12,266

Re: Автомобили

957 пишет:

грамотный автомаляр

есть ли у нас на форуме такие?

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

12,267

vyacheslav.ionov пишет:

Ругать русские машины можно сколько угодно. Однако их на дорогах много.  И это показатель.

Простите, не понял. Это показатель чего?

12,268

DRU, не прокатило, я ваще хожу пешком, полезно, а я и не обсуждал автомобили, я говорил о писателях, которые не зная о чем пишут, так что- барыж дальше.

С уважением А.

12,269

Stör пишет:

Это показатель чего?

показатель отсутствия среднего класса.у нас либо приоры,владельцы скажем так зарабатывающие ниже среднего,либо "бюджетная"элита госсериями на брабусах у которых вся жизнь халява.вот и судите-если в европе человек тратит годовой доход на авто,то какая зп если человек покупает авто за 400000тыр?в тех же мегаполисах побольше авто российского производства мало,в той же москве мерседесов больше чем в манако.

12,270 (2015-10-23 13:46:33 отредактировано Анатолий963)

balkov79 пишет:

,в той же москве мерседесов больше чем в манако.

а ты в курсах сколько населения в Манако
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Население Монако составляет 35 986 человек (2011). Страна занимает второе место в мире по плотности населения. Трудоспособное население составляет 62 % от общего числа жителей.

Численность населения Москвы по данным Росстата составляет 12 197 596[1] чел. (2015).

еще один писака.

С уважением А.

12,271

Анатолий963, да что ж в тебе столько злости или зависти?? bu  кто барыга, кто пустобрёх...
Иномарки дорогу переехали или те, кто больше зарабатывают все сволочи?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

12,272

balkov79 пишет:

показатель отсутствия среднего класса.у нас либо приоры,владельцы скажем так зарабатывающие ниже среднего,либо "бюджетная"элита госсериями на брабусах у которых вся жизнь халява.вот и судите-если в европе человек тратит годовой доход на авто,то какая зп если человек покупает авто за 400000тыр?в тех же мегаполисах побольше авто российского производства мало,в той же москве мерседесов больше чем в манако.

Ну, я бы сказал поточнее - это показатель уровня благосостояния граждан, так называемый, "Индекс качества жизни"

12,273

akula-xxx пишет:

У меня с литых дисков лак похоже слез, кто нибудь знает, куда обратиться за реставрацией?

Потому и слез что диски обычными лкм не нужно красить. На базовой есть порошковая покраска, там спроси сколько будет стоить.

12,274

Анатолий963 пишет:

которые не зная о чем пишут

по сути вы правы...но,вы же понимаете что чудес не бывает-авто российского производства на стадии концептов не могут конкурировать с мировыми брендами,для этого по сути нет ни чего-не инжинеринга,ни базы-поэтому если вы будете честными с уважающей публикой,не лукавя,то согласитесь что сравнение росавтопрома с чем либо-неравнозначное!!!

12,275

SeMko, я достаточно зарабатываю, с этим вопросом не стоит мериться, тож не прокатило.

С уважением А.

12,276

Stör пишет:

Ну, я бы сказал поточнее - это показатель уровня благосостояния граждан, так называемый, "Индекс качества жизни"

в точку!!!!

12,277

balkov79 пишет:

по сути вы правы...но,вы же понимаете что чудес не бывает-авто российского производства на стадии концептов не могут конкурировать с мировыми брендами,для этого по сути нет ни чего-не инжинеринга,ни базы-поэтому если вы будете честными с уважающей публикой,не лукавя,то согласитесь что сравнение росавтопрома с чем либо-неравнозначное!!!

я не обсуждаю автопроизводителей, я спрашивал человека, который оставил не лестный отзыв об авто, видел ли он его хотя бы.

С уважением А.

12,278 (2015-10-23 13:50:42 отредактировано mr. First)

SeMko пишет:

Анатолий963, да что ж в тебе столько злости или зависти?? bu  кто барыга, кто пустобрёх...
Иномарки дорогу переехали или те, кто больше зарабатывают все сволочи?

Потому что:

Анатолий963 пишет:

я ваще хожу пешком, полезно

Это как в анекдоте: "Почтальон Печкин: "Я почему раньше такой злой был? Это потому, что у меня на велосипеде сиденья не было..."  bj

12,279

Stör пишет:

Простите, не понял. Это показатель чего?

завышенных цен на иномарки.
Покупаешь иномарку себе и две государству..... утрирую конечно.

В америке можно было раньше, до скачка бакса за 600 тысяч купить джип или камаро к примеру, а у нас за 600 и фокуса не купить....

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

12,280

mr. First пишет:

Потому что:
Это как в анекдоте: "Почтальон Печкин: "Я почему раньше такой злой был? Это потому, что у меня на велосипеде сиденья не было..."  bj

типа да. bu  bu

С уважением А.

