Re: Совместные поездки.
Не на течении слишком опасно!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не на течении слишком опасно!
Лучше на пруды!
На будущие выходные остался без колес.
Если кто поедет на лёд, с удовольствием составлю компанию в субботу.
Роман////, добавь если лёд останеться.
Высилий, надежда умирает последней. Лёд должен быть.
еду в субботу утром в 7 часов, есть место
В субботу уже не могу, дела появились на первую половину дня. Да и ссыкотно после такой оттепели в субботу на лед выходить
А вот, если кто поедет в воскресенье, буду рад составить компанию.
Внимание! Разыскиваются любители зимней рыбалки проживающие в районе госпиталя МВД, для совместных выездов, сочинения рыбацких баек и воплощения оных в жизнь.Сам пытаюсь освоить безнасадочный способ рыбалки третий год- успехи не большие, но они есть!
Pointer 100, а чего нас искать, я живу рядом с госпиталем, завтра планирую в Малышево. :hook2:
Никто завтра не едет????
буду рад присоединиться, так как сам остался без колес.
Появлюсь в интернете до 00.00.
НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ ВОСКРЕСЕНЬЮ.
Pointer 100, а чего нас искать, я живу рядом с госпиталем, завтра планирую в Малышево. :hook2:
Был сегодня на Малышевских озерах, глухо как в ванной!
Я на машине, живу в Тепличном, есть у кого желание завтра съездить куда-нибудь? Тел в профиле, но в квартире очень плохо ловит. Если на него не отвечаю, то через форум.
shvec, а как со льдом?
купил сегодня бур 100-ку, а к воде (ко льду) не удалось вырваться. принес домой, собрал, ножи поставил. сижу смотрю на него, а руки чешутся - хоть к соседям бурись
Был сегодня на Малышевских озерах, глухо как в ванной!
Вообще ноль? Блин, чего там с рыбой творится :neeet: . Был там прошлые выхи, на троих- три окушка и ротан.
Никто завтра не едет????
буду рад присоединиться, так как сам остался без колес.
Появлюсь в интернете до 00.00.
НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ ВОСКРЕСЕНЬЮ.
Далеко живешь?
Тоже думаю завтра.
Тел 9525501676
shvec, а как со льдом?
купил сегодня бур 100-ку, а к воде (ко льду) не удалось вырваться. принес домой, собрал, ножи поставил. сижу смотрю на него, а руки чешутся - хоть к соседям бурись
Лед - двойной! Первый слой трещит, а второй около 10 см. сначала было страшно по нему идти. :m0733:
Вообще ноль? Блин, чего там с рыбой творится :neeet: . Был там прошлые выхи, на троих- три окушка и ротан.
Я во вторник там был. За 2 часа 3 плотвичк с палец и один подлец около 150 гр.
10 - это много. спасибо, обнадежил
Во вторник есть ли у кого желание побродить по льду в районе "максимки". Предъидущие брожения не плохо прошли... Окуня множество... выходит и не плохой...
Два года ловлю без мотыля... Интересен опыт других, могу что-то показать и сам...
pro-1975, Аватарочка не по правилам.....Нужно Ваше фото.
Роман Пономарёв "Колдун", понял... буду дома, поменяю обяза...
Есть желающие съездить в субботу, 18 декабря на жерличную рыбалку? О месте подумаем совместно, т.к. все мои проверенные пруды за послдний год взяли в аренду или спустили...
P.S. Кстати буду благодарен за наводку на бесплатный пруд со щукой... 
наводку? да запросто!
: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=72687#p72687
ну или: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=8272#p8272
dds, :gimmefive2:
ээх... тоже хочется на зубастую... но не скем... мож кто возмет? места много не займу 
собираюсь в субботу порыбачить, если есть желающие со мной поехать, пишите, звоните.
mgla79, а далеко и какими снастями?
я на мормышку, а куда я ещё не решил
А я с жерлицами на Битюг, если проеду.
