Re: Дон в районе п.Шилово!!!
так выпустил же всех для Вас
Да я так то тоже фидераст... Так, иногда по осени балуюсь поводковыми оснастками...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так выпустил же всех для Вас
Да я так то тоже фидераст... Так, иногда по осени балуюсь поводковыми оснастками...
Да я так то тоже фидераст...
фидеристов знаю, а вот фидерастов.... ты фидер по назначению используешь?)))
фидеристов знаю, а вот фидерастов.... ты фидер по назначению используешь?)))
Maslam, Рыбачок 99, безумству храбрых!
Заехал днём, на часок, к понтону, перекидал кучу приманок, оторвал мансовского предатора с джиг-головкой, и вертушку wirek.
Как всегда, ничего не поймал, и довольный поехал домой .
..ничего не поймал, и довольный поехал домой .
главное неунывать )))
главное неунывать )))
Стараюсь)
Мужики, печаль!!! с начала лета читаю форум, спиннинг купил, хожу гуляю по водоему, мочу приманки но пока ничего не поймал совсем((
а печаль заключается в следующем: заезжал на понтон в обед со стороны Гремячьего, покидать 30 минут. и забыл коробку с блеснами, воблерами итд... сейчасас багажник открыл, чуть сердце не остановилось..(((((
когда я уезжал, к месту где я ловил подходил парень со спиннингом и рюкзаком. у него еще салатовый виброхвост был на крючке=))
Очень надеюсь что он тут появляется!! ТОВАРИЩ!! если ты это читаешь и заметил мою коробочку, буду очень благодарен, если вернешь коробочку! любой воблер из нее в подарок!=)
п.с. И так ничего поймать не могу, только приманки отрываю. еще и коробку потерял( каак тут не опустить руки на рыбалку эту(
Главное не отчаивайся и спиннинг не бросай!)
Думаю, если с форума человек, то вернёт коробочку.
west123, Надо рюкзачок или сумочку, чтобы коробки с приманками не оставлять.
Народу там ходит куча, наверняка кто то нашёл, а вот то что он есть на форуме это уже вопрос.
Сильно неунывай, если что повод обновить арсенал.
забыл коробку с блеснами, воблерами
Забей. Бывает. Примерно в тех краях несколько лет назад утратил армейским способом коробку с мелковоблерами - ридж 35-й, несколько классных старых югославов, что-то по еще мелочи. До сих пор слеза наворачивается, как вспомню! Надеюсь, к хорошему человеку попали, пригодились.
одходил парень со спиннингом и рюкзаком. у него еще салатовый виброхвост был на крючке=)
....теперь сто пудов признается, приметы точные, я кажется его видел
а если серьезно у меня знакомый спинин на берегу пруда в глухой деревне, где все друг друга знает оставил (рублей 12 стоил тогда). Собрал в тубус, поставил под дерево и уехал. Вернулся -нет . Наверно комары сперли.
Теперь долго в шилово салатовых виброхвостов использовать никто не будет...
Я кстати их воды, возле понтона, салатовый виброхвост вытащил на днях. Похоже концы в воду)
Наверно комары сперли.
Люди несовершенны, а искушение велико.
И так ничего поймать не могу, только приманки отрываю. еще и коробку потерял
Так не на то видимо ловишь Скажи спасибо человеку - избавил тебя от неработающих приманок. Купишь новых - начнешь ловить, точно говорю
Олег, вы маньяки(в хорошем смысле этого слова)! Игорю Викторовичу привет передавай, и НХНЧ вам!
gefest, передал. Взаимно. Батя говорит разминаемся перед зимой. И как модно стало говорить она близко. Ощущаем руками и ногами. Начала мерзнуть кола. Благо Джек не замерзает.
Кто-то провел сатанинский обряд с моим живцом.
Пока Джек не замёрз - рыбалке быть Да уж, до льда недолго осталось...
Пескаря цепляй за верхнюю губу
Так не на то видимо ловишь Скажи спасибо человеку - избавил тебя от неработающих приманок. Купишь новых - начнешь ловить, точно говорю
вот такие же мысли.....)
А где оринтеровочно стоял? Были тоже в районе Шилово, от понтона влево. Тишина полная. Пару часов побродили и уехали. Погода шикарная!!!
