Re: Нужна помощь!
Так от туда 2 дороги
ПРИБАВЬ ЕЩЁ ОБЪЕЗЖАЮЩИХ ПЛАТКУ))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 276 277 278 279 280 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так от туда 2 дороги
ПРИБАВЬ ЕЩЁ ОБЪЕЗЖАЮЩИХ ПЛАТКУ))
Ходят слухи,а может и не слухи:
Суворовский затон хотят засыпать и там построить дома.
Сейчас пока только возле затона стройку заделали, сказали два 24-х этажных дома. А в плане стоит набережная - от артамонова и до затона. Посмотреть бы план застройки. И куда будут дороги от этих домов выведены....
А для начала бы лучше перекачку на затоне заменили
На птичке по выходным продают
и принимают обратно но дешевле
Кто подскажет, где на Левом берегу можно проверить зрение?
Присоединяюсь к вопросу. Дим, давай объединяться! Тоже с глазами серьёзные проблемы...
Присоединяюсь к вопросу. Дим, давай объединяться! Тоже с глазами серьёзные проблемы...
Реально серьезно проверить зрение можно только в офтальмологической больничке в чентре. В остальных местах можно только подобрать очки.
Всегда проверяю в "Твоем доме" на Димитрова, как правило там же и очки покупаю. Если с покупкой очков, то проверка бесплатно, если без покупки, то , кажется 200 р, но дают рецепт на очки. Проверяют на каком то аппарате с распечаткой данных) и по таблицам.
Находятся если идти от касс продуктового отдела по левую сторону рядом с аптекой. Очки делают за 15 минут и , что мне у них нравится есть стекла с просветлением (скорее всего они есть у всех, но предложили мне их первый раз там, вот как то и прикипел к ним.) Не дешевые , от 1500 за одну линзу, но они того стОят.
Евгенич (lbvtk), я проверял тут - firma-zdorovie.ru/ (Ленинский проспект 77, Здоровье) .Нормальный офтальмолог с комплексной проверкой зрения (таблица, осмотр дна + еще 2 или 3 процедуры).
Народ! Нужно два спас жилета. Для поездки на Волгу! Может кто даст потаскать? Магар с меня!
Народ! Нужно два спас жилета. Для поездки на Волгу! Может кто даст потаскать? Магар с меня!
у меня есть один
Коллеги, кто посоветует спеца по коробкам-автомат?
У друга проблема с Саньенг Актион...
есть второй.
Без проблем, но в городе буду только завтра вечером
Всем привет. Нужна помощь рыболовной братии: собираюсь на следующей неделе перебраться в Воронеж, ищу съёмную квартиру. Вариантов море, уже голова кругом идёт, а я даже не определился с районом.. поэтому прошу помощи. Для меня главные критерии : близость к неплохой транспортной развязке ( чтобы можно было доехать до любого района города за 15-30 мин.), рядом хотя бы какой-нибудь супермаркет, где можно недорого скупиться продуктами, и самое главное - близость к водоёму, где можно порыбачить, а то не хочеться толкаться со всем своим фидерным барахлом в маршрутке.. подскажите хотя бы район или улицу. Заранее спасибо
Димон4ег, ДВС! Задача сложная! У нас половина населения живет в коминтерновском районе (он же Северный). Там куча новых домов, супермаркетов и т.д. Но при этом большинство работает в Центре и поэтому дорога в час пик может занимать больше часа. Можно рассмотреть левобережный/железнодорожный район. Там в целом норм, но супермаркетов поменьше и быстро доехать в северный тоже проблема. Но самое главное -это рыбалка. Я на водохранилище ловлю только по принципу поймал-отпустил, хотя некоторые рыбу забирают. Если рыбалка на первом месте, то однозначно пос. Шилово или Тепличный ( принадлежит к Советскому району), т.к. Дон в шаговой доступности. НХНЧ!
