Re: Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Мы наконец-то переделали все дела с Игорьком. Завтра собираться и в путь.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мы наконец-то переделали все дела с Игорьком. Завтра собираться и в путь.
Пошёл обратный отсчёт
А я ещё не собирался
А видь завтра будет как всегда, галопом по европам
Всю рыбу не вылавливайте,оставьте нам,выезжаем 29.
Жорик, Дмитрыч, Amor,Босяк, Дяс, KravchenkoE, , как доехали?
Черканите пару строк, что кто ловит, какие результаты, погода?
Жорик, Дмитрыч, Amor,Босяк, Дяс, KravchenkoE, , как доехали?
Черканите пару строк, что кто ловит, какие результаты, погода?
Ждём!
Доехали нормально, без происшествий.
расположились на острове.
Вчера выписали нам штраф а вернее мне за костёр, 3т.р.
Рыб немного полавливается, но не так как мы этого хотели .
Вчера бося жерешка хапнул.
У на с Дмитричем 3 судачка , 3 Окуня и 3 оторванных воблера за сегодня.
Погода к вечеру испортилась совсем, дождь и сильный ветер.
Что будет завтра, посмотрим
Ночь пережили вроде бы нормально.
Весь день сильный ветер, но Денчик который Дяс серавно ловил и давольнотаки успешно.
Судачки на живчика и лещишки на червачка.
Ну а спинеры сегодня дежурные по кухни.
Ветерок вроде бы стихает, надеемся , что завтра выйдем на воду
Как то так.
Продолжение следует
Саня, братве привет
Главное процес а рыбы и тут поймаем
Коль, передал.
сегодня погода начала устаканиваться а вот уровень воды начал падать.
За ночь ушло около 1.5 м. но рыбка полавливалась.
Даже замёршая вода в вёдрах сегодня не кого не остановила все на воде.
Правда вот похвастаться нечем, у нас с Дмитричем сегодня три берша, один судак и один Язь............
Ребята полавливают лещишек на фидера.
Всё, пойду спать, мочи нету
Аморыча не заморозь он нам тут целый нужен, грейте его
faust, Аморыча не заморозить... Мы с ним в палатках на Волге жили, когда всё не спиртное в кружках замерзало... Оба вернулись... (Хитрый он гад правда... Я в палатке а он в машине спали...)
Были на Волге в районе Сероглазки с 14. 09 по 26.09.
Приехали на спад воды! На пароме отъезжающие рыбаки матерились, говорили - Рыбы НЕТ!
Нас это немного напрягло... Но не возвращаться же...
По рыбалке: рыба ловилась вся, кто хотел ловил хищника, кто хотел - бель. Ночью на живца стабильно шел берш, судачек и судак.
Вода уходила на протяжении всего времени проведенного нами на Волге. Но это не являлось выключателем клева!
bobn, Дорогу осилит идущий. Рыбу поймает ловящий.
Рома,ну ты это..... коптить будешь....... зови
Amor, Молодцы! Ромк, а что за дерево на 2-ом фото?
рыбу не фотографировал
а что её свежепойманной фоткать... Нам копченую выкладывай...
Молодцы!!! Класно сгоняли... завидую белой завистью... и очень жалко что с Вами не получилось... а мне сегодня руководство сказала - хватит увеличивать производительность, а то денег на подсолнечник не хватит... а я им - где же вы раньше были, лучше бы я с ребятами рыбу на Волге ловил, и они бы мне кричали - хватит, хватит....
А рыба то была?:)))))))
интересный ракурс
А кто сказал что мы за рыбой ездили ????
А с какой целью еще ехать за 1000 верст Полюбоваться природой, пообщаться с друзьями и т.д. можно не хуже гораздо ближе к Воронежу )))))))
Значит тебе не понять
Все может быть:)))))))У каждого свой подход. А если серьезно по хищнику слабо было? если сравнивать с прошлым опытом.
А с какой целью еще ехать за 1000 верст Полюбоваться природой, пообщаться с друзьями и т.д. можно не хуже гораздо ближе к Воронежу )))))))
.... А как же романтика и дух авантюризма...
.... А как же романтика и дух авантюризма...
Чем романтика за 1000 км отличаеться от романтики за 100 км )))))))
Чем романтика за 1000 км отличаеться от романтики за 100 км )))))))
Вам наверно точно - не понять....
Вам наверно точно - не понять....
Честно не понять:))) Во ежели не на Волгу где куча народа и цивилизация кругом, а куда нибуть в глухие места типа Кольского полуострова, Чукотки и т.д. где народа нет в принципе то да романтика, а так не понимаю
Но раз не понять , не читай отчёты , зачем всё это расписывать, мне вот это не понять
Ну дык, может пойму, человек же развивается:)))) Поэтомуи спросил
Дяс Денис,с приездом тебя и всю честнУю компанию!!! Спасибо за фото,посмотрел с огромным удовольствием!!!
А рыба то была?:)))))))
Да была, была.
Правда не очень баловала.
Но всё равно без рыбы не остался не кто
А с какой целью еще ехать за 1000 верст Полюбоваться природой, пообщаться с друзьями и т.д.
Денис, лично Я не за рыбой езжу поверь.
Она мне не нужна.
Я еду за общением с природой, друзьями. Изведать что то новое, хапнуть очередную дозу экстрима.
Вот и эта поездка была не исключение.
Для того что бы найти заветную ямку или бровку, приходилось бороздить часами просторы матушки волги.
Поездкой остался доволен а по другому быть и не должно с такой компании братвы.
Парни Всем спасибо за поездку.
Думаю весной найдем свою рыбу мечты
Подкину и я немного фоток:
Островетяне блин... Пальмы не хватает...
Жорик, 15-ки для винбота хватает или просится побольше?
