236986999
хамству нет предела
я уже тут подумываю, что скоро так выезжаю из гаража у себя в деревне и сразу будет пункт оплаты на грунтовке стоять с тетками в окошках 
я уже тут подумываю, что скоро так выезжаю из гаража у себя в деревне
Сначала заплатишь за проход к гаражу... Потому что на тропинки к гаражам больше всего негативно влияют идущие к гаражам.
Просто беспредел... Пилят ФЕДЕРАЛЬНЫЕ трассы. Для кого тогда эти дороги строили? Получается, что дорогу, которую строили несколько лет под Олимпиаду в ВО (эти несколько лет мы стояли в пробках, с надеждой, что "все к лучшему"), строили без учета использования ее жителями это страны и области, и не для грузовиков.
Понятно, что брать плату за проезд по дороге, построенную на бюджетные средства, с принципом "короче/быстрее", гораздо проще, чем построить за свои деньги новый короткий маршрут, альтернативный существующему длинному и разбитому и за созданные условия собирать плату.
p.s. зачем тогда с большегрузов берут транспортный налог? Логично в этом случае его отменить, а не прибавлять к нему..
p.p.s. в итоге фуры будут уходить с федеральных трасс на местные, региональные, муниципальные. И нагрузка на ремонт дорог ляжет на муниципальные бюджеты, которые и так-то наскребают всем селом на замену лампочки в фонаре в центре села. И на 100% перевозчики будут включать этот сбор в стоимость перевозки, соответственно в итоговую стоимость товаров...
около 8 утра выезжал из дома как раз за 100 метров до этого места......жесть
А меня сегодня на пешеходном переходе чуть не сбили, успел отскочить. пришлось пинком вправлять ему заднее крыло и лицо дверью... Водила всё понял, только когда я показал ему зебру на асфальте и знак. Как можно ездить не видя разметки и знаков??? На фига вообще за руль таким садиться???
Просто беспредел... Пилят ФЕДЕРАЛЬНЫЕ трассы. Для кого тогда эти дороги строили? Получается, что дорогу, которую строили несколько лет под Олимпиаду в ВО (эти несколько лет мы стояли в пробках, с надеждой, что "все к лучшему"), строили без учета использования ее жителями это страны и области, и не для грузовиков.
Понятно, что брать плату за проезд по дороге, построенную на бюджетные средства, с принципом "короче/быстрее", гораздо проще, чем построить за свои деньги новый короткий маршрут, альтернативный существующему длинному и разбитому и за созданные условия собирать плату.
p.s. зачем тогда с большегрузов берут транспортный налог? Логично в этом случае его отменить, а не прибавлять к нему..
p.p.s. в итоге фуры будут уходить с федеральных трасс на местные, региональные, муниципальные. И нагрузка на ремонт дорог ляжет на муниципальные бюджеты, которые и так-то наскребают всем селом на замену лампочки в фонаре в центре села. И на 100% перевозчики будут включать этот сбор в стоимость перевозки, соответственно в итоговую стоимость товаров...
Знаю эту проблему ...
Так вот все перевозчики уже прислали ДС на увеличение стоимости, я же еще в прошлом сентябре закладывал эти затраты в бюджет., собственно и в себестоимость продукции. Т.е. в итоге будем за все платить мы с Вами!!! Спасибо Диме Медведеву! 10 ярдов в год как с куста достались без конкурса каким-то очень бедным ребятам..
Да, и закон с 15-го вступает в действие, но как будет работать сама система, никто не знает...
Водила всё понял
Этот хоть понял. Многие не понимают пока не убьют кого или в колонию не поедут. Да и то не все... Объективное отражение беспорядочного общества.
Maslam, Почему каким то? Нужно просто вовремя спортом заниматься с тем кто президентом станет когда то. По 2 каналу это не показывают, но спорт сила и в деньгах оказывается ) И то ли еще будет.
Парни, подскажите, где можно поставить бюджетные парктроники на авто?
Вань,
256-22-22, Престиж Авто,
230-20-10, Скорость звука
Может кто в курсе, что с остановкой после Града??? Сегодня проезжали, остановка гнутая, бетонный столб валяется.....
На Острогожской на светофоре у интерната грузовик, что плиты дск возит, задавил кого-то, кровищи на зебре было жуть....
я вечером от Чернавского до ВОГРЕСа 4 ДТП насчитал... А пока по городу днем куралесил, дождь раз 20 начинался. ППЦ!
На Острогожской на светофоре у интерната грузовик, что плиты дск возит, задавил кого-то, кровищи на зебре было жуть....
Они всегда очень резво по городу рулят.
Сейчас только новость прошла, что Бабуля та скончалась в БСМП.
Земля пухом...
Они всегда очень резво по городу рулят.
дело не в резво рулящих, а в пешеходах, которые думают что везде правы(пока живы)
Какой идиот додумался северный мост перекрыть? В сторону центра весь день одна полоса....
Какой идиот додумался северный мост перекрыть? В сторону центра весь день одна полоса....
шлагбаум ставят 
шлагбаум ставят
И будку))
с кассиром
Упаси бог жить в таких городах ну их к такой , я за 15 мин с одного конца в другой по Россоши и до Дона 20 МИН а так пол жизни то в пробках
Целая полоса в одну сторону - это роскошь...
Куандинский мост через реку Витим - один из самых страшных автомобильных мостов в мире. Находится он в Забайкалье. Мост не сдан в эксплуатацию, хотя стоит уже более 30 лет. Все им пользуются на свой страх и риск.
Длина моста около полукилометра, а ширина практически равна колесной базе автомобиля. Перил и ограждений никаких нет. На металическую основу просто накиданы шпалы, никак не соединённые между собой. Над рекой гуляет сильный ветер. Чтобы машину не раскачивало, приходится открывать окна и уменьшать парусность.
Поселок Куанда, где расположен мост раньше считался "Малой столицей БАМа", а сейчас, как и многие удаленные поселения потихоньку умирает. Дважды Куандинский мост переживал пожары (говорят, по какой-то неизвестной причине его жгли местные жители).

