4,511

Re: Футбол

александр 974 пишет:

Ну и чо,а где Наш Факел?В стыковые попадет!

ai  bc  bc  bc  Это про что?????

4,512

александр 974 пишет:

Ну и чо,а где Наш Факел?В стыковые попадет!

как то это сразу напомнило:

http://risovach.ru/upload/2012/11/comics_Svetlakov_orig_1353243708.jpg
ag  ag  ag

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,513

александр 974, может попадет, а может и нет - пока только в понедельник 16й тур и мы на 4м месте,одному Богу известно куда нас заведет кривая мечты, может на стыки, а может нам еще (в вышке) рано там быть, т.к. это совсем другое финансирование команды, хотя в преддверии ЧМ2018 чем черт не шутит, слишком много нюансов (не игровых) которые могут "поспособствовать" нашему выходу в вышку,  начиная от  Гордеева, ген/спонсора ОАО "Энергосберегающей компании", заканчивая футболистами которые по контракту свободные агенты. То есть поступит лучшее предложение и привет. Вновь наигрывать состав, искать и привлекать новых игроков. Поэтому говорить что наш Факел куда-то выходит еще рано, знаю точно что в понедельник он выйдет играть с Байкалом.

пока положение такое:

s016.radikal.ru/i334/1510/33/72a50c6baa2f.png

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,514

Deni пишет:

поступит лучшее предложение и привет. Вновь наигрывать состав, искать и привлекать новых игроков. Поэтому говорить что наш Факел куда-то выходит еще рано,

к сожалению , а может к счастью, таков удел низжих лиг. Вроде и рад за игрока который перешел в вышку, а команда твоя то его лишилась. Кстати игрок Факела признан лучшим игроком сентября в фнл если не ошибаюсь.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

4,515

JeneK пишет:

Кстати игрок Факела признан лучшим игроком сентября в фнл если не ошибаюсь.

Совершенно верно.

ВИТАЛИЙ ШАХОВ – ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ СЕНТЯБРЯ!

https://pp.vk.me/c624127/v624127585/42eaa/hb5-m9QwBNk.jpg

"Если речь заходит о лауреатах месяца или сезона, единодушия у ФНЛ и болельщиков при составлении своих версий обычно не наблюдается. Но в случае с лучшим футболистом сентября мнения не разошлись. И по нашей версии, и по сводным результатам голосования на этой странице и на официальном сайте лиги (www.1fnl.ru) лучшим стал защитник воронежского «Факела» Виталий Шахов. В сентябрьских матчах он забил два гола в двух матчах подряд (всего же голевая серия составила три игры, еще одна – в октябре). Что касается непосредственных обязанностей, то о них красноречивее всего скажет следующий факт: в каждом из четырех туров Шахов попадал в тройку лучших игроков либо по количеству отборов, либо по проценту выигранных единоборств."

Вторым по версии ФНЛ стал полузащитник «Томи» Алексей Пугин. В сентябре он сыграл лишь в трех матчах из четырех, но записал на свой счет два гола и одну голевую передачу.

На третье место мы поставили Ивана Маркелова из «Газовика». Оренбуржцы в нынешнем сезоне стабильны как никогда ранее и сильны, прежде всего, командой. Подтверждением тому и тот факт, что даже после травмы одного из лидеров лучшего игрока августа по нашей версии Марата Шогенова подопечные Роберта Евдокимова оборотов не сбавили. Просто лидерские функции в этой команде в том или ином матче сегодня может на себя взять едва ли не каждый футболист. Маркелов же, прибывший в Оренбург летом из «Сокола», вписался в новую команду практически идеально, и КПД его в каждом матче стабильно высок. Ну а настоящим бенефисом в сентябре стала гостевая игра с «Тюменью» (0:4), в которой Иван дважды забил сам и еще в одном эпизоде сделал голевую передачу.

Что касается голосования болельщиков, то в нем призовые места распределились следующим образом: вторым стал капитан «Сокола» Александр Дегтярев (13,7%), а третьим – нападающий «Арсенала» Александр Кутьин (12,8%).

(с) Антон Павлович Чехов

4,516

Deni пишет:

в понедельник он выйдет играть с Байкалом.

И нам просто необходимо сходить и поддержать наших ребят !!! s19.rimg.info/c16f043f0ef62647fb1ef6bac871ae5b.gif   bo   

al     ..........  Мы с женой как всегда идем!  bp  ЕЕ теперь за уши со стадиона не вытащишь, даже холод не пугает  bf

Hakuna Matata !!!!!

