4,401

Re: Футбол

Факел, ребята, МОЛОДЦЫ!!!! 3-1!!!!!!   bp

Hakuna Matata !!!!!

4,402

Это просто праздник какой то!!! az  bp

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,403

Да уж, тут не поспоришь. МОЛОДЦЫ!!!!

Флагман 300 + Тоха 9.8

4,404

Deni пишет:

Это просто праздник какой то!!! az  bp

Что САМОЕ ГЛАВНОЕ , счет ПО ИГРЕ!

Hakuna Matata !!!!!

4,405

Брызгалова выгнали. Еще, глядишь пару матчей прилепят. Ему давно пора.

Флагман 300 + Тоха 9.8

4,406

С победой, Воронеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ay  bp  bp  bp  bp  bp

Hakuna Matata !!!!!

4,407

Игра была динамичная, интересная и бескомпромиссная, штанги, красная карточка, наши Воронежские болелы которые круто шизили, все это в купе с хорошей картинкой по ТВ Спорт сделала нашу победу Факела не только яркой ,но и вполне заслуженной! Всех поздравляю!

https://pp.vk.me/c625726/v625726374/53483/KWUSa1jnj2w.jpg

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,408

Мы на 4 месте!!!!!!!!   ay   Ай да Факел!!....  Браво!!!   az  ay  bq  bp  bo  bf

Hakuna Matata !!!!!

4,409

Deni, Объясни, я просто не в курсе. Что такого произошло в Факеле, какие изменения, что так преобразилась команда?

4,410

Роман Пономарёв пишет:

Deni, Объясни, я просто не в курсе. Что такого произошло в Факеле, какие изменения, что так преобразилась команда?

Роман Пономарёв, считаю что все шло поэтапно со второй лиги ещё, та безпроигрышная серия, говорила о том что создан Павлом Пантелеевичем добротный костяк в команде, да и с трибун уже стало видно не вооруженным взглядом  логику игры в команде, которая раньше года 2 назад вообще была редкостью для Факела. Не забывай,еще такой момент что на старте сезона в ФНЛ нам достались достаточно сильные команды этой лиги и мы по инерции отхватили от них, а сейчас отдышались и играем с более слабыми командами так сказать, поэтому не обольщайся такому взлету на 4 строчку в таблице. Все еще впереди конечно. Но радует уже и сам Факел, скорости, комбинации, атака - все уже на уровне не второй лиги, а достойно смотримся в ФНЛ. Вот Касьян вернулся и сразу дублем отличился раскатав Спартак, для нас каждая игра это битва, нужно закрепиться в ФНЛ,а дальше дай Бог зубами цепляться за все шансы выбраться вышку.

(с) Антон Павлович Чехов

4,411

Какие есть мнения по завтрашней игре с Черногорией? Эксперты говорят о победе наших с разницей 1,2 мяча и не исключают пропущенный мяч. Я бы не был так уверен в простой победе, из-за отсутствия мотивации черногорцев, терять им нечего, поэтому думаю, что матч будет интересным, главное что бы наши не играли на ничью.

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

4,412

jonyfotade, у нас с Молдавией тоже прочили легкую игру, а на выходе получилась тяжелая и вязкая игра. Если учесть что Черногорцы не плохо сыграли с Австрией 2:3 , то нашим явно придется потрудиться обыграть бывших Югославов.

(с) Антон Павлович Чехов

4,413

Сегодня! bp
                         https://pp.vk.me/c7011/v7011536/a42c/mfPLlzNgdPg.jpg

ну что, бахнем Черногорцев или будем вату катать!?

(с) Антон Павлович Чехов

4,414

Deni,  ну начнем с ваты я думаю а закончим...... А нет  не буду ни чего говорить, буду ждать пивко куплено тарань Азовская ждет А то я с Молдаванами дал прогноз и касарик уплыл в некуда))))

4,415

Опять, наверное, Гусева сегодня слушать по первому  at  Надеюсь по спорт плюс тоже будет трансляция.

4,416

Евген 85, мне тоже честно говоря не понятна порой политика первого канала, забивают весь эфир рекламой пива и сиалекса, даже не дают гимны в эфир, прошлый раз такой крутой перфоменс болелы сделали тоже редакторы забили все отвратной рекламой. Зачем отдавать трансляцию такому бездарному каналу, где своих грамотных комментаторов даже нет, а футбол их интересует лишь постольку поскольку там большая аудитория где можно выгодно толкнуть эфирное время https://vk.com/images/emoji/D83DDE2C.png

(с) Антон Павлович Чехов

4,417

Deni, полностью согласен.

