1,651

Re: Плетёнка.

Azum86 пишет:

только вот теперь и южк не очень хочется покупать именно из за п 21, хотя шнуры то может и хорошие....

А это зря av  У себя имею размеры  от 0,6 до 1,2.
Так вот на 0,6 свокойно вытаскивал рыб от 2,5 до 5 кг.
Разрывная нагрузка у них отличная.
Единственный минус заметил, что при ловле зимой, когда обрабатывал плетню маслом, весной она стала не такой гладкой и чуть потеряла в крепости, но это можно связать с тем, что в минусовую погоду влага кристализуясь в волокнах их все таки каким то образом разрушает.
П 21 не пробовал, а вот разные Санлайны ПЕ Еджи им подобные проходили через мои руки и пока лучше YGK ничего не нашел.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

1,652

RSM 36 пишет:

пробовал, а вот разные Санлайны ПЕ Еджи им подобные проходили через мои руки и пока лучше YGK н

юзаю спорт абгрейд уже третью бухту использую.пробывал 1.0 и 0.8.пока лучше не нашел да и пока искать что то не собираюсь.даж по нынешнему курсу с ебей 2 тыр.соотношение цена качество налицо.

1,653

Azum86 пишет:

только вот теперь и южк не очень хочется покупать именно из за п 21

и очень зря...Отличные нитки у них есть.Особенно G-soul upgrade x-8.

1,654 (2015-09-09 13:03:51 отредактировано johndoy)

bv нужны отзывы про
www.x-fishing.ru/pages.asp?rid=3 … btid=73638
есть у кого-нибудь опыт ловли с такой плетней?
одноразовая или на пару сезонов хватит?
http://www.x-fishing.ru/images/asset/!catalog/berkley-e/spiderwire%20stealth%20camo%20braid-1.jpg
ещё, конечно хотелось бы узнать реальную
разрывную нагрузку. ah
а то пишут от 7 до 12 кг. facepalm-2 ...
но, это уже вопрос к специалистам.
если таковые есть...

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

1,655

Взял попробовать Аяши Эво Х8 0,8 15 лб. Толщина конечно занижена серьезно, чуть толще чем 1,2 супер брейд5, но гладкий,лететь должен хорошо. Время покажет.

1,656

http://savepic.net/7396465.jpg
Парни прикупил сегодня такую плеть, 0,12мм 8,40 кг,Кто что скажет,Мнение важно,фирму знаю но по другим вещам.

Дни, Проведенные На Рыбалке, В Счет Жизни Не Идут!!!!!

1,657

wzhik, Мой самый любимый шнур! Неубиваемый! Нагрузку держит огромную! 0.14 с трудом отрывал зацепы! Ловил раньше тольком им!  ay  ay  ay

1,658

Жека 666 пишет:

wzhik, Мой самый любимый шнур! Неубиваемый! Нагрузку держит огромную! 0.14 с трудом отрывал зацепы! Ловил раньше тольком им!  ay  ay  ay

Раз на раз не приходится!  Шнур обалденный, но просто BRAID. TRACER - лотерея!

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

1,659

Жека 666 пишет:

+1. Хорошая нитка. А вот Брейд 5 разочаровал. Через пару не особо плотных рыбалок стал рваться где попало. У товарища лопнул на зацепе сразу в двух местах. В очередной раз убеждаюсь в мудрости классика "...не гонялся бы ты, поп, за дешевизною..."

1,660

Пани спасибо за отзыв,путем еще не успел по юзать.

1,661

Что скажите за шнур BERKLEY FIRELINE TOURNAMENT EXCEED GREEN? Предложили купить по выгодной цене, и даже не знаю, что делать, стоящий шнур или нет.

1,662

Повторю, FIRELINE TOURNAMENT EXCEED GREEN?
Надо решать брать не брать, посоветуйте.

1,663

BRV пишет:

Повторю, FIRELINE TOURNAMENT EXCEED GREEN?
Надо решать брать не брать, посоветуйте.

