12,046

Re: Автомобили

ЗИП1975, для рыбалки низковата будет

12,047

Олег36,  Ды вроде для рыбалки у Ваньки Шнивка, а седанчик для передвижения бренного тела по городу)

12,048

Гараж пишет:

Нынешняя "обюджечена" до ужаса, начиная с качества пластика, отсутствия шумки и заканчивая толщиной металла и ЛКП. Это уже не Немец, а полукитаец...

Дим, дружище, дык поло-седан и не был никогда немцем, он производится в России и только для Российского рынка... Может и качество пластика не как у Камри (соответственно и цена не как у камри), но скажу одно - "когда поло седан только вышел в продажу, дилеры думали что загрузят сервис работой, т.к. продано было "неимоверное" количество а/м, но не тут то было - он хрен ломается... Не по слухам утверждаю, ну ты понимаешь...

12,049 (2015-10-09 23:58:08 отредактировано Виктор84)

Гараж, а какой смысл тогда в полисе через тырнет?

Вот инфа с сайта одной из страховых

Сотрудники ГИБДД осуществляют проверку полисов ОСАГО у владельцев транспортных средств, заключивших договор ОСАГО в виде электронного документа, с использованием специального ресурса в сети ИМТС МВД России или официального сайта Российского Союза Автостраховщиков (путем ввода информации о государственном регистрационном знаке и VIN).

Указанная информация доведена Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России до региональных подразделений Госавтоинспекции письмом от 03.07.2015 №13/12-у-4440.

Электронный или распечатанный полис равносилен оригиналу и принимается всеми учреждениями Российской Федерации.

12,050

Гараж, я не настаиваю в своей правоте)) просто увидел инфу и захотел тоже застраховаться, а то через 5дней заканчивается.. а теперь задумался, стоит ли онлайн это делать....

12,051

Гараж, спасибо за совет))

12,052

Гараж пишет:

Кстати, наверное это рациональное решение проблемы поддельных бумажных полисов, коих нынче не мало и сделаны с таким качеством, что отличить визуально не возможно.

А их что - нельзя по номерам по той же базе пробить? было бы желание...

12,053

student89736, если вилка есть, может просто поломаться. надо снимать и смотреть

12,054

Гараж пишет:

нужно отдельного человека сажать за комп... кто это будет делать?

недавно тормознули за ремень...перед выпиской бумаги гаец что-о простучал на своем планшете...
Адимны и у гайцев есть, и синхронизировать базы (планшет-сервер) за ночь (пересменку), пока они в своем подразделении крутятся  - тривиальная задача для тех кто знает..

12,055

Гараж пишет:

вижу разницу в качестве металла, сварных соединений и т.д...

Дим, при всем уважении к тебе лично, позволю себе с тобой не согласиться - вот что-что, а кузова у немцев лучшие (на мой взгляд конечно), т.к. я хорошо знаю технологию их производства... Поверь, я тоже на разные а/м насмотрелся... ad

12,056

Гараж пишет:

Годится только для такси - 2 года и в утиль...

О, к стати, "желтое такси" знаешь? Они за год на них по 400тыс. км накатывают, причем, водилы их в принципе ушатывают до полусмерти, а они ездюють... )))

12,057

Виктор84, Страховал не так давно в том же ,,Ингострахе,,за памятником в
магазине автосила,там же и то сделали (документ) бонусы учли,пару дисконтых карт еще в подарок.полюс потом пробил,все в порядке.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

12,058

Sergej-Zavedeev, Спасибо это совсем рядом)) с допами?

12,059

avatur пишет:

О, к стати, "желтое такси" знаешь? Они за год на них по 400тыс. км накатывают, причем, водилы их в принципе ушатывают до полусмерти, а они ездюють... )))

У меня друг там работает. Сейчас пересадили их с фордов на октавии. Опплевался с неё! А парню есть с чем сравнивать...

12,060 (2015-10-10 07:56:48 отредактировано wady1)

Гараж пишет:

Виктор84, Не знаю, но ПДД - есть Федеральный закон и для подобного действа должны вноситься соответствующие изменения с публикацией в новой трактовке - этого пока нет... и чо ты будешь обьяснять на дороге?? Он просто ткнет тебя в ПДД носом (извини) и "де юро" будет прав ...

