Re: Кто и где работает
Serega84@bk.ru, коллега 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Кто и где работает
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Serega84@bk.ru, коллега 
Доброго времени) Занимаюсь строительством и ремонтом дорог, благоустройством дворовых территорий.
да и мой коллега, в какой конторе работаешь?
Желтая палка, вопрос в корень, а представителем "Билайн" реально устроится без авто...Просто дома два года на такой же должности в МТС работал, все знакомо

Желтая палка, вопрос в корень, а представителем "Билайн" реально устроится без авто...Просто дома два года на такой же должности в МТС работал, все знакомо
![]()
![]()
Не вопрос,обращайся,обсудим и решим куда именно можно. Вакансий сейчас очень много...
ВымпелКом(Билайн) всего лишь управляющий. Если кому-нибудь нужны симки,модемы,телефоны,смартфоны и.т.д то буду очень рад помочь. Обращайтесь
Что же я, раньше не видел!
Купил недавно модем. 
Механик по автотранспорту. Форумчанам предоставлю хорошую скидку на услуги автовышки и бурильно-крановой машины в Рамонском районе.
Инженер-строитель. 15 лет по стройкам как на себя так и на дядю работал. Сейчас работаю в РВК Водоканал ведущим специалистом отдела ОКС и Р.
Занимаюсь эксклюзивными подарками:книги в ассортименте,(есть в кожаном переплёте ручной работы)иконы(чеканка ручной работы)и т.д.Есть в наличии,делаем под заказ .Без предоплаты.Обращайтесь тел.в личке..
Занимаюсь изготовлением и монтажом деревянных лестниц,
и всего что можно сделать из дерева
(в основном из дуба)
Менеджер интернет-магазина ООО "Север-Авто Воронеж" (шины, диски на легковые и грузовые авто)
Уже как месяц я экспедитор,вожу зоотовары и рыбалку
С 2001 года работаю в банковской сфере. В настоящее время -менеджер по работе с крупнейшими клиентами.
Нужен каменщик выложить подвал. Из того что есть — три капитальных стены (т.е. в виде буквы П). Нужно вывести лицевую сторону и сделать перегородку (т. е. выложить букву Т) т. к. делим на двух хозяев. Высота до потолка — порядка 3,5 м., ширина лицевой части (которая будет смотреть в общий проход) — порядка 5-5,5 м., длина разделяющей перегородки — метров 6 (все предварительно, рулеткой пока не замерял). На полу песок т.ч. скорее всего потребуется что то типа ленточного фундамента. Установка 2х дверей, заведение внутрь каждого подвала электричества. Есть у кого контакты бригады которая возьмется за такое «под ключ» - с меня только деньги, а все привозы, замесы, кладки и прочие поднести/подержать без моего участия. Дом - пятиэтажка, р-н Опытной станции СХИ (Лесная Поляна-3).
Просьба модераторам — если ошибся темой, перенести в профильную. Спасибо.
Руслан промальп
Товарищи-рыболовы! Есть ли среди Вас электрики? Нужно поменять выключатели света, установить ( не заменить) пару-тройку розеток, ну и проштробить/подключить все это дело. Спасибо!
а также разобрать и потом собрать короб из плитки в туалете
Дим, тут сантехник уже не причем.
Тут плотник нужен. А вдвоем - это уже hardcore... 
Это действительно так..., не каждый возьмется за разборку-сборку, потому что риск повредить плитку очень большой и как ни старайся, накладки всегда будут, а заказчик всегда хочет идеально, типа " я же заплатил". Понятное дело кто то сделает лучше, кто то хуже, но лучше разбирать самому, так как это делается для себя и если что то случится , то упрекать некого будет. У себя пару раз такую процедуру проделывал, но неспешно, иной раз всю голову сломаешь как снять плитку и не повредить ее и по пол дня вокруг нее кругами ходишь, а за деньги наемному работнику на плитку наплевать (важнее скорость, за повременку им никто не платит) и самой распространенной фразой при повреждениях будет "Ну а как вы хотели, здесь по другому не получится...". У родителей меняли стояки, стенки между санузлом и ванной тонкие, так работяги крепеж монтировали под перфоратор и с обратной стороны плитка только так отлетала и утверждали что по другому никак... (жалко поздно приехал). Оказалось все сверлится нормально и ничего не отлетает если все делать аккуратно и сверлить на глубину по шаблону , но кому это нужно кроме хозяина...?
волгоградская керамическая плитка и сантехника --(минус) %40 от цены в магазинах, кому что нужно -вэлком.
Кузовной ремонт автомобилей и водного транспорта. Окраска рихтовка восстановление геометрии кузова ремонт пластика стеклопластика доработка пластиковых катеров и лодок .
Механик по автотранспорту. Форумчанам предоставлю хорошую скидку на услуги автовышки и бурильно-крановой машины в Рамонском районе.