не стоит

1,664

Так категорично? Жаль, цена-то хорошая вырисовывается, наверное, поэтому и хорошая))

1,665

BRV пишет:

Так категорично? Жаль, цена-то хорошая вырисовывается, наверное, поэтому и хорошая))

на мой взгляд нитка г...о.

1,666

А что-то есть нормальное в бюджете до 1000 руб?

1,667

выскажу свое мнение: достаточно долго пользуюсь Санлайном (в основном РЕ), было мнение что достаточно не дорого и сердито. В среднем два-три года регулярных рыбалок (с перемоткой) выдерживала. Менял скорее по привычке и из опасений что в самый нужный момент подведет. С прошлого года разочаровываюсь. Год от силы держится. Далее часто без особого напряга идут отстрелы, обрывы. Больше брать не буду. Поищу что-то другое. Увы!

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,668

подсел на КОСАДАКУ вегу и инфинити. bv  так вот. вега продержалась 3 сезона а инфинити убил за 2 месяца facepalm-2  вот такое вот.....иньяньхрень. извиняюсь за выражение. bk

1,669

Попробовав разные марки  плетни , сделал вывод что для ловли в корягах , весами за 25 г только порошка 19

1,670

BRV пишет:

А что-то есть нормальное в бюджете до 1000 руб?

ПауэрФантом XLT. И цена норм и остальные показатели. Мне очень нравится. Единственное - заявленный диаметр завышен... А так - огонь! ay

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

1,671

Спасибо, а я её, что-то всерьёз и не рассматривал.

1,672

Мужики,не могу с плетней определиться для УЛ bw .Хочу поменять,а на что не знаю bn ,сейчас намотан  SUNLINE PE-EGI ULT 4 lb 3 кг .Шнур тонки это плюс,по началу пулял его почти на всю размотку.Но зараза за пол года стерся и залохматиля,осталось наверное метров 40-45,хочу такой же по толщине,но более прочный к истераниям.Подскажите  bc  bc

1,673

Санлайн в последнее время как-то упал в качестве. Многие жалуются на него.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

1,674

wzhik, Фаира или Спайдера погляди .

Никто , Кроме Нас !

1,675

Sandro, да это точно , у меня трёх годовалый  давности стоит по сей день , третий сезон заканчивается .

Никто , Кроме Нас !

1,676

wzhik пишет:

Подскажите

YGK АПГРЕЙД...

1,677

wzhik пишет:

по началу пулял его почти на всю размотку

не понял эт как? закидивал приманки на 180 метров на УЛ спиннинге?

1,678

болен рыбалкой пишет:

не понял эт как? закидивал приманки на 180 метров на УЛ спиннинге?

Не Лех у меня 120 размотка.

1,679

Завхоз пишет:

wzhik Спайдера погляди .

Спайдера в таком диаметре не видел ни разу.

1,680

wzhik, и что на 120 метров кидал? ai

1,681

wzhik, Varivas Light Game Mebaru , говорят не плохой .

Никто , Кроме Нас !

1,682

wzhik, Kureha Seaguar R18 Light PE 150м 0.3

1,683

болен рыбалкой пишет:

Не Лех по меньше,он мне почему и понравился.

1,684

Завхоз пишет:

Sandro, да это точно , у меня трёх годовалый  давности стоит по сей день , третий сезон заканчивается .

то же самое, старый по сей день тоже стоит и вполне нормально себя чувствует.
А вот на новом уже потерял воблер за 1,2 крубля, и один оторвался, успел поймать. Поэтому смотал от греха подальше.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

1,685

Сань,я тебе посоветую Small Game  в 0.3 толщине.Из многих шнурков в тонюсеньких диаметрах именно этот оказался самым долгоживущим.

Познаю спиннинговую ловлю.

1,686

balkov79 пишет:

YGK АПГРЕЙД...

Таких диаметров нет.
Самый маленький размер по японской классификации № 0,6

1,687

RSM 36 пишет:

Таких диаметров нет.
Самый маленький размер по японской классификации № 0,6

а ему что менее нужен-чет не узрел.менее мое мнение так и не к чему...