4,418

Победят.... не самая сильная команда, да плюс отсутствие всякой мотивации и счет, думаю, будет крупным!
3-0
bo

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

4,419 (2015-10-12 13:07:40 отредактировано jork27)

Не кидайте в меня камни, смотреть буду, т.к. этот матч, насколько я понимаю, решающий для нашей сбороной, но признаюсь - ооооооооооочень хочу, чтобы наши про....ли! Просто лишний раз хочу убедиться, что в этом виде спорта наша сборная - пустое место, на котором зарабатываются и отмываются огромные деньги, которые можно было бы распределить пенсионерам и поднять пенсию не на 4%, как это планируется, а на все 15.
Посмотрим...

4,420

jork27, на нашей жизни делаются, отмываются огромные деньги.
И зарабатываются тоже.

Флагман 300 + Тоха 9.8

4,421

vyacheslav.ionov пишет:

на нашей жизни делаются, отмываются огромные деньги.
И зарабатываются тоже.

?????  а ты ужми хотелку.
Ваще бред несете.

С уважением А.

4,422

jork27bu вот к чему это здесь. Это было и про Олимпиаду и про помощь дружественным странам и про космомс, давайте оставим это там. Здесь разговариваем за футбол. Хочешь помочь пенсионерам начинай с себя. Продай снасти, устройся волонтером в дом престарелых и помогай,помогай,помогай, покажи личным примером как надо делать. К чему этот популизм тут-то!? Ветка футбола: приходим сюда после тяжелых трудовых будней, отвлечься от  проблем, пообщаться на любимую тему с близкими по духу людьми, поделиться мыслями, но не тащите сюда свой негатив, а, мужики ёмаё оставьте отдушину.

(с) Антон Павлович Чехов

4,423

а я вот знал, что сейчас придет Deni,  и скажет -ну зачееем?))))
Deni, да просто хочется чтобы они ИГРАЛИ на загляденье! а не катали круглый мяч за такие миллионы. Всё! не больше и не меньше.

4,424 (2015-10-12 14:27:04 отредактировано jork27)

Deni, как я, так и ты, всех пенсионеров сейчас содержим мы: простые работники, ИП, ООО, ОАО и т.д. Разве не так? Просто много "но", из которых сложилось мнение о нашей сборной...
p.s. Лучше бы эти деньги, хотя бы одного хутболиста (из ЗАПАСА, который проплющит свою жопу на лавке весь матч!!!), отдали нашей сборной по карпфишингу, которая за свой счет ездила тренироваться в Испанию, поехали на ЧМ за свои бабки и т.д. А самое интересное - они тоже представляли официально НАШУ страну на Мировом Чемпионате. А ведь до этого были и отборочные тоже, которые тоже требуют не кислых затрат...

4,425

jork27 пишет:

распределить пенсионерам

Стас, от того, что проиграет сборная, пенсионеры точно "не пострадают". С таким подходом надо все виды спорта закрывать.
п.с. Хотя доля правды в твоих словах есть. Но об этом не здесь. Здесь любят футбол и с удовольствием его смотрят. Россия, вперед!!! bp

4,426

О, а вот тут же появились "вечно обездоленные" любители потролить тему ag

АбыРвалГ пишет:

хочется чтобы они ИГРАЛИ на загляденье!

Хотеть не вредно, мне тоже хочется что бы наши стали Чемпионами мира по футболу и у меня был личный вертолет с яхтой, и что? Жизнь более прозаична как хотелось бы.

АбыРвалГ пишет:

а не катали круглый мяч за такие миллионы.

свои деньги не пытались считать?
А вы не в курсе вообще как зарабатываются деньги игроками сборной в отборочном турнире, на чемпионате? И кем они платятся? Вы хотя бы перед тем как вновь сотресать воздух, изучили бы для приличия вопрос так вами завидных чужих миллионов. У вас как будто Дзюбы и Широковы  прям из кармана воруют, что так вдруг опять распереживались за чужие заработки? Если считаете что вы обделены и чьи то миллионы проходят мимо вас, суды или вилы вам в помощь. Но я уверен, вы не тем, не тем не воспользуетесь. Остается только тут сотресать никчемно  воздух.

(с) Антон Павлович Чехов

4,427

jork27 пишет:

Лучше бы эти деньги, хотя бы одного хутболиста

я уверен что у этого "хутболиста" нашлось бы много весомых аргументов убедить тебя что ты ошибаешься, т.к. нас хлебом не корми, но дай рассказать, как было бы лучше если бы... Сразу вспоминается стёб: "КПСС наш рулевой- дай по рулить!" и то что пенсионеры у нас в таком положении футбол и игроки совсем не причем. Просто они у всех на виду, успешны, молоды и подтянуты,а многих это порой раздражает.
Любителям включать тумблер "О"  так на вскидку, фамилия Сечин вам ничего не говорит!?