на реку выходить я опасаюсь, ещё даже не на всех прудах лёд хороший
Василий Дмитриевич в каком районе рыбачить собрался, уже был или первый раз? че там со льдом интересно? Хочется выбраться , хищника зимнего поохотить, опыта поднабраться.
Судя по числу купленного малька, многие едут ловить на живца :laie:
Ждем интересных отчетов
fedichkin, Жень, был на Битюге 2 недели назад, когда первый лёд стал(в отчётах писал), в Эртильский район хотел ехать, а на улице снег метёт, теперь в раздумье, проеду или нет....
Васёк У меня местечко на примете есть, тоже в Эртильском р-не (где по весне ловил) окунек товарный, щучки (мелкие правда, но не сами же они вывелись). Но все это видимо только после НГ, делов куча, да и погода не айс для проезда
fedichkin, Даааа, погода сегодня с утра не айс. То дождь, то снег, теперь мгла летит, а что-же с рыбой творится......
Вообщем, подъехал к реке, но не туда куда хотел, снег метёт, ветер сильный дует, покурил "бамбук" и поехал домой.
Может завтра погода сжалиться.?
Прям отчёт получился. :m0738:
Вообщем, подъехал к реке, но не туда куда хотел, снег метёт, ветер сильный дует, покурил "бамбук" и поехал домой.
Может завтра погода сжалиться.?
Реально проехал 100 с лишним километров и уехал домой? Даже не половив??????
dds, Нее, я не рискнул туда ехать просто так, к Усманке в Безбожник.
с радостью составлю компанию для поездки за пескарём на дон!
dantist, Сразу оговаривай снасть.Зимняя или летняя... :511:
Роман Пономарёв "Колдун", ну конечно зимняя!
dantist, сяду на хвост на дон
или посажу к себе, если проедем на моей. давно на дон хочу
Скорее всего, в эти выходные на Дону будет опасно. Течение и плюсовая температура сделают своё дело.
Скорее всего, в эти выходные на Дону будет опасно. Течение и плюсовая температура сделают своё дело.
Сегодня утром на окружной на Воронеже у моста: двое с расставленными жерлицами. Наблюдались компании рыбаков у Багратиони и до него.
Завтра еду в Рамонский район, скорее всего на радчинский затон. Если есть желающие, присоединяйтесь.
Пишите в личку сразу с телефоном. в интернете появлюсь в 23.00.
Завтра еду в район юневки, разведка доложила - клёв хорошего окуня, экземпляры до 300 грамм не редкость, правда проблемы с проежддом могут возникнуть, но не беда
Алексе,как съездил?Что со льдом?Скоро обещают похолодание.
Коллеги! Живём в Ростовской обл,наслышаны о красивейших местах в Воронежской обл,подскажите-куда можно поехать в каникулы,чтобы 3-4 дня нормально пожить на Вашей природе и немного половить со льда. Спасибо!
Алексе,как съездил?Что со льдом?Скоро обещают похолодание.
Да съездил не очень, лёд в субботу ещё был не много, но бродить в поисках хорошего окуня очково,поэтому у берега на глубине 50-70 см. посидел пару часиков поймал пару кг. мелочи ,душу отвёл и домой уехал
nalex, minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=1228 как вариант
nalex, С природой всё хорошо,а вот лёд.......
Готовьтесь!!Скоро заморозит-лед вернется и все будет хорошо!Еще и на нашей реке будет праздник.Вспоминаю, как в прошлом году, 2 января,когда народ опохмелялся после Нового года,поехал на Багратион,поймал одного окунька,застрял на машине по самое брюхо и выбирался 3часа!!!!! Всю жизнь буду помнить!
на Багратион на озера собираюсь 
serg7, а раньше на них ловил?
только слышал 
завтра еду на пруд с жерлицами и балансиром!в машине 2-3места!
только слышал
Будешь смеяться, напрашивается вопрос второй: чего слышал
?
Будешь смеяться, напрашивается вопрос второй: чего слышал
?
Рыба есть 
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.