fishki.net/1732667-odin-iz-samyh … -mire.html
Парктроник и подъемник...

дело не в резво рулящих, а в пешеходах, которые думают что везде правы(пока живы)
И все же я часто замечаю, что водители не обращают внимание, что автомобиль едущий на соседней полосе в попутном направлении снижает скорость или останавливается у пешеходного перехода. А некоторые вообще не снижая скорость жмут сигналку и едут - наглость второе счастье.
Сегодня переобулся в ВирбакАвто напротив Гаи на Холмистой
18 диаметр - балансировка , резину помыли в пакет положили , за все 1330
. Записывался вчера .
Мне понравилось .
за все 1330
Резина зимняя на дисках?
Да
machobig, не плохо сделано, даже очень. Где?
а я руль перешил на днях--3,500 натур кожа
По времени сколько? руль снимать самому или гнать к ним авто... снимут-поставят сами?
Или ты собственноручно всё шил? 
Евгений ВРН, конечно сам шил, и оценку себе поставил даже
Тоже интересны контакты исполнителей.
Сегодня переобулся в ВирбакАвто напротив Гаи на Холмистой
18 диаметр - балансировка , резину помыли в пакет положили , за все 1330. Записывался вчера .
Мне понравилось .
это достаточно не дешево если на дисках. уже говорил, в автошине 16 радиус с дисков на диски и по 1450 р
machobig, не плохо сделано, даже очень. Где?
Или ты собственноручно всё шил?
конечно сам шил, и оценку себе поставил даже
1 руки у меня растут из
2 снял руль,поставил запасной
,отдал 250 руб и к 18 вечера отвёз на перешивку
3 на следующий день в 19 забрал перешитый
4 поставил руль,отдал 250 руб---всё
------------
как от птички вниз ехать,пересечение 45 и солнечной ,дом справа крайний (там белая купешка мицу стоит часто)
стоит 3,500 перешить
контакты исполнителей.
салон лендровер, отдел тюнинга. перешивал себе на ГрандВитаре, отлично все.
даже очень. Где?
для тех кто живет в северном могу посоветовать ателье "Татьяна", но дорого (цену незнаю)и руль снимать самому !
Советую, так-как на УАЗ Патриот салон делал у них и обошлось всё в 18 тыров (кожа и ткань) ткань пытался прожечь, хрен получилось (утрирую)
1 руки у меня растут из
![]()
2 снял руль,поставил запасной,отдал 250 руб и к 18 вечера отвёз на перешивку
3 на следующий день в 19 забрал перешитый
4 поставил руль,отдал 250 руб---всё![]()
------------
как от птички вниз ехать,пересечение 45 и солнечной ,дом справа крайний (там белая купешка мицу стоит часто)
стоит 3,500 перешить
А у в руле подушки безопасности есть ? С датчиками проблем не возникает после такого вот демонтажа?
А у в руле подушки безопасности есть ? С датчиками проблем не возникает после такого вот демонтажа?
снял акум,открыл дверь-лампа горит 3 сек,нажал тормоз,курнул 5 минут и всё ок,отсоединил подуху,пока ездил с рулём без подухи ,горел СРС,как поставил -всё в норме.
это достаточно не дешево если на дисках. уже говорил, в автошине 16 радиус с дисков на диски и по 1450 р
Для меня получилось дешевле чем в том году - 2500 заплатил и записывался за неделю.
у них и обошлось всё в 18 тыров (кожа и ткань)
Кожа натуральная?
Помогите найти 16 диски. Центр 110,как на УАЗ.5 болтов. Штамповки.
Ехал мимо шиномонтажа , народу шо в мавзолей , чё люди ждали??
Ехал мимо шиномонтажа , народу шо в мавзолей , чё люди ждали??
Проверяли свою силу воли... 
чё люди ждали?
других людей. скучно по одному переобуваться....
других людей. скучно по одному переобуваться....

Страницы Назад 1 … 227 228 229 230 231 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.