WOWAN50, о чём ты?! Это-же не круто! Что Воронеж?... тут вот вспомнился случай, приключившийся с моим знакомым в прошлом годе. С его слов:
"- Рыбачил я с лодки, со спиннингом, на славной р. Усманке. В низовьях... Поздняя осень. Раннее утро. Тишина и умиротворение... Изловил пару щучек. И всё вроде-бы замечательно, но настроение оттеняет некоторая непростая реакция, происходящая в желудке... Видимо колбаска на завтрак была та ещё...
Только переместился в уютный затончик на повороте речки, как позывы стали нестерпимыми, чувствую - щас взорвусь! С тоской оглядел берег - нет, не успею! Да и куда? Кругом камыш! Принимать решение некогда - руки судорожно сдёрнули штаны и задница свесилась за борт. Ноги надёжно зафиксировались под банкой.
Уф-ф-ф... Пронесло... Но слух смутил какой-то нарастающий звук... Блин, и сюда квадрициклисты добрались?!
Ан нет! Из-за поворота реки вылетает гидроцикл и едва не цепляя мою лодку, закладывает вираж... Зависнув в беспомощной позе, смотрю на накатывающую волну, силясь что-то предпринять... Не успел... Лодка накрыла меня вместе со скарбом. Барахтаюсь в дерьме, с голой ж... скарб на дне... Первая мысль: лучше-бы в лодке усрался..."
Смех сквозь слёзы... Я к чему это: р. Воронеж тесновата стала...
Имею право на глупость. Право, но не обязанность...