(с) Антон Павлович Чехов

4,428

ну я же сказал что сейчас прорвет фонтаном.)))
Deni, а здесь только мнение одного человека надо слушать? и ратовать Ураааа!?

4,429

АбыРвалГ, ну давайте сядем вновь по ноем над заезженной темой, вам самому то не надоело одно и тоже?

(с) Антон Павлович Чехов

4,430 (2015-10-12 14:35:32 отредактировано jork27)

Deni, Денис, игроки, которые выступают за СТРАНУ, должны убеждать игрой, а не словами! А она, не будем скрывать, да и ты сам прекрасно видишь, просто ацтойная!!!

4,431

Deni пишет:

по ноем над заезженной темой

ну давайте заездием тему криками Уррряяяяяяя, как все кайфово)))
Deni, сколько людей столько и мнений. И люди высказываются негативно в теме не потому что хочется нагадить, а потому что болеют за футбол, переживают. и затыкать чью то точку зрения своим "считайте свои деньги, а не миллионы футболистов", ну как то не гуд.

4,432

jork27 пишет:

Deni, должны убеждать игрой, а не словами! А она, не будем скрывать, да и ты сам прекрасно видишь, просто ацтойная!!!

отстоем я бы к примеру её  не называл,продавили-выиграли не больше не меньше, ты наверное не все игры смотрел сборной раз так кидаешься "ацтоями". Мы сейчас находимся на таком этапе где не до красивой игры и розовых соплей, а нужен результат - нужен выход на ЧЕ. Приход нового тренера, новая стратегия, новые игроки решают четкую задачу после провальных игр в начале. По факту: есть результат, и возможно сегодня реальный выход в финальную часть турнира. Все четко по плану. А написать "игра просто ацтой" я и про последнюю игру Барселоны написать могу, чё мне с этого.

(с) Антон Павлович Чехов

4,433

АбыРвалГ пишет:

ну давайте заездием тему криками Уррряяяяяяя, как все кайфово)))

АбыРвалГ, а вас такое ощущение прям я смотрю коробят успехи Сборной России по футболу? Вам бы негатива какого бы  плеснуть? Не вопрос - давайте накидывайте, только просьба-аргументированно.
Да мы здесь болеем за футбол и радуемся успехам как нашей городской так и сборной командам по футболу, радуемся когда выигрывают наши клубы в ЛЧ и ЛЕ, переживаем когда проигрывают, но все это делаем с любовью к футболу и к нашим командам. Но для слива своих говн это не то место, просто какой смысл это делать???

Это тоже самое что завалиться в ветку "карпфишеров" и начать вещать что их увлечение гамно, а производители на них тепилах навариваются вкручивая им в всё в три дорого, ну и какой вы ответ услышите в свой адрес? "Да парень ты прав, чет мы погорячились с увлечением, ну его, пойдем лучше вон макраме займемся?"

(с) Антон Павлович Чехов

4,434 (2015-10-12 15:18:49 отредактировано jork27)

Денис, можно долго мусолить эту тему,но я закончу свое общение в данной ветке простыми словами - пускай они сольются сегодня, чтобы их не видели глаза миллионов людей на ЧМ, на котором их просто будут топтать, как щенков. И для того, чтобы в случае дальнейшего провала на ЧМ, а провал не избежен, те же самые ярые болельщики не пылесосили по самые уши за их игру на всех профильных форумах...
Поверь, я ярый болельщик, ты не сидел со мной на трибуне ни разу, и я люблю футбол (8 лет посвятил этому и все 8 лет был вратарем своей команды, и с легкостью мог бы дальше пойти (в 6-ти из 8ми игровых сезонов мы занимали 1-е место на чемпионатах), приглашали дальше...), но видеть, как в очередной раз они будут уссываться и усираться на поле, а все бестолку... Продавим - выиграем, не продавим..., попадем в ворота или не попадем... И ты сам знаешь, что интересен всегда тот матч, в котором есть интрига, который захватывает дух, что аж с кресла вскакиваешь в какой-то момент, как вот в этом ролике... А не тупое унылопивопитие с мыслями - когда же закончится эта возня?!
p.s. интересно будет прочитать твое мнение-анализ на счет сег. матча.

https://www.youtube.com/watch?v=ZwIpKNhHl-g

4,435

Deni пишет:

ощущение

ваше обманчивое. и передергивать не нужно. так же как и вы смотрю футбол и люблю эту игру. но обманывать себя я не люблю и при этом кричать -поддавить, удержать, потерпеть. не те слова, не находите? да вы все сами понимаете, что об этом спорить. засим откланиваюсь из этой ветки.

