Re: Трёпы об льде и об лёде
Был,лед долбил,во дворе в бочке,толщина 5мм.))))
Иваныч(Фанат), а по рыбе как?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Трёпы об льде и об лёде
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Был,лед долбил,во дворе в бочке,толщина 5мм.))))
Иваныч(Фанат), а по рыбе как?
С лодки ловил на мормышку, поймал штук 20 рыбех. Кайф
dds, нет экшена Думал ну вот щас... ан нет.
dds, нет экшена Думал ну вот щас... ан нет.
Поехали... Я те пальцем покажу где будет экшен... Захочешь - сходишь
p.s. А вообще - должно было быть видно, что в начале ролика должен был быть экшен, если б не пешня... Лед не более 2-3 см был..
Да и вообще... Мы за рыбой ездили, а не за экшеном...
Евген 85, Вот тебе экшен!
[видео]
а по рыбе как?
Вороны сперли еще до заморозка, умеют рыбу ловить, сядет на край бочки и не шевелится, как только карась к верху поднялся, она его и долбит. Умная птица.)))))
Вороны сперли
балуешь ты их, ох балуешь...)))
Вот тебе экшен!
все зеленое стало в конце, думал все утонули
все зеленое стало в конце, думал все утонули
Ну так что просили!
Я конечно все понимаю... и что гисметео-шаманам верить низзя, но судя по погоде за окном, а главное их прогнозу на месяц https://www.gismeteo.ru/month/5026/ , то мы с таким раскладом 7 ноября идем на первый лед !!!!!!!!!!!
в плавающем жилете
Про специальные костюмы для зимней рыбалки знаю, но они очень дороги. А обычный спасательный жилет для лодок то что от охлаждения не поможет и вылезти не поможет.
то мы с таким раскладом 7 ноября идем на первый лед !!!!!!!!!!! Дим привет,похоже, что так !!!
я в теме у меня как раз комбез поплавок
Звонила тёща сегодня супруге, говорила что утром было -12, ручонки зачесались, и добрая зависть к дядьке и брату жёны, 100% если такой мороз будет ещё пару ночей они отправятся на зимнюю...
вода то тёплая
вода то тёплая
Эхолот показывал сегодня температуру воды +7
Звонила тёща сегодня супруге, говорила что утром было -12, ручонки зачесались, и добрая зависть к дядьке и брату жёны, 100% если такой мороз будет ещё пару ночей они отправятся на зимнюю...
Да хватит, вода в лужицах даже не замерзает...
Да хватит, вода в лужицах даже не замерзает...
на менделеева утром в отстойниках лёд стоял сегодня!
утром мчал в сторону Эртиля, так на мелком озерце тоже показалось, что лед стоит. Все поля в инее были.
а менделеева утром в отстойниках лёд стоял сегодня!
Вчера тоже был
был с14 на 15 в ночь в полях минус 6 в панино был по работе
Вчера был в Каширском районе на пруду. Вода у берега не замерзала утром было -4 град. Берег у воды чуть подмерз.
Специалисты прогнозируют суровую зиму и начало 60-летнего холодного климатического цикла. Об этом сообщил председатель президиума тюменского научного сообщества СО РАН академик Владимир Мельников, пишет ТАСС.
По его словам, прогноз Росгидрометцентра о предстоящей холодной зиме свидетельствую о «начале сильных холодов». Зима «уже отметилась» на Ямале в середине октября, отмечает ученый. Там выпал снег, а ночью столбики термометра опустились до 18 градусов ниже нуля.
«Наши наблюдения о цикличности климата подтверждают факт того, что на Земле идут не только процессы глобального потепления, но и похолодания. Эти циклы разной периодичности. Они накладываются друг на друга и вызывают колебания погоды. Эти наложения и приводят к броскам температуры вверх и вниз», - пояснил ученый.
Андрей Ермаков, Это не про нас!)) На Урале, в Сибири....
Андрей Ермаков, Это не про нас!)) На Урале, в Сибири....
