606

Re: Ищу работу

Кстати!!!! Я тоже ищу работу!!!

Никто, кроме нас!!!!!

607 (2015-04-16 02:10:11 отредактировано Globus)

Роман Пономарёв пишет:

боюсь, что после последних отзывов о магазине сложно будет камикадзе найти....

где почитать эти отзывы?

Сергей Ш пишет:

Рекламилуй где хочеш, только не здесь!!!

объяснись!

Сергей Ш пишет:

Я тоже ищу работу!!!

искренне желаю удачи. .. Но ты же в Адреналине вроде работаешь?... Или я ошибаюсь?

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

608 (2015-04-16 02:56:53 отредактировано Globus)

Никто ничего не стелет. Есть работа, есть оплата за нее. Меня устраивает.

609 (2015-04-16 10:21:12 отредактировано Профессор)

Сергей Ш пишет:

Рекламилуй где хочеш, только не здесь!!!

Где-же    ещё,  как не здесь...   bk

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

610

Globus пишет:

где почитать эти отзывы?

так в ветке магазина!

611

Доброго времени суток всем. Семье из Донецка с 2-летним ребенком (девочка) требуется помощь. Мне 39 лет, бывший сотрудник ОВД, есть права категории "В", имеется свидетельство участника гос. программы по переселению соотечественников. Ищу любую работу в Воронеже - грузчика, охранника, водителя, разнорабочего на стройке (гипс, электрика, шпатлевка), в общем, любую. тел. 8-980-534-40-84. Будем благодарны посильной материальной помощи.
Реквизиты СБ:
Получатель: ИНН 7707083893 Центрально-Черноземный банк СБ РФ в г. Воронеж
Банк получателя:
Центрально-Черноземный банк СБ РФ в г. Воронеж
Расчетный счет 47422810213009999999
Корсчет  30101810600000000681
БИК  042007681
КПП  366402001
Получатель Петренко Евгений Николаевич
Рассмотрим варианты съема недорогой 2-х комнатной квартиры без евроремонта.

612

В нашу контору требуется водитель на Фиат (типо газели).   Доставки по городу и близ лежащих районов. Полный рабочий день,  с 8-30 до 17-30,  5/2  + все праздники. Соц пакет,  З/п - около 25 тыс.руб. , причем официальная. 
    если интересно звоните по тел. 8-980-341-38-40  Павел Ананьевич.

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

613

Ищу работу, на последнем месте занимался
1. Претензии потребителей
2. технические вопросы: подбор аналогов электронных компонентов, подбор компонентов по требуемым  клиентом параметрам, консультации клиентов, менеджеров компании
3. контроль качества
4. закупка продукции
5. приходование и отгрузка товара, оформление необходимой документации
6. вопросы сертификации
7. ремонт электронного оборудования
8. загрузка новых и перспективных позиций на корпоративный сайт, составление описаний позиций и подбор их фотографии на сайт, подготовка видео для сайта
9. сдача готовой к отправке продукции в транспортные компании.

Есть авто универсал, права ВС

Могу заниматься монтажом слаботочки, видеонаблюдения  и пр. ..
Буду признателен за помощь

С уважением, Илья

614

С работой в последнее время как то не очень хорошо по этому встал вопрос о смене рабочего места.
2006-2008 служил в армии
потом года три работал газо резчиком (плазменная резка металла)
а последнее время занимаюсь монтажом кондиционеров и вентиляционных систем (кондиционеры реже)
Рассмотрю все предложения но желательно с официальным трудоустройством. Связь через лс или по телефону.

615

Добрый день, уважаемые форумцы!!!!в последнее время как то не очень хорошо с работой, по этой причине встал вопрос о смене рабочего места. Последние 5 лет занимаюсь оптовыми и розничными продажами листового стекла.
Рассмотрю все предложения с официальным трудоустройством. Связь через лс или по телефону. С уважением Дмитрий.

616

Нужен охранник на стройку в Северном (р-н Линия), подробности в личке или тел.

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

617

Ищу работу. Целеустремленный, креативный. Богатый опыт операторской работы с компами. Имею в пользовании автомобиль и готов пустить его в дело, если оно того потребует.
Вопросы о предыдущей работе обсуждаю только с потенциальным работодателем ab

618

Ищу работу. Образование высшее (экономическое), вод. права В, есть авто.