всем привет.надо сделать фундамент под частный дом в Подгорном.может есть спецы.а то мне всю голову забили.что почва песчаная осыпается.надо типа делать какой то дорогостоящий
Владимир1973, ДВС! На песчаной почве можно делать и ленточный фундамент и из блоков. Глубина промерзания у нее в наших местах около 1,7-1,8 метра. Песчаная почва очень хорошо отводит влагу и фундамент не будет трескаться. Единственная проблема-это на 1,7 метра в песке откопать- края осыпаются. Поэтому копать начинать надо пошире (метра 1,5 а то и 2, а в глубине как раз будет ширина 0,5 метра. Копать такой только импортным экскаватором- наши ЮМЗ не достанут на максимальном вылете стрелы. Если делать подвал, то лучше котлован выкопать и пол залить.
ЗЫ. Сложная почва-это грунтовая вода в 0,7 метра с осени и до июня....там без свай не обойтись
Владимир1973, В этом году висной делал себе фундамент в медовке, грунт песок, капали в ручную, то что осыпается это жопа...... Но в целом не чего страшного нет, бери узбеков лопаты и пусть фигачат. Про глубину промерзания 1,7-1,80 это перебор, ну не промерзает грунт у нас на столько. Но я делал примерно на такуюже глубину, так для успокоения. А то что дорогостоящие технологии это разводняк какой-то.
DON, про глубину -так в книжках написано. А по опыту: у друга в Ямном (там тоже песок) зимой водопровод прихватило. Непроконтролировал глубину траншеи при стройке-узбеки делали, а там всего 1,2 было. Потом нанимал JSB - он на 2 метра ее зарыл- и все ОК.
Потом нанимал JSB - он на 2 метра ее зарыл- и все ОК.
JSB - это японцы? JapanSpetsВodokanal?...
957, хз как он там расшифровывается, но наша спецтехника только солярку и масло жрать умеет.
JCB вообщет... А я не пойму, что глаз режет?
JSB это мои любимые airgun.pro/index.php?route=produ … uct_id=115
Владимир1973, рекомендую:
www.ti-se.ru/techtise/techtisereview
Подскажите пожалуйста,где можно вмятину на двери авто выправить(.
Sasha, имеется ввиду без покраски?
Sasha, имеется ввиду без покраски?
Скорее всего да,но нужно что б опытный человек посмотрел. Удар был не сильный,вмяло чуть дверь и царапина образовалась на две двери. Девушка при перестроении не увидела меня
Sasha, коллеге делали такое- результат . Завтра телефон уточню- напишу.
А так есть обычный кузовщик -написал в ЛС.
Есть еще автоцентр на Машмете
Завышенные цены, посредственное качество (на вмятины).
За вмятину, на двери размером с 5 рублей,на Машмете запросили около 5 тыс,рублей.Делал на памятнике, в гаражном кооперативе.Ребята сделали отлично и дешевле в разы.Пока мне машину делали,еще одну машину перекуп готовил к продаже у них гараже.Полировали,исправляли вмятинки итд.Так что если работают то лучше к ним.
Посмотри на ютубе "удаление вмятин", в принципе ничего сложного, прежде чем платить деньги можно попытаться без особого риска и самому поправить. Либо присоской, либо приклеить пластинку на тепловой пистолет и попытаться вытянуть, клей потом строительным феном погреть и он легко отойдет...
По тамбовской трассе въезжаешь в отрадное, возле заправки есть мастерская, кузовным ремонтом занимается. Кажется, ДРО называется. Два года назад исправляли моей машине там вмятину на двери с покраской, остался доволен.
Копать такой только импортным экскаватором-
Ага, или жёлтеньким с круглой кабинкой.
Принтер Кэнон. Где можно оперативно заправить картридж и сколько это сейчас стоит?
9081486061 Владимир, заправит с выездом.Роман Пономарёв,
Роман Пономарёв, 300 руб, как правило еще барабан( если не один раз)
Принтер Кэнон. Где можно оперативно заправить картридж и сколько это сейчас стоит?