4,436

jork27 пишет:

Денис, можно долго мусолить эту тему,но я закончу свое общение в данной ветке простыми словами - пускай они сольются сегодня, чтобы их не видели глаза миллионов людей на ЧМ, на котором их просто будут топтать, как щенков.

Ты прям начал за здравие, а закончил за упокой.
То о пенсионерах заботился, теперь о наших глазах и нервах радеешь, ты уже определись- чем тебе так ненавистна наша Сборная России. Я к примеру хочу поехать на ЧМ 2018 и в Москву и Волгоград на игры и поучаствовать в этом празднике, да и ты я уверен сжав кулачки будешь переживать за наших сидя у телевизора. Тем более что в независимости проиграют они или нет сегодня на ЧМ они окажутся полюбому))

jork27 пишет:

но видеть, как в очередной раз они будут уссываться и усираться на поле, а все бестолку... Продавим - выиграем, не продавим..., попадем в ворота или не попадем...
p.s. интересно будет прочитать твое мнение-анализ на счет сег. матча.

а ты чего злой то такой? Посмотрим сегодня футбол, отдохнем, и отпишимся здесь высказав свой анализ игры, т.к. тут сложился круг людей чье мнение к примеру я уважаю и пусть не всегда оно совпадает с моим, но чем оно ценно - то что мои оппоненты грамотно аргументируют свое мнение, вот это я ценю больше всего. Сидим тут общаемся, кайфуем.

(с) Антон Павлович Чехов

4,437

до встречи после матча.

4,438

АбыРвалГ пишет:

ваше обманчивое. и передергивать не нужно. так же как и вы смотрю футбол и люблю эту игру. но обманывать себя я не люблю и при этом кричать -поддавить, удержать, потерпеть. не те слова, не находите? да вы все сами понимаете, что об этом спорить. засим откланиваюсь из этой ветки.

Я все излагаю то как вижу, а вы действительно не обманывайте себя.

Любили бы игру не хаяли бы её при каждом удобном моменте. Мы не сборная Бразилии, (помните мы договаривались не обманывать себя)

АбыРвалГ пишет:

-поддавить, удержать, потерпеть. не те слова, не находите?

как раз это те глаголы без которых сейчас никуда в футболе, тем более в нашем, давайте смотреть трезво.

АбыРвалГ пишет:

да вы все сами понимаете,

отчетливо, т.к. неустанно слежу за нашим и не нашим футболом.

АбыРвалГ пишет:

засим откланиваюсь из этой ветки.

всего доброго

p.s. очень бы хотелось почитать и ваш отзыв о сегодняшнем матче, т.к. вы его смотреть точно будете, но просьба:
пусть это будут не пару строчек негатива. А изложение-анализ что не устроило в игре, кто и по каким флангам провалился, где бездарно упустили момент, почему наш вратарь столько пропустил...и желательно с фамилиями игроков. Вот тогда будет действительно конструктивный и интересный разговор, согласитесь.

(с) Антон Павлович Чехов

4,439

jork27 пишет:

до встречи после матча.

до встречи!

(с) Антон Павлович Чехов

4,440

Deni пишет:

Вот тогда будет действительно конструктивный и интересный разговор, согласитесь.

соглашусь конечно же.
до после футбола))

4,441

jork27 пишет:

я ярый болельщик

Стас, как ярый болельщик ты должен знать, что сегодняшняя игра ничего не имеет общего с ЧМ  ag

jork27 пишет:

пускай они сольются сегодня, чтобы их не видели глаза миллионов людей на ЧМ

п.с. Мужики, ну вы нашли где нервы трепать. За то, что мы здесь спорим, никому буханку хлеба не дадут. 
Еще вспомнилось... Стас, а как же успех сборной и выигранные бронзовые медали ЧЕ?
Блин, как я орал на этом матче!!! Опять эмоции при просмотре. Комментатор красавчег!
[видео]

4,442

Евген 85, я не слежу к кому хрену сейчас идут отборочные, поэтому написал о ЧМ.
И я болельщик не футбольный....