Жорик, подскажите как крепите датчик эхолота,я имею ввиду стационарно или на кронштейне штанге,и на какой высоте он находится от днища лодки,у друга кронштеин ниже дна,на скорости брызги сильно мешают,думаем укоротить,но нужен спец по сварке алюминия.
Жорик, 15-ки для винбота хватает или просится побольше?
Вполне, просто пуля.
Я где то выкладывал ролик про Женьков винтик, там скорость 43 развил.
На своём 35 вдвоём с Дмитричем и шмурдяком и 45 один
yura79vrn, Креплю на штанге и не опускаю сильно, тобиш не выходит за дно лодки.
А то петух метра на 2 будет
Также побывали с 17.09 по 2.10 своей "стаей" на о.Молочный, стояли на Герасимовке, недалеко от стрелки острова. На пререправе в Ч.Яре прихватили еще кошку, которая в итоге приехала с нами в Воронеж... Порыбачили, поохотились, и, самое главное, - пообщались! В сентябре, конечно, потеплее и покомфортнее, т.е. - купались. Муравьи только кусучие...:) Всем НХНЧ!
но так поздно я больше не поеду.Холодно
А если на базу???
вот где квадратик
Напишу и я немного.
Общее впечатление от отдыха только положительное. Пусть не ловилась рыба так, как мы все хотели, но все же покушать там вдоволь и привезти домой удалось. Компания была хорошая. Было все: от споров до боли в животе от хохота. Погодка конечно выдалась еще та. Пару ночей на палатке изнутри лед образовывался. А в первый день в шортах ходили. Место для лагеря было отличное. На обратном пути заскочили на Мамаев курган.
Дмитрыч , КЛАСС !!!
Особенно песня !
если из фанеры, то моя
А я завтра вечером опять стартую,на Кабаний,за судаком!!! Всю неделю собираюсь как тот охотник,который все время что нибудь забывал.Пришил он себе 4 кармана,разложил по ним боеприпасы,идет и прихлопывая по карманам приговаривает"порох,дробь,пыжи,патроны",тут зайчишка выбегает,охотничек стрелять,а ружье дома позабыл.
Можно немножко позавидовать...по белому... и пожелать че нибудь
Вот и закончился, словно и, не начинаясь, очередной выезд на матушку Волгу. НА этот раз рыбалка сложилась трудовой. Прежние работающие точки на Воложке молчали или выдавали экземпляры судачков не достойных внимания. Приходилось отходить от лагеря на Волгу и там буквально пробивать каждый метр дна. В результате рыбалка все - таки состоялась. В этот раз удавалось подержать небывалое количество крупных экземпляров щуки и судака. Но всего лишь подержать. Они либо сходили непоказавшись из воды, либо давали на себя посмотреть и даже погладить . Одна из таких осыпей зубастого рода просто не влезла в подсак и при попытке ее туда втиснуть, лениво крутанула его вокруг ручки и, обрезав плетню, сказала до свидания. Также было очень много холостых поклевок и поклевок мелочи. Но, тем не менее, для дома для семьи были выловлены такие осыпи как судак, щука, жерех, окунь и приловом буфало и сазанчик. Размер рыб в пределах 1-2.2кг. Итог: Рыбалка состоялась, рыбалкой доволен. Погода вообще радовала все время. Небольшой ветер иногда даже штиль. Один лишь раз небольшая волна. Днем соснышко. Под утро заморозки до -3-5градусов. Один из наших товарищей регулярно принимал водные процедуры. Температура воды 12-14 градусов. Спасибо участникам данного выезда за компанию! Ребятам сменившим нас НХНЧ! Всем читателям и писателям данного форума также НХНЧ!!! До новых встреч на водоемах.
Подскажите как продать участок на Волге?
Жорик,
Саша, с удовольствием посмотрел. Отличный фото-видео отчёт. Вернее, как ты сказал, зарисовки. Только плохо слышен разговор - музыка слишком громкая. Или я глухой.
Нет Санька, ты не глухой.
Это сделано специально, просто много мата.
просто много мата
с весенней поездки много видео, но смонтировать так и не вышло именно по этой причине. самому стыдно блин, буду исправляться.
Жорик,
Тогда ЗА, чтобы не резать уши
Жорик... Только плохо слышен разговор - музыка слишком громкая. Или я глухой.
...Это сделано специально, просто много мата.
с весенней поездки много видео, но смонтировать так и не вышло именно по этой причине. самому стыдно блин, буду исправляться.
Ну, что же теперь делать? Говорим мы на нем! Не в евросоюз же теперь вступать, и всякие стремные парады устраивать... Пишем 18+, и делимся с близкими по духу!
Немного зарисовки.
присутствует ненормативная лексика
Саша, замечательное видео ! Первый день сказочный .
мужики а где же вы машины оставляли? Стоянка есть какая ?
мужики а где же вы машины оставляли? Стоянка есть какая ?
Да есть.
Оставляли у лесника типо смотрящего за островом и базами.
Стоимость 100р. с машины в день
Ну, слава Богу... Возвращение блудного попугая...
Ветер, очень рад тебя снова видеть здесь.
Жду с нетерпением твоих красочных отчётов.
Не узнаю Вас в гриме... неужто Иннокентий Смоктуновский?Андрюха с возвращением!!!Зимой с палаткой или на базу планируешь?
Это Васе спасибо...
А я жду мороза, ну или ветра!!!!! Наша плотная банда вострит лыжи на 11е, когда все горлопанные пионеры разъедутся массаракш. Да-да, Деревеннская Роща. И ведро икорки-пятиминутки. Нет, два ведра... Нет, в АО столько водки нету... А мы в палатках, и все свои!!! В Мобибе, ЁКЛМН!!!!
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.