Роман!
Сейчас покупают бесконечный катриж.
От модели принтера 700-1200руб.
Как только он заканчивается-приносишь в тот же магазин,
доплачиваешь 150руб-и тебе дают другой-уже заправленный.
Брал такой в Рете,недалеко от Перекрёстка на Остужева.
Не мажет,гарантируют ,кажется 1200страниц.
На Ленинском перед ДК Кирова (если ехать на машмет) магазин с заправкой картриджей
Анатолий963, Евгений ВРН, al101, спасибо, мужики!
Прошу помощи или совета к кому обратится. Нужна на фиат альбеа фара левая передняя, хотелось бы оригинал, но на разборах б/у не нашел, посоветовали найти через Москву. Как и у кого заказывать не понял особо, может есть кто уже проходил подобную процедуру. Буду очень признателен за совет.
ramiros, сайт FERIO.RU. Простая процедура регистрации, оставляешь заказ. На след. день тебе приходит инфа по наличию и цене со всех авторазборок Москвы. Удобно и недорого.
Спасибо, Аркадий.
Спасибо, Аркадий.
Да не во что...
господа нужна помощь. сделали мне титановый подсак, нужна ручка. кто что посоветует , из чего лучше сделать ? может кто на форуме занимается.
Может у кого завалялось в гараже не нужное переднее ( водительское) сиденье от Ваз 2112, принял бы в дар или купил за разумную цену или ....
Газовую колонку что бы поменять с Горгаза
надо вызывать или кто работает с лицензией
на эту услугу(если есть таковы)?
Пчел, а задний диван от Пассата В3 не пойдет?
а задний диван от Пассата В3 не пойдет?
да ну, нет конечно.
Газовую колонку что бы поменять с Горгаза
надо вызывать
Менял сам, а когда заключал договор внесли изменения и все.
господа нужна помощь. сделали мне титановый подсак, нужна ручка. кто что посоветует , из чего лучше сделать ? может кто на форуме занимается.
Неплохие телескопические ручки , причём разных размеров, продаются на Остужевском рынке в павильоне что-то вроде
" Торговое оборудование". Эти палки с рогатулей на конце используются для снятия и наоборот вывешивания вешалок с одеждой в магазинах верхней одежды с высоких стеллажей. Мой товарищ сварганил себе 3-х метровый телескоп с 90-см обручем, которым он легко с лодки подсачивает экземпляры до десятки в Лаптях.
Менял сам, а когда заключал договор внесли изменения и все.
В магазине предупредили-что лишат гарантии,
а она два года.
Неплохие телескопические ручки , причём разных размеров, продаются на Остужевском рынке в павильоне что-то вроде
" Торговое оборудование". Эти палки с рогатулей на конце используются для снятия и наоборот вывешивания вешалок с одеждой в магазинах верхней одежды с высоких стеллажей. Мой товарищ сварганил себе 3-х метровый телескоп с 90-см обручем, которым он легко с лодки подсачивает экземпляры до десятки в Лаптях.
спасибо. Думаю может из дерева
В магазине предупредили-что лишат гарантии,
а она два года.
Меня тоже предупреждали про газовую плиту.
Почитал внимательно в паспорте условия гарантии, там написано примерно следующее: "лишаешься гарантии, если поломка явилась результатом неправильной установки".
В остальных случаях гарантия непокобелима!
Двс,уважаемые. Необходим специалист по монтажу дверей,с углорезом по дереву.нужно установить наличники.Двери устанавливать не нужно,только наличники.Предложения в личку.
Если у кого-то есть углорез, взял бы в аренду на пару дней.Форма оплаты,твердая или жидкая валюта,на выбор ))
лишаешься гарантии, если поломка явилась результатом неправильной установки".
это везде пишут..
Страницы Назад 1 … 276 277 278 279 280 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.