Re: Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Эtitan_lex,
Дык можно объехать 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эtitan_lex,
Дык можно объехать 
во-первых не с 2-го а через неделю. Во-вторых платить нужно если будет выезд через пункт оплаты (сьедешь раньше- не будет оплаты)
vyacheslav.ionov, тогда ни 120км получиться, а 240. Да и дороги там хороши.
От Лисок до пруда - дорога нормальная.
Дорог от Воронежа до Лисок много. Это ок. 110 км максимум. Плюс 45 до пруда. От Лисок. - везде хороший асфальт. Сегодня ехал там за 100 км/час всю дорогу. Было бы желание.
Для себя пруд давно забыл. Хотя, надо отдать должное, Андрей молодец - фото выкладывает. Да и пишет часто. Отчеты разные. Ну дык они везде разные.
titan_lex, Да кто ж Вас заставляет туда ехать???
Человек написал отчет, сразу же начинаете воспринимать все в штыки.
Уже даже не смешно.
Не реклама пруда. 
titan_lex, Да кто ж Вас заставляет туда ехать???
Человек написал отчет, сразу же начинаете воспринимать все в штыки.
Уже даже не смешно.
Не реклама пруда.
добрый день, а если с другой стороны посмотреть - да кто ж запрещает на форуме свободного слова выражать свои мысли и мнения? titan_lex, прокомментировал именно пруд и дорогу к нему, не высказал отношение к конкретному рыболову и его улову. Может для кого то - это решающий момент 120 км туда и обратно -240 км, 20 литров бенза, 600-700 р за бенз.
Критика - двигатель прогресса, она всегда выводит из зоны комфорта собственников и заставляет их делать более приемлемые условия для клиента. 
Критика - двигатель прогресса, она всегда выводит из зоны комфорта собственников и заставляет их делать более приемлемые условия для клиента.
Что то еще ни один собственник не вышел из зоны комфорта и не сделал более приемлемые условия для клиента
Олег Николаевич, а в чем проблема?
Я всего лишь навсего оповестил народ что придется немного доплатить.
А за отчет krokus, я поставил +1 к благодарностям.
titan_lex, Если Вас это задело то, извиняюсь.
Просто после таких оповещений про (доплату-переплату, дороги-грунтовки, клюет-не клюет, зарыбляли-не зарыбляли и т.д) начинается с..ч в ветке.
Каждый уже сам в состоянии посмотреть первый пост на каждой странице и сделать соответствующие выводы.
Спасибо за понимание.
Теперь прибавьте к стоимости рыбалки еще 260руб. Со 2 ноября открываются два платных участка на М4
Новая дата введения платы на участке М4 в Воронежской области, 544-633 километр, 9 ноября 2015 года. Ранее «Автодор» говорил о втором ноября этого года. В дорожном агентстве решили перенести дату, так как в начале месяца из-за праздничных выходных ожидается увеличение трафика в этом районе.
Эtitan_lex,
Дык можно объехать
А где объехать и на какой машине проезд возможен, да и в любую ли погоду? Очень тема интересная. А то альтернативной дороги нет, а за проезд плати. Хоть может вопрос не для этой ветки, но если кто знает, поделитесь пожалуйста. А то мне в ту сторону ехать скоро к теще, боюсь я у нее вообще буду не частый гость. 
Эtitan_lex,
Дык можно объехать
А где объехать и на какой машине проезд возможен, да и в любую ли погоду? Очень тема интересная. А то альтернативной дороги нет, а за проезд плати. Хоть может вопрос не для этой ветки, но если кто знает, поделитесь пожалуйста. А то мне в ту сторону ехать скоро к теще, боюсь я у нее вообще буду не частый гость.
Я только одну альтернативную дорогу знаю - Машмет-Колодезная-Каширское, летом пробку объезжал. Сколько по км. не знаю.
mashinist,
Еще вариант через рыбхоз-аношкино-хворостань-лиски.
От машмета 160 км получается.