4,517

Тоже иду! С женой!)))) ah

4,518

Мужчины у кого есть желание побегать!Сегодня в 19-00 стадион Динамо милости просим!89304023101

4,519

Ну что мужчины, уже сегодня bp

http://fakelfc.ru/public/news/d5aa2ac3ebadfa0822a8d2382763212f.png

"19 октября «Факел» примет «Байкал» в 17 туре ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ. Перед поединком «сине-белые» находятся на 4 месте в турнирной таблице, их соперник – на 16. В нынешнем сезоне команда из Иркутска проиграла 7 из 8 гостевых встреч, «Байкал» победил на выезде лишь «КАМАЗ». Воронежцы же подходят ко встрече на фоне трехматчевой победной серии. Тренирует соперника «Факела» Константин Дзуцев, в составе клуба выступают бывшие футболисты «сине-белых» Денис Кириленко и Дмитрий Кортава. Команда впервые принимает участие в турнире второго по силе отечественного футбольного дивизиона – в минувшем сезоне она выиграла зону «Восток» ПФЛ."

http://fakelfc.ru/public/content/Referee/5555555555555555555555555555555555555555555555555555555111111111111111111111.png

Главный судья
Мешков Виталий Петрович
Дата рождения: 18.02.1983.
Федерация: Московская область.
Категория: ФИФА.
В ФНЛ (первый дивизион): 2008-2015/2016.
В ранге главного арбитра этот подмосковный рефери обслуживал матч «Факела» лишь однажды. 27 июня 2011 года в Воронеже воронежская команда уступила со счётом 1:2 красноярскому «Енисею». Встреча запомнилась тем, что все три мяча забили игроки, вышедшие на замену. На 69-й минуте счёт открыл Станислав Гончаров, на 72-й минуте его сравнял Андрей Козлов. А победу сибирякам принёс на 90-й минуте выступавший за сборную Латвии Эдгарс Гаурачс.

(с) Антон Павлович Чехов

4,520

Вот скажите мне, какой блин чукча придумал матчи в понедельник проводить? Перефразируя классиков: ...и эта страна борется за высокую посещаемость стадионов))

<*)ᚏ><

4,521

иду поддержать наш факел

только кастинг. только Хопер

4,522

факеееееелллллллл чемпион!!!!!!!!!!!!!!

хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем!

4,523

JeneK пишет:

Вот скажите мне, какой блин чукча придумал матчи в понедельник проводить? Перефразируя классиков: ...и эта страна борется за высокую посещаемость стадионов))

JeneK, тут понимаешь в чем дилемма, "вещание" поделило между собой наше зрительское внимание и личное время что бы мы по интересам не пересекались в выходные с Премьер лигой, а все остальное не "удобное" время отдали ФНЛ тем самым по их мнению, не страдает зрительский интерес в общем смысле к футболу. Т.к. каналы не могут сразу все осветить в один-два дня, у них просто ресурсов не хватит, а ФНЛ матчи тоже входят в сетку телетрансляций, поэтому они и решили с РФС раскидать целую лигу заботясь о нас и нашем внимании к футболу.

(с) Антон Павлович Чехов

4,524

nimravus пишет:

факеееееелллллллл чемпион!!!!!!!!!!!!!!

пожалуй тоже покричу  bi  bi  bi

https://pp.vk.me/c622729/v622729374/54583/zV8mhll4TbA.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

4,525

Deni, ну я то конечно предполагал что  не орлом и решкой решали, но вышло как всегда. Трансляции фнл?  Где они7 я по тв только в записи видео, в нете смотрю. Да и игры с нашим Факелом смотрят максимум в двух городах, так7 в общем развести по времени думаю можно было с матчами вышки, пусть и в один день. Да фиг с ним, пусть в пятницу (хотя мне тоже не удобно) но в понедельник! Это же понедельник! 
В общем Факелу победы!

<*)ᚏ><

4,526 (2015-10-19 17:04:36 отредактировано ats)

JeneK пишет:

Трансляции фнл?  Где они

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … _division/

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

4,527

)) я вроде писал

JeneK пишет:

в нете смотрю

Хочется ж в живую, да и сыну понравилось, очень азартно болел.

<*)ᚏ><

4,528

Сегодня по телевизору будут показывать по "ТВ Губерния" tv-gubernia.ru/online/

(с) Антон Павлович Чехов

4,529

Фантастический гол  bi  Касьян  ay
Факел повел 1-0

4,530

Вот это гооол! Касян 1:0 bp

(с) Антон Павлович Чехов

4,531

Что творят  bo
2-0

4,532

2:0 ay  bp

(с) Антон Павлович Чехов

4,533

Где посмотреть супер гол Касьяна?

Флагман 300 + Тоха 9.8

4,534

Факел радует! bi

4,535

3-0
Голы как на подбор

4,536

Ай Молодцы 3:0 bi

(с) Антон Павлович Чехов

4,537

Евгений Т пишет:

Вот это гол!!!

Евгений1980 пишет:

Что творят  bo
2-0

Евгений1980 пишет:

3-0
Голы как на подбор

блин, слов нет. Я все пропустил(( bu 
Оооо, ничего так гол увидел(( только в наши ворота.

