JeneK пишет:Понаписали тут))
Более близок к истине Андрей818. Нужно, чтобы не резина нивелировала дурость водителя, а водитель подстраивался под условия. У меня опыт водительский поменее, всего 18 лет, но за это время поездил и на Таганке, и на Амтеле, и на Кумхо, и на Хакке и т.д. и т.п.. Даже ездил с одним шипованным колесом, другим летним на одной ведущей оси))))) Т-Т-Т без аварийных ситуаций.
Нет идеальной резины, ни среди шипов, ни среди липучки. Для себя я определился, что шипам доверяю больше. Знаю, что по разбитым ледяным и заснеженным дворам они меня провезут на моем моноприводе с АКПП. Знаю, что шумнее на асфальте и тормозной путь длиннее. Но я это знаю и учитываю при движении и, не дай Бог, если что - не шины будут виноваты, а я.
Если бы можно было произвести идеальную шину, ее бы произвели. Куча факторов, при которых одна и та же модель будет вести себя по-разному на разных автомобилях: масса, мощность, крутящий момент, манера езды водителя, его опыт и прочее. Только качественные шины предсказуемее что ли и меньше привлекают к себе внимания. Переплачивая за бренд, чаще платишь за большую вероятность качества, комфорта и предсказуемости. Кому-то это может быть не основное. Тронуться бы на снегу да и ладно, а шумит, ну и пусть шумит. В этом случае даже в Амтеле и Кордианте можно найти плохие и топовые модели.
Шипы! Липучка! Хакка! Кумхо! Главное - МОЗГ!