Если я поймаю сорок штук, я буду рассказывать что поймал пятьдесят, и так далее. Но больше я прибавлять не буду, потому что врать - грех.

619

Ищу работу. Образование высшее (юридическое), вод. права В, есть авто.

620

dimon781078 пишет:

Ищу работу. Образование высшее (юридическое), вод. права В, есть авто.

Ваше резюме есть на хедхантере?

621

Евген 85 пишет:

Ваше резюме есть на хедхантере?

Нет, я не составлял резюме. Работал в соцзащите юрисконсультом 5 лет занимался в основном договорной работой а затем уволился в связи с реорганизацией учреждения.

622

dimon781078, мне нужно от Вас подробное резюме и фото. Вышлете на почту, которая в моем профиле.

623

Если кому требуется работа, конечно больше как подработка вакансия Комплектовщик-грузчки зп 14250 без вычета подоходного. График 2 через 2 с учетом нормы часов по производственному календарю. Оформление белое, зп 2 раза в месяц. звоните телефон в профиле. Работа не пыльная, магазин детских игрушек.

Так будет не всегда...

624

Пока нахожусь в поиске нового постоянного места работы, возьмусь за юридические дела по гражданскому, арбитражному и административному праву (исковые, отзывы, жалобы, представительство и пр.), регистрацию ИП и ООО, исполнительное производство, банки, в т.ч. коллекторы.

625

возьмите и меня кто-нибудь к себе на работу...

626

Ищу работу в Воронеже и пригороде - водителя, разнорабочего, подсобника на стройке, отделочника (гипс, шпатлевка, малярка), установка дверей, окон. В общем, любую с достойной оплатой. тел. 8-980-534-40-84 или в личку, Евгений.

627

Зятек ищет дополнительную работу-подработку по вечерам (после 17.00). Можно без оформления. Подойдет практически любая работа с ручным трудом. Умет все по-немногу.
Никто не подскажет варианты или направление поиска?

628 (2015-10-29 11:09:28 отредактировано ho-oh)

работаю проектировщиком . вдруг у кого то есть для меня подработка) по цене договоримся)
Я проектирую в программе Acad следующие проекты:
Пожарная сигнализация ПС
Автоматическая пожарная сигнализация АПС
Охрано-пожарная сигнализация ОПС
Охранная сигнализация ОС
Оповещение о пожаре СОУЭ
Система контроля доступом СКУД
Автоматизация общеобменной вентиляцией АОВ
Телевизионная система охранного видеонаблюдения ТСОН
Если есть еще вопросы спрашивайте.

629 (2015-11-02 19:31:37 отредактировано korsak)

Кто может помочь
Ищу работу
Хочу купить зимний костюм , но денег нет
Вот и ищу
До конца этой недели готов поработать.

630 (2015-11-05 17:26:08 отредактировано Ромка рыбак)

Ребят, подскажите кого не затруднит, какие у нас есть предприятия, (частные) кроме ОАО РЖД, где происходит работа Поездного диспетчера ,и Управления ЖД транспорта или ЖД цеха крупных горно-металлургических, нефтеперерабатывающих или машиностроительных предприятий, которые имеют собственную железнодорожную сеть.

Не хуже Питерцова!!!!

631

Ромка рыбак, Может быть крупные заводы?

632

Роман Пономарёв пишет:

Ромка рыбак, Может быть крупные заводы?

Ром, не все крупные, с ЖД связаны ,ищу более подробную информацию!!

Не хуже Питерцова!!!!

633

Евгенич (lbvtk) пишет:

Ромка рыбак, Ну ты же вроде на "Железке" работаешь? Зайди к путейцам, возьми перечень "подъездных путей или "малодеятельных участков"... А там, уже по перечню предприятий их обслуживаемых, попытайся выйти на работодателей!...  ad  al

Дим ,я на ЖД уже как 1 год не работаю, и из опыта ДСП, подъездные пути все засекречены, из за угрозы террористов  и такая информация хранится  в схеме станций, на каждой станции есть такие пути, работающие или нет, мне хоть за названия частных кантор зацепится, в которых есть диспетчерская централизация парка приема отправления, а про путейцев честно скажу был у меня мастер участка так он в ДУ-2 не-мог сделать запись о выходе бригады на пути даже с ПТЭ так-что я боюсь их трогать)

Не хуже Питерцова!!!!