12,281

Анатолий963 пишет:

еще один писака

сдаеться мне это была"метафора"

12,282

balkov79, всеж нужно аргументировать информацию, а не то что услыхал типо, как то так, нету вопросов.

С уважением А.

12,283

Очем вообще спор facepalm-1  у кого на, что деньги есть, тот на том и ездит az

12,284 (2015-10-23 14:21:30 отредактировано DRU)

faust пишет:

Очем вообще спор facepalm-1  у кого на, что деньги есть, тот на том и ездит az

Да ни кто и не спорит )))) Все высказывают свою точку зрения этого вопроса .  Но только один человек тут все знает ))))
Ты Коля - прав на все 100%
Вот я ездил , на 5 , 12 , KIA . И жалею , что сразу после 5 не купил иномарку , а попусту потратил время и деньги . И копить в нашей стране бес толку . Либо у тебя сразу есть деньги или в течении года ты скопишь , это тогда конечно да . А так - машина в кредит и не надо ждать .
   Если бы я откладывал те же деньги за 5 лет я скопил на этот автомобиль , даже чуть больше от его цены , НО - через пять лет цена его уже не 680 000 , а от 1100000 )))))) И что делать ??? Копить дальше , ездить и чинить наше ???
   Как бы не были кредиты в нашей стране дороги , но деваться не куда .
Но то у барыг так , а кто зарабатывает достаточно у того все проще они себе сразу Гелинвагены покупают .

Мастер кожевник

12,285 (2015-10-23 14:29:47 отредактировано SeMko)

Анатолий963 пишет:

SeMko, я достаточно зарабатываю, с этим вопросом не стоит мериться, тож не прокатило.

Ну да...я когда на девятке со спортивным рисунком на двери гонял, тоже со всеми стартовал на светофорах) думал у меня нереально быстрая тачила)
Думал... ab
А вообще лучшая машина - эта которая своя и не ломается) и главное - это уверенность в себе!
С пятницей  az

12,286

SeMko пишет:

я когда на девятке со спортивным рисунком на двери гонял

Теперь наверно завидуешь когда мимо тебя на светофоре вот такие проносятся :
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=43f6173935d7df5bf03ed235d4dec220&n=33&h=190&w=338

Мастер кожевник

12,287

Анатолий963 пишет:

balkov79, всеж нужно аргументировать информацию, а не то что услыхал типо, как то так, нету вопросов.

Конечно , Путин сказал : Хорошая машина , значит хорошая . Что мы своему Президенту не верим что ли .

Мастер кожевник

12,288

DRUfacepalm-1  bj  у меня такие рвотный рефлекс скорее вызывают)
А картинка у меня красивая была) и скорпион на капоте...ух..ё facepalm-1

12,289

DRU пишет:

Конечно , Путин сказал : Хорошая машина , значит хорошая . Что мы своему Президенту не верим что ли .

слышь, а ВВ тут при каких? Кстати, он хотяб на ней проехал, а ты ее кроме как на картинке не видел. Ну и ... давай кидай на вентилятор.Гы.

С уважением А.

12,290 (2015-10-23 14:52:54 отредактировано DRU)

Анатолий963 пишет:

слышь, а ВВ тут при каких? Кстати, он хотяб на ней проехал, а ты ее кроме как на картинке не видел. Ну и ... давай кидай на вентилятор.Гы.

Когда , же вы научитесь с людьми общаться ?
почитайте посты мои , я про эту машину вообще нечего не писал  ai  Мне по баробану , что наш автоваз выпускает.
А на вентилятор кроме вас тут ни кто не набрасывает .
Примите http://i6.ltalk.ru/78/86/408678/87/12790487/2233972.jpeg ,
может тогда вас отпустит от вашей злости ко всему миру

Мастер кожевник

12,291

DRU, тебе на до вот:http://www.webpark.ru/test/azenk/index.php мож тогда тебя отпустит, ладно соколы, вискарь закончился, пошел в такси , а вы продолжайте чесать. az Всех с наступающими выходными, в воскр- на рыбалку. facepalm-2

С уважением А.

12,292

интересно! какая ещё машина, а тем более иномарка,рождает столь бурные обсуждения!? ag

12,293

Роман Пономарёв пишет:

интересно! какая ещё машина, а тем более иномарка,рождает столь бурные обсуждения!? ag

не своя

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

12,294

akula-xxx пишет:

не своя

ag  ay

12,295

Он и ВАЗ то уже не наш.

