11,991

Re: Автомобили

ЗИП1975, чёт мне кажется, хапай с финансовым зазором все что можно, то что нужно по максимуму, только без каски, осланян обмолвился, что в следующем году меньше чем за лям машину не возьмёшь, причём это будет Рено, а я этому чуваку почему то верю. В 2016 реально будет жопа, только какая вот вопрос ak

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

11,992

alvahtin пишет:

Это талант надо иметь, чтобы так медленно оформлять все.

Это они опыт десятилетней давности переняли у ГИБДД, когда надо работать медленнее, а за "вне очереди" сверху бабло грести.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

11,993

Боряныч пишет:

Это они опыт десятилетней давности переняли у ГИБДД, когда надо работать медленнее, а за "вне очереди" сверху бабло грести.

так они и сейчас так работают.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

11,994

Мужики, доброе утро! br 
Такой вопрос: Ни у кого более менее рабочий аккумулятор гараж не охраняет?)

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

11,995

Остались колеса от Икс-трейла 215/60 R17 Данлоп. На пару сезонов хватит. Может кому то нужны, отдам бесплатно. Звоните.

11,996

Илья пишет:

Остались колеса от Икс-трейла 215/60 R17 Данлоп. На пару сезонов хватит. Может кому то нужны, отдам бесплатно. Звоните.

заберу.

С уважением А.

11,997

Может кто продает авто в рассрочку! Из за работы нужен второй автомобиль в семье. Купить сразу авто нет возможности.  Рассмотрю варианты праворульных автомобилей,20-25т в месяц смогу выплачивать, полная стоимость  авто 100-150 т.р, выше не потяну.

11,998

Baly, У меня есть. Я его снял со своей другой машины, претензий к нему не было, просто тупо заменил новым. Если что, тлф в профиле. ab

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

11,999

Коробкин Сергей пишет:

Baly, У меня есть. Я его снял со своей другой машины, претензий к нему не было, просто тупо заменил новым. Если что, тлф в профиле. ab

Позвонил. Спасибо большое за отклик!

Может, раз такое дело, у кого-нибудь и шины с более-менее живыми шипами на ВАЗ 2107 пылятся?  ah

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

12,000

Sandro пишет:

так они и сейчас так работают.

Нее, сейчас электронная очередь. Два раза приходится заезжать, но изнывать в очереди не приходится, как это было раньше

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

12,001

Боряныч пишет:

Нее, сейчас электронная очередь. Два раза приходится заезжать, но изнывать в очереди не приходится, как это было раньше

недавно, менял права и свидетельство о регистрации. Два дня ушло и кучу часов сидения в очереди.
Как было так и осталось. Сидят теперь создают видимость работы и занятость. А нерусские кавказской национальности как проходили без очереди так и проходят, и по знакомству.

12,002

Боряныч пишет:

тоже через инет записывался, никаких очередей и нервотрепок, на сколько записался во столько и прошел +(-)10 мин

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

12,003

nick1605 пишет:

на сколько записался во столько и прошел +(-)10 мин

сдать то да, а потом сколько сидел ждал?

12,004 (2015-10-05 22:59:49 отредактировано nick1605)

Sandro пишет:

сдать то да, а потом сколько сидел ждал?

Во второй заход отдали документы, значит через час после сдачи документов (при этом все заявления заполнил дома через электронную форму, что тоже гораздо удобнее чем там это делать). Так а раньше что бы только сдать нужно было порядком потолкаться, да и на площадке осмотра порядка побольше стало...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

12,005

я без всякой электронной очереди права заменил сравнительно быстро. с документами пришёл, перед обедом всё сдал и сразу после обеда получил. всего наверное около 2-х часов ушло, из них час обед. был в середине недели на левом берегу.

12,006

Роман Пономарёв пишет:

всего наверное около 2-х часов ушло, из них час обед. был в середине недели на левом берегу.

права менял на Холмистой. Документы сдал перед обедом, а получил уже часов в 18.
В 16 получали те, кто сдал документы в 10 утра. Выдавали, не как было написано каждый час, а раз в 2,5 часа.
Народу тьма, дышать нечем, в августе дело было. Заодно взял талон на замену свидетельства о регистрации, талон только на четверг был, хотя был вторник.

12,007

Sandro пишет:

права менял на Холмистой

занесло тебя к нечистым)) сам всегда там регистрировался, а потом плюнул и поехал на Обручева. Красота! очереди не большие. в субботу в девять прошел осмотр, взял талон на час дня, уехал по своим делам. Приехал в полпервого, сдал документы, через полчаса получил номера (которые кстати ммесяц назад сдал им же на хранение)

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

12,008

LIDA.P., ДВС! А какой авто рассматриваете? Можно в ЛС

12,009

Santavod_36 пишет:

LIDA.P., ДВС! А какой авто рассматриваете? Можно в ЛС

Отписала в лс

12,010

Всем привет! Пришло время продлевать страховку (+техосмотр). Человек, который раньше оформлял насчитал 8,5 килорублей за Росгострах. Машина ВАЗ2107. Может в курсе кто, есть ли конторы подешевле? Спасибо.