А вот и фигушки. ПДД утверждено Постановлением Совета министров, читай Правительством. И изменения туда вносятся Постановлением правительства. А ОСАГО как раз регулируется Федеральным законом. И вот этот самый Федеральный закон,  и говорит, что полис ОСАГО может быть  и в электронном виде. И здесь противоречий то с  ПДД как раз и нет. Читаем внимательно п. 2.1.1 «…страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.» Здесь, где то написано, что полис должен быть на специальном бланке? Нет. Кроме того, эта норма напрямую отсылает к Федеральному закону, который как раз и говорит, что может быть в электронной форме. Кроме этого есть еще и Федеральный закон от 06.04.2011 N 63-ФЗ "Об электронной подписи", в котором четко прописано, что документ подписанный электронной подписью имеет ту же юридическую силу, что и подписанный собственноручно. Иметь при себе полис водитель обязан, а вот его форму ПДД и не регламентируют, а регламентирует ФЗ об ОСАГО. Поэтому распечатанного на принтере электронного полиса ОСАГО, будет вполне достаточно. 
Пробивается действительность полиса с любого смартфона за несколько секунд. Недавно ночью ребята ДПСники тормознули, пока один доки смотрел, второй смартом мой номер машины сфоткал, через пять секунд, говорит: «О, у тебя не одного штрафа нет, что не нарушаешь?» Я, говорю, абсолютно законопослушный гражданин, посмеялись разъехались. Точно так же с ОСАГо, есть подозрение, что «липа», пробил и поехали дальше. А если какой то упертый не захочет пробивать и будет «тыкать» носом в ПДД, можно тыкнуть и в ФЗ. И если и составит протокол, то только из вредности, а от незнания. Но он обжалуется в две секунды. А после десятка таких обжалований, эта проблема отпадет сама собой.

12,061

avatur пишет:

Дим, при всем уважении к тебе лично, позволю себе с тобой не согласиться - вот что-что, а кузова у немцев лучшие (на мой взгляд конечно), т.к. я хорошо знаю технологию их производства... Поверь, я тоже на разные а/м насмотрелся... ad

Болше года юмеются два скола, все жду когда ржа пойдет, все никак "лак для ногтей" не купли, замазать. Ан нет, не идет, под краской оцинковка.

12,062

Проблема электронного осаго и гибдд надумана. Все там ок будет.

12,063

Виктор84 пишет:

Гараж, я не настаиваю в своей правоте)) просто увидел инфу и захотел тоже застраховаться, а то через 5дней заканчивается.. а теперь задумался, стоит ли онлайн это делать....

не стоит... В вск и так очередей почти нет...

Я - это я

12,064

ВСК-рулит!!! bo

12,065

ЗИП1975 пишет:

Братцы, наклевывается вариант с Маздой 6 2011г, 1,8 на механике 75тыс пробега. Кто знает, как авто, как эксплуатационные расходы на этом пробеге? Кто что скажет?

Машина достаточно надёжная, есть траблы с рейкой и не очень дорожный просвет, в остальном нет проблем и на вторичке нормально.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

12,066

Виктор84 пишет:

Sergej-Zavedeev, Спасибо это совсем рядом)) с допами?

Вить тысячу рублей вроде за оформление,но в качестве подарка к двум дисконтным картам еще сертификат на тысячу на пейнтбол подарили.Короче мне все обашлось в 5770 вместе с ТО,машинка до 100 лс,и бонус малус у меня не плохой(он тоже учитывается).

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

12,067

Андрей 818 пишет:

Не многовато? Это надо ежедневно проезжать более 1000км. И чтоб без поломок,обслуживания,аварий, болезней.... bw

Не по слухам - сам видел данные а/м и лично знаю хозяина. Он один из первых купил парк данных машин, как только они появились в продаже...
А где я написал что без поломок, без обслуживания и без аварий?

12,068

Роман Пономарёв пишет:

У меня друг там работает. Сейчас пересадили их с фордов на октавии. Опплевался с неё! А парню есть с чем сравнивать...

Ром, уточни с чего опплевываються?)) Пересадили с Мондео?

12,069

avatur пишет:

Ром, уточни с чего опплевываються?)) Пересадили с Мондео?

упс... не помню, думал что фокусы были, а теперь и не знаю)) может и мондео... спрошу при встрече.

12,070

прикольные рекламки..
https://auto.mail.ru/article/57562-sama … ma_v_mire/

12,071

новость автомобильная: какие мысли?