на выезде все равно платить
ну в половину меньше. Всем удачи на м4
mashinist, так вроде платку вводить не могут, пока нет альтернативы бесплатной.
igor_novik, есть альтернатива, через Россошь
igor_novik, есть альтернатива, через Россошь
а как?
romanwww, Смотри карту, я не о Липовке, а о м4 на юг, А к Липовке через мост не доежая Павловска, раньше был понтон
mashinist, так вроде платку вводить не могут, пока нет альтернативы бесплатной.
С сайта М4 :
544 км – 633 км (Воронежская область); Распоряжение правительства от 14 ноября 2014 г. №2267-р альтернатива — автомобильные дороги г. Воронеж — г. Острогожск, г. Каменка — г. Россошь — г. Кантемировка — г. Богучар 340 км
вместо 230 км
Источник: m4don.info/servis/m-4-don-platnye-uchastki.htm © m4don.info
mashinist,
Большое спасибо за ответ. Да - альтернатива жесть. Можно сказать волчья. Чтоб им домой так ездить всю жизнь, через альтернативу такую.
Плюс 45 до пруда.
На моем одометре 63 км показывало! И ехать по дороге через Прияр со скоростью 100 км\час!!!
Ну, не знаю... разве что камикадзе.
Кто-то может про нас скажет: "Больные", а может и правда, но тем не менее мы сегодня снова на Перепеловском, потому, что больше некуда, а руки чешутся.
Приехали как обычно около 9-ти, все как всегда, единственное отличие, что жене отдал прикормку ту которую всегда использовал, а сам решил попробовать свой новый состав.
Пока я готовился, пока то да се, жена уже закинула и буквально минут через 15 поклевка и пойманный ей карп, примерно 1 - 1,3 кг в садке, я работал как говорится подсаком. Ну, думаю началось, сколько раз она меня облавливала...
Долго не буду забивать Вам мозги, что, да как, короче потом пошли поклевки у меня, притом одна за одной, хотя и был перерыв где-то с 13-30 до 14-30 (примерно). В результате у жены так и осталась только одна поклевка, а остальной улов был мой. В результате после окончания рыбалки оставили себе 8 кг самых крупных (от 1,5 до 2,5 кг), а остальное утопили.
Рыбалкой конечно просто сказать доволен, не сказать ничего, жена конечно не очень.
Поклевки очень еле заметные, поймано все на один фидер с вершинкой 0,5 унции, на второй с унцовой вершинкой потяжки были, но не резултативные.
Да, кстати, теперь день ловли на ВИП-пруде стоит 300 рублей, норма вылова 2кг, свыше 150 руб за 1 кг. Кто-то может скажет, что в принципе все так и осталось (было 600 руб, норма 4 кг), но на мой взгляд так-то оно так, если ловится, а если нет, все-таки 300 руб не так жалко, как 600, а опять же на мой взгляд можно уехать и с нулем, не лето все-таки и опять же на мой взгляд придется потрудиться чтобы что-то поймать.
Ох, что-то я опять понаписал, а хотел всего два слова. Фото не делал.
Все!!! Всем Н.Х.Н.Ч!!!
P.S. Про рецепт новой прикормки пока не спрашивайте, надо еще испытывать, могу только сказать, что придумывал именно для холодной воды.
griboedov2015, Мишань! Цены воронежские...
С уважением Жуков С.И.
сергей ильич это точно 
griboedov2015, Мишань! Цены воронежские...
![]()
С уважением Жуков С.И.
Цены у нас хреновские а не воронежские
в Воронеже на рынке такой карп 160-220руб 
В Воронеже на рынке такой рыбки не найти , она не вкусная !!!! А у вас рыба необыкновенной вкусности
В Воронеже на рынке такой рыбки не найти , она не вкусная !!!! А у вас рыба необыкновенной вкусности
они не выращивают к сожалению рыбу ,так что Ваш комплимент это всем известному рыбхозу а не перепеловскому 
romanwww, 
они не выращивают к сожалению рыбу ,так что Ваш комплимент это всем известному рыбхозу а не перепеловскому
Сам никогда на рынке не покупал рыбу, но по словам знакомых, особенно не влияет с какого она рыбхоза или пруда. Дело в том, что не знаю почему, может стресс, может долгое нахождение в бочке или еще какой емкости, может еще чего, но это влияет на вкусовые качества рыбы, рыба купленная на рынке и свежепойманная рыба небо и земля.