634

И путейцы по участкам работают от А до Б например и схем у них нет, есть тока у НЧ-участка ,но к сожелению я таких не знаю ac

Не хуже Питерцова!!!!

635

Ромка рыбак, в Воронеже есть одна контора, под которой все подъездные пути в городе (ПДЖТ кажется),  у них свои тепловозы. Новолипецкий меткомбинат тоже кажется тоже имеет свой парк жд техники и пути по территории комбината. В ст.осколе это оскол оскольский эмк (ГК метталлоинвест), стойленский гок (входит в ГК НМЛК), в Железногорске -Михайловский гок.

636

Santavod_36 пишет:

Ромка рыбак, в Воронеже есть одна контора, под которой все подъездные пути в городе (ПДЖТ кажется),  у них свои тепловозы. Новолипецкий меткомбинат тоже кажется тоже имеет свой парк жд техники и пути по территории комбината. В ст.осколе это оскол оскольский эмк (ГК метталлоинвест), стойленский гок (входит в ГК НМЛК), в Железногорске -Михайловский гок.

Михаил,поправлю вас называется контора ВПЖТ да у них есть свои пути, но Работу ДСП выполняет ОАО РЖД, а то-есть вагоны катаются с разрешения диспетчера ,Воронеж-Курский, если я не ошибаюсь, остальные компании уже проидены, волосатая рука так сказать нужна ,все родственники по наследству запписаны ac Спасибо вам огромное за отзыв ay

Не хуже Питерцова!!!!

637

Ромка рыбак, на эти компании у меня выхода нету  bn

638

Santavod_36 пишет:

Ромка рыбак, на эти компании у меня выхода нету  bn

Все равно спасибо что откликнулись  az

Не хуже Питерцова!!!!

639

Евгенич (lbvtk) пишет:

Здесь ты немного неправ... Подъездные пути не попадают под категорию "террористической угрозы", за исключением поездных путей оборонных предприятий! Есть ещё вариант - попробуй обратиться в филиалы ДЦФТО, а еще проще к товарным кассирам! ad

ДЦФТО завтра позвоню узнаю спс за подсказку Дим ab Но может еще кто что подскажет )))!!!!

Не хуже Питерцова!!!!

640 (2015-11-05 19:55:59 отредактировано Tuman)

Роман, в Воронеже, частных предприятий с диспетчерской централизацией нет. На приближенном расстоянии: НЛМК,  ОЭМК,  МГОК,  Стойленский ГОК,  Яковлевский рудник, Павловский ГОК. И, кто Вам наговорил этой билеберды про подъездные пути? Аналогично "засекречены" все тролейбусные, автобусные и трамвайные маршруты. Просто эта обобщенная информация не для широкого пользования. Да и Ваш журнал, в котором дорожный мастер по Вашему высказыванию не мог сделать запись, имеет совершенно другую нумерацию. Об этом должен знать каждый ДСП. А в ТЦФТО Вам ни кто никакой информации не даст, не теряйте напрасно времени. Кстати на ВПЖТ нет диспетчерской централизации, но скорее всего есть сменный диспетчерский аппарат, попытайте там.

Уверенность рождается, когда умирают сомнения.

641 (2015-11-05 20:00:17 отредактировано Ромка рыбак)

Tuman пишет:

Роман, в Воронеже, частных предприятий с диспетчерской централизацией нет. На приближенном расстоянии: НЛМК,  ОЭМК,  МГОК,  Стойленский ГОК,  Яковлевский рудник, Павловский ГОК. И, кто Вам наговорил этой билеберды про подъездные пути? Аналогично "засекречены" все тролейбусные, автобусные и трамвайные маршруты. Просто эта обобщенная информация не для широкого пользования. Да и Ваш журнал, в котором дорожный мастер по Вашему высказыванию не мог сделать запись, имеет совершенно другую нумерацию. Об этом должен знать каждый ДСП. А в ТЦФТО Вам ни кто никакой информации не даст, не теряйте напрасно времени.