Весной собираемся бурить под сваи во ВНИИСе, если доживу конечно, обращусь.
Troublemaker, Вот уж правда, "создатель проблем")). Я себе когда дополнительное ревизионное окно вырезал в таком коробе, убедился, что плиточный клей держит очень хорошо несмотря на свою лёгкость и гипсокартон очень крепкий. Если пробовать, то только самому. Есть вибромашинки, которые могут подрезать и разрезать. Я бы взялся, но по принципу -
быстро-качественно-недорого (одно из трёх зачеркнуть).
Весной собираемся бурить под сваи во ВНИИСе, если доживу конечно, обращусь.
Обращайся, дружище, поможем. 
"Красное Знамя" Росрезерв
Форумчанам скидки
Рома, и все-таки не забывай где ты работаешь....
:

acckiy-zayko, Случайно не на "Красном Знамени " работаешь , а то у нас ребята с Промальпа работают
![]()
"Красное Знамя" Росрезерв
![]()
Форумчанам скидки
![]()
![]()
нет))))я с кондюками работаю,ну иногда поздравления на стенах пишу)))
Есть хороший объём работ для сантехнических бригад. Пишите в личку.
всем привет.надо сделать фундамент под частный дом в Подгорном.может есть спецы.а то мне всю голову забили.что почва песчаная осыпается.надо типа делать какой то дорогостоящий.
А ни кто не работает ООО "Альта"?
Кит, а что собсно интересует?
подскажите кто может помочь с покупкой зимней резины???.спасибо.нужен размер 215 -65на 16 диски.может кто работает в магазах.?
Есть у нас кто работающий на манипуляторе?
подскажите кто может помочь с покупкой зимней резины???.спасибо.нужен размер 215 -65на 16 диски.может кто работает в магазах.?
Позвони в шинторг, там щас акция идет 4 шины по цене 3-х.
написано на летние шины.
Заправим картриджи ваших принтеров, произведем ремонт оргтехники.
Ваш покорный слуга - контактное лицо. Обращайтесь!
Заправим картриджи ваших принтеров, произведем ремонт оргтехники.
Ваш покорный слуга - контактное лицо. Обращайтесь!
А как же "Островок"?... 
957, Так Globus, уже забыл где магазин находится. Месяца 2 а то и больше там не работает.
А как же "Островок"?...
Я же писал, что ушел оттуда. Давно уже... 4 месяца поди...
Человек всегда ищет где лучше.
Власенко Сергей, Левый Берег, занимаюсь ремонтом малокубатурных мотоциклов-скутеров, бензопил, триммеров, мотоблоков и всего, что тарахтит и жрёт бензин. Не чужды вопросы строительства (бетон, сантехника, отделка). Пенсионер с 2001 г. (время свободное есть). Контакты в личке.
Новиков Игорь - управляющий гипермаркетом детских Игрушек "Бегемот" - контакты в личке, обращайтесь. Есть вариант завести какое-либо Юр лицо как оптового клиента и всем форумчанам брать игрушки с хорошей скидкой, но там надо будет покупать от 3000 рублей за раз и возвраты будут замороченней чем с розницей, но все решаемо как говорится.
Забыл указать, гипермаркет в ТЦ Аксиома 3ий этаж, северный р-он.
Ни кто в РВК-воронеж не работает?
mav561, есть знакомый. Если что в ЛС.
Santavod_36, сам там работаю вдруг кто с форума оттуда есть?
Полиграфия. Печатаю книги, журналы, листовки, визитки и кучу других изделий. Могу помочь с версткой и подготовкой макета к печати) ЛС.
Полиграфия. Печатаю книги, журналы, листовки, визитки и кучу других изделий. Могу помочь с версткой и подготовкой макета к печати) ЛС.
Денис , привет . Есть вопрос . Как с вами связаться ?
Последнее время занялся товарами (химия) для профессионального клининга, буду рад новым знакомствам, рыбак с рыбаком всегда договорятся. 
Последнее время занялся товарами для профессионального клининга, буду рад новым знакомствам, рыбак с рыбаком всегда договорятся.
вторая работа- механик клининговой техники, надо будет помощи- звони.
Один продает, другой ремонтирует...
Вам бы в одной фирме работать, парни 
Дык, может и сведёт когда судьба! Рыбак-то рыбака... 
Монтаж систем отопления, водоснабжения, электромонтаж, насосное и котельное оборудование, алмазное сверление железобетона и др. материалов.
Люди добрые подскажите пожалуйста!
Есть ли среди вас риэлтор ???
forcegor, что интересует?
forcegor, к Павел П обратись
Сменил место работы,теперь ПАО "Газпром" начальник управления 
Chumа, уговорил, давай список вакансий блатных
Chumа, уговорил, давай список вакансий блатных
ТЫ о чем?:)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Кто и где работает
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.