12,296

Анатолий963 пишет:

DRU, тебе на до вот:http://www.webpark.ru/test/azenk/index.php мож тогда тебя отпустит, ладно соколы, вискарь закончился, пошел в такси , а вы продолжайте чесать. az Всех с наступающими выходными, в воскр- на рыбалку. facepalm-2

Два часа потратил  bj  - Ваш уровень IQ 150. Можете считать себя гением! ag   
Пойду то же коньяка нажрусь  ag  может с него отпустит , а то в голову сразу мысли не простого человека полезли

Мастер кожевник

12,297

DRU пишет:

Два часа потратил  bj  - Ваш уровень IQ 150. Можете считать себя гением! ag   
Пойду то же коньяка нажрусь  ag  может с него отпустит , а то в голову сразу мысли не простого человека полезли

ну вот можешь - ежели захочешь, а то забил голову автомобилями и прибавочной стоимостью, выпил- и свободен! ag  az  az

С уважением А.

12,298 (2015-10-23 17:35:10 отредактировано Жека 666)

DRU,
Коньяка не коньяка... Но щас тоже откупорю бутылочку. Жигули или Тойоты???... Не сегодня!!!!! В гараж сьездил. Солений привёз. Кстати ездил на Полике. Вроде не ломается... А в гараже копеечка стоит. На ходу. Ласточка!!!!! Сколько она девок перекатала.... aw  Вот это машина!!!))) Всех с пятницей!!!!!  az

12,299

Жека 666 пишет:

DRU,
А в гараже копеечка стоит. На ходу. Ласточка!!!!! Сколько она девок перекатала.... aw  Вот это машина!!!))) Всех с пятницей!!!!!  az

Помню твою копейку.Кстати и лодка твоя еще плавает.

12,300

Братцы, а чтобы машину с белгородскими номерами снять с учета, обязательно в Белгород ехать, или в Воронеже это можно сделать?

12,301

ЗИП1975, не снимают сейчас с учета машины. Только ставят. Номера оставить или менять сам решай.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

12,302 (2015-10-23 21:06:20 отредактировано Santavod_36)

ЗИП1975, А зачем ее снимать? С 31 регионом не хочется ездить?
Если авто на физлице, то она покупается с номерами и с ты учета снимаешь с предыдущего владельца и ставишь на Холмистой уже на себя. Это стоит 500 руб. (если не подорожало).
Если полноценное снятие/постановка, то меняют номера и стоимость уже 2500.

Вот если авто на юр.лице числится- то снимать только по месту регистрации юрлица.

12,303

Santavod_36 пишет:

на Холмистой

Боже упаси al обходи это проклятое место стороной.

Santavod_36 пишет:

стоимость уже 2500.

2800 госпошлина.

<*)ᚏ><

12,304

JeneK, Santavod_36, машину с 31 номерами продаю я по доверенности. А покупатель хочет номера с 36 регионом. Я, наверное, неправильно выразился. Короче, как я понял, можно тут, в ВРН, все обстряпать?

12,305

Жека 666 пишет:

А в гараже копеечка стоит. На ходу. Ласточка!!!!! Сколько она девок перекатала....  

Виктор 799 пишет:

Помню твою копейку.

ai  ah  ag

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

12,306

Sandro пишет:

ai  ah  ag

он на ней мне лодку привозил,которая наверное ровесница копейки. av

12,307

Лада седан=БАКЛАЖАН ag

12,308

JeneK пишет:

Боже упаси al обходи это проклятое место стороной. 2800 госпошлина.

госуслуги в помощь и все делается в течение.  Часа . А так да можно там дня два потерять )))

Мастер кожевник

12,309

ЗИП1975, А-ааа!!!
Так у тебя сейчас 31-й
Тогда просто перед продажей тебе придется ее перерегистрировать, чтобы получить 36 номера
и обойдется сие удовольствие уже в 2800 как сказал Евгений.
Если покупатель хочет за это заплатить (а заодно и тебе за потерянный день в МРЭО), то вперед!!!
JeneK, Жень, я просто посмотрел, что Иван из Северного- и посоветовал ехать на Холмистую (ближе ведь).
А так многие говорят, что там можно день потерять. Сам там был 3 года назад.  az

12,310

На Холмистой- можно без напряга и без засад, есть несколько вариантов
- знакомые
- на 5000
- сегодня проходим осмотр и берем талон на какой то день и ко времени подъезжаем- это самый лучший и быстрый вариант потому два первых будет дольше по времени.

С уважением А.

12,311 (2015-10-24 08:13:51 отредактировано JeneK)

ЗИП1975 пишет:

машину с 31 номерами продаю я по доверенности

Вань, какая доверенность? Вроде ж пишут простой письменный договор купли продажи, далее новый владелец в течение 10 дней должен поставить авто на учёт. И тут уж дело нового владельца как с номерами быть. Новые или старые оставить.

DRU пишет:

услуги в помощь и все делается в течение.  Часа

свежо придание...

Santavod_36 пишет:

посмотрел, что Иван из Северного- и посоветовал ехать на Холмистую (ближе ведь).