СПАСИБО за журнал ошибся прошу прощения это ДУ-46

Не хуже Питерцова!!!!

642

Верно.

Уверенность рождается, когда умирают сомнения.

643

ИЩУ РАБОТУ.Работал прорабом отделочных работ,менеджером клининговой компании,высшего образования нет,экспедитор,могу работать водителем,права кат.В С Д.Командировки не смущают.

644 (2015-11-09 17:52:46 отредактировано totskiy)

Требуется торговый представитель (колбасные изделия). Опыт работы от года. ЗП оклад + премия, компенсация ГСМ. Подробности по телефону 8(919) 18три 41 3шесть

645

Приветствую всех!
Может есть у кого-то знакомые или родственники, имеющие навык (желательно, конечно, профессиональный) работы с детьми от 2 до 7 лет. В новую студию развития для детей необходимы преподаватели:
- по вокалу
- по хореографии

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

646

КВС пишет:

Ищу работу: образование высшее Инженер (пищевое оборудование), опыт 8 лет работы на пищевом производстве. Ищу что-нибудь аналогичное или около того, график сменный. В поиск не отправлять уже несколько месяцев там сижу.

Подробнее про пищевое производство.
Подробнее про образование и опыт работы.
В личку.

647

Андрей пишет:

Приветствую всех!
Может есть у кого-то знакомые или родственники, имеющие навык (желательно, конечно, профессиональный) работы с детьми от 2 до 7 лет. В новую студию развития для детей необходимы преподаватели:
- по вокалу
- по хореографии

Андрей, черкани где находится студия (район) и как связаться с директором или хозяином
можно в лс

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

648

Т@тьян@ пишет:

как связаться с директором или хозяином

Ты ее видела)). Хорошо, информация в Личке.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

649

Поняла кто это, красоте-Наталье - привет  br !
Информацию получила, передала человечку. Сегодня поздно, а в выхи позвонит.

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

650

Кандидат,  Ответил в лс.

Продажа МËДа 2023 с личной пасеки

651

Нужен специалист по обслуживанию сигнализации и видеонаблюдения.

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать.

652

vladimir7797 пишет:

Нужен специалист по обслуживанию сигнализации и видеонаблюдения.

Вопрос, что нужно именно?

653

Manukovskiy пишет:

Вопрос, что нужно именно?

в связи с расширением нужен специалист по данному направлению.

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать.

654

На работе отправили в отпуск б\с, даже и не знаю где сейчас можно найти и какую работу. Но что-то надо найти. По специальности ничего не получается с использованием хороших знакомых, а где набирают, выгнали всех своих пенсионеров и мой возраст не подходит. Если у кого есть какие предложения, скиньте, пжлста, в личку, рассмотрю любые варианты. На всякий случай: образование высшее ВПИ, инженер-проектировщик, гл. спец ЭЛ, опыт - 25 лет

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

655

ищу работу. отделочник. профиль штукатур-маляр,плиточник

черви в наличии и на заказ.

656

На работе появилась вакансия IT-ка в отдел информационных технологий. Сотрудник подбирается с опытом работы. Высшее проф. образование обязательно. Требования вышлю в ЛС.

С уважением, Геннадий М

657

В рыболовный магазин требуется продавец-консультант. График работы 5/2.
8(920)213-41-11 - Евгений

Рыболовный магазин "НА КРЮЧКЕ" - Ленинский проспект, д.10. Тел.: 8(951)558-92-90. Время работы: пн-вс с 9-00 до 20-00. Без перерыва и выходных. https://vk.com/public117554026

658

требуются каменщики.коробку сложить из пеноблока и обложить кирпичом.один этаж.

659

NA KRUCHKE, а зп?часы работы? можно в личку

660 (2016-04-22 10:13:42 отредактировано Diman)

У нас на работе появились вакансии. Требуются фрезеровщики, электрогазосварщики, операторы станков с ЧПУ. Работа в Болгарии. Компания оплачивает первые 6 месяцев проживания и дорогу. Ориентировочная зп 600-700 евро чистыми.
Подробнее по условиям сообщу чуть позже.

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779