Re: Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Рома,ну ты это..... коптить будешь....... зови 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рома,ну ты это..... коптить будешь....... зови 
Amor, Молодцы!
Ромк, а что за дерево на 2-ом фото?
рыбу не фотографировал
а что её свежепойманной фоткать...
Нам копченую выкладывай...
Молодцы!!!
Класно сгоняли... завидую белой завистью...
и очень жалко что с Вами не получилось... а мне сегодня руководство сказала - хватит увеличивать производительность, а то денег на подсолнечник не хватит...
а я им - где же вы раньше были, лучше бы я с ребятами рыбу на Волге ловил, и они бы мне кричали - хватит, хватит.... 
А рыба то была?:)))))))
интересный ракурс

А кто сказал что мы за рыбой ездили ????
А с какой целью еще ехать за 1000 верст
Полюбоваться природой, пообщаться с друзьями и т.д. можно не хуже гораздо ближе к Воронежу
)))))))
Значит тебе не понять
![]()
Все может быть:)))))))У каждого свой подход. А если серьезно по хищнику слабо было? если сравнивать с прошлым опытом.
Полюбоваться природой, пообщаться с друзьями и т.д. можно не хуже гораздо ближе к Воронежу
)))))))
.... А как же романтика и дух авантюризма... 
.... А как же романтика и дух авантюризма...
Чем романтика за 1000 км отличаеться от романтики за 100 км
)))))))
Чем романтика за 1000 км отличаеться от романтики за 100 км
)))))))
Вам наверно точно - не понять....
Вам наверно точно - не понять....
Честно не понять:))) Во ежели не на Волгу где куча народа и цивилизация кругом, а куда нибуть в глухие места типа Кольского полуострова, Чукотки и т.д. где народа нет в принципе то да романтика, а так не понимаю
Но раз не понять , не читай отчёты , зачем всё это расписывать, мне вот это не понять
![]()
Ну дык, может пойму, человек же развивается:)))) Поэтомуи спросил
А рыба то была?:)))))))
Да была, была.
Правда не очень баловала.
Но всё равно без рыбы не остался не кто
Полюбоваться природой, пообщаться с друзьями и т.д.
Денис, лично Я не за рыбой езжу поверь.
Она мне не нужна.
Я еду за общением с природой, друзьями. Изведать что то новое, хапнуть очередную дозу экстрима.
Вот и эта поездка была не исключение.
Для того что бы найти заветную ямку или бровку, приходилось бороздить часами просторы матушки волги.
Поездкой остался доволен а по другому быть и не должно с такой компании братвы.
Парни Всем спасибо за поездку.
Думаю весной найдем свою рыбу мечты
Подкину и я немного фоток:

Островетяне блин...
Пальмы не хватает...

Жорик, 15-ки для винбота хватает или просится побольше?
Жорик, подскажите как крепите датчик эхолота,я имею ввиду стационарно или на кронштейне штанге,и на какой высоте он находится от днища лодки,у друга кронштеин ниже дна,на скорости брызги сильно мешают,думаем укоротить,но нужен спец по сварке алюминия.
Жорик, 15-ки для винбота хватает или просится побольше?
Вполне, просто пуля.
Я где то выкладывал ролик про Женьков винтик, там скорость 43 развил.
На своём 35 вдвоём с Дмитричем и шмурдяком и 45 один
yura79vrn, Креплю на штанге и не опускаю сильно, тобиш не выходит за дно лодки.
А то петух метра на 2 будет
Также побывали с 17.09 по 2.10 своей "стаей" на о.Молочный, стояли на Герасимовке, недалеко от стрелки острова. На пререправе в Ч.Яре прихватили еще кошку, которая в итоге приехала с нами в Воронеж... Порыбачили, поохотились, и, самое главное, - пообщались! В сентябре, конечно, потеплее и покомфортнее, т.е. - купались. Муравьи только кусучие...:) Всем НХНЧ!