Из «Уазика» хотят сделать конкурента «Гелендвагену»

Американское тюнинг-ателье DEVOLRO из Майами, основателем которого является Эдуард Орлов, собирается заняться доработкой UAZ Hunter. Ульяновский внедорожник планируют оснащать турбодизелями мощностью от 160 (2,5 литра) до 210 (3 литра) л.с., а также оригинальными обвесами. При этом «уазики» от DEVOLRO должны быть надёжнее оригинальных, поскольку, как обещает Орлов, их будут «разбирать до болта».

http://savepic.net/7348895.jpg

«Гелендвагену» нужен конкурент — с этим смыслом мы и взялись за этот проект - Эдуард Орлов, основатель тюнинг-ателье DEVOLRO. Выпускать «супер-уазики» будут на территории России, но элементы тюнинга планируется ввозить из США. Разумеется, это здорово поднимет цену ульяновского внедорожника: если обычный «Хантер» сейчас доступен минимум за 499 тысяч, то версия от DEVOLRO обойдётся покупателю вчетверо дороже — в районе 2 млн рублей.
Помимо «Хантера», американское тюнинг-ателье будет заниматься переделкой и других моделей производства Ульяновского автозавода — внедорожника «Патриот», а также коммерческих «Пикап» и «Карго». В зависимости от комплектации стоимость машин составит от 25 до 40 тысяч долларов. При этом первые результаты DEVOLRO обещает показать до конца 2016 года.
Performance Cars Studio DEVOLRO является известным американским производителем оборудования для внедорожников, имеющим собственное профессиональное тюнинг ателье. Вся продукция компании производится в США. (https://devolro.com/ru/gallery/)
УАЗ и сам занимается тюнингом своих автомобилей — на предприятии работает подразделение АСН, «Ателье специального назначения». В частности, результатом заводского тюнинга является «прощальная серия» модели «Хантер». Выпуск «УАЗ Хантер» завершится до конца 2015 года, а с ним уйдёт в историю и целая 43-летняя эпоха ульяновских внедорожников «469/3151». Увы, как признаются сами разработчики, модель устарела морально и физически. И даже стабильный интерес со стороны джиперов, охотников и рыболовов не делает её производство рентабельным, ведь от «Хантера» отвернулся главный потребитель — армия.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ             Dura lex sed lex

12,072

BRENCH пишет:

новость автомобильная: какие мысли?

Из «Уазика» хотят сделать конкурента «Гелендвагену»

не может такого быть.
еще скажи, что конкурента Land Rover "Дефендер" в России начнут делать ag

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

12,073

кузов сгниет и обвес отвалится

12,074

johndoy пишет:

не может такого быть.
еще скажи, что конкурента Land Rover "Дефендер" в России начнут делать ag

кстати  настоящий деф аскет еще тот он мало чем от 469 отличается.

С уважением А.

12,075 (2015-10-12 13:26:37 отредактировано johndoy)

Анатолий963 пишет:

а кузов алюминиевый?

кстати, про 469.
если б такие сейчас делали - на внедорожье цены б ему не было!
нива даже рядом не стояла!

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

12,076 (2015-10-12 14:29:15 отредактировано Анатолий963)

johndoy, там все жестоко, так же рычажные вкл понижайки и блок, салон метал лавки по вдоль с двух сторон, крыша брезент,  стекла боковые целофановые, гура нет, в целом простой ремонтопригодный в мастерских  авто.
Не алюминий.

С уважением А.

12,077

Анатолий963 пишет:

Ну тут не совсем с тобой согласен ab В том плане что имел опыт общения с дефендером 90, комфорта больше чем в козле но меньше чем в шниве, но прет на грязевой рязине в любую грязь без проблем

12,078

Chumа пишет:

Ну тут не совсем с тобой согласен ab В том плане что имел опыт общения с дефендером 90, комфорта больше чем в козле но меньше чем в шниве, но прет на грязевой рязине в любую грязь без проблем

я про праворукий армейский говорю, а не про то, на каком ты скакал. Угомонись.

С уважением А.

12,079

Анатолий963 пишет:

я про праворукий армейский говорю, а не про то, на каком ты скакал. Угомонись.

Какая разница праворукий иль леворукий, и чем отличается армейский от обычного что щас в продаже есть не подскажешь?

12,080 (2015-10-12 15:11:47 отредактировано Анатолий963)

вот такой en.autowp.ru/picture/hfx2rz ток сидух нету, лавки повдоль.

С уважением А.