_Семёныч_, Тоже с левой стороны! Я приехал в 8-00. Прошёлся покидал довольно далеко полный ноль, потом пошёл назад до понтона думаю покидаю чуть и домой и тут началось часиков с 10. Я заметил окунь клевать начинает хорошо ближе к обеду по крайней мере у меня так. На рис №1 сегодня, На рис. №2 позавчера ловил точно также только покрупнее на каждом 1-2 забросе и тоже примерно с 10, но сегодня там два мужика кидали воблеры и что то там поймали.
Спасибо vetalson87
ОЙ, чую завтра там народу будет. Я тож лыжи намылил. Если не возьмут куда подальше
Начала мерзнуть кола. Благо Джек не замерзает.
Бросьте вы это, в смысле виски колой портить))).
Мы сегодня там тоже избороздили полдона... За весь день только одна 100% поклевка судака и несколько окуневых. Ни одна рыба не пострадала... Погода - просто отпад!
красное Marlboro
Не курю)
Jack Daniels и кола
Не понимаю)). Послевкусием можно и без колы наслаждаться, особенно, если джека заменить чивасом .
BRV, каждому свое. Но это в другую ветку.
У нас шёл окунь, бирюк, плотва и рыбец.
Очень хорошее качество фоток. Чем снимали?
BRV, каждому свое.
Не обижайся, я по-доброму))
Но это в другую ветку.
Нет, такой ветки на форуме))
Какие обиды... вместе разопьем и чиваса и джека с большим удовольствием..
вместе разопьем и чиваса и джека с большим удовольствием..
Обязательно Только я чур без колы .
Андрей, на телефон. S6 edge.
,
Был отчет на что снимал,самсунг телефон.
Был вчера вечерком с 17 00
Ехал помахать спином пару часиков))
Подъехал, увидел погодку, не выдержал распаковал фидерок))
Пока туда сюда солнце ПЛЮХ, в воду в шесть)))
Я прям таки и офигел (давно не сидел вечерком), думал до семи посидеть наивный))
пополоскал десяток приманок, покормил мелочь вкусняшками естественного происхождения.
Погода, я вам скажу просто волшебная - как знал с понедельника в отпуск.
Возвращался сегодня домой с дачи, оставалось 2 часа до темноты, ну а так как спиннинг всегда в багажнике, то рыбалке(хоть и скоротечной) быть:
Это называется просто рыбацкое счастье. Пятница. Затоптанный рыбаками до состояния асфальта берег, отполированное до матового глянца грузилами и джигголовками дно реки и потому заброс безо всякой надежды. А там настоящее рыбацкое счастье: четыре первых влетели на четырёх первых проводках. Вот как будто стояли на бровке окуни и ждали, как застоявшиеся кони - ну когда же он придёт, ну хоть какой-нибудь рыбак!
Потом чуть реже стали брать, потом ещё реже. В итоге поймано 13 штук почти на 3 кг. Два за 300, два под 300 и четыре далеко за двести. Пять лет отводным отловил, а такого ещё не видел.
Отводной. Съедобка. На выходе с русловой бровки, на ракушечнике.
Погуляли только что у моста. Народу много. Покидали малость, оторвали по паре джигов. Поклевок не увидели.
народ!помогите!не первый раз вижу по отчетам и слышу по слухам что на мотыля ловят!где его сейчас достать???купить???
На птичем рынке справа от входа 70 руб коробок
народ!помогите!не первый раз вижу по отчетам и слышу по слухам что на мотыля ловят!где его сейчас достать???купить???
У ДК Кирова открылся новый магазин. Там есть.
Globus, он там всегда или проблемно купить?а поконкретнее где он находится?
евгений 467, minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=751477#p751477
Ленинский проспект, д.10, ост. ДК Кирова
Время работы с 9-00 до 20-00
Тел.:8(951)558-92-90
Да он почти в любом зоомагазине продаётся. Я там для аквариумных рыб покупаю. Мелкий, крупный какой хочешь.
В прошлую пятницу был в рыболовном магазине (на втором этаже напротив (слева) от "Линии" на Остужева)
Игорь Владимирович! Магазин называется "Рыболов Сити", угол Остужева и Перевёрткина,
адрес Остужева,6
С уважением, Жуков С.И.
Друзья, чтобы не спамить про мотыля в ветке для отчетов, специально создал тему... minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=755011#p755011
Гараж, магазина "НА КРЮЧКЕ" называется
Добрый день любителям рыбной ловли,подскажите как дела обстоят по клеву на дону-батюшке,куда можно сьездеть?
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.