Не,не, не. 60-летний холодный цикл наступает на земле в целом (статья не полностью скопирована). Просто сам ученый с Тюмени, поэтому и примеры приводит соответствувющие
сам ученый с Тюмени,
Так у них там и так всё с зимой хорошо))
Андрей Ермаков, Какая красота - в середине цикла похолодания -зима 11 месяцев в году. Как представлю, теплеет на душе...
60-летний холодный цикл наступает на земле в целом
Всё , началось , на завтра снег передают
"Специалисты прогнозируют суровую зиму и начало 60-летнего холодного климатического цикла. Об этом сообщил председатель президиума тюменского научного сообщества СО РАН академик Владимир Мельников, пишет ТАСС."
Насколько помню три последних года они ее тоже прогнозировали. И в прошлом особенно.
Это как афера которая с биржевыми прогнозами начиналась с 64 клиентов, а в конце, когда остался один ему продали в седьмой раз "правильный" курс за пару млн зеленых. Так и прогноз по погоде на зиму.
"Специалисты прогнозируют суровую зиму и начало 60-летнего холодного климатического цикла. Об этом сообщил председатель президиума тюменского научного сообщества СО РАН академик Владимир Мельников, пишет ТАСС."
Насколько помню три последних года они ее тоже прогнозировал. И в прошлом особенно.
Это как афера которая с биржевыми прогнозами начиналась с 64 клиентов, а в конце когда осталя один ему продали в седьмой раз "правильный" курс за пару млн зеленых. Так и прогноз по погоде на зиму.
так Европу пужаем) пусть газ закупают :-)
а вообще реально сегодня холодно утром было, все лужи замерзли, на пятницу обещают сильный снегопад.. надеюсь до Воронежа не дойдет)
на пятницу обещают сильный снегопад.. надеюсь до Воронежа не дойдет)
незЯ снег сезон еще не закрыла
хотя.. посмотрела погоду дальше - будет еще тепло
....А я еще ящик не купил! так что пусть пока в облаках "посидит"!!
охотник и рыбак, а тебе только и надо меня подколоть!хочу и говорю,и давай стирай за собой!
......................................и ящик появится и бур и палатка. ........
Да уж есть и бур (и не один!), и какая-никакая палатка
60-летний холодный цикл наступает на земле в целом
Хоть лёд более менее встанет - спортивным, а то пробуриш 20 лунок в глухозимье под блесну, и не вспотел, детсад какойто.
Ты главное выходить на лёд начни.
Да...для начала хоть полежать,попривыкнуть... вот как я сегодня:
P.S. Ящика у меня тоже нет,поэтому весь день лёжа на льду...а что делать?
sneakerpimps, Хочется попотеть- подгоню ленинградский ледобур 1984 г рождения с ни разу не точеными родными ножами- развлекуха ещё та. Говорят, сам Карелин так мышечную массу наращивал- тупым буром бетон бурил.
у меня есть такой, и ножей к нему комплектов 10 ещё советских.
Где Кот, без него темы про зимнюю рыбалку скучные.
иногда позванивает)))
Помню в том году 27 октября - стоял уже лёд , но тонкий см 5 .
Deni, По такой не соскучились! Это Углянческие"брекуют"! А мы даём рыбе шанс!
ага приехали, всю нашу рыбу повыловили, как порой вспомню, кушать не могу
А холодок то лужи местами уже придавливать начинает!!!
на следующей неделю стабильные плюсы...
Врут они всё...
...Будем надеяться что они потом перейдут в стабильные минусы....
Роман Пономарёв, я надеюсь, не повторишь прошлый сезон ,раньше всех переживал, а со льда тока Батины отчеты рисовал))))))
Была мысля пару лунок пробурить
выходил сегодня на лёд, трещит
sneakerpimps, ого.
выходил сегодня на лёд, трещит
Я не рискнул,см.2,5 примерно.А я с лодкой туда приперся...
Подскажите , завтра на пруд с лодкой соваться нет смысла или будет вода ?
Вода то будет, только в каком состоянии!?!?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Трёпы об льде и об лёде
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.