12,011

Дело скорее всего не в конторе ... видимо у тебя сперли кбм ... проверь вот здесь dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm  наверное он или 1 или 0,95 ... если так, то сначала надо восстановить кбм ...

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

12,012

vladkor, Попробовал. Вот что написал сервис:

КБМ для указанных данных равен 1. Не найден предыдущий договор ОСАГО и не найдено ни одного страхового возмещения

12,013

Проверь еще раз, только поменяй год на 14 ... скорее всего найдешь старый договор, после надо писать заявление о восстановлении кбм, прикладывать сканы прав, свидетельства о регистрации тс и договоров страхования ... дальше два пути 1 - ножками нести в центральный офис росгосстраха ул. Революции 1905 года, 66 ( восстанавливают где то за месяц) или на сайте росгосстраха здесь https://my.rgs.ru/complaints.wbp  подать в электронном виде (сложнее, но мне восстановили за неделю)

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

12,014

vladkor, Спасибо большое, попробую!

12,015

Прокатился на новом Дастере-дизель. Не впечатлил ни по интерьеру, ни по комфорту вождения. ИМХО не стоит он тех 900 тыс, которые за него просят. В этой связи решил оставить свою верную рыболовную спутницу Шниву, но для городской езды приобрести седанчик в бюджете пока до 650 тыс. руб. Нравятся октавии, джетты, мазды 6 в предыдущем кузове, короллы. В крайнем случае - Круз или рестайлинговый  Поло. Меньшего размера машину не хочу. Очень большая просьба: если у кого знакомый-родственник и т.д. что-то подобное продает и машина эксплуатировалась НОРМАЛЬНО, сообщите в личку, плиз az

12,016

Baly пишет:

vladkor, Попробовал. Вот что написал сервис:

КБМ для указанных данных равен 1. Не найден предыдущий договор ОСАГО и не найдено ни одного страхового возмещения

было подобное, оказалось в предыдущем полисе неправильно вбили данные, у меня в фамилии буква одна неправильно вбита, не заметил, а у отца неправильно цифру месяца рождения, вот и кмб оказывался единица, после исправления, Осаго сразу стал не 9 тысяч, а 4,5.

12,017

ЗИП1975, Знакомый Октавию продавать очень скоро будет, звони пообщаемся.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

12,018

Baly, Значение большое имеет срок окончания текущего полиса. Если ввести дату раннюю тол кбм будет 1

12,019

ЗИП1975 пишет:

Не впечатлил ни по интерьеру, ни по комфорту вождения. И

Даже после шевика?

Я - это я

12,020

dds, именно так, кэп!

12,021

dds пишет:

Даже после шевика?

На шнивке  гораздо приятнее по ухабам прыгать, чем на "пыльнике". Ей бы мотор посильнее, то и по трассе не уступала бы. Я на батиной шнивке катаюсь с удовольствием, хоть сам и езжу на х-трейле.

12,022

А еще у коллеги на дустере коробка механика заклинила. второй месяц пешком ходит, ждет. А другой знакомый на дизельном дустере второй раз ДВС за свой счет ремотирует.

12,023

957 пишет:

ЗИП1975, Знакомый Октавию продавать очень скоро будет, звони пообщаемся.

Вань, Аркадий дело говорит... А как осмотришь, запиши VIN и комплектацию, мож чего и подсказать смогу...

12,024 (2015-10-09 14:55:13 отредактировано LIDA.P.)

А у нас на форуме кто нибуть ремонтом авто занимается, хочу заменить задние амортизаторы и рулевую рейку.

12,025

LIDA.P., к ПАБу обратись.

12,026

Гараж пишет:

В этом бюджете выбор не плох.

А что можно посмотреть в бюджете 700-900 т.р. из 4*4 кроссоверов и т.п., за исключением нив?

Я - это я

12,027

Во технологии пошли. Через интернет купил полис осаго на сайте ВСК.

