Re: Охота по перу 2015
Вот сегодняшний самотоп с собакой:
SVsevolod, зря не поехал!
Утка тоже есть - три штуки поднял от того берега на Дону.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охота по перу 2015
Вот сегодняшний самотоп с собакой:
SVsevolod, зря не поехал!
Утка тоже есть - три штуки поднял от того берега на Дону.
Шериф,
С полем, Ром!!! Хорошо потопал
Шериф,
Роман, с полем!
рад за тебя!
А я их на даче кормил. Красивые, близко так не видел.
Шериф, Ром, с полем, только с собакой это уже не самотоп. )))))))
Вить, в личке...
Вчера на одном из прудов гонял зубастую и на расстоянии 50 метров ко мне подсел белолобый. Сцука почему спиннинг не трансформируется в ружо. Хотел кастмасером стрельнуть да не оказалось его в каробке.
на расстоянии 50 метров ко мне подсел белолобый
Так всё таки залетают к нам по осени гуси.. Один?? странно, заблудился что ли.
Нет не заблудился, скорей всего подранок, или "разведчик", а основная масса гуся уже пролетела через нас, в этом году почему то рано он прошел.
Во как, а я думал у нас осенью гусь не летит
В пятницу на вечорке получилось добыть 3 селезня и 1 уточку ,как не странно был отличный лет,
Добрался до компа. С пятницы на субботу был мороз около -8 градусов в Липецкой обл., все озера сковало 2 см льдом. В субботу днем было +5 +6 но лед к вечеру "похудел" до 1 см, в ночь на воскресение прирос еще на 0.3 - 0.5 см. Днем теже +6 но сильный ветер сделал свое дело, озера частично освободились от льда, удалось наблюдать утку на вечерке, которая курсировала по пойме и крякала, пытаясь найти себе подобных... вчера только вороны и сороки летали.
ЗЫ думаю еще остались утки
Сегодня утром видел три утки, насались как ошпаренные, утром было -10, в общем всё, до весны теперь.
Тоже сегодня наблюдал утку в Малышево , одна стайка и пяти особей видно местный выводок перелетала по водоему прячась от рыбаков ,летали строго за одной самкой как приклеенные и две стайки по 3 штуки проходили мимо на всех порах .
Походу северная пошла , сегодня около Вогресса прям утиная ферма и около плотины такая же картина
Сезон 2015 по перу закрыл заехал на пруд в 17.20 первые две бить не стал,далековато поднимались,ну а эта красотка поднялась метрах в 20.Добыта с первого выстрела,самокрут ,дробь №3 в утке 5 дроби.Правда упала на другой стороне ручья,пришлось обходить по буграм около километра,но тем запоминающейся останется эта охота
48 РЕГИОН, Макс, с полем!
Как ни странно но утка появилось и ее не так мало, сегодня взял одну видел штук 70!!!
Как ни странно но утка появилось и ее не так мало, сегодня взял одну видел штук 70!!!
Действительно чудеса природы, может и вправду сгонять и закрыть сезон, вдруг налетит!
Сегодня объехали и обходили много км по дону, старицы, озера. Не видели НИЧЕГО.
Здравствуйте , напишу маленький отчёт , субботняя вечерка принесла мне селезня и уточку фото прилогаю . И сегодня в последний день получилось добыть 4 уточки на фото три и те ошпаренные , не успел сфоткать как жена приступила к обработке тушек . Лет проходил быстро но насыщенно .
напишу маленький отчёт
Молодца. У меня фото почему то не открылись.
greggreg2006, спасибо
Приснилось мне сегодня, что были добыты 78 серых птиц. Раньше таких снов еще не снилось.
78 серых птиц
Миша, какие у тебя увлекательные сны!
Приснилось мне сегодня, что были добыты 78 серых птиц.
Миш, какой-то мясозаготовочный сон
Да в межсезонье по рыбалке, только такие и снятся )
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охота по перу 2015
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.