1,688

Купил себе на др санлайн пе иджи 0.8,  в конце августа в конце сентября кончилась,  решил тонкие больше не брать.
Так же пользовался пе 1.2 с весны,  к осени сильно ослаб,  раньше голой рукой зацеп сорвать  не мог,  а щас рву уже

1,689

balkov79 пишет:

а ему что менее нужен-чет не узрел.менее мое мнение так и не к чему...

wzhik пишет:

,сейчас намотан  SUNLINE PE-EGI ULT 4 lb 3 кг .Шнур тонки это плюс,по началу пулял его почти на всю размотку.Но зараза за пол года стерся и залохматиля,осталось наверное метров 40-45,хочу такой же по толщине,но более прочный к истераниям.Подскажите  bc  bc

balkov79,  вот тебе и запрос. 4 lb у YGK  никак не будет.

1,690

болен рыбалкой пишет:

У меня комплект нордик сейдж скаут тест 5-25 длинна 240, катя биомастер 2500.
Плетня 0.13 Прошка, пробовал в безветренную погоду одной чебурашкой 26г без селикона бросать.
Максимум метров десять осталось на шпуле, примерно 110м бросил. кто сомневается могу повторить.

1,691

murzinov1979 пишет:

Плетня 0.13 Прошка, пробовал в безветренную погоду одной чебурашкой 26г без селикона бросать.
Максимум метров десять осталось на шпуле, примерно 110м бросил. кто сомневается могу повторить.

А что,на чебурашку тоже клюет?

1,692

tanaisfish пишет:

Судак часто хочет съесть именно чебураху)))

1,693

TOXA пишет:

Судак часто хочет съесть именно чебураху)))

Так надо тогда на них и ловить ag  ag  ag

1,694

tanaisfish пишет:

ag Просто интересно было на какую максимальную дистанцию бросит палка

1,695

murzinov1979 пишет:

Ну вообще то речь шла про ультралайт.....

1,696 (2015-10-23 10:29:14 отредактировано Профессор)

murzinov1979 пишет:

примерно 110м бросил. кто сомневается могу повторить

Невозможно ab  Наверно Вас обманули при продаже плетни - на катушке скорее всего недомот, так многие китайсы делают ab  Готов спорить на ящик пива к примеру, что за сто метров Вы таким комплектом не забросите ни при каких условиях.   Максимум 70-75 метров. 80- при попутном ветре. 100 - никогда, 110 - вообще никогда ab)))

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,697

murzinov1979 пишет:

При всем уважении , очень сомневаюсь . Тем более удилище такое короткое .  Явно на шпуле не та длинна .

Мастер кожевник

1,698 (2015-10-23 10:35:14 отредактировано Профессор)

Предлагаю покидушки с рулеткой. В случае, если  murzinov1979 забросит за отметку 100 метров - все участники зрелища ставят ему ящик пива. Если не добросит до 100 метров - то он выставляет ящик пива на всех ab))

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,699

Я за az

1,700

И тест спиннинга 25 грамм а чебураха 26, там явный провал будет у спиннига... если это конечно не сент крой)))

1,701

Профессор пишет:

100 - никогда, 110 - вообще никогда

ag  ay

1,702

Профессор пишет:

100 - никогда, 110 - вообще никогда ab)))

Это из той же серии как : Запрещено, Строго запрещено, Категорически запрещено. ag

1,703

болен рыбалкой пишет:

И тест спиннинга 25 грамм а чебураха 26, там явный провал будет у спиннига... если это конечно не сент крой)))

с чего такая уверенность?

1,704

Да зачем рулетка? Река Воронеж или канал в среднем около 50-60 метров шириной. Т.е.  при броске за 100 метров где-нибудь выше стрелки приманка должна еще на столько же в лес на том берегу улетать.  Если такое событие в жизни происходило регулярно - можно идти за ящиком пива  ag   У меня лично закинуть на песочек противоположного берега получалось не всякую приманку и не всегда  bk

Ну и Дон возле города метров около 100 шириной - вот ни разу мне с того берега под ноги никто не забрасывал.

1,705 (2015-10-23 11:14:07 отредактировано Мишаня)

Я тоже хочу поприсутствовать,если чо,на пиво скинусь,но чот мне тоже неверится.

Познаю спиннинговую ловлю.