Тема: Совместная закупка "Чуфа" земляной орех
Добрый день. Есть возможность покупать Чуфа- земляной орех. Поставки из Испании.
Фасовка 100гр, о.5 кг и 1 кг
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Совместная закупка "Чуфа" земляной орех
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день. Есть возможность покупать Чуфа- земляной орех. Поставки из Испании.
А цена???
Увидел на выставке "Усадьба" мужичка, торговал этим орехом. Я его даже пробовал))) Все рассказывал, как рыба его любит)))
Было дело 2 года назад.
Думаю и сейчас этот муж чек выращивает и продаёт. Можно его поискать или кто из форумцев подскажет, зачем Испания? Или Испанская лучше?
Точно есть такой мужик, инфу о нём могу найти, если кому нужно.
Его лично один мой знакомый знает.
А цена???
1кг
https://www.avito.ru/voronezh/rasteniya … _504976974
Готов взять с кем-нибудь напополам. Пишите в личку.
А цена???
1кг
oil, с таким подходом вряд ли получиться организовать закупку
Попробую так. Какова будет стоимость за 0,5 и 1 кг?
п.с. заполните профиль с указанием номера телефона.
В Воронеже есть мужичок,очень известный в выращивании чуфы.Может проще с ним связаться?Сейчас с курсом евро,думаю очень кусаться будет.Я лет 5-6 назад в Англии покупал (про этого мужика ещё не знал),так цена теми деньгами очень высокая была.Так в процессе пересылки орехи ещё и закисли.Вонь на всю почту стояла)))
Да,ещё на Ленинградской есть фирма,торгующая ими.В прошлом году цена 400-600 р. за кг была
Точно есть такой мужик, инфу о нём могу найти, если кому нужно.
Его лично один мой знакомый знает.
Я был бы не против получить информацию о его продукции.
xn--80a1bdk.xn--p1ai/index/ob_avtorakh/0-4 про него наверное речь?? он и сейчас на выставки ходит!
xn--80a1bdk.xn--p1ai/index/ob_avtorakh/0-4 про него наверное речь?? он и сейчас на выставки ходит!
Да,он это
Вчера на центральном рынке покупала у Александра орех, для посадки. Цена конечно поштучная. Сказал звоните в любое время.
Полина, по чем же?
Вчера на центральном рынке покупала у Александра орех, для посадки.
А он что там постоянно торгует и ест ли номер телефона для связи.
Где-то была книжка от него на даче, если еще надо гляну.Купил у него на посадку в прошлом году.Посадил около 20 кустов( 40 орешков),собрал около 1,5 кг.Не полоть, не корчевать, не мучаться не надо- это самое неприхотливое и не геморройное растение. Аккуратный кустик,который выкапывается за раз лопатой и ничего не остается.Единственное надо приспособиться выбирать орехи и не в коем случае не поливать, даже если очень хочется. В этом году думаю посадить побольше и попробовать разловить, только надо научиться ферментировать - читал что в разы убойнее. Кстати он и на вкус не плох, да и еще перечень витаминов, аминокислот и каких- то там насыщенных жиров куча( половину так схомячили)
Мужики! Кому нужна чуфа - обращайтесь. Отдаю на вес, от 200гр. В 1кг около 2500 шт.
ruscherepaha, телефон бы...ваш
Завтра тоже буду копать урожай чуфы!!!
Есть чуфа в наличии. Обращайтесь.
Кому нужна чуфа - обращайтесь.
ruscherepaha, телефон бы...ваш
Есть чуфа в наличии. Обращайтесь.
Евген 85, человек давно в личку отписал
человек давно в личку отписал
Так может еще будет кому интересно, телефон бы не помешал. Тем более, что у человека 2 сообщения, доверия пока никакого.
Я в прошлом году, у нас в Воронеже, брал осенью на посадку 1 кг цена была что то около 700р.
Когда искал варианты этот был самый дешёвый, а так были и 2руб. за 1шт и 1,5-2т.р за кило.
Всхожесть у этого ореха оказалась хреновая 1/30 - 1/40 примерно. Почва у меня песчаная.
С целой грядки взашло всего кустов15.
На следующий год буду пробовать сажать уже семена этого года. Посмотрим что получится)
Мужики! Кому нужна чуфа - обращайтесь. Отдаю на вес, от 200гр. В 1кг около 2500 шт.
В личку писал , молчит, спрошу здесь. Сколько стоит ваш товар?
У меня сейчас есть чуфа фасованая в баночки по 75 грамм.Там же и инструкция по применению)Одна банка -55 рублей.Телефон в личке.
Здравствуйте ! Оставьте мне 3 шт . ( звонил по телефону)
У меня сейчас есть чуфа фасованая в баночки по 75 грамм.Там же и инструкция по применению)Одна банка -55 рублей.Телефон в личке.
я бы тоже пару-тройку банок взял.
На днях купил на Ворошилова охотник-рыболов, банка литровая рублей 400 вышла, по четвергам скидки
Не в тему но все же: кто нибудь именно на орех поймал карпа?
maxxam28, амаруры на 6+,рызжий один в ррайоне четверки
maxxam28, амаруры на 6+,рызжий один в ррайоне четверки
Таня, спокойно закрой глаза, сделай глубокий вдох..
Амаруры и рызжий .... страшные новые рыбы.
Орех крутая штука, ловим на него ,есть где его купить много и не дорого. С подсадкой попика, или без попика но сверлим дыру и вставляем в него пробковое дерево(кусочек) . Часто добавляем дробленый (совсем не много) в спод-микс / стики. Если мелкого ореха добавить в зерновой спод-микс умеренное кол-во(главное не перестараться) и на него же ловит -результат будет. Проверено в Крещенке.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Совместная закупка "Чуфа" земляной орех
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.