<*)ᚏ><

4,538

3-1
То же не плохо , хоть и в наши ворота   facepalm-1

4,539

JeneK пишет:

блин, слов нет. Я все пропустил(( bu 
Оооо, ничего так гол увидел(( только в наши ворота.

По ходу все еще впереди . Игра очень интересная , глаз радует и держит в напряжении .  bs

4,540

Классные сейвы! Эх, млин, понедельник что б им икалось по понедельникам))

<*)ᚏ><

4,541

Всех с победой  bi .
Игра супер , все голы как на подбор  ay
Наш вратарь  Саутин Александр -  af , отлично отыграл .
Жаль во втором тайме игроки Факела немного расслабились . ac

4,542

Да красивые были голы, игра смотрелась, вратари вытаскивали практически мертвые мячи, по мне дак лучше выигрывать со счетом 3:2 чем с 1:0 .  Спасибо нашей команде за праздник, всех с Победой!  bp

(с) Антон Павлович Чехов

4,543

Да! Факел радует!!!

4,544

Голы, в динамике.

[видео]

(с) Антон Павлович Чехов

4,545

Это была славная охота (с)

4,546

Евгений1980 пишет:

Жаль во втором тайме игроки Факела немного расслабились .

если учесть что мы за 8 дней сыграли три игры, и две из них на выезде то счет и игра очень достойные, честно говоря думал что будет вялая игра с не большим преимуществом в нашу пользу, но врубили такой реверс что я прям не ожидал, да и болелы молодцы поддерживали и гнали команду вперед.

(с) Антон Павлович Чехов

4,547 (2015-10-19 23:45:35 отредактировано Пчел)

Воронеж, с победой!!! Хоть и валидольной, но заслуженной!  az  bq  bp
Реально, как на лигу чемпионов сходил.....голы просто НЕМЫСЛИМО КРАСИВЫЕ!!!   ay

пы сы. Очень понравился  "Байкал", техничная и очень добротная команда(  было видно особенно во втором тайме). Странно, что с такой игрой они плетутся в конце.

Hakuna Matata !!!!!

4,548

Посмотрел ещё раз голы Факела. Я не видел ничего круче!  ay

4,549

да голы шикарные просто,и все в одной игре,редкость.

4,550

https://pp.vk.me/c627523/v627523600/1ffe4/9Lj3OBMXODs.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

4,551

Не забываем! Сегодня Лига чемпионов! Зенит - Лион.

4,552

Евген 85 пишет:

Не забываем! Сегодня Лига чемпионов! Зенит - Лион.

был уверен что сегодня кони с мю.... хотя мне нет разницы)))

4,553

А почему на картинке московский Пётр I?))

4,554

https://pp.vk.me/c543107/v543107879/ab8d/yGAP1caeONc.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

4,555

Роман Пономарёв пишет:

был уверен что сегодня кони с мю.... хотя мне нет разницы)))

21 октября

(с) Антон Павлович Чехов

4,556

Deni пишет:

https://pp.vk.me/c627523/v627523600/1ffe4/9Lj3OBMXODs.jpg

Я чего то пропустил, иль это реально Зеня с Факелом играют?

4,557

BRV пишет:

А почему на картинке московский Пётр I?))

Потому что это наверно какая то ошибка, Зенит с Факелом где могут то щас встренуться, надеюсь в след году приеду на Труд на Факел-Зенит в высшей лиги, даже не знаю за кого болеть буду, но пока как то рано ab

4,558

Chumа, Зенит-2

(с) Антон Павлович Чехов

4,559 (2015-10-20 19:23:15 отредактировано Chumа)

Deni пишет:

Chumа, Зенит-2

Спасибо тезка, а то я тут немного принял перед перелетом,к теще лечу будущей знакомиться в Омск, а ты такие посты постишь ab

4,560

Дааа, игры сегодня закачаешься: Арсенал - Бавария и Динамо К.- Челси и Зенит - Лион! bq

(с) Антон Павлович Чехов

4,561

Chumа пишет:

к теще лечу будущей знакомиться в Омск

Удачи! ab

4,562

Вот вам и Дзюба с Шатовым, ггоооллл!!! 1:0 bp

https://cs7065.vk.me/c540103/v540103536/22189/u-lbCZJNr_4.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

4,563

Chumа пишет:

Спасибо тезка, а то я тут немного принял перед перелетом,к теще лечу будущей знакомиться в Омск, а ты такие посты постишь ab

Специально выбирал, чтобы теща подальше жила? ab

4,564

Лион-тонко! 1:1

https://cs7065.vk.me/c540103/v540103536/221ea/6CCx70UyOz4.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

4,565 (2015-10-20 23:31:10 отредактировано Евгений ВРН)

3:1 Всех с победой Зенита
Рома-Байер фантастический матч