это ближе боком выйдет в этом шайтан-отделении. Хз зачем, но чет перся  я туда в течении трёх последних лет аж три раза. Хамы редкостные. Крайний раз особо возмутили. Деда хромого, явно слабого, пытающегося снять с учёта разбитое в дтп авто продержали 10 часов. Он пытался попросить, пытался пожаловаться, ответ один - ждите, нам некогда! Где начальство то?  Дед со мной рядом сидел, жаловался. И такой, тихий, так чет жалко его стало. Ни на одном стенде я не нашёл телефона куда пожаловаться.

Анатолий963 пишет:

- сегодня проходим осмотр и берем талон на какой то день и ко времени подъезжаем- это самый лучший и быстрый вариант потому два первых будет дольше по времени.

либо доезжаем до Обручева например к 8:00 в субботу, за полчаса максимум проходим осмотр в спокойной обстановке, берём талон (в моём случае на 13:00 ) и едем потусить гденить . к 13:30 я уже забрал два месяца назад сданные на хранения номера, самая большая очередь в терминал на оплату госпошлины 10 человек, в два терминала - 10 мин.
Но хозяин как говориться барин, можно и на холмистую!

<*)ᚏ><

12,312

А я вот схватил геморроя, блин...https://img-fotki.yandex.ru/get/4129/8323286.e/0_2a1e9b_d62c49c1_X4L.jpg

В очередной раз убеждаюсь, что без труда и пруд то не найдешь. (Владимир Борисов/РЫБАЛКА)

12,313 (2015-10-24 09:43:02 отредактировано Maslam)

Santavod_36 пишет:

ЗИП1975, А-ааа!!!
Так у тебя сейчас 31-й
Тогда просто перед продажей тебе придется ее перерегистрировать, чтобы получить 36 номера
и обойдется сие удовольствие уже в 2800 как сказал Евгений.
Если покупатель хочет за это заплатить (а заодно и тебе за потерянный день в МРЭО), то вперед!!!
JeneK, Жень, я просто посмотрел, что Иван из Северного- и посоветовал ехать на Холмистую (ближе ведь).
А так многие говорят, что там можно день потерять. Сам там был 3 года назад.  az

сейчас по закону машина может стоять на учете в любом регионе, где была зарегистрирована.  Перед продажей ничего не надо делать. Пусть новый владелец определяется с судьбой номеров и местом регистрации. Тебе даже в ГАИ ехать не надо, только договор купли продажи и желательно акт приёма передачи..

В очередной раз убеждаюсь, что без труда и пруд то не найдешь. (Владимир Борисов/РЫБАЛКА)

12,314

Парни , платите и дальше в карман гайцам если не верите про госуслуги . Я оформлял именно так . И видел глаза всех тех кто привык по старинке стоять в очереди и сетовать на плохое государство . Оформил все на сайте выбрал время для себя удобное , подъехал показал машину БЕЗ очереди , здал документы БЕЗ очереди и получил все через 30 минут . А потом ещё мне позвонили из управления и спосили доволен я или нет . А вы тратьте своё время или деньги у кого , что лишнее . так , что да лучше ищите друзей или 5000 - это вам человек с жизненным опытом говорит .

Мастер кожевник

12,315

Maslam, уж не гололёд ли? или просто дурак? Сочувствую....

12,316

Просто дурак на лысой резине по мокрой дороге. Ну и главное, смотрел в магнитолу вместо дороги....

12,317

Кстати, гайцов не ждал, оформили комиссары.  Дтп было 16.40 а в 17.30 Я уже поехал и это пятница!!! За оформление не платил и не буду... все возместить страховка виновника...

12,318

Maslam пишет:

все возместить страховка виновника...

хотелось бы верить, но как правило бывает по другому . Все надо выстрадать.

С уважением А.

12,319

DRU пишет:

Парни , платите и дальше в карман гайцам если не верите про госуслуги . Я оформлял именно так . И видел глаза всех тех кто привык по старинке стоять в очереди и сетовать на плохое государство . Оформил все на сайте выбрал время для себя удобное , подъехал показал машину БЕЗ очереди , здал документы БЕЗ очереди и получил все через 30 минут . А потом ещё мне позвонили из управления и спосили доволен я или нет . А вы тратьте своё время или деньги у кого , что лишнее . так , что да лучше ищите друзей или 5000 - это вам человек с жизненным опытом говорит .

Салют барыгам, как голова не прибаливает?
Так вот, я всего лишь озвучил варианты , а их может быть много, в том числе и через гос услуги.

С уважением А.

12,320

Анатолий963 пишет:

хотелось бы верить, но как правило бывает по другому . Все надо выстрадать.

Толя, уже учёные.  Через комиссаров и проще и выплата больше...