12,081 (2015-10-12 15:16:15 отредактировано Chumа)

Анатолий963 пишет:

вот такой en.autowp.ru/picture/hfx2rz ток сидух нету, лавки повдоль.

www.drive.ru/landrover/models/1983/defender_110/  по моему точно такой же кузов, а как там разместить лавки иль седенья какая разница, главное мотор ходова и т.д. у них не измена уже очень долго чуть ле не с1950 года:)
А я катался на таком же только 3 двери т.е. дефендер 90

12,082

Chumа пишет:

www.drive.ru/landrover/models/1983/defender_110/  по моему точно такой же кузов, а как там разместить лавки иль седенья какая разница, главное мотор ходова и т.д. у них не измена уже очень долго чуть ле не с1950 года:)
А я катался на таком же только 3 двери т.е. дефендер 90

садись "5" ЗАЧЕТ!

С уважением А.

12,083

Сейчас работаю механиком в Датсуне, мало того они сыпятся да и ещё стали дилерами УАЗа и при проведении предпродажной подготовке приходится закручивать почти каждую гайку и болт, это я к тому что не умеют и не хотят в России качественно делать и покупать УАЗ патриот за 900000-1000000м.р. рука не поднялась бы, а за 2000000 Хантера тем более.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

12,084

Парни перебью вас . Может кто ездит на  Рено  Сандеро Степвей поделитесь впечатлениями ( можно в личку )

12,085

AVKey пишет:

кто ездит на  Рено  Сандеро Степвей поделитесь впечатлениями

то же задумываюсь на эту тему

12,086

AVKey пишет:

Парни перебью вас . Может кто ездит на  Рено  Сандеро Степвей поделитесь впечатлениями ( можно в личку )

Может будет полезно -
my.auto.ru/review/4038509/

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

12,087

Прочёл много статей о нём,  но всё-таки  хотелось услышать мнение  наших . Наверняка на  форуме есть владельцы степвея .

12,088

AVKey, Саш, там после отзыва еще и комметарии есть...)))

12,089

Я почитал . У людей  мнения  об  этом авто сильно расходятся, что и  вводит меня в замешательство  . be

12,090 (2015-10-12 22:32:41 отредактировано Евгений ВРН)

Вопроса два:
1. Где аккумулятор купить подешевле?
2. Никто Авто до 110 тысяч рублей не продаёт в более менее пристойном состоянии?Классику не предлагать

12,091

AVKey пишет:

что и  вводит меня в замешательство  .

Тогда забудь. Надо брать машину, в которой уверен на 100%, чтоб потом не жалеть и не кусать локти.

12,092

AVKey пишет:

Я почитал . У людей  мнения  об  этом авто сильно расходятся, что и  вводит меня в замешательство  . be

А что смущает? Что ААА у нас настолько обеднели что у них степвея тесдрайвовского нет?Запишитесь, прокатитесь. В целом нормальная бюджетная рабочая реноха с немного увеличенным клиренсом. Но лично моё мнение : лучше 5-8годовалый сценик2 чем новый степвей.

12,093

С  этим не поспоришь . Бывает что хочешь  одно но по каким-то причинам покупаешь другое .

12,094

Евгений ВРН,  на сценике  с трассы опасно съезжать . Машина чисто для асфальта.

12,095

AVKey пишет:

Бывает что хочешь  одно но по каким-то причинам покупаешь другое .

Типа "есть возможность купить козу, но не имею желания?..." ag
Саш, поверь мне, найти СВОЕ авто очень сложно, можно десяток перепробовать, а то и больше, пока найдешь машину по душе. Но поскольку в авто проводишь достаточно много времени, то машина должна радовать глаз, душу и тело. Тогда это будет гармония, и все остальное отойдет на второй план....)))

12,096

12,097

Анатолий963 пишет:

садись "5" ЗАЧЕТ!

Гы ab теоретик мля:)))))))

12,098 (2015-10-12 23:20:45 отредактировано Евгений ВРН)

AVKey пишет:

bw Да ладно ab только в воскресенье по свеже дискованному полю гонял  и по скошенному подсолнуху отлично поле держит, 60 идет......... правда на первом сценике
Тоже рассматривал степвея, но 2 момента остановили от покупки - не люблю дубовый пластик в салоне и маловато места....с трудом помещаюсь между рулём и сиденьем

12,099

Евгений ВРН, сень в юлмарте бошика на 60 ампер за 4 взял

12,100

Виктор84 пишет:

Евгений ВРН, сень в юлмарте бошика на 60 ампер за 4 взял

Пока тоже к бошу склоняюсь.На своем боше 5 лет проездил. Не обратил внимания дата выпуска стояла на АКБ или в документах к нему?