12,028

Гараж пишет:

а Поло - вообще "тарантас"

Дим а чем он тарантас то? Обычный бюджетный седанчик, не хуже и не лучше своих сородичей того же класса. Полтора года эксплуатации - 65 т. пробег. У официалов только ТО-1, остальные ручками. Два раза заменил только ламмочки в фарах (сгорают нити ближнего света). Ничего не гремит, не стучит, ГРМ - цепь - нет проблем с ремнем. Нормальная, достаточно экономичная "рабочая лошадка" для повседневной эксплуатации по городу и межгороду. За городом, по проселочной дороге, да не пойдет, очень низкий передок, сразу цепляется, и в песке зарывается на раз. До этого ездил на 10-ке, так это небо и земля (обе машины были новые)

12,029

Дачник, подробнее можно? Открытая здоровая конкуренция может все резинотехнические изделия в страховых компаниях поставить на свое место.

12,030

Гараж пишет:

начиная с качества пластика

И хрен с ним с качеством, главное не скрипит, на солнце за два лета не выгорел (блястяшками фольгированными не пользуюсь).

Гараж пишет:

отсутствия шумки

Шумки и вправду нет, но в салоне достаточно тихо, во всяком случае не шумнее того же Саляриса или Рио

12,031

Да Василий похоже просто продлил полис ОСАГО, что с 1 октября могут делать все желающие

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

12,032

Den1980, а что тут, заходи на osago.vsk.ru или https://www.rgs.ru. Заполняй и оплачивай картой.

akula-xxx, нет, я не клиент ВСК. Договор ОСАГО с нуля.

12,033

Melyah пишет:

LIDA.P., к ПАБу обратись.

спасибо

12,034

Дачник пишет:

Den1980, а что тут, заходи на osago.vsk.ru или https://www.rgs.ru. Заполняй и оплачивай картой.

akula-xxx, нет, я не клиент ВСК. Договор ОСАГО с нуля.

а как же ППД?
На данный момент Федеральный закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (ОСАГО) от 25.04.2002 № 40-ФЗ разрешает использование электронного полиса, а в Правилах дорожного движения информации о таком виде документа нет.

Федеральный закон, конечно, имеет большую юридическую силу, чем ПДД, установленные постановлением Правительства. Но в курсе ли этих тонкостей инспекторы ГИБДД? По-хорошему, нужны поправки в ПДД, которые конкретизировали бы понятие электронного полиса с учетом всех аспектов его оформления.

Кроме того, желательно скорректировать и подпункт 2.1.1. ПДД, который сейчас обязывает водителя иметь на руках полис ОСАГО и показывать его инспектору. Если все полисы внесены в базу данных, для чего тогда нужен бумажный аналог? Как бы то ни было, до тех пор, пока ПДД обязывают иметь при себе полис, выходом из ситуации будет наличие «на руках» либо распечатанного электронного договора обязательного страхования, который сотрудник ГИБДД сможет проверить по серийному номеру, либо распечатанного электронного страхового полиса, как говорится, на всякий случай.

12,035 (2015-10-09 18:42:39 отредактировано dockorotkih)

romanwww, при покупке электронного полиса получаешь в электронном виде заполненный бланк,с цифровой печатью и подписью,который можно распечатать на любом принтере!

12,036

romanwww, оплачиваешь и распечатываешь полис.
Ну не знаю, я всегда за упрощение. У меня вот товарищ ходит в сбербанк за квартиру платит (говорит корешки надо хранить три года — «а вдруг»). Я делаю это через сбербанк-онлайн, причем просто вбивая номер своего лицевого счета числа 17-20-го. По номеру этого счета автоматом показываются мои данные и сумма к оплате, нажимаю «оплатить», денежка с карты списывается. Там же вбиваю показания счетчика. А квитанции что в почтовый ящик бросают, вытаскиваю и выкидываю.

12,037

Дачник, а на бумажном носителе разве не будут по почто присылать или курьером?

12,038

akula-xxx, по последним поправкам достаточно иметь с собой распечатку с номером полиса - гайцы этот номер будут пробивать по своим базам. Как - это их проблемы...

12,039

Братцы, наклевывается вариант с Маздой 6 2011г, 1,8 на механике 75тыс пробега. Кто знает, как авто, как эксплуатационные расходы на этом пробеге? Кто что скажет?

12,040

Водители УАЗа типа фермер есть?

12,041

Или все ездят на МТЗ типа Прадо?

12,042

student89736 пишет:

Водители УАЗа типа фермер есть?

у Шурая простой Патриот, но он врятли ответит... Брачная ночь)))

12,043

ЗИП1975, слышал дорого слишком и не экономичная машина далеко.

12,044

Den1980, какое ПДД, сцепление пропало, поменял главный и рабочий цилиндры,толку ноль, уже и не знаю что думать,утечек нет

12,045

ЗИП1975 пишет:

Братцы, наклевывается вариант с Маздой 6 2011г, 1,8 на механике 75тыс пробега. Кто знает, как авто, как эксплуатационные расходы на этом пробеге? Кто что скажет?

Вань, не надо оно тебе... ИМХО