4,443

jork27 пишет:

Евген 85, я не слежу к кому хрену сейчас идут отборочные, поэтому написал о ЧМ.
И я болельщик не футбольный....

facepalm-2  facepalm-2  facepalm-2

(с) Антон Павлович Чехов

4,444

bi Матч квалификационного раунда Евро-2016 между сборными России и Черногории, будут комментировать Константин Генич и Георгий Черданцевbp

http://gameinonline.com/sites/default/files/styles/1000_512/public/fifa16_cherdancev_genich.jpg?itok=bt4w2PXx

(с) Антон Павлович Чехов

4,445 (2015-10-12 19:47:54 отредактировано jork27)

гол! ура, ура, ура!  )))
Но Кокорин и Комбаров (29я минута)... А дальше Дзюба запорол. Вратарь уже почти лежит, а он ему в харю мячком. На, получи... )))))

4,446

2:0 
1 й тайм очень не плохо! Жаль Дзюба в лицо попал пролетающему вратарю, но впереди еще тайм и шансы ему забить будут. Но каков же хорош был первый гол Кузмина в подкате с борьбы  ay
Жду выхода Самедова и проникающих атак с фланга.

И конечно же перфоманс от наших болел четкий! "Славься Страна мы гордимся тобой!"

https://pp.vk.me/c7011/v7011690/2ef49/8wA6xBKxcZ4.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

4,447

Болельщики аагонь.
"Жива мечта". Приятно.

Флагман 300 + Тоха 9.8

4,448

А мне сегодняшняя игра сборной понравилась!  bf  Хотелось бы конечно в завершении чтобы поточнее были, но это придет.... В целом молодцы. Слуцкий не подводит..... ay    az

Hakuna Matata !!!!!

4,449

Ура! МЫ едем во Францию!!! bi

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

4,450

Всех любителей футбола поздравляю с выходом в финальную часть ЧЕ! Бережем нервы до лета  ag

4,451

Красивая игра, зрелищная. Поздравляю всех болельщиков с ПОБЕДОЙ!
Больше всего впечатлило что все хотели забить. Самоотдача 100%-ная. Пасы точные, передачи нестандартные, играть и комбинировать не боялись. Дени поздравляю особенно! ab За такой футбол очень радостно. Как сказал сегодняшний комментатор-смотрите! Такая игра бывает один раз в два года. Хотелось бы чтобы он ошибался. Еще раз-С ПОБЕДОЙ!

4,452

Утром в субботу, поднявшись рано на рыбалку, нашел "смску" от жены после матча с Молдавией:
http://savepic.net/7347875.jpg

4,453

Я его слепила из того что было)) Слуцкий молодец! Да и соперник дал сегодня поиграть ребятам и показать себя.... Результат в Нашу пользу и это большой шаг для команды и нового тренера!

4,454

Поздравляю всех болельщиков с нашей общей Победой и выходом в финальную часть игр во Франции!!!
Если по делу, то не зря вспоминали проводя параллели сб.Алжира и наш обидный проигрыш, тогда нас на первый взгляд не блиставшая классом команда просто разорвала в физике, где они нас в прямом смысле перебегали, рослые и здоровые лоси  так расшатали наши фланги что костяк обороны треснул и пошло поехало...Этого опасались и сейчас, но решив весь исход игры в первом тайме наши не растерялись и перекрывали зоны хотя пропустив два опасных момента в каждом тайме от Черногорцев, вот пожалуй и все что смог атлетичный соперник.
Понравились комбинирование в передачах, низом-верхом, смена флангов, растягивание пружины вплоть до своей штрафной и резкий выпад через центр на неплохо двигающего атаку Широкова. Ломовой Дзюба тащил, Кузьмин удачно влился на место Смольникова, Кокорин отличился в пенальти, с которыми в нашей команде проблема. Сама игра смотрелась, есть шероховатости, но они решаемы. Считаю что не хватает в нашей обойме такого нападающего как Кержакова - взрывного и с хорошим стартом, т.к. измотав оборону за час игры, выпуская свежего и быстрого нападающего (как делал помнится Дик Адвокат) Керж просто рвал и метал в штрафной под занавес игры. Но это все мысли.
А так еще раз всех нас с такой нужной Победой! Нам нужна Франция 2016, нам нужно наигрывать состав перед ЧМ2018 в России!  bp

АбыРвалГ пишет:

Как сказал сегодняшний комментатор-смотрите! Такая игра бывает один раз в два года. Хотелось бы чтобы он ошибался.

Раз в два года рано или поздно большинство команд проходит через игру в своей группе в которой решается судьба их выхода на ЧЕ или ЧМ, у нас сегодня была одна из таких игр, Черданцев имел это ввиду.

(с) Антон Павлович Чехов

4,455

Усех с выходом (дабы потрепать нам нервы)!!! Завтра все на работу в с перегаром (те кто не пьет с перегаром от чая или кофе)! УРА ТОВАРИЩИ!! пысы: начинаем запасаться валидолом