но так поздно я больше не поеду.Холодно
А если на базу???
вот где квадратик
Напишу и я немного.
Общее впечатление от отдыха только положительное. Пусть не ловилась рыба так, как мы все хотели, но все же покушать там вдоволь и привезти домой удалось. Компания была хорошая. Было все: от споров до боли в животе от хохота. Погодка конечно выдалась еще та. Пару ночей на палатке изнутри лед образовывался. А в первый день в шортах ходили. Место для лагеря было отличное. На обратном пути заскочили на Мамаев курган.

Дмитрыч , КЛАСС !!!
Особенно песня !

если из фанеры, то моя
А я завтра вечером опять стартую,на Кабаний,за судаком!!!
Всю неделю собираюсь как тот охотник,который все время что нибудь забывал.Пришил он себе 4 кармана,разложил по ним боеприпасы,идет и прихлопывая по карманам приговаривает"порох,дробь,пыжи,патроны",тут зайчишка выбегает,охотничек стрелять,а ружье дома позабыл.
Можно немножко позавидовать...по белому... и пожелать че нибудь

Вот и закончился, словно и, не начинаясь, очередной выезд на матушку Волгу. НА этот раз рыбалка сложилась трудовой.
Прежние работающие точки на Воложке молчали или выдавали экземпляры судачков не достойных внимания. Приходилось отходить от лагеря на Волгу и там буквально пробивать каждый метр дна. В результате рыбалка все - таки состоялась. В этот раз удавалось подержать небывалое количество крупных экземпляров щуки и судака. Но всего лишь подержать. Они либо сходили непоказавшись из воды, либо давали на себя посмотреть и даже погладить
. Одна из таких осыпей зубастого рода просто не влезла в подсак и при попытке ее туда втиснуть, лениво крутанула его вокруг ручки и, обрезав плетню, сказала до свидания. Также было очень много холостых поклевок и поклевок мелочи. Но, тем не менее, для дома для семьи были выловлены такие осыпи как судак, щука, жерех, окунь и приловом буфало и сазанчик. Размер рыб в пределах 1-2.2кг. Итог: Рыбалка состоялась, рыбалкой доволен. Погода вообще радовала все время. Небольшой ветер иногда даже штиль. Один лишь раз небольшая волна. Днем соснышко. Под утро заморозки до -3-5градусов. Один из наших товарищей регулярно принимал водные процедуры. Температура воды 12-14 градусов. Спасибо участникам данного выезда за компанию! Ребятам сменившим нас НХНЧ! Всем читателям и писателям данного форума также НХНЧ!!! До новых встреч на водоемах.