Это сказано не в защиту Перепеловского и тем более не для рекламы, это касается всех водоемов, а на Перепеловском она действительно вкусная и случайность ли это или заслуга хозяина, который ее не берет где-либо подряд нам остается только догадываться.
Подскажите как дела у карпа/карася - спать легли или еще ловятся? 
Подскажите как дела у карпа/карася - спать легли или еще ловятся?
Смотри пост №879, это было всего лишь четыре дня назад, я не думаю что что-то изменилось, а еще проще, в шапке есть телефон, просто позвоните и спросите, не сомневаюсь, скажут честно.
льда нет, живцы (карась) есть 
Андрей Сотников, Что на ВИП?Карп спит?
Карп ловится не у всех
сегодня будем подрыблять карпом
каму это нравится ЖДЁМ. если на внедорожнике то можно объехать терминал, звоните дорогу подскажу, в сухую погоду можно и на легковой 
Андрей привет! По хищнику тишина на большом или кому нибудь удавалось поймать?
Андрей привет! По хищнику тишина на большом или кому нибудь удавалось поймать?
Привет.на большом рыбаков можно сказать не было.
все на vip едут за карпом.
А как насчет зимней рыбалке на данном водоеме?
А как насчет зимней рыбалке на данном водоеме?
Пашок пока льда нет. Может и зимы не будет. 
Андрей, а карп там у вас случайно не начал ловиться?
Андрей, а карп там у вас случайно не начал ловиться?
не начал.как начнёт сразу озвучим.сами уже ждём весны 
ПРОДАЁТСЯ ?!
что пошло не так?
только наткнулся на данный пруд , хотелось бы опробовать по весне-лету 2016 , а тут бах и на сайте пруд продается ! Функционировать хоть не перестал ?
ПРОДАЁТСЯ ?!
что пошло не так?
Он продается не менее трех лет уже. Там цена не детская.
Он продается не менее трех лет уже. Там цена не детская.
Точно 
А какая цена пруда
Здравствуй Андрей =))) Соскучился уже по рыбалке))) Ждем весны...скоро приедем))) 
Здрасте а можно узнать цены на домики и рыбалку на май-июнь заранее благадарен
Здрасте а можно узнать цены на домики и рыбалку на май-июнь заранее благадарен
Цены на рыбалку в 2016г останутся такими как в2015г.
по домикам цена - Большой-2600руб. маленький-1600руб.за сутки
Андрей, что со льдом на Випе? Когда карпа начнем ловить?
Думаю посетить ваше хозяйство с ознакомительным визитом, заодно и сезон жидкой воды бы открыть.
Андрей, что со льдом на Випе? Когда карпа начнем ловить?
Думаю посетить ваше хозяйство с ознакомительным визитом, заодно и сезон ж
идкой воды бы открыть.
На Випе льда совсем нет,карпа уже завезли и зарыбили пруды,так что к сезону жидкой воды всё готово,ждём Вас.(но вода ещё мутная,ледяная). завтра снова будем подрыблять vip карпом,так что смотрите сами, все фото подрыблений выложу позже.
Сезон "я обрыбился 32-я толстолобиками и тонной карпа" можно считать открытым 
На випе есть поклевки?
Доброго времени суток!
Назрело несколько интересующих вопросов:
1. Растаял ли лед на большом пруду?
2. Как поживает щука,выпущенная в октябре 2015? Судя по всему,разжирела) Т.к. никто ее не изловил...исходя из отсутствия отчетов.
Цены на рыбалку в 2016г останутся такими как в2015г.
по домикам цена - Большой-2600руб. маленький-1600руб.за сутки
пенсионерам скидки есть?
Сегодня были на VIP пруду,очень довольны!Поймали 6 карпов общим весом 3700,ловили на червя.Фото с удовольствием приложила бы,но не пойму как.
..........Фото с удовольствием приложила бы,но не пойму как.
Читаем сообщение 2 в этой теме: minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155
Сегодня были на VIP пруду,очень довольны!Поймали 6 карпов общим весом 3700,ловили на червя.Фото с удовольствием приложила бы,но не пойму как.
Вот это даааа.

Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.