Подскажите как продать участок на Волге?
Жорик,
Саша, с удовольствием посмотрел. Отличный фото-видео отчёт. Вернее, как ты сказал, зарисовки. Только плохо слышен разговор - музыка слишком громкая. Или я глухой.
Нет Санька, ты не глухой.
Это сделано специально, просто много мата.
просто много мата
с весенней поездки много видео, но смонтировать так и не вышло именно по этой причине. самому стыдно блин, буду исправляться.
Жорик,
Тогда ЗА, чтобы не резать уши 
Жорик... Только плохо слышен разговор - музыка слишком громкая. Или я глухой.
...Это сделано специально, просто много мата.
с весенней поездки много видео, но смонтировать так и не вышло именно по этой причине. самому стыдно блин, буду исправляться.
Ну, что же теперь делать? Говорим мы на нем! Не в евросоюз же теперь вступать, и всякие стремные парады устраивать... Пишем 18+, и делимся с близкими по духу! 
Немного зарисовки.
присутствует ненормативная лексика
Саша, замечательное видео
! Первый день сказочный
.
мужики а где же вы машины оставляли? Стоянка есть какая ?
мужики а где же вы машины оставляли? Стоянка есть какая ?
Да есть.
Оставляли у лесника типо смотрящего за островом и базами.
Стоимость 100р. с машины в день
Ну, слава Богу... Возвращение блудного попугая...
Ветер, очень рад тебя снова видеть здесь.
Жду с нетерпением твоих красочных отчётов.
Не узнаю Вас в гриме... неужто Иннокентий Смоктуновский?Андрюха с возвращением!!!Зимой с палаткой или на базу планируешь?
Это Васе спасибо...
А я жду мороза, ну или ветра!!!!! Наша плотная банда вострит лыжи на 11е, когда все горлопанные пионеры разъедутся массаракш. Да-да, Деревеннская Роща. И ведро икорки-пятиминутки. Нет, два ведра... Нет, в АО столько водки нету... А мы в палатках, и все свои!!! В Мобибе, ЁКЛМН!!!!
А я жду мороза, ну или ветра!!!!! И ведро икорки-пятиминутки. А мы в палатках, и все свои!!! В Мобибе
Эх, моя мечта )))
Это Васе спасибо..
Здарова!!! Да забудь! Рад что вернулся!
Эх, моя мечта )))
JeneK, Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!
JeneK, Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!
Не хочу сентименталить, но такой пост меня реально взволновал, потому что в нутрях своих я думаю один в один так же. Да, пока веришь, мечтаешь и хочешь - ты действительно живёшь. И даже когда черёд свой настанет - мечта и любовь к жизни будут кружить над тобой! Недолго, правда. Мож, минут десять...
Лёд в затоне нормуль сегодня..... За три часа два полосатика аквариумных, бели нету, жерлиц нету, все зеркало издырявлено. Народа нема...
Привет обитателям. Отпишусь вкратце.
Рыбачил с 13-го по 18-е в Харабалях, на волжском затоне ниже ДХ. Всё время от 0 до +8, активное прибытие воды. Были втроём, двое на плотве, один по щуке. Плотва до 350г, основная масса в районе 50-150г, мелковата. В прилове окуньки до 400г и лаврушка палечная. Клёв пулемётный, даже при отпускании большей половины улова наловили от души. Щука вполне себе, с десяток в день стабильно на 19 жерлиц. Самая 3850. 4 штуки съели, трое были с икрой.
Дорога одна из самых тяжёлых за все выезды. Туда - ледяной дождь, ехать невозможно. Обратно- жуткий туман на волгоградчине. Ну, и эпохальное продвижение по острову до парома... Туда ехали в -6, но всю неделю стоял плюс, последние дни - большой плюс, и остров раскис полностью и напрочь. На переднеприводном Т5 перемещались до парома 2.5 часа, из которых 1 час потратили на пересечение Першина.
Отдохнул замечательно. Фото, в принципе, ничем не отличаются от прошлых зим. www.rusfishing.ru/forum/showpost … ount=42069
собираемся 04.03.2016 порыбачить.где лучше нам остановиться?
собираемся 04.03.2016 порыбачить.где лучше нам остановиться?
Извините
!
Постановка вопроса (почему-то
),
подбивает на ИРОНИЮ. Куда ,хоть примерно, собираетесь ? А так.... я тоже хотел бы знать, где (или когда
) мне остановиться.
на Ахтубу.в район базы Золотая рыбка!
вот и хочу узнать может лучше места есть для ловли в начале марта.может лучше ехать в другое место.едим первый раз в эти края
всем привет! ребята подскажите советом, мы собираемся ехать в апреле в Селитренное
ждали поездки 4 года, пока не совпали у нас отпуска)) приедем 10 апреля на 6 дней. планируем в шестером в своих палатках. слышали, что там теперь штрафы выписывают за все, за машины, рыбу, костры
неужели теперь в палатках не возможно встать? так хотелось сново попасть на эти красивейшие берега.
www.floomby.ru/s2/FgtAd9 на скрине отмечена точка планируемого лагеря, с двух сторон находятся базы, они обе в двух км от нас, до этого мы рыбачили в Марфино, в этот раз решили чуть поближе остановиться. как думаете лучше так встать, или на пароме куда нибудь на другой берег? 
Не знаю как в Селитренном , но11лет каждый год ездим на против парашкиной протоки дикарями. не одного штрафа, единственно собирают деньги за вывоз мусора 
Привет, бывал ли кто последние годы в районе села Болхуны ? как там с рыбалкой в конце июня - начале июля, тяжело ли найти место для лагеря или народа посреди лета не очень много?
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.